Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:43
вот или так, в лихии времена учебы на истфаке, что то мне попадалась про басков, так там очень занимательный эпос был, точно конечно не помню, что то очень загадочное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:45
Akylina писал(а):
Может посоветуете нечто подобное по накалу страстей и событий, ну сами понимаете как это... Мои советы (только часть переводов здесь, часть на других ресурсах): Карен Ченс - по накрученности сюжета можно сравнить с Лихорадкой, секса мало. Молли Харпер - ГГня такая же боевая и оторва, текст с юмором. Уорд - как серию, так и рассказы - очень созвучна с Кеньон по кол-ву героев, особо наверченной интриги нет, зато все ГГ как на подбор. Ну и секс есть. Кеньон - соответственно. Иден Синтия - секса много! Йон Ларисса - очень много секса + ГГ-конфетки) и последнее, на кого я подсела - Мишель Роуэн! До секса пока не добралась, но движухи много! Соломия писал(а):
приму любой вариант, как правильный Ох, я постаралась! Не хотелось упустить ни одной межстрочной фразы, потому первой бетить отдала моей ФейриН, она много мне чего выправила, все сарказмы и шуточки с намеками))))) Соломия писал(а):
И еще целовать тебя буду А это мы любим)))) Это нам нравится))))) (блин, главу то не скоро выложат, по очередности, я имею в виду, а целоваться уже хочется)))) Каллисто писал(а):
В разговорах с Мак у Бэрронса все время проскакивает фраза «…ваш мир…» Каллисто, на инглише - это еще и твой мир, а тут вполне возможно, что он опять подчеркивает "розовость" Мак и её умение летать в облаках в самый неподхлдящий момент! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:51
Akylina писал(а):
ПОМОГИТЕ!!! Может посоветуете нечто подобное по накалу страстей и событий, ну сами понимаете как это... Для меня такой книгой стала Нимфа в камуфляже Юлии Труниной но опять же это 1 книга, 2 Эмиссар для Бездны 6 глав (но выкладывается медленно, у автора проблемы, но тоже каждая глава -- это нечто) в процессе , прочитав теперь страдаю по двум книгам, автор писал, что любит квесты, и по квестам написала произведение. Думаю его можно было бы превратить в подобное лихорадке, интрига не менее интересна, автор -- талантлив и самобытен, герои просто конфетки, и их тоже несколько, особенно два Владыка и демон, только это не городское фэнтези, а вроде средиземья что-то. Ничто другое мне так не напоминало мир лихорадки и накал страстей. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:54
Спасибо огромное. Так много вариантов. Я уже в поиске и в предвкушении. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 22:10
assa, мне нравится твоя классификация: секса нет - секса мало - секса много.. Сразу видно, понимаешь, чего мы, девушки ждем! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 22:12
Соломия писал(а):
tana А как же тогда "пикты и баски"? Зара, я тоже думала об этом. И те, и другие довольно загадочные народы, особенно баски. Где-то мне встречалась теория о том, что баски пришли из Атлантиды, также они считаются одним из древнейших народов Земли. Кстати, пикты, как и баски считаются потомками иберов- . Зара!!! Тебе название этого народа ничего не напоминает, т.е. никого?!!! _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 22:31
zhulana писал(а):
assa, мне нравится твоя классификация: секса нет - секса мало - секса много.. Сразу видно, понимаешь, чего мы, девушки ждем! Зая, это я не написала Шайлу, тогда можно было бирку прилепить "сплошной секс")))). Но что скрывать все мы ищем разное, хотя перчик желателен)))) И опять же, одной порнухой сыт не будешь! (хочется вживую!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:27
Мои мольбы были услышаны! 18 глава вышла!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 0:26
assa писал(а):
Но что скрывать все мы ищем разное, хотя перчик желателен)))) И опять же, одной порнухой сыт не будешь! (хочется вживую!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 1:19
18 Глава! Этим все сказано. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Эленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 1:34
tana писал(а):
[spoiler]Если я не ошибаюсь, Б. говорит о том, что ему пришлось лететь через океан, это может означать то, что место, где они воскресают находится в Америке. Вполне возможно, что это один из заброшенных городов майя, ацтеков и т.п. Если это Америка, то как они сынулю в Европу переправили? Или некто его телепортировал? |
|||
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 7:45
Milli
Катюша, солнце, какая ты ослепительно нарядная!! ))) tana писал(а):
Зара!!! Тебе название этого народа ничего не напоминает, т.е. никого?!!! Танечка, мне это напомнило только одно: Таночка если ты имеешь в виду "кельтиберов", то я тоже думала над паралелью Келтары и кельтиберы.... Близко, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 11:18
tana писал(а):
Зара, я намякиваю: И.Бер.. Я до этого не додумалась.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:16
tana писал(а):
Пусть он останется загадочным баском, а не национальным грузинским героем Берронсошвили. Таня, я под столом.. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:41
tana писал(а):
Пусть он останется загадочным баском, а не национальным грузинским героем Берронсошвили. ахахахаха) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |