IInna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 20:31
Добрый вечер, автор! Прочитала первую книгу. Сейчас перевариваю. Свои мысли соберу в кучу и обязательно напишу отзыв. Впечатления сильные. Вот сейчас хочу приступить к следующему произведению. Если честно, прочитала название и сердце биться перестало. Но не могу оставаться в неведении или пройти мимо. Слишком прониклась историей. Очень прошу добавить меня в свой блог. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Igorevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 13:51
Благодарю Автора за крышесносный роман "За любовь"!!!Читала месяц назад и до сих пор потряхивает...Конечно же хочется продолжения!!!Добавте в блог пожааааааалуйста!!!!! |
|||
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 19:39
Лина!Спасибо за продолжение! Примите и меня в блог! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 21:41
Вышла на охоту а проды не видать |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 9:33
Девочки, милые, подскажите плизз, как посмотреть Видеоролики от любимой OksiSs, у меня что то не получается, а оч хочется, все их так хвалят, что я опять Чайника включила?))) заранее спасибочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 10:06
Добрый день! пожалуйста, добавьте и меня в блог. Первую часть читала всю ночь, умылась слезами и соплями. Хочу еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
ТаняР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.07.2012 Сообщения: 23 |
03 Фев 2014 16:34
Лина очень понравился Ваш первый роман "За любовь". Добавьте меня в блог,пожалуйста, очень хочется узнать продолжение!!! |
||
Сделать подарок |
|
Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 19:15
Здравствуйте. Прочитала " За любовь", очень понравилось. Добавьте, пожалуйста, в блог, хочется прочитать продолжение. |
|||
|
томянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:43
Добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 1:07
Линочка! Приветик! Как дела? Новой главкой порадуешь? Завершение предыдущей было достаточно напряженным. Как там Анна и Маркус? Переживаю. Удачи и вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 6:06
Lina Swon писал(а):
Я ухожу в творческий загул меня не теряйте !!! [/b]Целую ЖДЕМ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 14:57
Линочка добрый день !Хочу выразить благодарность за вашу работу ! Здорово столько эмоций.чувств ..... Добавьте в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
anyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 17:35
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста, очень хочется читать продолжение!!!!!!!!!! |
|||
|
Gosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 18:09
Здравствуйте, Лина! Добавьте в блог пожалуйста. Очень хочется почитать продолжение! |
|||
|
Анна Гончарова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 19:24
Добрый день, Лина! Спустя время, после прочтения первой книги, я до сих пор, под впечатлением! И Вот же! Я узнала о 2 части, прошу добавить, так, как просто умру от любопытства.) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |