Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 11:44
О! Мы могём. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 11:57
titanik писал(а):
не удивлюсь, если кто-то в этот раз пробовал писать в нетипичной для себя манере. Я писала в своей привычной манере, особенно стихи. Но никто, ни единый человек не признал меня. Будем ждать следующего тура игры "Фантазия". Надеюсь, он состоится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 12:14
Vlada писал(а):
titanik писал(а): Я писала в своей привычной манере, особенно стихи. Но никто, ни единый человек не признал меня. не удивлюсь, если кто-то в этот раз пробовал писать в нетипичной для себя манере. Вот это и есть многогранность таланта. Vlada писал(а):
Будем ждать следующего тура игры "Фантазия". Надеюсь, он состоится. Я тоже очень-очень-очень. |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 13:08
Идей-то мульён. Реал вот только мешает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 17:20
А я удачно зашла (с) ))) К раздаче слонов значков успела
Спасибо всем, столько позитива получила, в том числе и от угадаек )))) С масленицей! И ура творчеству, которое спасает даже в самый тревожный миг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 20:26
Эйлин, Света! Спасибо огромное за значки!
Красота, ахххх.... |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 21:24
titanik писал(а):
захотелось почитать что-нибудь этакое... покрытое пылью веков, затянутое паутиной, поросшее мхом... В общем, пошла я читать "Тристана и Изольду" Вот уж действительно...поросшее мхом и затянутое паутиной! Как библиотекарь жму вашу руку в знак уважения! Эйлин, спасибо за значки, буду носить с гордостью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 21:46
Allegra писал(а):
Игра «Фантазия» №10 завершена. Огромное спасибо за замечательную игру,прекрасно организованную и проведённую! Дорогие девочки,участвующие в создании и обсуждении представленных картин спасибо за доставленное удовольствие и интересно проведённое время! До встречи в клубе! |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2023 10:43
Всем привет!
Осень уже наступила, в этом году игра будет проводится?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2023 10:57
Мася писал(а):
Всем привет!
Осень уже наступила, в этом году игра будет проводится?)) Ксюша, я уже просто извелась! Несколько месяцев дёргаюсь - проводить или нет. У меня настолько нестабильный интернет, что в любой момент я могу остаться без него. Вот что делать - объявить старт, а вдруг внезапно исчезну из эфира? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2023 12:40
Allegra писал(а):
Ксюша, я уже просто извелась! Несколько месяцев дёргаюсь - проводить или нет.
У меня настолько нестабильный интернет, что в любой момент я могу остаться без него. Вот что делать - объявить старт, а вдруг внезапно исчезну из эфира? Хочешь, попробуем в другом формате: объяви тему, правила, сроки (или без сроков), работы будем скидывать прямо сюда. Потом при необходимости отмодерируешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2023 12:49
lisitza писал(а):
объяви тему, правила, сроки (или без сроков), работы будем скидывать прямо сюда. Потом при необходимости отмодерируешь. Мне нравится эта идея)) Кстати, когда у меня был тоже нестабильный интернет (пропадал каждый раз, когда была влажная погода), я позвонила в свою техподдержку и они мне заменили кабель на новый. С тех пор, уже два года, инет не барахлит))) Вдруг у тебя тоже самое?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2023 12:56
Мася писал(а):
Кстати, когда у меня был тоже нестабильный интернет (пропадал каждый раз, когда была влажная погода), я позвонила в свою техподдержку и они мне заменили кабель на новый. С тех пор, уже два года, инет не барахлит))) Вдруг у тебя тоже самое?) У меня кабеля нет вообще. С мобилки на ноут связь идёт. Не, ребята, мне не очень нравится прямо в тему кидать ответы. Если вы сами будете их выкладывать - не будет интриги. Вроде бы в прошлый раз анонимность понравилась читателям? А если я буду ваши ответы выкладывать, то я должна быть на связи железно. Ща подумаю над ситуацией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |