Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

lizbet-at-home Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2011 10:20

Соломия, Kliomena тоже перерыла все книги. Вы безусловно правы, Мак везде говорит о том, что "родила бы детей". Но это везде в таком "нереальном" прошедшем времени (вот надо мне взять оригинал и посмотреть - в русском эти сослагательные наклонения не так четко идентифицируются). В общем, каюсь, может быть это я так додумала и так поняла, что это те намерения, которые в прошлом и неосуществимы. И у меня сложилась четкая картинка о том, что Мак как многие "женщины войны" (у меня в детстве, как у школьной активистки, было очень много таких знакомых бабушек, которые отказались рожать, так как "не время для этого") приняла для себя такое решение. И потом, прочитав эти кусочки, я опять-таки поняла-додумала, что все эти "родила" у Мак скорее как поведенческий шаблон идут (все рожают и мы с Алиной родим), а не как рвущийся на волю материнский инстинкт, вот.
Oza , про кудри Вы были вчера абсолютно правы - наткнулась на "рассталась со своими белокурыми локонами"
Что-то у меня вчера не удачный день по заслуженным Non получилсяSmile

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>02 Мар 2011 13:11

lizbet-at-home писал(а):
И потом, прочитав эти кусочки, я опять-таки поняла-додумала, что все эти "родила" у Мак скорее как поведенческий шаблон идут (все рожают и мы с Алиной родим), а не как рвущийся на волю материнский инстинкт, вот.

Мне думается материнский инстинкт это уже у мамы, а когда детей еще нет и не знаешь чего от них ждать так это поведенческий шаблон и есть. Не все же рвуться иметь детей немедленно, а так когда-нибудь потом, в перспективе. Хотелось бы чтобы у Мак и Берронса все было хорошо, но читать про это наверное уже будет не интересно, по крайней мере если мне и попадались серии где герои описаны уже после "Они жили долго и счастливо...", так или у них опять какие-то неприятности и разборки, или герои постные и уже не интересные. Взять того же Адама.

Oza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>02 Мар 2011 14:26

lizbet-at-home писал(а):
Oza , про кудри Вы были вчера абсолютно правы - наткнулась на "рассталась со своими белокурыми локонами"
Что-то у меня вчера не удачный день по заслуженным Non получилсяSmile

Да ну, бросьте. Просто на Монинг глянула, у нас с ней волосы одинаковые (слегка вытянуть с феном - почти приямые, чуть покороче +пенка=кудри в стиле аробских ночей :lolSmile и еще, подумала, что в четвертой книге Мак кудри накручивать было просто некогда Wink

О, кажись у меня появилась еще одна любимая цитата (приблизительно):
речь идет о В'Лэйне.
...
- Её бойфренд.
- Помимо Дэррока? Shocked

ухохоталась...

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>03 Мар 2011 9:46

Я вот в английском совсем не сильна, так даже не знаю, локоны,кудри, пряди - это особенности перевода или в оригинале так. А может Монинг этим и не заморачивалась совмем. Зачем описывать подробно как Мак кудри завивала.

А чей Влейн бойфренд? Мак Shocked ?

lizbet-at-home Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2011 12:05

Соломия писал(а):
Ксения-Мария писал(а):
Хорошо когда на родине Мак тепло, жара , гулянья, провинциальная лень.

+1, секс у горящего камина, это такой штамп-штамп, но удовольствие от этого меньше не становится Wink
AIHA, да мы скорее залезли в окололитературные размышления о том, как много КММ в Мак и наоборотSmile.

AIHA писал(а):
А чей Влейн бойфренд? Мак ?
, ага, это так мальчики ИБ понимали ситуациюSmile.

Ксения-Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2010
>03 Мар 2011 14:18

Соломия писал(а):
Зато делать их хорошо на севере, долгими зимними вечерами..

И.А. Бродский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

assa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.05.2009
>03 Мар 2011 19:07

Соломия писал(а):
когда в тридцать лет родила Дашку.. Вот тогда меня с головой этот инстнкт накрыл.

+1. Разница между первым и вторым 10 лет!

Тут новости витают, что скоро уже посмаковать дадут))))

Соломия, я доперевела, отправила Милли))) Когда прочитаешь - не ругай меня шибко)))) (я этого вообще не люблю Laughing )

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>04 Мар 2011 14:44

Девы-девы-девы!!!

Кто тут заскучал?

Я принесла вам замечательный оффтоп , который однако вполне вписывается в канву нашего клуба.

Читните способ, как избавиться от соперничества между двумя ужахерами за вашу бессценную персону! Выйти замуж за обоих)))

Но главное это геометрия!!! Не Эвклидова.

И нечего было Мак метаться между ИБ и Влейном. Взять оптом, да и радоваться)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксения-Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2010
>04 Мар 2011 16:22

Kliomena писал(а):
Я принесла вам замечательный оффтоп , который однако вполне вписывается в канву нашего клуба.

Читните способ, как избавиться от соперничества между двумя ужахерами за вашу бессценную персону! Выйти замуж за обоих)))

Но главное это геометрия!!! Не Эвклидова.

Клиомена, спасибо, так я давно уже не ухохатывалась. Новый вид сатиры однако....Жаль смайлика иакого нету.... Без бутылки не разберешься что к чему, хотя я не любитель.
И.А. Бродский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tati-ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2011
>04 Мар 2011 17:49

Девочки, а кто-нибудь в курсе почему на вампирах 18 главу так долго переводят и когда её выложат? Там никто ничего не знает, все ждут. Уже больше недели прошло...Так хочется её прочитать, сил уже нет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>04 Мар 2011 18:08

Клио ухахаталась сил нет, давно так не смеялась. Это что-то. rofl Схема это вообще отдельная тема, запатентовать надо Laughing Не сразу даже поняла,кто,где... Ага, втроем-то оно веселей! Только на вряд ли бы они ужились.)))
tati-ana там по-моему в чате писали,что глава большая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tati-ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2011
>04 Мар 2011 18:18

Topaz писал(а):
tati-ana там по-моему в чате писали,что глава большая.

Да это я знаю, она ровно в 2 раза больше предыдущей сама смотрела в оригинале. Чувствую, что скоро не выдержу и через гугл начну читать. Я так уже от первых 3 глав удовольствие себе испортила
Кажется с 4 главой (про дворец ТК) почти та же история была: она сложно переводилась и вроде большая по объёму
Меня посещает безумная мысль: может нам подарок на 8 марта готовят в виде нескольких переведённых глав. Но это вряд ли. Эх мечты, мечты....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>04 Мар 2011 18:40

Kliomena писал(а):
Кто тут заскучал?

Эх, было дело.. Wink
Kliomena писал(а):
Я принесла вам замечательный оффтоп , который однако вполне вписывается в канву нашего клуба

Мама дорогая, я даже не сразу поняла в чем дело то! Потом разобралась....где ж ты это чудо нарыла то? Laughing Very Happy Спасибо за хорошее настроение!!!! Guby

Topaz писал(а):
tati-ana там по-моему в чате писали,что глава большая

Даже очень большая. Мне попалась ее первая часть, так она была на страниц 5-6 что ли (и это только половина), и переводила я ее уж точно больше недели. Не знаю, правда, какое количество народу на вампах ее переводят, и как, так что срок может оказаться и побольше.

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2011 19:12

Sinner писал(а):
ох уж мне эта 18 глава...

А что, вторая половинка твоя была?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2011 19:16

Sinner писал(а):
неа, но факт в том, что ее все еще нет

ВО, блин! Меня это не удивляет - тяжелая попалась..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 22:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Голубчик, я вас просто не понимаю! - раздражённо воскликнул врач. - Какое снотворное вы просите меня выписать, если вы ежедневно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 226 227 228 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение