Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012
>19 Июл 2012 21:36

мистер Адам Брук писал(а):
- От своего и леди Алиши лица, я благодарю вас, друзья мои, - раскланялся Адам. почему никто не кричит "Горько!"?!!!!

- Адам!
- Благодарю, - Адам с улыбкой чуть склонил голову, - Нас можно поздравить и с помолвкой, и с предстоящей - в следующее воскресенье в Дерби - свадьбой. Устройством свадьбы, а так же рассылкой приглашений занимаются тетушка леди Алиши миссис Макнайтон и моя мать - миссис Брук.

мысленно:ммм, а нас отпустили на поиски лабиринтов, подземелий и фонтанов- Алиша с трудом сдерживала смех.
- Трусиха! - наклонившись, с улыбкой тихо шепнул леди Алише Адам.

- Невозможный! - отрезав от персика маленький кусочек, она медленно положила его в рот.
лучше просите спальню, дорогая! У Коулфилда только что две освободились... - подмигнул леди Алише Адам.
- высокомерно приподняв тонкую бровь
- В моём новом доме даже не сосчитать сколько комнат, дорогой сэр! зачем мне чужие?..
Адам, посмотри мне в глаза! Если не прекратишь, то не знаю что сделаю! с тобой!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Коралинда Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012

>19 Июл 2012 21:37

Коралинда мысленно надела на себя чепец старой девы и принялась за еду. В конце концов, у нее теперь есть родственники в этом мире. Правда, подумалось ей, она не уверена, что остальные примут ее столь же любезно. В этот момент к ней подошел лорд Коулфилд и незаметно протянул письмо и записку, затем сразу же отошел и сел на свое место в другом конце зала.
Коралинда спрятала письмо в сумочку и развернула записку: "Мисс Найтли! Надеюсь, мы узнаем подробнее об этой старой истории, когда сможем увидеться с Вашим отцом. Желаю приятно провести время!"
Значит, он может устроить ей встречу с отцом?! От этой мысли у Коралинды сердце забилось быстрее, ей стала не по себе...

мисс Эвелин Торндайк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012

>19 Июл 2012 21:41

Поместье Коулфилда поражало воображение и взгляд. Когда-то давно Эви с подружками бегала смотреть на "большой красивый дом", но прошло уже много лет с тех пор, и за это время кое-что подзабылось, кое-что додумалось...В общем представший перед ней особняк выглядел совсем иначе.
Увы Эвелин и так опаздывала и некогда было праздно рассматривать дом снаружи, поэтому девушка поднялась по парадной лестнице и минуту спустя стояла на пороге в залу. музыканты настраивали инструменты, скоро должны будут начаться танцы, а пока подошедший слуга проводил Эвелин в столовую, где был накрыт праздничный обед.

Эвелин взглядом отыскала хозяина и первым делом поприветствовала его, поблагодарив за приглашение и извинившись за опоздание.
Окинув взглядом длинный стол, в поисках знакомых Эвелин заметила Чарити, доктора и мисс Уайт в одном конце, а подойдя поближе увидела и рядом сидящего Реджинальда. Необъяснимая радость тут же заполнила все ее существо и девушка подошла к собравшейся компании с улыбкой на губах.

- Добрый вечер всем! - поприветствовала она присутствующих и заняла свободное место возле Чарити.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 21:44

мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Добрый вечер всем! - поприветствовала она присутствующих и заняла свободное место возле Чарити.

-Здравствуй, Эвелин, как ты? Куда ты вчера пропала? Я ждала тебя на балу
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 21:48

- А как же тогда саrре diem, доктор?...

- А..м-м-м.. - доктор только хотел что-то пошутить, но запас шуток иссяк, да и собеседник куда-то удалился...
мисс Эмили Уайт писал(а):
Заиграла музыка... доктор Рамси приблизился к Эми, положив руку девушке на талию, привлек ее к себе. Эми вложила свою руку в его, а вторую положила ему на плечо и они начали кружится в волшебном вальсе.

Танец длился как будто бесконечно, но доктор мало что замечал, увлеченный волшебством момента... Но вот он закончился. Уильям проводил мисс Уайт на ее место за столом и подошел к другой девушке:

- Мисс Найтли, Вы не откажетесь со мной потанцевать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 21:49

Оркестр заиграл кадриль

(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Коралинда Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 21:49

доктор Уильям Рамси писал(а):
Мисс Найтли, Вы не откажетесь со мной потанцевать?

-Не откажусь, мистер Рамси! Я так давно хотела этого!
И Коралинда протянула ему руку!

мисс Эвелин Торндайк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 21:53

мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Здравствуй, Эвелин, как ты? Куда ты вчера пропала? Я ждала тебя на балу

- Ой, Чарити, я так ждала этих балов что несомненно странно что пропустила один из них, но мне вчера было совершенно не до этого. - нагнувшись к подруге ближе она продолжила шепотом. - со мной такое случилось! Я должна тебе в чем-то признаться, позже поговорим, наедине.

- А как вчерашний бал? Тебе понравилось? - снова в голос сказала девушка.- Как отец Эдвард? Память его улучшилась после рекомендаций доктора?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 21:56

мисс Коралинда Найтли писал(а):
-Не откажусь, мистер Рамси! Я так давно хотела этого!

И они стали неспешно двигаться под музыку.
- Мисс Найтли, как Вы поживаете? Как дела в Вашем магазине?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Реджинальд Райт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 21:56

- Благодарю, - Адам с улыбкой чуть склонил голову, - Нас можно поздравить и с помолвкой, и с предстоящей - в следующее воскресенье в Дерби - свадьбой. Устройством свадебы, а так же рассылкой приглашений занимаются тетушка леди Алишы миссис Макнайтон и моя мать - миссис Брук.

- Тогда я поздравляю вас, мистер Брук с поистине великолепным выбором! - улыбнулся Реджи. - И мне почему-то кажется, что выбор леди Эллджер-Айк тоже очень удачен!)

Музыканты заиграли танцевальную мелодию и некоторые пары уже отправились танцевать.. а Эви все не было...
Реджинальд наверное уже в сотый раз оглядел зал и вдруг увидел ее, шедшую прямо к ним, отчего губы его сами собой расплылись в улыбке.

Эвелин заметила Чарити, доктора и мисс Уайт в одном конце, а подойдя поближе увидела и рядом сидящего Реджинальда. Необъяснимая радость тут же заполнила все ее существо и девушка подошла к собравшейся компании с улыбкой на губах.

- Добрый вечер, мисс Торндайк, - Реджи посмотрел прямо на нее, стараясь сказать взглядом все то, что неловко было бы сказать словами - как он рад ее видеть и как хочется ему сейчас сбежать от всей этой праздничной суеты, куда-нибудь, где они могли бы просто побыть вдвоем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 21:57

мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Обязательно придет, она так хотела и обещала мне, - ответила Чарити, и тут

оркестр заиграл вальс, и доктор с мисс Эмили пошли танцевать, Черри порадовалась за подругу

-Ах! Чарити! Какой прекрасный Вальс!
- Вот видите, дорогая. - как ни в чем не бывало, повернувшись к леди Алише, произнес Адам, - а вы переживали! Думаю, вряд ли нам предоставится еще раз такая возможность.
Ну что ж, мой дорогой сэр. Вы настаиваете я покоряюсь...- лукаво прошептала Алиша...
А как же тогда саrре diem, доктор?...

- Так вы доктора приглашаете, Адам? - весело и немного язвительно - «наслаждайся моментом».

- Добрый вечер и прекрасное общество, не правда ли мисс Эвелин. - приветливо сказала леди Алиша.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 21:59

- Ой, Чарити, я так ждала этих балов что несомненно странно что пропустила один из них, но мне вчера было совершенно не до этого. - нагнувшись к подруге ближе она продолжила шепотом. - со мной такое случилось! Я должна тебе в чем-то признаться, позже поговорим, наедине.

-А что такое? Ты прямо вся светишься от счастья, ты меня заинтриговала, может, сейчас отойдем, пока нас никто на танец не позвал, или можно позже, - тоже шепотом ответила Черри.
- А как вчерашний бал? Тебе понравилось? - снова в голос сказала девушка.- Как отец Эдвард? Память его улучшилась после рекомендаций доктора?

-Бал был роскошным, и память у папеньки гораздо лучше, спасибо
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
-Ах! Чарити! Какой прекрасный Вальс!

-Да, жаль только, он быстро закончился, но,думаю, он не последний
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 21:59

мысленно:ммм, а нас отпустили на поиски лабиринтов, подземелий и фонтанов- Алиша с трудом сдерживала смех.

... вы забыли о портретных галереях, любовь моя! - с невинным видом заметил Адам.

Цитата:
- Невозможный! - отрезав от персика маленький кусочек, она медленно положила его в рот.

- Я знаю, - проследив за кусочком, согласился Адам - что вы НЕ МОЖЕТЕ без меня.

высокомерно приподняв тонкую бровь
- В моём новом доме даже не сосчитать сколько комнат, дорогой сэр! зачем мне чужие?..

Адам, посмотри мне в глаза! Если не прекратишь, то не знаю что сделаю! с тобой!

смотрю. Эээээмммм.... в какой из комнат?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Натан ван Линден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 22:03

Микаэла писал(а):
- Какой же вы лгун, мой лорд - весело шепнула она ему, - еще почище цыган.

Натан подмигнул девушке и едва заметно улыбнулся.

Микаэла писал(а):
Они уже женятся? Кажется, твой друг должен мне сотню золотых, а может быть и не одну... - рассмеялась Микаэла.

-Ты решила разорить Хейли? - Натан едва не рассмеялся.

В этот момент принесли его багаж, а затем вошли несколько слуг, которые внесли ванну и вёдра с горячей водой. Вскоре ванна была готова, рядом на подставке лежало мыло, соль для ванны и ароматное масло.
Натан повернулся к Микаэле, но тут снова раздался стук в дверь и вошёл тот самый лакей, которому он отдавал распоряжения. На руках у него вольготно устроился уже не такой тощий, но по-прежнему серый кот.
-Хм... мистер ван Линден, мы нашли его между ваших чемоданов и...
Натан хмыкнул и взял кота у недоумевающего слуги.
-Да, спасибо. Это мой... - Он посмотрел на мяукнувшего путешественника, - или я его.
Линден отпустил животное на пол. Кот тут же нырнул под кровать, оставив на виду лишь кончик хвоста.

Как только за слугой закрылась дверь, Натан тут же подошёл к Микаэле. Он ласково провёл костяшками пальцев по её щеке, шее, чуть выступающим ключицам. Снял с девушки платье и сорочку. Возбуждение тут же накрыло с головой, но его черёд придёт позже. Натан стянул с себя жилет и закатал рукава рубашки.
Он поднял Микаэлу на руки и опустил в тёплую ароматную воду.
-Ты, наверное, устала с дороги.. - Он взял мягкую губку и намылил душистым мылом. - У нас есть не так уж много времени, до свадьбы, поэтому... нужно провести его с пользой.
Натан начал нежно водить губкой по телу Микаэлы, оставляя пену на плечах, груди, её красивых руках. Он старался не смотреть на её грудь, так хорошо видную в прозрачной воде, старался отвести взгляд от живота и впадинки пупка, манящей поцеловать её и пройтись языком, пытался не думать о нежных волосках внизу живота. Закусив до боли губу, Натан отложил губку в сторону и намылил руки. Он начал нежно гладить спину девушки, шею, медленно смещаясь к маленькой упругой груди. Словно создана для его ладони. Он накрыл мыльной рукой её грудь, ощущая, как твердеет маленький сосок. По воде побежали ручейки пены от его ладони. Большим пальцем Натан обвёл набухший сосок и опустил руку ниже, скользя пальцами по животу, накрывая ладонью лоно. Он наклонился, нежно целуя ранку на губе, а палец, тем временем, начал медленно нежно обводить бугорок плоти. Слизнул капельку воды с шеи, вдыхая её аромат. Палец почти замедлил движение, просто едва касаясь такой желанно плоти.
Боже, она невероятная...
Натан поднялся с колен и поднял Микаэлу из ванны. Он обернул девушку полотенцем, а потом отнёс на кровать и уложил на живот. его руки заскользили по спине, то поглаживая, то чуть надавливая, ладони нежно сжали упругую попку. Поцеловал основание шеи, прокладывая дорожку из поцелуев по всей спине вниз.
Быстро перевернув Микаэлу на спину, Натан согнул одну её ногу в колене и растёр пальчики на ноге, ладони нежно прошлись по ноге. Он старался не смотреть на влажные блестящие складочки её лона, понимая, что может сорваться в любой момент, но не находя в себе сил оторваться.
Линден провёл ладонями по ещё влажному после ванны животу Микаэлы, нагнулся и поцеловал впадинку пупка. Ладонями накрыл грудь, пальцы нежно сжали твёрдые соски, слегка потянули, затем двинулись вверх, к плечам, нежно нажимая.
Натан сглотнул, начиная терять контроль. Он не выдержал и всё же наклонился, языком собирая влагу с набухших складочек её лона. Нежно поцеловал, а затем пососал, вбирая в рот, Он не мог ею насытиться. Не мог оторваться.
Громкий стук в дверь словно взорвал тишину комнаты.
Натан медленно поднял голову и облизнул губы, собирая её сок.
-Кажется, нас приглашают на свадьбу.

мисс Ивонн де Монпеза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 22:03

Утро
Упавший на личико девушки тонкий лучик солнышка пробудил Ивонн ото сна. Она сладко потянулась в кроватке, словно кошечка, открыла один глаз, затем второй, медленно огляделась и, найдя глазами своего мужа, ласково ему улыбнулась.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Доброе утро, любимая.

Обратился к ней любимый.
- Доброе утро, - улыбнулась она и потянулась к любимому, чтоб подарить ему первый утренний поцелуй.

Вчера вечером
Ивонн покорно последовала за любимым и, чувствуя себя весьма неуверенно, присела на краешек дивана.
- Здесь очень красиво, и мне очень нравится, - ответила она тихим голоском. - Я уже огляделась, но если ты хочешь... Могу посмотреть поподробнее...
Ивонна подозревала, что отнюдь не комнаты рассматривают муж и жена...
Она вспомнила его слова на балконе... Там было что-то про желание, поцелуи...
Они будут целоваться - решила Ивонн. В этом она была уверенна.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:31

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Глава 30 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Когда Сара проснулась, солнце уже взошло, и амбар... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 227 228 229 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение