Изяслав Вениаминович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: директор издательства |
29 Фев 2012 20:13
дядя Вася писал(а):
А шефовскую проверку логично будет шерифу отстрелять. Так, это позиция д.Васи, кто ещё, как выскажется?)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 20:14
Но не забывайте, всегда в эту компанию может затесаться и маф _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 20:16
Изяслав Вениаминович писал(а):
А шефовскую проверку логично будет шерифу отстрелять.
Так, это позиция д.Васи, кто ещё, как выскажется?)) Конечно, пущай помучаются неведением. |
|||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
29 Фев 2012 20:17
Так, это позиция д.Васи, кто ещё, как выскажется?)) Я обосную. Вас с шерифом уже свели, я так полагаю. Он знает мафа. Пусть и стреляет. Оглашать имя не стоит потому, что мафы могут своего же слить и тада мы никакой инфы от этого не поимеем. Если вдруг мы будем вешать того, кого ты пробил... ну ори как ты умеешь, шо делать этого не нада и жертва уже зарезервирована. Мы себе новую найдем. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
29 Фев 2012 20:19
дядя Вася писал(а):
В общем, я так скажу: мне очень сильно не нравятся двое: Ольга и Савва. Ольга больше. А меня больше Савва смушает...т.е. я бы этим ходом его посадил. Изяслав Вениаминович писал(а):
Так, это позиция д.Васи, кто ещё, как выскажется?)) Я выскажусь, но как говорят, утро вечера мудренее..поэтому анализ буду поутру писать, на свежую голову...надо внимательнее прочитать, чё кто до хода вещал. Изяслав Вениаминович писал(а):
думаю, что логичнее будет сказать вам имя мафа. Тогда: вы имеете шанс его посадить и есть выстрел (тут уж либо на обум, либо как) шерифа. У нас вроде не демократия, приказы рупка вывешивать может. Так давайте сначало дайте задание какой...либо предварительный из нескольких кандидатов, а потом уже окончательный с проверкой...Просто если сразу сказать, кого проверяли, у нас не прибавиться инфы след. ходом...опасаюсь, что все просто молча проголосуют и уснут до хода. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: практикантка |
29 Фев 2012 20:33
Сонька прискакала в редакцию с оч важного задание и немного прифигела отхода. Жаль комиса. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 20:36
Так, как вы заметили, я вам свою чудную проверку и не говорю))
Мы с шериком разработаем план действий)) Он стреляет мафа, а вы ищите другого...)) Я бы к Глав Буху присмотрелся, что-то она меня мало оплакивает)) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Леонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: главный бухгалтер |
29 Фев 2012 20:56
Я бы к Глав Буху присмотрелся, что-то она меня мало оплакивает)) Ну, здрасьте, приехали. По-твоему, можно смело не подозревать тех, кто будет голосить, аки Ярославна? Или просто выпить не с кем в рупке? _________________ ГлавБух -- ответственный за выпивку на вечеринке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 21:02
Ольга Леонидовна писал(а):
По-твоему, можно смело не подозревать тех, кто будет голосить, аки Ярославна? Видимо, права была вещая практикантка, сказав, что с сарказмом я не дружу)) Ольга Леонидовна писал(а):
Или просто выпить не с кем в рупке? Ну так кто у нас ответственный по выпивке?) Правильно, ты, вот я тебя и жду)) А то что с Жоркой пить-то?) он же мужик)) а я, может, мечтаю: "мы наелись, напились и переспали")))))))))) _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Ксения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: фотограф |
29 Фев 2012 21:23
Скинув весь материал на компьютер, я пошла отчитываться перед шефом. Подойдя к кабинету, я постучала в дверь и стала ждать ответа. Подождав немног, я постучалась ещё раз, открыла дверь и увидела шефа. Мёртвого шефа. Пулей вылетев из кабинета, я побежала к себе, села на кресло и начала усердно думать: за что, как и почему?
Я всё, что пропустила прочитаю и попозже отпишусь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: практикантка |
29 Фев 2012 21:24
Опять-таки цитировать не буду.
Отмечу то, что сказать охота. Говорить проверку, если есть шериф не стоит. 1.Так как свободное голосование даст более подробную картину, нежели поход стадом на мамонта. 2. Вскрытый маф молчать будет, а так волей-неволей прийдется отписываться в игре, таким образом можно будет в дальнейшем подельников искать. 3. Выстрел в любом случае будет, так как мафов 4 и они выстрел продублируют. Что до хода, что после не поняла направленности и предмета спора между Володей и Касси. Но, два мафа так перья щипать друг другу не будут. Значит, в этой паре максимум один маф сидит и не больше, вполне вероятно, что и чиж-чиж. Но меня немного смутила послеходовая театральность Касси, особенно "Я не понимаю, как вычислили комисара" и что-то там про обидно очень. Еще не понравились наводящие вопросы о том, кто же маф. и это Цитата:
дядя Вася писал(а):
Да дело не в этом, понимаешь... была в твоей игре некая скованность... а мне этого не видно было) значит я еще не опытный игрок ну, тут такое дистанциирование что-ли... В тот же ступор меня вогнала Антонина и ее рыдающий смайлик. Какая-то даже стебная реакция, а не действительно удивление от хода. дядя Вася писал Цитата:
Тут я еще от что хочу сказать... мафам выгодно было слить Жору, тем более шо к тому имелся вполне благовидный предлог... а значит, в голосах за Жору по-любэ есть минимум парочка мафов, то есть из этих товарищей: Антонина, Володя, Кассандра, Ксения, Ольга, Савва, тетя Нина - кто-то нечист явно. Два моих главных подозреваемых - Ольга и Савва сюда прекрасно вписываются. Хотя сюда многие прекрасно вписываются... думается мне, тут и три мафа может быть... а то и все... только двое не голосовали за Жору. Чет я не поняла ваших подсчетов. Хотела написать, что как ни крути, при двух голосущих в сторону за Жору минимум 2 мафа голосовало. Но глянув в газетку поняла, что 5 человек были в стороне. Если даже убрать Изю, который точно не маф и себя вы не посчитали. То кого обделили вниманием? |
||
Сделать подарок |
|
Лелетко М.В. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: налоговый инспектор |
29 Фев 2012 22:02
Следующий ход состоится 2 марта в 20:00 МСК
(в первое сообщение темы добавила время хода) |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
29 Фев 2012 23:06
дядя Вася писал(а):
Тут я еще от что хочу сказать... мафам выгодно было слить Жору, тем более шо к тому имелся вполне благовидный предлог... а значит, в голосах за Жору по-любэ есть минимум парочка мафов, то есть из этих товарищей: Антонина, Володя, Кассандра, Ксения, Ольга, Савва, тетя Нина - кто-то нечист явно. как тут говорили балласт проблема, и тут от этого было как и мафам, так и чижам выгодно убрать его. Конечно есть, например, не был бы он чижом,а мафом, все равно свои же проголосовали за него,кто хочет палиться? дядя Вася писал(а):
Два моих главных подозреваемых - Ольга и Савва сюда прекрасно вписываются. По Ольге соглашусь, никого поиска и почти активности нет, а вот Савва, если я правильно догадалась кто это он не часто может появляться и отвечать, и не надо мои слова перекручивать, и говорить что я защищаю, я этого не делаю дядя Вася писал(а):
Если шеф все же имел в виду Володьку, получаем примерно такую картину: Володя - Ольга - Савва и куча народу на последнее вакантное место... Шеф так же имел ввиду и Андрея,как в этом случае тогда? Изяслав Вениаминович писал(а):
Далее, Я думаю, что логичнее будет сказать вам имя мафа. Тогда: вы имеете шанс его посадить и есть выстрел (тут уж либо на обум, либо как) шерифа.
Делать всё, наоборот. Т.е. я говорю, а Шериф-стреляет этого человека... ну не знаю. У кого, какие доводы в пользу этого?? Если вы босс говорите нам имя, будет проще, и думаю намного, потому что можно будет проанализировать с кем этот человек больше всего общался и т.д. Возможно мы выйдем и на другого мафа А если шериф, то это мы сможем сделать только после хода. Изяслав Вениаминович писал(а):
Но не забывайте, всегда в эту компанию может затесаться и маф Какую компанию? конкретнее можно? дядя Вася писал(а):
Я обосную. Вас с шерифом уже свели, я так полагаю. Он знает мафа. Пусть и стреляет. Оглашать имя не стоит потому, что мафы могут своего же слить и тада мы никакой инфы от этого не поимеем.
Если вдруг мы будем вешать того, кого ты пробил... ну ори как ты умеешь, шо делать этого не нада и жертва уже зарезервирована. Мы себе новую найдем. Дядь Вась, почему не будем иметь? Проанализируем,с кем проверенный был в хороших/не хороших отношениях, может есть какие зацепки? вы об это не подумали? Изяслав Вениаминович писал(а):
Мы с шериком разработаем план действий))
Он стреляет мафа, а вы ищите другого...)) Я бы к Глав Буху присмотрелся, что-то она меня мало оплакивает)) Ясно, бум значит искать)) Это намек?) Изяслав Вениаминович писал(а):
Ольга Леонидовна писал(а):
Или просто выпить не с кем в рупке? Ну так кто у нас ответственный по выпивке?) Правильно, ты, вот я тебя и жду)) А то что с Жоркой пить-то?) он же мужик)) а я, может, мечтаю: "мы наелись, напились и переспали")))))))))) Свободу дали попугаю))Теперь он мечтает о бухгалтере)) Сонечка писал(а):
2. Вскрытый маф молчать будет, а так волей-неволей прийдется отписываться в игре, таким образом можно будет в дальнейшем подельников искать. вот после этих слов он точно уйдет в подполье) а может он один из не часто появляющихся игроков? Сонечка писал(а):
Но меня немного смутила послеходовая театральность Касси, особенно "Я не понимаю, как вычислили комисара" и что-то там про обидно очень. Всегда мечтала быть актрисой,а вот только меня выделили, льстит, очень) и действительно, я не поняла,как же вычислили, не верю что взяли и поставили на него, значит было что то, наводящая на мысль босс имеет статус, как известно, один из людей, с кем он пересекался была ты, и я не сказала бы, что у вас был нормальное общение) Сонечка писал(а):
Еще не понравились наводящие вопросы о том, кто же маф.
чем не понравилась то? Сонечка писал(а):
ну, тут такое дистанциирование что-ли... Может я восхищалась, тем что люди могут увидеть то, что я не могу _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
01 Мар 2012 8:40
Сонечка писал(а):
Чет я не поняла ваших подсчетов. Хотела написать, что как ни крути, при двух голосущих в сторону за Жору минимум 2 мафа голосовало. Но глянув в газетку поняла, что 5 человек были в стороне. Если даже убрать Изю, который точно не маф и себя вы не посчитали. То кого обделили вниманием? Я не об том, девочка... Я пытался так сказать вычислить процент мафов в голосах за Жору... но так как за него проголосовали почти все, то все 4 мафа могли голосовать за Жорика... бедняга... так-то в Ливию за импотентами ездить... Кассандра писал(а):
Дядь Вась, почему не будем иметь? Проанализируем,с кем проверенный был в хороших/не хороших отношениях, может есть какие зацепки? вы об это не подумали? Я подумал о том, шо мы будем иметь куды больше информации, ежели проверку не огласят. Щас мафы и не подозревают, кого из них пробили и ни к чему им помогать, нэхай мучаются в догадках. А вот представь, шо проверенный - Ольга. Ну, проанализируй ее, сможешь? А Снежану? А Ксению? Они же пишут абсолютно ни о чем. Кассандра писал(а):
Шеф так же имел ввиду и Андрея,как в этом случае тогда? Да никак. Кого там имел в виду шеф - пусть им займется шериф. Кассандра писал(а):
а вот Савва, если я правильно догадалась кто это он не часто может появляться и отвечать, и не надо мои слова перекручивать, и говорить что я защищаю, я этого не делаю Ну вот придет Саввик и послухаем его. Во всяком случае Ольга в качестве первого блюда у меня щас вызывает больше аппетита. Кассандра писал(а):
Конечно есть, например, не был бы он чижом,а мафом, все равно свои же проголосовали за него,кто хочет палиться? Все дружно за него голосовать все же вряд ли стали бы. |
||
Сделать подарок |
|
Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
01 Мар 2012 9:12
Пришел утром в офис, а тут такие новости....
Как же мы без шефа? Упокой Господи его душу. Изяслав Вениаминович писал(а): Шеф, мы будем стараться, будь спокоен.
У ваше го шефа покоя не будет даже на небесах(( Кассандра писал(а):
Босс вы били нашим всем, я не понимаю, как вычислили в нем комиссара. шумный да, чуток веселый и т.д. обидно очень Я тоже не понимаю как вычислили в вас комиссара. дядя Вася писал(а):
Тут я еще от что хочу сказать... мафам выгодно было слить Жору, тем более шо к тому имелся вполне благовидный предлог... а значит, в голосах за Жору по-любэ есть минимум парочка мафов, то есть из этих товарищей: Антонина, Володя, Кассандра, Ксения, Ольга, Савва, тетя Нина - кто-то нечист явно. д.Вася может потому ты вообще и не голосовал, чтобы про тебя ничего не поняли, чтобы не светиться, чтобы не попасть в группу которую ты перечислил. И подробнее, почему только мафам выгодно было слить Жору? А чижам? Не выгодно? А то что в этом списке могут быть мафы, вполне. Кассандра писал(а): От балласта всегда и избавляются и голосовали за него практически все, только несколько человек голосовали за других или вообще не проголосовали. Почему?
как тут говорили балласт проблема, и тут от этого было как и мафам, так и чижам выгодно убрать его. дядя Вася писал(а): Оглашать проверку конечно не надо. Главное знает шериф . А проверить сейчас сложно, все под подозрением. Любой может быть мафом.
Я подумал о том, шо мы будем иметь куда больше информации, ежели проверку не огласят. Щас мафы и не подозревают, кого из них пробили и ни к чему им помогать, пусть мучаются в догадках. А вот представь, что проверенный - Ольга. Ну, проанализируй ее, сможешь? А Снежану? А Ксению? Они же пишут абсолютно ни о чем. дядя Вася писал(а): Что ты хочешь услышать. Кричать я не маф, считаю что такое не катит. Все мы горазд кричать.
Ну вот придет Саввик и послухаем его. дядя Вася писал(а): Ну не скажи, что мафы дурные, считать не умеют, увидели бы сколько человек его садят и свои голоса быстренько добавили бы.Все дружно за него голосовать все же вряд ли стали бы. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |