Сказ про то, как девки на дракона ходили

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507

Радегаст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.01.2014

>19 Янв 2014 11:51

Пока девица вещала, Радегаст больше голосом её певучим наслаждался, чем слушал. Видно, поёт хорошо дева. Будет его слух услаждать, если всё у них по чести сложится. А те события, что их свели, ему уже ранее открылись. Будет тебе, чешуек, Светозара, сколько угодно, зеркальных...
Собрались они уже воротиться, и мысленно Рад уже поджаривал зайца, но тут в темноте сверкнула улыбка его невесты, да взгляд с хитрецой. Не успел он задуматься, чего это она так разулыбалась, как будто обожгло его прикосновениями ласковых рук, на которые тут же откликнулось истосковавшееся по женскому теплу телу. Мелькнула и исчезла мысль, что как-то странновато ведёт себя невеста его. Все мысли вышибло из головы. Остался только жар, что нарастал и нарастал, гоня кровь к чреслам... А Светозара опускала руки всё ниже и ниже. Целовала жадно, не давая опомниться. Жажда обладания своей невестой накрыла Рада с головой. Вместе с ощущением нежных руки и горячих губ улетучились последние остатки разума. Сладкий шёпот опутывал, словно липкая паутина, и он не заметил, как они оказалась на сырой земле. Дракон даже не представлял, что желание может быть такой силы, что ему будет всё равно, что перед ним невинная девица, которую он обещал себе ни к чему не принуждать. Сейчас в нём ревела лишь одна мысль: сделать её своей немедленно. Руки дракона устремились в путешествие по полуобнажённому телу, пытаясь избавить Светозару от тонкой рубашки. Глаза уже привыкли к темноте и видели в мельчайших подробностях алебастровую кожу, призывную улыбку.. Руки с силой сжимали стройные бёдра, тонкую талию, двигались выше, сдёргивали рубашку. Светозара была ещё совершеннее, чем в тех видениях. Да видел ли он когда-нибудь столь идеально вылепленную грудь, такие длинные стройные ноги, столь соблазнительный изгиб талии? Он мог бы часами любоваться ею и ласкать всю. Она была самой прекрасной из всех женщин, что он знал. Как же он изголодался по всему тому, что она предлагала. Девица льнула к нему так, будто её единственным желанием было отдать себя. Об этом говорили и сладкие поцелуи, и горячие ласки, и шёпот во тьме. Она уводила с собой куда-то, в темноту, где теряло значение всё, что было важным прежде. Все обещания, что он себе давал, всё недоверие к женскому роду. Её женственный аромат одурманил его. Рад уже представлял себе, как будет ласкать, целовать её кожу, как вонзится между её ног и будет овладевать, пока они оба не обессилят. Безупречная. Способная украсть его сердце. Украсть его душу...

"Убить... Его нужно убить... Принеси мне его голову..."

Мезкий голос прорвался сквозь дурман, заставив застыть на пол-пути, окинуть быстрым взглядом девушку, выцепляя главное: пустые, зачарованные глаза и руку, тянущуюся к невесть откуда взявшемуся кинжалу. Радегаст зарычал от ярости, мигом взяв себя в руки. Вцепившись одной рукой в шею коварной девицы и другой сжав её запястье, он впился взглядом в неё, читая прошлое. Утопий приказывал убить дракона и принести его голову. Проклятый! Не уймётся никак! Чуть сдавив шею Светозары напоследок, Радегаст резко поднялся, подхватив её за талию, поправил брюки, пытаясь затолкать внутрь разбуженную обольстительницей плоть, схватил с земли рубашку и сунул ей в руки. Коротко бросил:

- Одевайся!

Схватил зайца и потащил девушку обратно к костру. Ему было всё равно, поспевает она за ним или нет. В голове билась жалящая мысль: его снова использовали, его снова не желали истинно, по велению сердца. Да прекратит ли когда-нибудь судьба-злодейка над ним насмехаться!!? Вернувшись, он бросил Пламену тушку, чтобы, наконец, поесть. Зара сидела, притихнув, на бревне, пряча глаза. Мясо поджарилось, и он сунул в руки девице кусок:

- Ешь.

