Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>18 Дек 2018 15:20

Всем привет!
Мне нравится упорство и независимость Софи. Такие люди многого добиваются, и она - молодец!
И я тоже задалась вопросом, чем же Фил займется по окончании карьеры, к чему у него лежит душа?
Спасибо за продолжение, Иринка!
Белла,

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>18 Дек 2018 16:25

А мне кажется, что Софи подскажет идею о будущем занятии и Фил загорится.
А вообще, они очень гармоничны. Smile Насколько Филу хочется баловать свою Зайку, настолько Зайке хочется доказать, что она "может сама". Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>18 Дек 2018 16:40

Надеюсь , что ничего не омрачит счастье Зайки и Фила .
Молодец София сдала вождение с первого раза, некоторые и после седьмого раза не могут похвастаться хорошим результатом .
Спасибо за продолжение , Ириша . wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>18 Дек 2018 18:08

Спасибо за продолжение, Ирин Очень интересно, какой Фил выберет путь после завершения карьеры спортсмена. Может, станет комментатором?

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>18 Дек 2018 19:07

Всем вечера!

Ира , Белла !

Как классно, что жизненный опыт не мешает Филу ухнуть в чувства с головой. Да, он пока не избавился от кошмаров, но точно на верном пути. И конечно очень интересно чем займется Фил на «пенсии», которая конечно же наступит гораздо раньше, чем он превратиться в старика. Мы как то с девочками это не обсуждали. Интересно , интересно....

Целеустремлённость Софи конечно радует, но ведь как приятно когда тебя балуют.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>18 Дек 2018 19:47

Всем привет! Что-то я совсем потерялась, заработалась, загулялась... А форум у меня и сегодня подглючивает(((
Ирочка, спасибо за продолжение! Но что-то мне от такой идиллии тревожно

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>18 Дек 2018 20:21

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Как хорошо всё складывается у Зайки и Фила.Любовь,счастье,полная гармония. tender Наконец-то окончательно нашли друг друга,растворились в чувствах оба.Ради Софии,Фил готов на всё.Очень трогательно помогает ей во всём.Класс! wo Very Happy

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Дек 2018 20:39

Ира, спасибо за продолжение ) Белла , спасибо за редактуру ) Они так гармонично вписалась в жизнь друг друга, даже несмотря на большую занятость. Фил то, конечно, поменьше, а София загружена очень. Но ничто не омрачает их счастье, потому что каждый старается помочь, поддержать. Благодаря совместным усилиям София сдала экзамены по вождению с первого раза. А желание не позволять решать за неё какие-то проблемы, и это не каприз, а жизненная позиция, вызывает уважение. Вот пока, с лечением Фила не все ясно, но.... будем надеяться.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>18 Дек 2018 21:45

Здравствуйте,спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar Flowers

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>18 Дек 2018 23:19

Всем ещё раз вечера!

У нас то пусто то густо, завтра всего среда, а гоняются и мальчики и девочки.
Так мои ставочки:
Мальчики:
1. Хиршер
2. Пинтуро
3. Лутц

Девочки:
1. Ребенсбург
2. Мувинкель
3. Вайратер

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>18 Дек 2018 23:48

Вечера всем)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень интересно, какой Фил выберет путь после завершения карьеры

Как раз пару часов назад с Ирой очень бурно это обсуждали))) Могу сказать одно, в тренеры он не пойдет))))
А глава очень эмоциональная и даже не в плане каких-то там амуров-тужуров, а в том, как наши лапочки начинают друг-друга понимать, обсуждать то, что между ними происходит, принимать точку зрения другого, ведь самое главное не слушать, СЛЫШАТЬ того, кто рядом. И у них это получается, как мне кажется))) Но Автор коварен и все так просто не закончится)))

Мои ставочки на завтра:
Мальчики
Победит Хиршер, вообще предлагаю перестать ставить на первое место, ибо всегда предсказуемо, давайте на 2-3-4 ставить)))
1 Лешик (опять люблю его))))
2 Лутц
3 Люка
Мои ЛЛЛ)))
Очень хотела на Сашку поставить, но что-то мне кажется, что не вытянет

А у девочек
1 Илка
2 Вики Ребенсбург
3 Тиночка Вайратер
И очень надеюсь на Эстерку)))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>19 Дек 2018 0:22

Красотки мои, всем доброго вечера и спасибо за чтение и комменты! Скоро уже книга заканчивается. Но не прямо вот сегодня-завтра.

Давайте для начала пробежимся по ставочкам.
Сегодня девочки просто разгромили букмекеров, кто бы мог подумать! На Илку поставили только Оля и Белла, и молодцы они. А я вот сначала написала ее, а потом подумала и заменила на Вайратер. Наши с Таней одинаковые ставки просто разгромлены - Вайратер и Гизин где-то там за десяткой, Файт даже не в тридцатке.
Оля и Ната поставили на Шмидхофер, и таки в призы попала ...хофер, но не Шмид-, а Зибенхофер
Никто не поставил ни на Зибенхофер, ни на Делаго (она и сама на себя вряд ли бы поставила, прямо так удивилась )
По ставочкам на завтра подумаю чуть позже.

Лена Кулёминатор писал(а):
Филу хорошо и гармонично в отношениях с Зайкой...
Он наконец чувствует себя на своё месте...

ему хорошо. Очень, он даже не думает ни о чем и не понимает, что ей как раз чего-то чуть-чуть не хватает...
Ну да... немножко тесновато в жужике Софи

да, как показывает практика, рослому мужчине в 206-м Пыже неудобно.
Ириша, спасибо за уютность этой главы

Ленок,

Стефания писал(а):
Привет. Фил и Зайка так счастливы, что не хочется, чтобы что-нибудь им помешало. Пусть бы любили и любили друг друга. tender Но ведь роман не заканчивается, значит жди от автора какой-нибудь беды и новых испытаний. Shocked

осталось не так уж и много, но кое-какие испытания таки немного будут.

llana писал(а):
Мне нравится упорство и независимость Софи. Такие люди многого добиваются, и она - молодец!

мне это в ней тоже очень нравится. Все же она дочка Макс, которая сделала себя сама и вырастила себя сама тоже по большому счету. Софи не пришлось самой себя растить, но целеустремленностью она маме не уступает!
llana писал(а):
И я тоже задалась вопросом, чем же Фил займется по окончании карьеры, к чему у него лежит душа?

да, это хороший вопрос, думаю, книга ответит и на него.
llana писал(а):
Спасибо за продолжение, Иринка!

Светик,
Ефросинья писал(а):
А мне кажется, что Софи подскажет идею о будущем занятии и Фил загорится.

может быть, может быть. А может и жизнь подскажет. А может и еще кто-то...
Ефросинья писал(а):
А вообще, они очень гармоничны. Smile Насколько Филу хочется баловать свою Зайку, настолько Зайке хочется доказать, что она "может сама". Smile

да, они хорошие вместе. Пока они только учатся притираться друг к другу и искать компромиссы, но у них уже начинает получаться.
Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь , что ничего не омрачит счастье Зайки и Фила .

у них все будет хорошо, непременно.
Мальвинка Маг писал(а):
Молодец София сдала вождение с первого раза, некоторые и после седьмого раза не могут похвастаться хорошим результатом .

да, в Швейцарии это, говорят, непросто. Даже у нас и то не все сдают с первого раза. Я, правда, сдала в свое время, но единственная из девушек с первого раза во всем потоке. Правда училась я довольно давно, тогда не было этих автокурсов на каждом углу, как пару лет назад, и водителей выпускали подготовленными куда лучше, чем сейчас (это я брюзжу)
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение , Ириша . wo Flowers

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение, Ирин Очень интересно, какой Фил выберет путь после завершения карьеры спортсмена. Может, станет комментатором?

Ириша,
почему бы и нет, язык у него хорошо подвешен
Deloni писал(а):
Ира , Белла !

Ольчик,
Deloni писал(а):
Как классно, что жизненный опыт не мешает Филу ухнуть в чувства с головой. Да, он пока не избавился от кошмаров, но точно на верном пути. И конечно очень интересно чем займется Фил на «пенсии», которая конечно же наступит гораздо раньше, чем он превратиться в старика. Мы как то с девочками это не обсуждали. Интересно , интересно....

да, Фила накрыло прилично, и он плывет по морю любви, ныряет с головой и не собирается выныривать. Ему так хорошо еще не было.
Ну а что до Филовой пенсии, то думаю, в 33-34 это таки случится. Бывает очень грустно, когда великие в прошлом спортсмены цепляются за карьеру, но не могут тупо отобраться на ЧМ или ОИ (не хочу приводить примеры) потому думаю, что Фил уйдет, когда поймет, что ему трудно биться за пьедесталы.
Deloni писал(а):
Целеустремлённость Софи конечно радует, но ведь как приятно когда тебя балуют.

Софи пока к этому не привыкла. Для нее пока желание побаловать и порадовать равняется попытке захватить над ней контроль...
Ejevichka писал(а):
Всем привет! Что-то я совсем потерялась, заработалась, загулялась... А форум у меня и сегодня подглючивает(((

находись, приходи почаще!
Ejevichka писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение! Но что-то мне от такой идиллии тревожно

может что-то еще у них осталось... что может помешать,, а может и нет.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Как хорошо всё складывается у Зайки и Фила.Любовь,счастье,полная гармония. tender Наконец-то окончательно нашли друг друга,растворились в чувствах оба.Ради Софии,Фил готов на всё.Очень трогательно помогает ей во всём.Класс! wo Very Happy

Гали,
м не тут тоже очень нравится Фил, который думает, как облегчить жизнь своей Зайке настолько, что пишет для нее эти записочки с билетами, готовит завтраки и возит ее туда-сюда. И она этио ценит, ведь привыкла уже все сама да сама.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла , спасибо за редактуру ) Они так гармонично вписалась в жизнь друг друга, даже несмотря на большую занятость. Фил то, конечно, поменьше, а София загружена очень. Но ничто не омрачает их счастье, потому что каждый старается помочь, поддержать. Благодаря совместным усилиям София сдала экзамены по вождению с первого раза. А желание не позволять решать за неё какие-то проблемы, и это не каприз, а жизненная позиция, вызывает уважение. Вот пока, с лечением Фила не все ясно, но.... будем надеяться.

Мариша,
ну, у Фила сейчас ничего, кроме лечения, не происходит, поэтому он в общем и околачивает груши, пинает балду и так далее. Вот такой больничный. В сезон, конечно, все по-другому. А поскольку он очень трепетно относится к своей девочке, он, конечно, стремится помогать ей во всем. Софка упрямая, и Фил показал ей, как надо идти на компромисс, ведь он по сути уступил ей с машиной. Для него это более понятно - тут подвинулся он, в следующий раз подвинется она, когда двое готовы к диалогу, решения непременно найдутся!
anjelika писал(а):
Здравствуйте,спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar Flowers

Belle Andalouse писал(а):
Как раз пару часов назад с Ирой очень бурно это обсуждали))) Могу сказать одно, в тренеры он не пойдет))))

в коммерсанты тоже.
Belle Andalouse писал(а):
А глава очень эмоциональная и даже не в плане каких-то там амуров-тужуров, а в том, как наши лапочки начинают друг-друга понимать, обсуждать то, что между ними происходит, принимать точку зрения другого, ведь самое главное не слушать, СЛЫШАТЬ того, кто рядом. И у них это получается, как мне кажется))) Но Автор коварен и все так просто не закончится)))

Это точно, притирка у них идет полным ходом и вполне успешно. Ведь нормальная, успешная жизнь пары часто состоит из сотен и тысяч маленьких уступок, которые делаются для любимого человека. Они оба стараются, Фил в этом идет немного впереди и подает пример. У них все получится.

Ну ладно, что до ставочек. Девочки СГ:
Бриньоне
Шмидхофер
Штухец

Мальчики ГС:
Хиршер
Мейяр
Олссон
Белка, идея ставить на 2,3,4 места, ИМХО, неплохая, я за. Девушки, а вы что думаете?
Ну и у девочек также можно не ставить на Мику.

Дописано:
Сандро Виллетта завершает карьеру. Если кто-то еще помнит его, а то как-то давно он в тень ушел (победитель комбинации на Сочинской олимпиаде)

Ната, Таня, ждем ваших ставок!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>19 Дек 2018 0:57

Ещё бы Софи не сдала экзамен с первого раза, с таким-то "учителем" под рукой и сейчас Фил помогает Зайке, а не отвлекает или мешает с учебой. Понять Фила относительно безопасности машины можно, но и даёт Софи самой окончательно принимать решения, прислушивается к ней, к ее желаниям и стремлениям, а этот момент очень важен в отношениях - идти на компромиссы, кстати, мне кажется, что в будущем он ей таки машину купит
У Фила словно незапланированные каникулы, после стольких напряжённых и трудных лет, непростого прошлого, наконец-то почувствовал вкус счастья. Теперь бы ещё с будущим определиться
Они хоть и не так долго вместе, но уже привыкли, что скоро увидят друг друга, а разлука-то не за горами, лечение закончится и Филу нужно будет уехать...
Ира, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>19 Дек 2018 8:36

Девочки привет!
Ириша, по главе приду вечером Wink
А по ставочкам про 2-4 место можно Laughing Будем ставить на 4 человек, глядишь Шиффрин как-нибудь не доедет до финиша Embarassed Embarassed Embarassed

На сегодня мальчики:
Хиршер
Олссон
Лутц
Кранец

Девочки поставлю на 3 Wink
Файт
Бриньоне
Шмидхофер
Но я бы еще на Вайрайтер поставила Laughing

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>19 Дек 2018 11:11

Девочки привет!!! Flowers
Я как всегда в догоняющих. Ничего не успеваю! Wink
Да, 4 ставочки даже интересней, вероятность угадать больше.
Мальчики:
Хиршер
Пентуро
Фанара
Феллер
Девочки:
Ребенсбург
Лара Гут
Вайратер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 228 229 230 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение