Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Кейт Уолкер: > 04.09.19 20:59

Нат, привет. Flowers Вот и я, продолжаю ползти. Laughing Ну да ничего, недолго уже осталось. Итак, я прочитала целиком 51 главу. Аня с Патрисией сговорились, как я и подозревала. Значит, Грач и Долгов были не в курсе, что происходит... Патрисия попала прямо в логово к Ги Доберкуру. Надеюсь, полученная ей рана не очень серьёзная. Вижу, у Пат просыпается постепенно интерес к Ашору. А Павел ревнует, и это сейчас весьма некстати. Владимир обиделся, и его можно понять. С другой стороны, неизвестно, как бы он себя повёл, если бы заранее был в курсе того, что происходит... Так трогательно Грач переживает за Аню. Юра вспоминает Вику, Кирилла и даже Жака, но сейчас всё это где-то очень далеко. Главное - выбраться... Желательно, без новых кровавых жертв со стороны Доберкура... И ещё непонятно, что там за облако накрыло Егорову и Громова.

...

натаниэлла: > 06.09.19 20:40

Кейт, привет!
Спасибо за очередной отзыв.

Патрисия не могла оставаться равнодушной к Ашору. Помимо того, что он сам по себе мужчина видный, так она посчитала его одним из хранителей. Он знает ее тайну, он ее сильней, где-то даже умней - вот она к нему и тянется.
Грач, конечно, на заговорщиков рассердился, но после того, как он едва не потерял Аню, он уже не может долго на нее злиться.
Скоро в игру вступит антарктический Грааль, вступит неожиданно, кому-то добавит седых волос, кого-то спасет, кого-то погубит... но ничто уже не будет прежним.
Кейт Уолкер писал(а):
Главное - выбраться... Желательно, без новых кровавых жертв со стороны Доберкура

К сожалению, жатва еще не закончена(((

...

натаниэлла: > 21.09.19 08:45

» Новый роман в жанре научно-фантастической мелодрамы

Дорогие читатели, приглашаю вас в тему нового романа "Эффект кобры"

Аннотация

Буду рада вашему визиту и комментариям. Приятного чтения!

...

Кейт Уолкер: > 28.09.19 21:35

Нат, приветик. Flowers Прочитала 52 главу. Патрисия выглядела очень убедительно, не выдала ни одной фальшивой эмоции. Надо же, наконец-то пригодилась Анина считалочка! Какой-то затык случился у меня в той части, где рассказывается про считалочку. Перечитала несколько раз, прежде чем вникла в смысл текста. Дальше всё снова было понятно с первого раза. Ги Доберкур выжил, впрочем, я в этом и не сомневалась! Эту заразу, кажется, ничего не берёт. А ребята расслабились, ничего вокруг не замечают. Боюсь представить себе, что ещё может натворить Доберкур. Shocked

...

натаниэлла: > 29.09.19 20:38

Кейт , привет!
Спасибо за новый отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Патрисия выглядела очень убедительно, не выдала ни одной фальшивой эмоции.

Вот кому надо было в актрисы идти, а не Вике.
Пат, когда ей надо, держится очень убедительно.
Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, наконец-то пригодилась Анина считалочка! Какой-то затык случился у меня в той части, где рассказывается про считалочку. Перечитала несколько раз, прежде чем вникла в смысл текста.

хорошо, что разобралась.
Аня тоже не случайный человек. Без нее они бы просто не справились, времени бы не хватило.
Кейт Уолкер писал(а):
Ги Доберкур выжил, впрочем, я в этом и не сомневалась! Эту заразу, кажется, ничего не берёт. А ребята расслабились, ничего вокруг не замечают. Боюсь представить себе, что ещё может натворить Доберкур.

Доберкур очень много плохого натворит. Он у меня самая большая редиска. И то, что артефакт давит на мозги, ему на пользу тоже не идет.

...

Кейт Уолкер: > 21.10.19 01:06

Нат, привет. Flowers Я прочитала 53 главу. Значит, Грач получил смертельную рану, но вопреки законам логики выжил. Аня убила наконец-то Доберкура, но не сразу, а только с четвёртого выстрела. Представляю, как она себя чувствует после того, что ей пришлось сделать. Shocked Ей повезло, что эйфория не накрыла полностью, иначе бы Доберкур перестрелял всех. Значит, Ашор решил пожертвовать собой. Надеюсь, его благородные планы не осуществятся...

...

натаниэлла: > 21.10.19 08:58

Кейт Уолкер писал(а):
Нат, привет. Flowers Я прочитала 53 главу. Значит, Грач получил смертельную рану, но вопреки законам логики выжил. Аня убила наконец-то Доберкура, но не сразу, а только с четвёртого выстрела. Представляю, как она себя чувствует после того, что ей пришлось сделать. Shocked Ей повезло, что эйфория не накрыла полностью, иначе бы Доберкур перестрелял всех. Значит, Ашор решил пожертвовать собой. Надеюсь, его благородные планы не осуществятся...

привет, Кейт!
Спасибо за комментарий.
Логика рядом с "антарктическим бубликом" пасует , поскольку продвинутые технологии напоминают непосвященным магическое священнодействие. Но у всего есть обратная сторона медали, и счастливое воскрешение вполне может еще обернуться огромными неприятностями.
Аню жалко, ей досталась самая неблагодарная роль, но она сильная. Сейчас ей ужасно плохо, вот только раскисать не время. Они еще не не дома.
Ашор же, считаю, иначе и поступить не может. Кто, если не он?

...

натаниэлла: > 21.10.19 09:40

» Арт от Марьяши "Виктория"

Маша, спасибо! ты продолжаешь нас радовать своими работами

...

Natalie Sun: > 21.10.19 09:53

Нат,добрый день. Поздравляю с такой красивой работой от мастерицы Марьяши. tender wo Flowers

Мне очень понравилось просто чудесное исполнение. Very Happy

...

натаниэлла: > 21.10.19 10:23

Natalie Sun писал(а):
Нат,добрый день. Поздравляю с такой красивой работой от мастерицы Марьяши. tender wo Flowers

Мне очень понравилось просто чудесное исполнение. Very Happy

Натали, спасибо большое, что отметила работу!

...

Кейт Уолкер: > 18.11.19 00:34

Нат, привет! Flowers Это я, прочитала 54 главу. Медленно приближаюсь к финалу. Прости, что так долго, но по-другому, увы, не получается. Итак, все наконец-то вернулись. Вика счастлива, что с Юрой всё в полном порядке. Ашор не верит, что выберется живым из заварушки, ведь уже решил пожертвовать собой. Патрисия ждёт ребёнка от Павла (который становится лишним). И ещё она влюбилась в Ашора. Shocked Сам Ашор, ясное дело, по-прежнему любит Вику. Но не вечно же ему по ней сохнуть, тем более что шансы на взаимность равны нулю с большими минусами. Вероятно, это наивно, но я буду верить в то, что всё ещё может измениться в лучшую сторону для Ашора и Пат. Ну и конечно, Аня с Володей. Окончание главы буквально потрясает, поражает и трогает до слёз. Наши девушки уже успели подружиться, и это не может не радовать. Надеюсь, они не потеряют друг друга в бурном течении жизни. Такая дружба, как и любовь, стоит очень дорого. Да, как много проблем ждёт наших героев на свободе. Вот только свобода ли это? Возможно, лучше и правда попасть в другую реальность?

...

натаниэлла: > 18.11.19 13:33

Кейт Уолкер писал(а):
Это я, прочитала 54 главу. Медленно приближаюсь к финалу.

Катя, снова здравствуй!
Спасибо за коммент.
Кейт Уолкер писал(а):
все наконец-то вернулись. Вика счастлива, что с Юрой всё в полном порядке. Ашор не верит, что выберется живым из заварушки, ведь уже решил пожертвовать собой.

кому еще, как не Ашору, заниматься артефактом? Ему совесть не позволит перепоручить смертельно опасное дело кому-то еще. Юра нужен Вике, Володя нужен Ане. От Гены мало толку, как и от Жака. А Павел тоже молодожен, пусть и не клеится у него с женой. А Ашор свободен как ветер , и никто его на Большой земле не ждет. поэтому он и согласен пожертвовать собой ради счастья других.
Кейт Уолкер писал(а):
Вероятно, это наивно, но я буду верить в то, что всё ещё может измениться в лучшую сторону для Ашора и Пат.

Да верь))) почему бы и нет?
Кейт Уолкер писал(а):
Ну и конечно, Аня с Володей. Окончание главы буквально потрясает, поражает и трогает до слёз.

Спасибо. Эти двое нашли друг друга.
Кейт Уолкер писал(а):
Да, как много проблем ждёт наших героев на свободе. Вот только свобода ли это? Возможно, лучше и правда попасть в другую реальность?

конечно, проблем много будет. и опасностей. Это сейчас им кажется, что главное - вырваться из западни. А что потом? ничего не закончится.
Хотя в другой реальности тоже не известно, что будет... (но про это надо писать уже новый роман.)

...

Кейт Уолкер: > 23.12.19 01:41

Нат, привет. Flowers Я прочитала 55 главу. Мне осталось совсем немного. С Викой и Юрой всё понятно, с Аней и Володей тоже. Гена, как обычно, рассказывает увлекательные истории. Он вообще ведёт себя, как ребёнок, смотрит на всё широко раскрытыми глазами, разинув рот от удивления. Кирилл дал слабину, он вспоминает трагически ушедших товарищей. Павел пытается вернуть доверие и расположение Патрисии, но увы - уже слишком поздно, чтобы хоть как-то пытаться исправить разрушенные навсегда отношения. И даже ребёнок помочь супругам Долговым никак уже не сможет. Разбитую чашку, к сожалению, невозможно склеить. Патрисия всерьёз переживает за жизнь Ашора. Конечно, у него были очень сильные чувства к Вике, но мне кажется, рано или поздно он обязательно оценит поступок Пат. Да, она сейчас сильно рискует, причём не только его доверием, но и своей собственной жизнью. Однако мне кажется, что поступить иначе она просто не могла. И возможно, её попытка что-то изменить станет для героев возможностью попасть в то самое "прекрасное далёко", где нет кровожадных убийц, от которых нужно обороняться...

...

натаниэлла: > 23.12.19 10:06

Привет, Кейт!
Спасибо за комментарий ты уже на финишной прямой))
Кейт Уолкер писал(а):
Павел пытается вернуть доверие и расположение Патрисии, но увы - уже слишком поздно, чтобы хоть как-то пытаться исправить разрушенные навсегда отношения. И даже ребёнок помочь супругам Долговым никак уже не сможет. Разбитую чашку, к сожалению, невозможно склеить. Патрисия всерьёз переживает за жизнь Ашора. Конечно, у него были очень сильные чувства к Вике, но мне кажется, рано или поздно он обязательно оценит поступок Пат. Да, она сейчас сильно рискует, причём не только его доверием, но и своей собственной жизнью. Однако мне кажется, что поступить иначе она просто не могла.

Мне нравится, что наши мнения о поступках и чувствах Патрисии совпадают.
Пат - сложный образ. Ищущий и несчастный. Но в данный момент ее ведет надежда. Она не мыслит свое будущее без Ашора и потому способна создать это самое будущее только ради него. Павел - в прошлом.
Однако сам Павел так не думает, он все еще любит свою жену. И он тоже ведом надеждой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение