Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>15 Ноя 2012 21:31

Канти Сингх писал(а):
Я повторила свой вопрос для Рохана:
- Ты ничего не хочешь мне сказать, сынок?...

- Сказать? Что сказать, мама? Я невинен и чист, как новорождённый младенец. А если соседи до сих пор жалуются на ощипанных павлинов, то это не я, честное слово! Я всего лишь на стрёме стоял.

Майя Чопра писал(а):
- Рохан, мне уже достаточно много лет, чтобы слово "маленькая" звучало как комплимент. Поэтому спасибо тебе за него. А Радж, сам виноват. Я тут слышала он прилег рядом с тобой сегодня. Тут весь дом почти подняли на ноги, когда узнали о вашем совместном отдыхе.

Удивлённо поднял вверх бровь.

- Не понял. А что тут такого? Ну выпили мы немного... Радж, ты слышишь? Мужчинам уже выпить нельзя!

Лилла Кхан писал(а):
- Тебя долго не было, Рохан, - с улыбкой напомнила ему она

- Пожалуй, что слишком долго. - Рохан подмигнул. - Придётся навёрстывать упущенное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерил Хейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012
>15 Ноя 2012 21:32

Дженнифер Вуд писал(а):

- Мама!?

- Дженнифер, - Шерил радостно улыбнулась дочери. - Как я рада, что с тобой все хорошо! Как ты устроилась? Как тебе понравилась твоя комната? Надеюсь, ты не питалась всухомятку, как обычно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>15 Ноя 2012 21:33

Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, Масуд-джи... - Лилла тут же опустила глаза, когда грозный глава семьи Чопра ее заметил. - Нет, Масуд-джи, не сговорил...

Масуд нахмурился, понимая что и сам слишком долго медлил с устройством жизни Майи. Он перевел взгляд с одного женского лица на другое и решил что не будет большой беды, если они встретятся в саду. Он кивнул Лилле, а затем и Митхуну и уперся взглядом в Рохана и его мать. Как странно, Канти-джи сама начала с ним разговор, а потом не ответив куда-то ушла.
Рохану следовало бы взять управление семьей в свои руки, а не напиваться.
Канти Сингх писал(а):
Я подошла к ним и обратилась:
- Надеюсь, вам понравилась еда? Масуд-джи, когда захотите отдохнуть от трапезы, я буду рада пообщаться с Вами по важному делу.

Мы еще не закончили предыдущий разговор, Канти-джи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:35

Масуд Чопра писал(а):
Мы еще не закончили предыдущий разговор, Канти-джи...

- Именно так.- Я почувствовала, что мой голос был немного резок, но этому были причины.- Так мы можем поговорить сейчас?

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 21:35

Шерил Хейг писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а):
- Мама!?
- Дженнифер, - Шерил радостно улыбнулась дочери. - Как я рада, что с тобой все хорошо! Как ты устроилась? Как тебе понравилась твоя комната? Надеюсь, ты не питалась всухомятку, как обычно?

- Мама, - она обняла Шерил. - Тут здорово! Я сделала кучу фоторафий! Комната розовая, как я в детсяве просила, помнишь? Нет. Тут отлично кормят. Советую рис. Представляешь, его едят руками!

- А еще тут есть парочка неженатых мужчин твоего возраста, - она подмигнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 21:36

Дженнифер Вуд писал(а):
Дженни порозовела от его улыбки. И поднялась со своего места.- Я уже ухожу, а вы очень интересный собеседник. Думаю, Рикардо интересно разговаривать с вами. Не прощаюсь, - и она вышла в корридор.

- Ну в любом случае ему интереснее общаться с хорошенькой девушкой, - сказал я ей вслед.
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 21:37

Лилла Кхан писал(а):
- Вы меня не обидели, - просто сказала она. Ей показалось, что мужчина чувствует себя неловко среди стольких обычаев ее страны, и старается скрыть свое смущение за шутками.
- Не переживайте, мы уважаем чужие традиции и не ждем от вас безошибочного соблюдения наших, - постаралась приободрить Рикардо Лилла.

- Вы очень добры, Лилла. Мы с Америке на все смотрим гораздо проще. Наша страна крайне молода, поэтому кроме салюта и барбекю на 4-е июля, индейки на Благодарение итыкв на Хэллоуин особых отличий с другими странами нет.
Лилла Кхан писал(а):
- Уважаемый, - пояснила девушка. - Или дорогой...

- Дорогой мне нравится. А вы чья сестра? Или невеста? Или так нельзя спрашивать?
Алан Нойман писал(а):
-Хорошо, тогда так и договорились. И тема мне не неприятна, просто показалось, что она не совсем уместна за праздничным столом, к тому же Вы беседуете с девушкой, - кивнул я на Дженнифер и улыбнулся ей, - не хочется Вас отвлекать.

- Вы правы, эта тема не для застолья. Думаю, что Дженни не против разговора, мы же вместе разговариваем Пожал плечами
Алан Нойман писал(а):
- Вы просто американец, не знающих местных обычаев, как и я

- Поэтому лучше сидеть молча Усмехнулся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:38

Шерил Хейг писал(а):

Шанти улыбалась, глядя на встречу матери и дочери, а когда Дженни повела мать в столовую вернулась в зал. И Арджун, один из соседских парней тут же вытащил её в круг танцующих.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:38

Рохан Сингх писал(а):
Удивлённо поднял вверх бровь.

- Не понял. А что тут такого? Ну выпили мы немного... Радж, ты слышишь? Мужчинам уже выпить нельзя!

- Я говорю не о вашем визите в клуб, Рохан, а о совместном послеполуденном сне - приподнимаю бровь. - И заметь, я не осуждаю, просто вы смотрелись впечатляюще. Правда я вас не видела, но могу представить - мило улыбаюсь.

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 21:41

Канти Сингх писал(а):
- Именно так.- Я почувствовала, что мой голос был немного резок, но этому были причины.- Так мы можем поговорить сейчас?

Иронично приподняв брови, Масуд ополоснул руки и тщательно вытер пальцы салфеткой. Затем извинился перед гостями дома и вышел из столовой.

- Почему бы не поговорить и сейчас, Канти-джи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:46

Майя Чопра писал(а):
- Я говорю не о вашем визите в клуб, Рохан, а о совместном послеполуденном сне - приподнимаю бровь. - И заметь, я не осуждаю, просто вы смотрелись впечатляюще. Правда я вас не видела, но могу представить - мило улыбаюсь.

- Ну а чего же не видела-то? - усмехнулся, - зашла бы, да посмотрела. Теперь бы не представляла, а точно бы знала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:50

Уличив момент, когда отец вышел из столовой, я решила внести небольшое развлечение для приглашенных гостей и исполнить современный танец. Прямо скажем он был не для глаз Масуда, поэтому я ждала именно его отсутствия. Ну что ж нельзя терять ни минуты. Я встала из-за стола и пошла готовиться к номеру.
Через несколько минут я услышала первые аккорды и выйдя на импровизированную сцену запела

Лилла Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:50

Рохан Сингх писал(а):
- Пожалуй, что слишком долго. - Рохан подмигнул. - Придётся навёрстывать упущенное.

Упущенное? Лилла задумалась о том, что он имел в виду, но так долго решалась переспросить, что Рохан отвлекся уже на что-то другое.

Масуд Чопра писал(а):
Он перевел взгляд с одного женского лица на другое и решил что не будет большой беды, если они встретятся в саду. Он кивнул Лилле, а затем и Митхуну

Она с облегчением выдохнула, когда поняла, что Масуд не против их встречи.
Непонято вообще с чего он так всполошился, узнав, что две девушки хотят поговорить наедине, но, впрочем, судить его поступки и мысли было явно не ей.

Рик Браун писал(а):
- Вы очень добры, Лилла. Мы с Америке на все смотрим гораздо проще. Наша страна крайне молода, поэтому кроме салюта и барбекю на 4-е июля, индейки на Благодарение и тыкв на Хэллоуин особых отличий с другими странами нет.

С интересом слушая его рассказ, Лилла мысленно пыталась представить себе каждую из перечисленных вещей.
- Хэллоуин? - споткнулась она на незнакомом слове. - А что это?

Рик Браун писал(а):
- Дорогой мне нравится. А вы чья сестра? Или невеста? Или так нельзя спрашивать?

- Я сестра Митхана-джи, - Лилла оглянулась, чтобы показать ему кого имеет в виду, но заметила, что брат уже куда-то ушел. - Мужчины, что пришел с нами, - пояснила она, вновь поворачиваясь к Рикардо.
- И я пока ничья не невеста... - тихо добавила она, смущаясь от того, что ей приходится говорить с ним на такие личные темы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:51

- Пойдемте со мной наверх, прошу Вас, господин Чопра.
Я быстро завела его в одну из комнат наверху, которую мы использовали как библиотеку. Я прикрыла дверь и, гордо задрав подбородок, сказала:
- Масуд-джи...Наши семьи дружат давно, а мы с Вами...-тут мой голос дрогнул, - еще раньше были знакомы. Возможно, вы не хотите этого вспоминать, ноя это помню. Но об этом позже..Моя дочь и Ваш сын помолвлены. Когда же состоится свадьба? Если Вы не передумали сделать ее своей невесткой, так объявите день свадьбы! И пусть об этом узнают все! Шанти -красавица, она умна и образованна, чиста и невинна. Но ...если ваша семья потребует приданое. я вынуждена предупредить, что не могу дать за дочерью большую сумму. После смерти Ракеша дела идут не так хорошо, мои сыновья еще не стали мужчинами в полном смысле этого слова, и , боюсь, что мне еще долго придется внушать им эту мысль. Но я хотела бы устроить судьбу своей дочери. Что скажете?

Шерил Хейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:56

Дженнифер Вуд писал(а):

- Мама, - она обняла Шерил. - Тут здорово! Я сделала кучу фоторафий! Комната розовая, как я в детсяве просила, помнишь? Нет. Тут отлично кормят. Советую рис. Представляешь, его едят руками!

- Правда? - продолжая улыбаться, Шерил наблюдала за Дженнифер. Как же выросла ее дочь!

Дженнифер Вуд писал(а):

- А еще тут есть парочка неженатых мужчин твоего возраста, - она подмигнула.

- Аээм... - Шерил закусила губу и быстро взглянула на мисс Сингх. Передав дочери чемодан, чтобы та отнесла его в комнату, она извиняющимся тоном произнесла. - Мисс Сингх, простите мою дочь за бестактность. Она, как все дети, желает видеть меня, свою мать, счастливой и всеми силами пытается устроить мою жизнь. Не будем ее судить слишком строго. Ведь она, по сути еще ребенок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:45

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: цикл: Маги королевства Аберия » Игнатьева Светлана Серия "Маги королевства Аберия"(1. У судьбы свои причуды, 2. Сложности... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение