Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:57
то, что помогла - хорошо, но это словно пахан на зоне - уж простите за аналогию такую. Ротару мне больше по душе за ее скромность, за семейность.
QUEEN писал(а):
но ведь должен быть кто-то "выше и главнее", так почему не она почему Мадонна не устраивает такого в западном шоу-бизнесе? |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 19:17
Мне Ротару тоже больше по душе. Люблю как старые ее песни, так и новые.
Lapunya писал(а):
почему Мадонна не устраивает такого в западном шоу-бизнесе? наверно потому, что ей есть чем заняться: ведь она до сир пор выпускает свои альбомы, снимает клипы. А для Пугачевой все это пройденный этап. Вот она и помогает другим. Проблема в том, что иногда ее суждения бывают слишком субъективны и необоснованны. С этим я согласна. Но все мы человеки. А к ее мнению прислушиваются многие, в том числе самые известные люди, значит есть за что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 19:47
Пугачеву не сильно люблю... Но запомнилось два момента в жизни связанных с ней:
1) Когда мне мама под ее песню "Доченька" (или как-то так называется - ту что она Орбакайте посвятила...) поздравляла с круглой датой (ревели обе - я и мама) 2) Когда смотрела телевизор и перещелкивая каналы наткнулась на передачу где транслировали старые песни известных исполнителей (старые записи н-нных годов) - так вот Ротару там исполняла коронную "Лаванда" а вот Пугаева "Арлекино" - я была в тихом шоке - вот это голос! Сейчас уже не то - да и она тоже не девочка по правде сказать... Ну и как обычно для поднятия настроения : Ваша профессия ? - Солист. - Где поете ? - Нигде. Я солю капусту, помидоры и огурцы. Вчера было совершено ограбление квартиры Киркорова и Пугачевой. Похищены женские колготки накладные ресницы губная помада корсет. К счастью из вещей Пугачевой ничего не пропало. Вы слышали, Алла Пугачева ждет ребенка? - Да, Галкин скоро должен вернуться с вечернего спектакля. Из новостей: Налоговой полицией вновь возбуждено дело некоего Художника, закрытое за давностью лет. Художник обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере при продаже недвижимости, продаже предметов искусства и закупки крупной партии цветов, без указания целей сбыта. Основным свидетелем по делу остается гражданка Пугачева Алла Борисовна. По данным налоговой службы на сегодняшний день, рыночная цена одной розы составляет около трехсот рублей. Было закуплено около миллиона роз, итого, сумма, вложенная гражданином Художником, составила порядка трехсот миллионов рублей или восемь миллионов евро (если предположить, что цветы доставлялись из Голландии). Ведется следствие. Стоит Алла Пугачева и раздает своим поклонникам автографы. Сквозь толпу пробивается маленький кучерявый мальчик: - Алла Борисовна, Алла Борисовна, распишитесь, пожалуйста! Пугачева: - Ути мой маленький ! Как звать? - Филя. - Вот как подрастешь, так и распишемся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 19:59
Vimonge писал(а):
Стоит Алла Пугачева и раздает своим поклонникам автографы. Сквозь толпу пробивается маленький кучерявый мальчик:
- Алла Борисовна, Алла Борисовна, распишитесь, пожалуйста! Пугачева: - Ути мой маленький ! Как звать? - Филя. - Вот как подрастешь, так и распишемся. Vi, можно вопрос: Вы где-то записываете анекдоты или все по памяти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:19
Лапуня, сходи в парикмахерскую, смени прическу. Помогает. испытала на себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:21
Сейчас вылечим! У нас не скучно. Для начала сеанс смехотерапии
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:26
ja-mai писал(а):
Лапуня, сходи в парикмахерскую, смени прическу. Помогает. испытала на себе. да, кстати, собираюсь скоро - через несколько недель надо будет паспорт менять, вот и нужна новая фотография - хочу для этого сделать прическу. Да и весна на носу ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:00
Жень, а чего депрессия-то: что-то случилось или просто так, "накатило"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:01
QUEEN писал(а):
Жень, а чего депрессия-то: что-то случилось или просто так, "накатило"? именно что ничего не случается. изо дня в день одно и то же ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:12
Ага, ясно депрессия на фоне бытового однообразия. Так-так ... Жень, а вообще есть вариант куда-то податься, развеяться? Ну не знаю на девичник, ну или там на мальчишник (так, ради разнообразия ) ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:14
не хочется ... ничего не хочу делать, лень ... хочу в снегу покачаться - и то не могу, слякоть и мокрота |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:17
А как насчет свой девиШШШШНик устроить, а? Он-лайн девиШник на нашей полянке с цвЯточками??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:20
Привет! Ой как много я пропустила, все прочитала честно!!!
black_angel раньше я этого не замечала, да и муж думал как-то по другому, детей он обожает, но не знает как вести себя когда у ребенка истерика, а у нас это частенько бывает, особенно по поводу, а я хочу и все, ну такой уж у нас ребенок, вот муж и злится. А по поводу диеты я уже неделю на японской, ну кушать хочется жутко, особенно когда готовлю своим. Да и вес уходит как-то медленно, за неделю 2 кг., а хочется поскорее. Да, у меня тоже депрессия, сынок с соплями с садика пришел, только блин болели, погода мрак полный, ветер и слякоть, а так солнышка хочется, с мужем скандал, я только вышла на работу, иногда опаздываю, работаю в хирургическом отделении медсестрой, врачи как на зло молодые, вот он и устраивает допросы с пристрастием, почему задержалась, я говорю что работы много, все таки областной онкологический диспансер, а он дуется. Что делать ума не приложу?'' _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:22
Цитата:
именно что ничего не случается. изо дня в день одно и то же ... Жень, у меня такая же ситуация. Ничего не охота делать. Тоска и скукотень напала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |