га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 21:06
Добавьте в блог пожалуйста . заранее благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 21:29
NinaVeter писал(а): пожалуйста.
Лена спасибо за продолжение) Надеюсь у Веры и Марка после все будет хорошо. и я надеюсь га-ли-на писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста . заранее благодарю добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 23:21
Лена большое спасибо за продолжение!!!Сейчас буду читать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 23:43
anilag писал(а): пожалуйста, Галя Лена большое спасибо за продолжение!!!Сейчас буду читать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 1:01
Здравствуйте!!!! Возьмите в читатели пожалуйста!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 1:20
lelik писал(а): здравствуйте. конечно, взяла Здравствуйте!!!! Возьмите в читатели пожалуйста!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 11:17
Лена, пустите в блог, пожалуйста. Начало книги понравилось и очень хочу прочитать продолжение! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 11:23
Len-ta писал(а): Лена, впустила))) приятного чтенияЛена, пустите в блог, пожалуйста. Начало книги понравилось и очень хочу прочитать продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 14:16
Леночка, мой поэтический Ангел, яркая звездочка в плеяде ночных созвездий, искренняя и светлая коллега!!!
Проглотила залпом, но ты уж извини что затянула с отзывом... Исправляюсь срочно! Вот так, вырвавшись из трэша и омута безумия, окунулась в светлую историю Веры и Марка! Доза взрывного позитива, прямолинейная лав стори таких искренних и проникновенных взаимоотношений, приправленная твоими прекрасными стихами в качестве эпиграфов... Какое четкое, бьющее в цель название - Достаточно Взгляда! Роль взгляда, этого мимолетного пересечения двух сущностей, соединенных в кратковременном поединке, прибивших броню серого существования, чтобы зажечь яркий феерверк чувственности, пролога искренних чувств!!! Вера, позитивная и увереннвя в себе девочка... Именно Вера. Она уверена. И она верит, потому что заслужила право на любовь! Сюжет завертелся так непредсказуемо, и до сих пор не отпускает! Марк. С таким именем брать города! Марк Аноний и Марк Красс в одном флаконе. Завоеватель. Победитель. Пришел, увидел... Да, победил. Но как пытался сопротивляться нахлынувшему чувству! Спасибо огромное за прямое включение от его имени!!! Психология таких мужчин завораживает, удивляет, прииягивает, вводит в приятный шок, лишая дара речи!!! Поплыла девочка... Ха, наивный, тебя самого уже подхватил вихрь первобытного цунами и завертел в своем безумном сладком водовороте. Особенно понравились рассуждения "чпокну раз и уйди из моей головы". И "у меня есть невеста". Тили тесто у тебя, а не невеста, скьюз майн дойч! Попался!!!! Не спасти. Тебя контролируют не прилагая к этому усилий!!! Юлька - мечта-подруга, за такую можно и в огонь, и в воду!!! Спасибо тебе за этот не менее яркий образ! Кристина... Вот хотелось вырвать ей патлы, но потом стало жалко. Она не боец. Хотела бы, да не смогла. Не хватает интеллекта и чувственности Веры! Плюс стремление не обмануть ожидания родителей, ревность к брату... Она жертва обстоятельств с короной на голове. Ей нужно тепло и опека. Надеюсь что они с Владом будут счастливы! (я еще не дочитала новые главы, сейчас бегу!!!:-) Леночка, спасибо тебе за эту прекрасную историю... И отдельное, за красивую эротику в номере отеля... Марк не подвел! Настоящий мужчина!!! Иду читать дальше, а твоему Музу реактивных крыльев!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 14:23
Extazyflame писал(а): Светочка, большое спасибо за такой яркий, светлый развернутый отзыв
Леночка, мой поэтический Ангел, яркая звездочка в плеяде ночных созвездий, искренняя и светлая коллега!!!
Проглотила залпом, но ты уж извини что затянула с отзывом... Исправляюсь срочно! Иду читать дальше, а твоему Музу реактивных крыльев!!! я тебя люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2014 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 19:36
Ой, какая прелесть) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 21:06
Лена ,очень красиво,классная обложка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
zoyasensei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|