Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 1:43
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 2:22
Это видео..... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 2:49
Мням-ням-ням!!!
Мои любименькие волки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 7:04
Малина Вареньевна писал(а):
Без комментариев... Марьяш, а я не могу без комментариев Во-первых. Марьяш, я тя люблю!!! Спасибо тебе огромное за такой чудесный ролик... Теперь о самом видео. Самое удивительное, что эта короткометражка, на самом деле, рекламный ролик…сети отелей. Очень радует, когда рекламу делают художественной, в прямом смысле этого слова. Компания Shangri-La запустила рекламное видео «It’ In Our Nature». Поражает то, что рекламы отелей как таковой и нет, только в конце появляется текст « to embrace a stranger as one’s own? it’s in our nature » - "Обнять незнакомца, как своего. Это в нашей природе". Я в восторге!!! И прям под темку. Наши волчарики такие же хорошие. И так же обнимут Марли. Ну, на самом деле, обнимет только один из них. Поскольку остальных он просто не подпустит _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 7:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:24
Ролик-супер! Спасибо, Марьяна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:10
Классный ролик,а белый волк просто то что надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:15
alexseev писал(а):
а белый волк просто то что надо. Согласен. Сразу ассоциации возникают. К Дэниелу подходит? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:04
Малина Вареньевна писал(а):
Без комментариев... ух я уж подумала что они его съедят в конце Rusena писал(а):
К Дэниелу подходит? а Дэниел разве белый??? он вроде сразу "топлес" появился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 18:52
А у меня самая интересная часть не загрузилась...
kistachka писал(а):
а Дэниел разве белый??? он вроде сразу "топлес" появился Ну почему же топлес? Это было полное "НЮ". _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 19:03
kistachka писал(а):
он вроде сразу "топлес" появился adelaida писал(а):
Ну почему же топлес? Это было полное "НЮ". Та-а-к... Дэниел в волчьем обличии, по-моему, никак, кроме ню, появиться вообще не мог _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 19:38
Прекрасное видео! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 4:32
Rusena писал(а):
И прям под темку. Наши волчарики такие же хорошие. И так же обнимут Марли. Ну, на самом деле, обнимет только один из них. Поскольку остальных он просто не подпустит Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Волки - они такие! Собственники, однако... Rusena писал(а):
Та-а-к... Дэниел в волчьем обличии, по-моему, никак, кроме ню, появиться вообще не мог Это ещё почему "никак не мог". А шерсть?!?! Ежели б он появился в шкурке ("в волчьем обличии"), то это было бы уже никак не "ню"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 7:40
Дамы, хотела выложить к окончанию перевода.... Но поскольку терпением не отличаюсь Быть по сему...
За сим позвольте откланяться, поскольку как истинный вампир с восходом солнца Ухожу баиньки после ночной смены _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |