KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 16:30
Эфирчик, намек понят! Я даже уже половину 4й главы перевела, вот только придется временно отвлечься на учебу и на другой проект (тема которого появится, как только я переведу свои главы). И сразу говорю: нет, это не Монинг, а исторический роман с интересными героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 16:39
KattyK писал(а):
И сразу говорю: нет, это не Монинг, а исторический роман с интересными героями.
И как ты все успеваешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:20
Коломбина ru писал(а):
Но не довольна я поведением Гг с Гг. Потеряла парочка накал страстей зверский. Третья глава закончилась, и усе тихо мирно. Где рожи расцарапанные, где клочья шерсти ягуара, даже на матьперемать поскупились. все только начинается, и наша девочка еще покажет себя AFIR писал(а):
глава четвертая спешен для самых преданных фанов Лексис написана - похихикаем после прочтения. если эта та глава про которую я думаю, да, после этого тихо сидеть и ждать продолжения сложно будет Есть у меня там одно любимое место на сцене Лексис и Белл А Коди лапуля AFIR писал(а):
Сама в расстройстве пребывала неврическом, когда ДШ не сдержала обещания наградить его книгой персональной, данное фанам красавчика среброглазого, Эфирчик,так книги про него отдельной все же не будет, это окончательное решение у ДШ ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:45
Nelly писал(а):
если эта та глава про которую я думаю, да, после этого тихо сидеть и ждать продолжения сложно будет Есть у меня там одно любимое место на сцене Лексис и Белл Ага ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:19
KattyK писал(а):
Я даже уже половину 4й главы перевела, вот только придется временно отвлечься на учебу и на другой проект (тема которого появится, как только я переведу свои главы) Катюша, поражена - Шоуолтер, Дей, Монинг, вкусняшка историческая, УЧЕБА /?!!/, реаль жизненная! Удачи завсегда и всюду, а мы подождем - тем паче, что половина четвертой уже русифицирована. Nelly писал(а):
так книги про него отдельной все же не будет, это окончательное решение у ДШ ? Ната, да разве кульбиты творческие Джены спрогнозируешь? Посмотри, что она с ЛАВкой Париса вытворяет - трижды меняла коллизии сюжетные! А чтобы окончательный вариант жизнеспособным оказался - внесла пятиглавное изменение в уже отредактированную книгу Страйдера. Посему... шоти писал(а):
Как там наша "любимая" Лексис поживает? Чего еще надумала. Пока в тренажерном зале по беговой дорожке ножками перебирает - ждет окончания допроса. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:39
AFIR писал(а):
Ната, да разве кульбиты творческие Джены спрогнозируешь? Посмотри, что она с ЛАВкой Париса вытворяет - трижды меняла коллизии сюжетные! А чтобы окончательный вариант жизнеспособным оказался - внесла пятиглавное изменение в уже отредактированную книгу Страйдера. Laughing
Посему... Мне плохо... *шепотом* А страйдер так и останется с Бьянкой, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:10
uurta писал(а):
*шепотом* А страйдер так и останется с Бьянкой, да? Не, Люда, Бьянка останется с Лисандром, а Страйдеру Кайю пророчат, но подтверждение от Джены мы получим только в апреле - после релиза книги Аманчика. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:17
AFIR писал(а):
Не, Люда, Бьянка останется с Лисандром, а Страйдеру Кайю пророчат, но подтверждение от Джены мы получим только в апреле - после релиза книги Аманчика. Извиняюсь , сестер попутала. Эх, жаль мне. Такая бы история могла быть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 10:32
Ах, какая глава! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 20:36
Катя, Оля, Эфир, спасибо за продолжение!
Жаль, конечно, Белл, но, с другой стороны, получится, что её любимый мужчина влюбится в неё ещё раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 20:49
uurta писал(а):
ждем, интересно будет AFIR писал(а):
а Страйдеру Кайю пророчат, но подтверждение от Джены мы получим только в апреле - после релиза книги Аманчика. я против, не хочу Страйдер и Кайю, с самого начала как узнала про это, ну ни то, она уже была с Парисом помнится, ну так нехорошо uurta писал(а):
Эх, жаль мне. Такая бы история могла быть... Люда, а ты с кем хотела свести Страйдера? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:19
спасибо за продолжение!!! _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|