Едва чувствуя вкус пищи, не чувствуя холода и не обращая внимания ни на кого, он утолил голод и поднял за локоть Светозару. Вглядваясь ей в глаза, он прощупывал её видения. Мелькнула отражение в воде, и как водица кинжалом обернулась. Значит, надо им воды избегать, чтобы морок не вернулся. А Светозара дрожала как осиновый лист. И хоть зол он был на неё, но понимал, что нет вины в том, что она совершила. Но больше всего он злился, что она его самого не хотела. Сел на бревно и посадил её на колени, обняв с силой, пытаясь согреть.

- Так что? - Обратился он ко всем. - Как выбираться отсюда будем? Вестей от Мудрейшего не приходило?

Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2014

>19 Янв 2014 11:53

Всеслава писал(а):
- Волю родительскую нарушать негоже. Уйдем с поляны - приму твое кольцо, милый.

Сердце захолонуло от слов ее.
- Примешь, Славушка? А как же твой батюшка, что скажет, по нраву ли ему придется такой зять?
Сказал, а сам боюсь дальше продолжать. Вот что колдовская человеческая любовь со мной сделала...Ослабел я, робею перед девою.
- Понимаешь ли ты, милая, что ежели станешь моею женою, а я останусь Драконом, то переживу тебя на века? А детки наши малые станут драконами, будут жить в море-океане.
Обнял я Всеславу, прижал к сердцу своему, слышу, как бьется оно, горячее, живое. Прошептал ей в ушко:
- Лада моя ненаглядная...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маруся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2014

>19 Янв 2014 11:55

Илья писал(а):
- Рося, я сейчас тебя спасу. - подбежал к котлу, на ходу чмокнув Мусеньку в сладкие губки, зачерпнул водицы священной и облил ручку ею, а с верху приложился клинком...

"Рося, я сейчас тебя спасу, бла-бла-бла", - мысленно передразнила Маруся, прищурившись и глядя в спину пробегающему мимо Илье, вытворяющему с дверью какие-то манипуляции. Сама Муся приземлилась прямо в оранжевые объятия Варуна, к которому её Илюша и подтолкнул. Ага! Брату сбагрить хочет, а сам к Росе? Ну, ладно, покажет ему ещё Маруся, почём в Грушево ладные девки. Обернулась к лысому (кажется, его как-то звали...то ли Варяг, то ли похожее что-то было).
- Ты такой смелый, добрый молодец, - улыбнулась ему, опуская глаза долу. - Кабы не твои чужестранные заклятия, давно бы тут сгинули.
Отошла от него и снова принялась сражаться с мелкой нечистью. А та как с цепи сорвалась - то под сарафан укороченный залезет, то за руку схватит и вниз потянет. Освобождённая Рося бегала рядом, уничтожая останки болотных гадов. А те всё ещё валили в терем через открытые окна, будто кто открыл фонтан на болотах. Не видать им победы, если не убьют они главного на топях.
Росава писал(а):
Росава уставилась на Марусины голые коленки и наконец сообразила, что у той сарафан порван. Стянула платок, повязанный на плечах и протянула подруге:
- Держи, Марусь, тебе нужнее. Илюха прелести твои и позже оценить по достоинству сможет, а пока он немного занят...

- Спасибо, родненькая! - на Росю Маруся не серчала. В Грушево как-то раз было жених предположительный Марусин Росавой-красавой заинтересовался, да её обихаживать принялся. Оно и к лучшему - целёхонек остался, шею себе не сломал, если по проклятию судить. А с Ильёй она всегда успеет разобраться...- Так и норовят все под юбку забраться.
Пнула проползающую мимо руку и обвязалась платком, чтобы заголившийся зад прикрыть. Оставалось понадеяться, что меч Ильи повоздействует на главаря болотного. Или же это сделает чан со святой водой и молитвы Варуна (Точно! Так его и звали!). Последнее кстати, было наиболее вероятным...Думала Маруся, хмуро поглядывая на Илью.

Тавр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.01.2014

>19 Янв 2014 11:57

Алрик писал(а):
Тавр писал(а):
Закончив, вышел на берег и снова посмотрел на Яромиру
- Позавтракать было бы не лишним.

Девственицей, - мысленно подсказал брату Алрик.
Или прибить, - хмуро предположил Алрик и снова посмотрел на склонившуюся над его раной Эсмеральду. - Ты слыхал? Они шли в лес на поиски дракона. С луками, стрелами и ножами. Явно не затем, чтобы перевязать ему ушибленную лапку и спеть колыбельную на прощание.

То не было шуткой, а девственницы не являлись деликатесом или праздничным блюдом, а были самой обычной трапезой для драконов. Вот только есть Яромиру я не собирался, также как Алрик не станет есть цыганку с чудным именем. А вот история похождения девиц на дракона вызвала у меня холодную усмешку.
Яромира писал(а):
- Сейчас принесу, коли ты жизнь мне спас, то я к тебе с добром.
Пошла я к кострам, что люди развели там уже каша томилась, взяла из повозки тряпицу чистую завернула в неё хлеба, в чашку каши набрала и понесла спутнику своему, может поест подобреет.
Он как раз одевшись устраивался под деревом недалеко от берега.

Яромира ушла за едой, а я задумался над словами её. Что я должен был ответить ей? Что выбор на неё пал не мой, а отца моего? Что мне всё равно на ком жениться и с удовольствием предпочёл бы вообще этого не делать? Я мог. И сожаление не коснулось бы моего холодного сердца, не знающего сострадания. Но здравый смысл подсказывал молчать, не ранить её правдой.. Обижу её - не видать мне спокойной жизни. А она не только красивая, но и сообразительная - быстро поняла, что не уйти ей от меня, и приняла судьбу свою с достоинством. Могло ведь повезти куда меньше.

Яромира вернулась с миской каши и хлебом и подала их мне. Указал ей взглядом на место рядом, чтоб присела, и принялся за кашу. Скоро я понял, что её присутствие не раздражает меня - похоже, уже и я начал привыкать к нашему новому положению. Посмотрел на Яромиру, а она на меня смотрит. Кожа белая, губы алые, глаза как два сверкающих на солнце кусочка голубого льда и тёмные волосы, мягкие и блестящие как дорогой мех - прямо Белоснежка.

- Я не обижу тебя, Яромира. Ты теперь моя, а своё я берегу и охраняю.

Протянул ей кусок хлеба в тряпицу завёрнутый и, прищурившись, посмотрел в глаза
- А ты тоже в лес на дракона охотиться пошла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мудрейший Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2014 12:06

В эту локацию переносятся:Алрик, Эсми, Радегаст и Светозара. Время суток - Утро. Время года - Лето.
Описание локации: Пивоварня гнома Игната – широко известная в царстве пивоварня, хозяин которой славится крайним консерватизмом.
Задание: устроиться в пивоварню на временную работу, изобрести новый сорт пива и устроить пирушку.
Артефакт: Веточка Золотого Хмеля - веточка волшебного хмеля, наделяющая любой напиток способностью примирять врагов, открывать сердца, воспламенять желание. Пиво на его основе получается крепкое и невероятно вкусное!

Яромира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2014 12:20

Подала я Тавру яства, рядом устроилась и за ним наблюдаю, видимо я уже у него привычку переняла молчать да смотреть, мелочи примечать. Он тоже на меня посматривает, оценивающе так, ох непонятный он. Хуторских парней я насквозь видела даже рот им открывать не надо было. А этот весь в загадках, вот тебе и тайна нашлась, только вот разгадки пока не видать
Тавр писал(а):
- Я не обижу тебя, Яромира. Ты теперь моя, а своё я берегу и охраняю.
Протянул ей кусок хлеба в тряпицу завёрнутый и, прищурившись, посмотрел в глаза
- А ты тоже в лес на дракона охотиться пошла?

- И почему это мне от такой охраны не по себе становится, ну да ладно от судьбы не уйдёшь,- промолвила я, с судьбой своей я свыклась, чему быть того не миновать.
- Эээ,- засмущал меня вопрос про дракона, да лучше правду рассказать, что то мне подсказывает, что жениха моего так просто не обманешь.- Ну не за драконом, за чешуйкой его, говорят она удачу приносит и счастье. Только не сильно то и преуспели в поисках заблудились мы, оказались в лесу летнем, а потом ты появился, да и другие молодцы, так что дракона не увидеть мне. А интересно было бы на него посмотреть, говорят красивый он, огромный, чешуйки блестящие, ммм красота.
-А ты дракона видел?- спросила, раз чародей Тавр, многое наверно повидал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Златослава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2014 12:20

Анфиса писал(а):
- Репа да брюква! - Выругалась я. Так это ж какой-то театр теней. Тут же ни черта ни разобрать! Хоть бы лучик света сюда. А то в такой-то темноте пол головы нам Златославушка откусят, а мы и не заметим. И при это такие мы с тобою девушки честные..., что наша безвременная кончина, окажется совершенно бездарной. Решено, выберусь от сюда, и честной быть перестану!

Точно театр. Ничего не разберешь. И где-там кто? Сижу вглядываюсь, где ж там Селя. И вдруг, Анфиска выхватила Глаз и давай кричать.

Анфиса писал(а):
- Во имя любви!

Я поднялась рядом
- Анфис, ты чего? Не кричи ты так, а то заметит нас чудище - Глаза-то к темноте привыкать начали, Силуэты виднеются и без камня.
Анфиса писал(а):
Тетенька, мы тут!! - Зазвенели детские голоса. - Оказывается он не всех сожрать успел,

Обрадовались мы.
- Деток спасать нужно. - только успела вымолвить.
Как что-то мохнатое рядом стало. Анфиса вскрикнула, я к ней
- Анфиса!
И только почувствовала как какая-то сила меня оттолкнула. Чудище лохматое к стене меня отбросило, головой о стену ударилась и ничего не помню...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акулина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2014 12:21

Со стоном открыла глаза Акулина. Тело жаром горит, да не от огня да простуды, ото сна её чудного... Так уже год почти происходит, каждую ночь к ней, сжигая, приходит молодец ли,кто другой, ей не видно, вот ведь девчоночке страсть как обидно. Подняла голову с плеча широкого, вглядывается в Пламена, а разглядеть его мешает ей словно что-то. Видно страх застит её внутренний взор, страх, который из сна за ней тащится.
Пламен писал(а):
- Акулина, - начал Пламен.
- Даже не знаю, с чего и начать-то. Ты только выслушай меня, пожалуйста. И постарайся понять
.
Выпрямилась дева, отстранилась. Чего это он на ночь глядя затеял... страшно ей совсем стало, незаметно вокруг посмотрела - не вернулась ли Светозара ясно солнышко. Ан нет. Взглянула тогда на Пламена, да вдруг увидела углядела, что волнуется он, а когда мужчина волнуется, не порядок это. Сама аж заволновалась. Ночка тёмная, ночка странная, что же делаешь ты, окаянная.
- Что же хочешь сказать, что поведать мне?- Смотрит девица, вся в волнении...
Пламен писал(а):
- Неспроста мы с братьями здесь оказались. Не простые мы. Не из рода человечьего... Пламен продолжил, едва сдерживая внутреннее волнение.
- Отец наш Мудрейший - дракон, а мы, сыновья его, тоже драконы. У каждого из нас свой дар, свое имя особое. Думаешь, почему меня Пламеном величают? Думаешь, почему я так легко костер из мокрых веток разжег, а тебя согрел - высушил? Потому, душа моя, что я огненный дракон по сути своей. Во мне столько силы огненной, столько мощи сокрыто- спрятано, что хватит полмира поджечь.
Пламен на секунду замер, кинув осторожный взгляд на девушку, сидевшую подле него, и решительно продолжил.
- Отец нас собрал и сказал нам:
- Пришел срок, сыны мои, отравиться мне на покой. Золотые рощи Лазурного неба готовы приютить усталого странника. Пять дней осталось у меня до назначенного часа, и за это время желаю я узреть вас рядом со своими избранницами, дабы душа моя обрела покой, а род не прервался. А чтобы не коснулось вас искушение обмануть своего бедного родителя, я налагаю на вас заклятие...

Акулина, как только услышала "дракон", так и решила, что Пламен посмеяться над нею решил. Крепче сжала зубы только, чтобы не закричать от обиды. Все на хуторе смеялись раньше, пока отец не выбил дурь из насмешников, а когда дочь подросла, то тут уж и парни сами поостереглись веселиться за её счёт, потому как схлопотал один весельчак по морде так, что два дня лёжнем лежал, косточки собирал.
Пламен писал(а):

- Потом отец наш Дракон дыхнул синим пламенем на каменную мозаику тронного зала, и на полу появилось девять перстней с самоцветами, один красивее другого, - продолжал Пламен.

- Пусть каждый из вас возьмет себе по кольцу, и если до полуночи последнего дня не наденете вы их на персты своих нареченных, то навсегда останетесь затворенными в теле человека, лишившись магии и бессмертия. А чтобы не проворонили вы свое счастье, дам я вам по зеркальцу, в котором сможете вы увидеть образ своей нареченной и даже оказаться неподалеку от того места, где она на тот момент окажется. Однако не просто умыкнуть невесту надобно вам, мои сыны, но заслужить ее преданность и любовь, лишь тогда и только тогда исчезнет мое колдовство, и вы вновь сможете воспарить над вершинами Зачарованных гор.
Нахмурилась было девка, что не остановится он никак, всё свои сказки сказывает. Взглянула сердито в глаза его, да вдруг спала пелена, сердцем почуяла, правда всё это! Что же это получается? Дракон за ней сам прилетел?
"Дракон прилетал, с ним малышка играла.
Дракон возмужал, и она подрастала.
Повадились вскорости к ней женихи.
Дары приносили, читали стихи,
Да только девица на них не смотрела,
А замуж она за дракона хотела.
"Ну, странная девочка, что с нее взять.
В кого это только? Наверное, в мать!" -
Микула Скуратыч вздыхал по ночам,
А днем на каприз Акулины ворчал..."

Пламен писал(а):
- Так я здесь и оказался. Увидел в зеркальце образ твой и ..., - сердце Пламена билось в груди его как сумасшедшее, грозя выскочить. От волнения перехватывало дыхание. Что скажет ему Акулина, что ответит. Отвергнет или примет? Не молчи! - молил Пламен взором свою суженую.

- Ты ведь не смеёшься надо мной, как другие смеялись, Пламен? - Она отодвинулась от него, чтобы не прикасался он к ней, а то вон, водяной как по ручке-то гладил, так они со Светозарой чуть на всю голову дурными не стали.
Поднялась, отошла за костёр, как бы спряталась. Тут же мурашки по коже побежали и обратно ей захотелось к нему под крылышко. Стоп! Крылья... Снова слова закрутились его в голове
-Так это зеркало тебя сюда привело значит? - Акулина девка была с одной стороны хоть и мечтательница, да от практичности своего отца кто ж отказывается, надо всё узнать-уточнить.
- У нас в Грушево все девки как на подбор. Одна краше другой. А вдруг ты перепутал и не меня увидел в зеркале своём? - Защемило сердце сразу же на её слова неправильные. Но Акулина была б не Акулиной, если не выпытала бы всё, что хотела знать.
- Что спас меня от Утопия- Топика спасибо тебе большое. - Поклонилась до земли, и снова за вопросы. - Чего ж ваш отец на всех сынов взбеленился? Раз бессмертные вы, так какой покой он хочет?
Задаёт вопросы Акулина, а сама как во сне шаг к нему, другой к нему, чуть в костёр не попала, горит под его взглядом. Губы одно молвят, а сердце кричит Твой Дракон! Поверить так трудно, не верить невозможно.

Радегаст писал(а):
- Так что? - Обратился он ко всем. - Как выбираться отсюда будем? Вестей от Мудрейшего не приходило

Не заметила она даже как Рад со Светозарой появился.
- Пламен! Так ты мой суженый? - Бьётся сердце в груди не думая ни о каких проклятиях...ответа ждёт, верить в сказку хочет... А как? как в неё поверить-то?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василевс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2014 12:27

Очи чёрные, очи страстные,
Очи жгучие и прекрасные.

Улада писал(а):
В драконов верю, хотя и не видывала не разу их. Читала я, что у каждого свой дар есть тайный. Одни ветрами повелевают, другие огонь вызывают! Да и как увидеть их, когда в поднебесье у себя летают они?! Красота-такая дивная, наверное, земля виднеется с полета драконьева! Вот бы и мне крылья, улетела бы я! А за Кату ты меня прости, был бы ты драконом - я бы поняла ее интерес к тебе, она ведь даже погладить себя дала! Но ты ведь человек, а не дракон! Не бывает так, две сущности в одном теле, правда? Наверное ночью светлячка старого или засохшего съела - вот и ведет себя как валерьяны наевшаяся. Она тебя не поцарапала?

Василевс молча глядел в её глаза таинственные, агатовые. От чего на сердце тепло разливается? Уж не приворожила ли его девица-красная? А речь её словно реченька журчит, слух ласкает драконьев…
- Красавица, не за что тебе просить прощения за Кату свою. Я кошек очень люблю. Не поцарапала меня кошка твоя, - пробормотал Вася, отводя взор от её прекрасных глаз. Как быть? Не хочется душой кривить перед барышней. Да и открываться боязно. Вдруг испугается! Не думал никогда Василевс, что когда-нибудь для него важна будет реакция девицы прекрасной. – На свете много чего бывает… Если сказывают люди добрые про драконов, то и такое чудо на свете возможно… Что бы ты сделала, если повстречала дракона?
Улада писал(а):
Я Улада, дочка охотника, - потупилась девушка, - А за цветы спасибо, взять не могу. Из вежливости ты их даешь, а не повелению сердца. О применении зелья заветного ведую, но не мила же я тебе. Зачем тогда меня целовать будешь? - и смотрю на него пристально.

«Уладушка», - сказал про себя Вася и снова взглянул на девицу.
От её слов выпали из рук маки чёрные. Стыдно ему стало перед дочерью охотника.
- Что такое любовь к девице я не ведаю, ибо не доводилось мне прежде сие чувство испытывать, - пробормотал Вася. – Однако, ведомо мне, что не прощу себя вовеки вечные, если дам тебе, Уладушка, по прихоти моего родителя сгинуть здесь. Совесть тогда меня загрызёт, житья не даст..
Замолчал добрый молодец. Он почувствовал, как внутри него заговорила сущность драконья. Пусть лишён он возможности драконом оборачиваться, но сущность в нём осталась. Взывает она к нему, своего требует…
«МОЯ!» - шипит внутри него сущность драконья…
Вдруг сверкнули молниями его глаза ясны. В мгновение Василевс прижал Уладу к персям* своим, склонил голову к устам её медовым и поцеловал, затаив дыхание. Губы девицы были слаще воды живительной, вкуснее сладостей восточных… Ничего прежде подобного не доводилось Василевсу пробывать. Заурчал внутри него дракон от удовольствия…
В сей же миг перенесла их куда-то сила неведомая. Слегка оторвался от губ он Уладушки и прошептал, глядя в её глаза:
Не встречал бы вас,
Не страдал бы так,
Я бы прожил жизнь улыбаючись.
Вы сгубили меня, очи чёрные...

Профиль ЛС  

Росава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2014 12:46

Маруся писал(а):
- Спасибо, родненькая! - на Росю Маруся не серчала.

Только открыла Росава рот, чтобы подруге ответить, как вдруг все вокруг закрутилось-завертелось, подул ветер теплый, принося с собою запахи лета... Подхватил Росаву вихрь невиданной силы и взмыла она ввысь.
- Ильяяяяя, Марусю берегиииии!Головой за нее отвечаешь! - только и успела на прощание прокричать и... лишилась чувств.

Снилось Росаве, что сидит она на берегу реки под старой вербой, опустив ноги в теплую, как парное молоко воду. Ветерок ласково волосы треплет, солнышко припекает, вокруг все зелено-зелено... У тихого омута водяной с русалками балует. Русалка Верушка, красавица с волосами цвета спелой пшеницы, Росаве рукой машет, купаться мельникову дочку зовет... Росава в ответ кивает, но в компанию веселую не торопится. Присмотрелась Росава - прямо под ногами зашевелилось что-то, круги по воде пошли. Не успела наклонится - как за руки ее что-то невидимое ухватило и начало вниз тянуть...
С трудом приходя в себя, со стоном пошевелила Росава затекшими конечностями и только веки разомкнула, перво-наперво вниз посмотрела, туда откуда странный звон раздался. Глазам своим не поверила - руки в ржавые кандалы закованы...
Господи милостивый, да за что ей все это! Из огня да в полымя. То в болото, кишащее гадами нечистыми кинули, где нежить на жизнь ее покушалась, а теперь вот еще и над свободу позарились. Ну и чувство юмора у Всевышнего! Если это он судьбой ее играет, а не нечистый.
Вздохнула девушка, помотала головой из стороны в сторону, наваждения прогоняя, все еще не теряя слабой надежды, что увиденное ей лишь почудилось. Повернула голову и...встретилась взглядом с Уладой.

- Улада? Как ты здесь ... А где Маруся и братья-чужеземцы?

Чем тише омут, тем профессиональнее черти...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2014 12:48

В эту локацию переносятся:Пламен, Акулина, Селифан и Златослава. Время суток - Вечер, перетекающий в ночь. Время года - Лето.
Описание локации: Усадьба баронессы Яг – здесь герои попадают в зловещую усадьбу именитой черной ведьмы. Которая с виду очень гостеприимна и мила, а на деле похищает красивых молодых мужчин и проводит над ними страшные магические ритуалы, тем самым пополняя личную армию послушных полулюдей-полудемонов.
Задание: убить ведьму.

Тавр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.01.2014

>19 Янв 2014 12:49

Яромира писал(а):
- И почему это мне от такой охраны не по себе становится, ну да ладно от судьбы не уйдёшь,- промолвила я, с судьбой своей я свыклась, чему быть того не миновать.

- Не по себе тебе без меня будет, Яромира. - Без бахвальства и пафоса заметил я ей, - Просто представь, что останешься сейчас здесь одна - вот тогда тебе станет не по себе.
Яромира писал(а):
- Эээ,- засмущал меня вопрос про дракона, да лучше правду рассказать, что то мне подсказывает, что жениха моего так просто не обманешь.- Ну не за драконом, за чешуйкой его, говорят она удачу приносит и счастье. Только не сильно то и преуспели в поисках заблудились мы, оказались в лесу летнем, а потом ты появился, да и другие молодцы, так что дракона не увидеть мне. А интересно было бы на него посмотреть, говорят красивый он, огромный, чешуйки блестящие, ммм красота.
-А ты дракона видел?- спросила, раз чародей Тавр, многое наверно повидал.

Чешуйка, значит? Такое только женщины придумать могут. Оставив её вопрос без ответа, пристально посмотрел в глаза Яромиры

- Ну и как, чувствуешь себя счастливой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

В эту локацию переносятся:Марин, Всеслава, Тавр и Яромира. Время суток - Ночь. Время года - Лето.
Описание локации: Забытый Погост – старое, заброшенное кладбище, где когда-то хоронили богатых людей и монахов из ныне разрушенного аббатства.
Задание: Отыскать и упокоить привидение - старую, склочную сущность не дающую покоя жителям близлежащих селений.

В эту локацию переносятся:Тверд, Анфиса, Илья и Маруся. Время суток - Вечер. Время года - Жаркое лето.
Описание локации: Деревенька Сенокосово – небольшая, некогда процветающая деревня на тридцать домов, где злобствует повальное пьянство.
Задание: избавить жителей деревни от проклятия, вызывающего этот недуг.

Илья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2014 12:51

Поднял клинок волшебный и ударил им по двери, треснула дверь, а на полу Рося обжимается с чудищем болотным. Ай да девы, ай да соблазнительницы. А нет, взвыл монстр, хватаясь за то место где у нормальных мужиков самая нежная точка тела. Скривился, представляя как сейчас больно болотному.
Росава писал(а):
- Вали гада! - заорала Росава, которую еще не до конца отпустило ( не мудрено, сколько страху набралась за последние полдня), обращаясь к Илье, - распиши его под хохлому, чтоб знал, как девок душить.

И вот мы стоим друг против друга, я и он. Глаза в глаза, каждый сжимает свое оружие. Это последняя битва, в которой останется один.
- Ну что красавчик - потанцуем? - перехватил клинок с одной руки в другую. А враг, оскалился и наступает. Звон метала об метал, дыхание учащается. Схватились враги в нехитрой схватке. Кулаками молотят, копняками обмениваются, покрякивая. Но я то посильнее буду, повалил синего на пол и вонзил клинок в сердце холодное. Тут ему и смерть.
Поднялся с пола студеного и побрел в комнату, а там духи болтянные замертво попадали, крича. И вокруг один полигон мертвечины.
Оглянулся на Варуна, Росю и Мусеньку. А Муся в наряде соблазнительном с голыми ножками и подолом порванным. Подошел к деве прекрасной и притянул к груди своей широкой:
- Привет - усмехнулся, зарясь на ротик соблазнительный.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 20:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Маленький мальчик спра­шивает мать: - Мама, каким образом вы познакомились с папой? - Однажды я упала в во­ду. И уже начала тонуть,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сказ про то, как девки на дракона ходили [18330] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение