Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 21:54
"Жутко громко и запредельно близко" (номинации "Лучший фильм", "лучшая мужская роль второго плана"). Я чёрствый бездушный сухарь, но меня сюжет о мальчике, потерявшем отца и бегающем по городу в попытках разгадать его посмертную загадку, попутно знакомясь с разными людьми, не особо тронул. Хотя мальчик - Томас Хорн - хороший, если не испортится, вырастет в сильного актёра. Посмотрела _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 18:40
Bad girl писал(а):
Посмотрела "Жутко громко и запредельно близко" (номинации "Лучший фильм", "лучшая мужская роль второго плана"). Таша, спасибо за наводку. Я пропустила этот фильм в списке номинантов. Мало того, что это экранизация романа Джонатана Сафрана Фоера, так еще и о башнях-близнецах. Теме теракта отведено большое значение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 19:00
Случайно посмотрела фильм "Знамение" с Николасом Кейджем в главной роли (вышел в 2009 году).
Потрясающий фильм!!! Теперь под та-а-а-ким впечатлением хожу, что жуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 19:55
belgorodka писал(а):
Теме теракта отведено большое значение? Почти совсем не. Как метко подметили в одной из рецензий на "Кинопоиске" - отец мог умереть по любой другой причине, главное в фильме не это. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 21:16
Только что закончила смотреть фильм |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 8:13
Посмотрела "Путешествие:2", очень легкий и приятный фильм на один раз _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:29
Flora писал(а):
Посмотрела "Путешествие:2", очень легкий и приятный фильм на один раз Ага, я тоже посмотрела не без удовольствия на выходных, милый незатянутый фильмец для отдохновения на уик-энде. Сценаристам респект и еще один мешок травы для третьей части! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 19:50
Только что посмотрела фильм "Держи ритм", что сказать - я всегда была неравнодушна к мужчинам - латинос, а тут Антонио Бандерас - ах...нет слов, нет, есть - я бы убила за то чтобы так танцевать! Как же я завидую белой белой завистью людям, которые умеют ТАК двигаться, потрясающий фильм! Я его оставлю себе, буду пересматривать еще. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 19:55
посмотрела ВСЕ ЛЮБЯТ КИТОВ. такой хороший,трогательный фильм.порадовало,что в титрах показали реальных участников событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 19:57
Отвлеклась от "Оскара" и посмотрела "Дневник Сюзанны для Николаса". Мелодрамка как мелодрамка, но примечательна тем, что снята по роману Паттерсона, который обычно "крутые" детективы пишет. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 20:54
Вчера в рамках празднования ДСВ пересмотрели с супругом "Законы привлекательности". Ну, то есть, я пересмотрела в стопицотый раз, а он, как выяснилось, впервые приобщился к прекрасному
Из диалогов после просмотра: - И о чем, ты думаешь, этот фильм? - О том, что много пить вредно? - Нет! О том, что врать своему адвокату - плохая карма! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 19:58
Посмотрела фильм "Значит война" Давно я так не смеялась! Очень и очень понравилось! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 20:06
Flora.
Присоединяюсь к отзыву Также посмотрела в кинотеатре "Значит, война". Редкий бриллиант среди комедийного безобразия последнего времени Вроде бы и простой сюжет. Но как же он красиво обыгран! Смотреть обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|