cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 21:15
Спасибо за проду! Вот ведь гадкий Слава))) И хочется и колется _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 21:46
Нет!!! Ну правда,нужно,что-то делать с этим Славой и его Брюнетками и Блондинками с буферами!!! Катьке тоже нужен мужчина ,такой мачо,что бы Слава ревновал!!!
Я с Алей вполне согласна!!! Gaide писал(а):
она ведь тоже человек. И спасибо за проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 8:46
Всем привет!
Катя, Слава не кобель, а обычный среднестатистический парень. ну, может и не совсем обычный, но скажи мне, почему он не должен был в брачную ночь уходить к другой девушке? К своей любимой девушке, кстати? Потому что их насильно поженили с другой???? Он Катю не любит. женился на ней под давлением и не собирался исполнять супружеский долг и тем более хранить верность. Он даже жить с ней не собирался под одной крышей. А с Катей он не спит по идейным соображениям, а это сложно, сложнее, чем ситуация в которой девушка выпендривается и не дает. Там бы он уговорил. А тут сам не хочет. Kei писал(а):
Стыдно должно быть! Очень сомневаюсь в том, что Славе стыдно. даже если предположить, что Слава женился бы на Кате без любви, но по доброй воле и при наличие каких-либо причин и скажем, Катя его любила бы, эти гульки несомненно были бы не очень красивым поступком с его стороны. А в брачную ночь если бы он не ушел они бы с Катей поубивали друг друга. Вот вам и ХЭ тогда был бы. Не ХЭ, а поножовщина была бы. Kei писал(а):
А Катюха с каждой главой мне нравится все больше и больше) Ой то ли дальше будет.... Катя уверенно шагает тропой ведущей к сердцам читателей. Потом в меня помидоры не полетят, что героиня не соответствует заявленному в начале образу? Kei писал(а):
надо бы ей тоже парня найти какого нибудь, чтобы Славка ревновал! Ты права. Сашка, Gaide писал(а):
Ну я тебя не осуждаю, просто раз решила в такие дивные края героев отправить, так уж обзорную экскурсию всё-таки нужно было....Вдруг кого и привлекут горные красоты. А если подробнее про каждое место описывать, ой.....путеводитель какой-то получится, уж слишком много там достопримечательностей...А так всего в меру...
Ага, рекламная брошюрка получилась бы "Отдых на ГА" с иллюстрациями от Али. Gaide писал(а):
Ну, если уж Катя готова, то почему бы и нет??? Ой, да вы что?! Катя готова, Вячеслав, извольте пройти в спальню, ублажать царевну! А у него кто спросил? Оно ему надо? Gaide писал(а):
Да, болезненное расставание, но он ведь с брюнеткой не побрезговал. Эти события не связаны. Думаю Слава сейчас не думает о Зое. Все таки поездка на время вышибла мысли о ней. Брюнетка - другое дело! Курортный тычок без последствий, а Катерина так-то жена его законная. Gaide писал(а):
Понятно,что Катя это другая тема-уязвимым перед ней не хотел стать да и всё такое... Вот видишь, ты сама себе ответила. Gaide писал(а):
А не получится как у Лисы и Журавля??? Это в какой сказке? Где они презенты друг другу носили? Gaide писал(а):
А то,что автор у нас не справедливый- Это жизнь не справедлива, Александра. Gaide писал(а):
У Катьки между прочем секса дольше не было,чем у Славы, а она ведь тоже человек. Она женщина. То что пролезет у мужчины, для нее недопустимо даже в моем романе. так что.... придется даме потерпеть, когда Слава до нее снизойдет. Настена, Nastenochka писал(а):
ах, Катюха, симулянтка...испугалась она тарзанки...ахахахаха Не то что симулянтка. Думаю она на самом деле испугалась. Просто в процессе пришли уже другие ощущения. Nastenochka писал(а):
а на счет их отношений...ладно хоть себе в своих эмоциях призналась) Это немаловажно, учитывая Катины заскоки. Не всегда дева с собой честна. Nastenochka писал(а):
Слава конечно тоже тот еще кадр)) Довольно симпатичный. Ася, пожалуйста. cathouse, cathouse писал(а):
Вот ведь гадкий Слава))) И хочется и колется Говорю же - по идейным соображениям парень терпит. Макка, makka-belh писал(а):
Ну правда,нужно,что-то делать с этим Славой и его Брюнетками и Блондинками с буферами!! Что с ним сделаешь? Но вообще-то он здоровье поправил на ближайшее время. Эх, сдается мне, проклянете вы героя в скором времени. Что-то он у меня вырисовывается как... ну да ладно. makka-belh писал(а):
Катьке тоже нужен мужчина ,такой мачо,что бы Слава ревновал!!! Катя мне кажется тоже почему-то думает, что Слава непременно возьмется ее ревновать. Но, поживем, увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 10:54
Diurdana писал(а):
придется даме потерпеть, когда Слава до нее снизойдет. Все таки снизойдет? Ну слава Богу, а то я уже переживать начала)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 11:49
Diurdana писал(а):
С претензией на юмор справляюсь не важно очень даже справляетесь)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 12:36
Евгения, спасибо большое за главу!
Спасибо, прежде всего за объем продолжения, несказанно радует; за насыщенность и замечательное описание не только отношений героев, но и тех мест, где они проводят время. Когда читаешь сразу представляются эти живописные места, солнышко, пляж, аттракционы… Вот сейчас мне в равной мере нравятся герои. Они не уступают друг другу ни в чем, только один немного выдвинулся вперед и сделал другому что-то неприятное, так сразу и ответный ход настигает победителя. Мне кажется, герои уже вошли во вкус, им нравится эта «борьба», соперничество. Они привыкли друг к другу. Но теперь появилось в их отношениях напряженность, смятение, которое продиктовано притяжением... Так сказать запретный плод, который хочется обоим, но сдерживают себя и стараются переключится на что/кого угодно. Нравится, что Слава не идет на поводу у своих желаний и даже то, что нашел себе временное развлечение кажется вполне логичным и правильным. Катерина хорошо усваивает только практические уроки. И в очередной раз убеждается, что весь мир не крутится вокруг нее. Слава на нее положительно влияет, да и он немного меняется рядом с ней. Мне, конечно, тоже хочется, чтобы и Слава Катю поревновал, хоть немножко))) Не все же ей ночами не спать и искать его по клубам. Надеюсь и у нее появится поклонник, но только для флирта... С нетерпением жду продолжения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 17:26
Юля, здравствуй!
Fantastic Lady писал(а):
Спасибо, прежде всего за объем продолжения, несказанно радует; за насыщенность и замечательное описание не только отношений героев, но и тех мест, где они проводят время. Когда читаешь сразу представляются эти живописные места, солнышко, пляж, аттракционы… О, спасибо, мне если честно казалось что либо перегружаю, либо слишком вскользь упоминаю и получается как-то скомкано. Fantastic Lady писал(а):
Вот сейчас мне в равной мере нравятся герои. Ну, скоро ситуация, я думаю, слегка изменится. Fantastic Lady писал(а):
Они не уступают друг другу ни в чем, только один немного выдвинулся вперед и сделал другому что-то неприятное, так сразу и ответный ход настигает победителя. Мне кажется, герои уже вошли во вкус, им нравится эта «борьба», соперничество. Возможно нравится, чем-то же им надо развлекаться в отсутствии других вариантов как убить время на отдыхе. Но это ведь не может длиться вечно, где-то же должна быть последняя черта. Fantastic Lady писал(а):
Они привыкли друг к другу. Это точно! А как иначе - ведь живут рядышком, спят в одной кровати - как не привыкнуть? Fantastic Lady писал(а):
Но теперь появилось в их отношениях напряженность, смятение, которое продиктовано притяжением... Да-да, все так! Fantastic Lady писал(а):
Нравится, что Слава не идет на поводу у своих желаний и даже то, что нашел себе временное развлечение кажется вполне логичным и правильным. Ох, слава Богу! Я себе не смогла представить другого варианта на данный момент. Пока он еще как бы не созрел, вот. Fantastic Lady писал(а):
Катерина хорошо усваивает только практические уроки. Это точно. Fantastic Lady писал(а):
И в очередной раз убеждается, что весь мир не крутится вокруг нее. Угу, герой рушит ее стереотипы. Дева привыкла что она пуп земли, а тут выдернули из привычного окружения и все - привычный мир трещину дал, оказывается все сложнее. Но это же Катя, до нее дойдет не сразу. Fantastic Lady писал(а):
Слава на нее положительно влияет, да и он немного меняется рядом с ней. Наверное ты права. Но в принципе на Славу и были надежды автора. Только как бы он не переборщил с воспитательным процессом. Fantastic Lady писал(а):
Мне, конечно, тоже хочется, чтобы и Слава Катю поревновал, хоть немножко))) Ну пока не испытывает он к ней тех чувств, что вызывают именно ревность. А вообще, все в следующей главе по этому поводу. Fantastic Lady писал(а):
Не все же ей ночами не спать и искать его по клубам. Конечно нет! Спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 21:26
Женечка, хани моя, хэлёу тебе большой, пламенный, благодарный!
Сенк ю за главу! Наконец-то добралась! Извини за безответственность, это не лечится наверно ничем... кроме офицерского ремня. А продолжение мне очень понравилось, со всех сторон. И Катино падение с тарзанки, и Славина маленькая месть (с той же тарзанкой), их перепалки-выходки, и ночевка в палатке, и все их путешествия по шикарным краям, и Катина симпатия к... мужу, и Славкины ночные гульки с брюнеткой. Не могут люди, живущие в одной комнате, спящие в одной постеле, обедающие вместе, отдыхающие не начать что-то чувствовать друг к другу. Оставаться равнодушными невозможно. Можно ненавидеть, хотеть, раздражаться, испытывать симпатию и медленно уничтожать мозги, но точно не оставаться равнодушными. И ведь ни Катя, ни Слава не остались. Одна по кабакам его ищет, другой развлекается с брюнеткой, потому что ни к чему хорошему (да? Точно? Слава, ты уверен?) связь с женой не принесет. Шикарная парочка. Она готова уже уступить, а он нет. И, сдается мне, может ошибочно, но для Кати их близость (естессно, я её жду))) будет значить нечто больше чем для Славы. И не покидает меня Жесткое Ощущение Приближающегося Апокалипсиса в их отношениях. Что будет, когда их пружина даст слабину и кааааак бахнет? Не дает покоя мне эта пара. А Катюхина ревность и признание, что да, нравится ей Слава, как мужчина, даже как к мужу привыкла. И всё потому, что Слава ведет себя с ней не так как другие парни? Что было бы если б он на неё так же смотрел и старался, как когда-то Володя? Ничего интересного, ага. И Слава... Нормальный он мужик. Кто, ну вот кто из них сидел бы в номере и вышивал крестиком? Я вас умоляю... Не будут они убиваться из-за того, что объект влечения - неправильный, а пойдут и "правильный" согнут в узел. Спасибо, дорогая! Классно всё было. Жду дальше))) |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 21:27
Diurdana писал(а):
Что с ним сделаешь? Но вообще-то он здоровье поправил на ближайшее время. Давай и Катьке поправь настроение на ближайшее время!!! Diurdana писал(а):
Эх, сдается мне, проклянете вы героя в скором времени. Что-то он у меня вырисовывается как... ну да ладно. Значит,до сих пор будет поправлять свое здоровье ,да? Ну ничего если исправится,не будем проклинать!!! Diurdana писал(а):
Катя мне кажется тоже почему-то думает, что Слава непременно возьмется ее ревновать. Но, поживем, увидим.
Все зависит от автора,поживем,подождем и увидим!!! Ждемс продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 5:54
Женьк,
хэллоу!!! Diurdana писал(а):
Ой, да вы что?! Катя готова, Вячеслав, извольте пройти в спальню, ублажать царевну! А у него кто спросил? Оно ему надо? Ну если мыслить примитивно и идти на поводу у эмоций, а не рассуждать о высоких материях, то вряд ли одинокий-симпатичный-молодой парень со здоровым либидо отказался бы воспользоваться случаем.А тут недотрогу из себя изображает,ага!!!Ну надо же....не против с ним девушка переспать,да ещё и на законных основаниях, да ещё и антураж самый подходящий.....так нет же....Вот если бы сопротивлялась,была против, отбивалась-другое дело. Тут-то Слава бы и не приминул Катю таким образом ещё раз оскорбить,унизить и показать кто в доме хозяин??? Блин как сложно выходит-то,А? Diurdana писал(а):
Gaide писал(а): А не получится как у Лисы и Журавля??? Это в какой сказке? Где они презенты друг другу носили? Я что опять что-то напутала???Просто была сказка, где некие животные всё мириться друг к другу ходили.Я вот и думаю надоест,например Славе эта война бессмысленная-он к Катьке раз-а она в своём оскорблённом достоинстве и выкинет чё-нить, потом остынет, а Слава уже тоже накосячил и так долго может продолжаться.Нагородила-не разобраться(((( Хотя потом вспомнила,что автор обещал, что скоро это закончится....Так что забей)))) Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
У Катьки между прочем секса дольше не было,чем у Славы, а она ведь тоже человек. Она женщина. То что пролезет у мужчины, для нее недопустимо даже в моем романе. так что.... придется даме потерпеть, когда Слава до нее снизойдет. Пусть.....я даже за!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 10:21
Анюта, привет, моя дорогая!
УПЫРИЦА писал(а):
Извини за безответственность, это не лечится наверно ничем... кроме офицерского ремня. Главное - добралась же, так что пока ремень отложим в сторонку. УПЫРИЦА писал(а):
А продолжение мне очень понравилось, со всех сторон. Спасибо, я старалась. Правда некоторые моменты меня смущали. Главный вопрос - понятны ли причины Славиного упрямства или нет. УПЫРИЦА писал(а):
Не могут люди, живущие в одной комнате, спящие в одной постеле, обедающие вместе, отдыхающие не начать что-то чувствовать друг к другу. Оставаться равнодушными невозможно. Можно ненавидеть, хотеть, раздражаться, испытывать симпатию и медленно уничтожать мозги, но точно не оставаться равнодушными. И ведь ни Катя, ни Слава не остались. Совершенно права ты, Ань. Они даже дома начали друг к другу привыкать, а тут они кроме того что так близко друг к другу, так еще и совсем одни (в смысле рядом нет ни друзей ни родственников с которыми можно делить развлечения). И никто не мешает им друг в друге что-то открывать. УПЫРИЦА писал(а):
Одна по кабакам его ищет, другой развлекается с брюнеткой, потому что ни к чему хорошему (да? Точно? Слава, ты уверен?) связь с женой не принесет. Слава уверен. И принципиален в этом вопросе. Пока принципиален. Связь с женой - интересное определение.... УПЫРИЦА писал(а):
Она готова уже уступить, а он нет. Да, она мне кажется, не стала бы сопротивляться. Ну может так, для виду, набивая цену.... УПЫРИЦА писал(а):
И, сдается мне, может ошибочно, но для Кати их близость (естессно, я её жду))) будет значить нечто больше чем для Славы. там все будет как бы немного сложнее, но в одном ты права - не кончится дело сексом, только усложниться... Для обоих это точно. И отношение к нему будет разным в чем-то. УПЫРИЦА писал(а):
Что будет, когда их пружина даст слабину и кааааак бахнет? Будет секс. Вполне прилично описанная постельная сцена, да. Не очень скоро, правда, помучаю еще героев всяко-разно, нечего расслабляться. УПЫРИЦА писал(а):
А Катюхина ревность и признание, что да, нравится ей Слава, как мужчина, даже как к мужу привыкла. И всё потому, что Слава ведет себя с ней не так как другие парни? Что было бы если б он на неё так же смотрел и старался, как когда-то Володя? Ничего интересного, ага. Знаешь, не только поэтому, нет. Просто он непредсказуем для нее, часто груб, но интересен. И он же без всех этих понтов выражающихся материально, вполне уверен в себе и не боится никого, ни ее ни папы ее. блин, я не знаю как это объяснить, наверное Катя просто разглядела его, потому как раньше вообще дальше носа не видела и не замечала. А будь он как Володя, да, он был бы одним из многих для нее, таким же как все другие. А он вот не такой. УПЫРИЦА писал(а):
И Слава... Нормальный он мужик. Кто, ну вот кто из них сидел бы в номере и вышивал крестиком? Я вас умоляю... Не будут они убиваться из-за того, что объект влечения - неправильный, а пойдут и "правильный" согнут в узел. Да, вот точно сказала. его к ней влечет, а как человек, она ему не нравится и не хочет он себе ничего усложнять. А переспать с той, с которой он возможно никогда больше не увидится гораздо проще. Спасибо за отзыв, очень понравился. Макка, привет. makka-belh писал(а):
Давай и Катьке поправь настроение на ближайшее время!!! Хо-хо, давайте еще немного подождем, ладно? Потерпит, Катя не умрет. makka-belh писал(а):
Значит,до сих пор будет поправлять свое здоровье ,да? Нет, его можно будет линчевать за другие косяки в отношении героини. Не только в гульках грех. И как бы он потом. после возвращения домой не увлекался этим делом. намекал между прочим, что все возможно. makka-belh писал(а):
Все зависит от автора,поживем,подождем и увидим!!! У автора на сей счет мнение, отличающееся от мнения героини. бедная Катя, ей со мной не повезло. Сашк , привет. Gaide писал(а):
Ну если мыслить примитивно и идти на поводу у эмоций, а не рассуждать о высоких материях, то вряд ли одинокий-симпатичный-молодой парень со здоровым либидо отказался бы воспользоваться случаем. А если прибавить к характеристикам парня слово "принципиальный"? Конечно. если бы это были не Слава и Катя, которых насильно поженили и которые друг друга до недавних пор не выносили и старательно вредили друг другу, если бы между теми парнем и девушкой не стояли все проблемы этих двоих, тогда конечно, чего выпендриваться? Но тут-то ситуация сложнее. Gaide писал(а):
А тут недотрогу из себя изображает,ага!!! Ага, выпендривается юноша. Gaide писал(а):
Вот если бы сопротивлялась,была против, отбивалась-другое дело. Тут-то Слава бы и не приминул Катю таким образом ещё раз оскорбить,унизить и показать кто в доме хозяин??? Скорее всего. И то, раздразнил бы, потискал и обломал - вот это вполне в его стиле. И пошел бы снимать напряжение к брюнетке. Gaide писал(а):
Блин как сложно выходит-то,А? Ага, а ведь автор планировал такую легонькую историю без заморочек и драматизма. а тут сдается мне, во второй половине героям будет не до смеху, кажется. По крайней мере героине. Gaide писал(а):
Я что опять что-то напутала???Просто была сказка, где некие животные всё мириться друг к другу ходили. Ага, я поняла. Эти наверное лиса и волк. и там про них был цикл сказок. А с журавлем они друг друга на обеды приглашали и обижались потом. Gaide писал(а):
Я вот и думаю надоест,например Славе эта война бессмысленная-он к Катьке раз-а она в своём оскорблённом достоинстве и выкинет чё-нить, потом остынет, а Слава уже тоже накосячил и так долго может продолжаться.Нагородила-не разобраться(((( Я поняла, как пинг понг - ты мне, я тебе. Но кажется, герои от этого устали и пора отношения в иную плоскость переводить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 10:38
Жень привет!!!
Спасибо за продолжение!!! Ой, как я радуюсь когда вижу продолжение. Читаю медленно, не хочется чтобы хорошее быстро кончалось. Обожаю Ггероев. Катя немножко изменилась, конечно в лучшую сторону и Слава тоже стал другим. Правда, до идеала еще очень далеко, но кому нужны идеальные люди? Жизнь была бы совсем неинтересным. Ты знаешь, мне нравится как они отдыхают, их перепалки... у них мини воина между собой. У меня наверно случилась бы истерика после прыжка с тарзанки, а Катя молодец, даже возбудил его. Правда она об этом не думала, но итог был уухх.... А его эрекция? Но в итоге его удовлетворила не Катя а совсем другая девушка. Слава тоже должен почувствовать, как это, мягко говоря, неприятно когда тебя игнорируют в таком деле. И кто?? Законный муж! Но у них же все не как у нормальных пар. Мне кажется, что Катя становится желанной для Славы. Он может отрицать этот факт, но все идет именно к этому. Да, он провел ночь с брюнеткой, но этим он удовлетворил свое желание или похоть. Чувства отсутствовали. Их время еще не пришло, пока рано... Катя уже ревнует (немножко), у нее родилась симпатия к Славе как к мужчине. В конце концов будет взрыв. Ох, как я жду этого момента... Когда их чувства обнажатся, как и сами герои. Может ничего такого и не произойдет но наступит совсем другой этап их жизни. А это уже интересно. Ты зря переживала, наоборот было очень интересно "путешествовать" вместе героями. Природа очень красивая. И за такие отличные фотки, отдельное спасибо Gaide. Жень еще раз огромное спасибо за такое чудесное произведение. Как всегда жду.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 12:52
Ната, привет!
nato-nata писал(а):
Ой, как я радуюсь когда вижу продолжение. Читаю медленно, не хочется чтобы хорошее быстро кончалось. О, мне очень приятно, на самом деле. nato-nata писал(а):
Катя немножко изменилась, конечно в лучшую сторону и Слава тоже стал другим. Правда,
до идеала еще очень далеко, но кому нужны идеальные люди? Жизнь была бы совсем неинтересным. Зато она была бы проще. тем не менее многие люди считают что они идеальны и, Боже, как же с ними сложно! nato-nata писал(а):
Ты знаешь, мне нравится как они отдыхают, их перепалки... у них мини воина между собой. У меня наверно
случилась бы истерика после прыжка с тарзанки, а Катя молодец, даже возбудил его. Она не специально. Она же не знала, что ее в майке, которая намокая становится прозрачной, будут в воду окунать. nato-nata писал(а):
А его эрекция? Но в итоге его удовлетворила не Катя а совсем другая девушка.
Слава тоже должен почувствовать, как это, мягко говоря, неприятно когда тебя игнорируют в таком деле. Даже не знаю что сказать. Этот грустить не будет, игнором в таком деле его не проймешь - фыркнет и пойдет найдет ту, что осчастливит своим вниманием. nato-nata писал(а):
Но у них же все не как у нормальных пар. У них все не как у людей. nato-nata писал(а):
Мне кажется, что Катя становится желанной для Славы. Как сексуальный объект - да. Он никогда не отрицал что она красивая девица, но помятуя о скверном характере герой наш не торопится. Вот увидит в Катьке что ничто человеческое ей не чуждо, может и раздобрится. nato-nata писал(а):
Да, он провел ночь с брюнеткой, но этим он удовлетворил свое желание или похоть. Чувства отсутствовали. У него и к Кате пылкие чувства пока отсутствуют. nato-nata писал(а):
Катя уже ревнует (немножко), у нее родилась симпатия к Славе как к мужчине. В конце концов будет взрыв. О, да, будет, конечно. nato-nata писал(а):
Когда их чувства обнажатся, как и сами герои. Может ничего такого и не
произойдет но наступит совсем другой этап их жизни. А это уже интересно. Да, ты права, после уже их отношения станут иными. nato-nata писал(а):
Ты зря переживала, наоборот было очень интересно "путешествовать" вместе героями. Природа очень красивая. Спасибо, рада что нравится. Кстати, дамы, если кому интересно, то ночью будет восемнадцатая глава. Так что если кому-то еще есть что сказать по этой, высказываемся, не молчим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |