Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:42
Talita писал(а):
Вы встретились в книжном клубе?
– Ну да. – Она читает романы? – Конечно. – Я услышал достаточно. – Он упер руки в бока, как судья, готовый объявить о начале забега. – Спасибо, но благодарю покорно. Да, не любят мужики читательниц ЛР, с чего бы это? Спасибо за новую главу! Оформление, как всегда, просто класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:59
Алена, Тина, СПАСИБО за прекрасный перевод и оформление. Какое милое и дружное семейство у Джордана и какой "ужас" у Эвы, прихвастни дяди совсем обнаглели- с ножом на Эву.... Лу Эллен, молодец не растерялось с ружьем... смелая женщина... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 23:26
Talita писал(а):
Спасибо, девочки, за перевод и оформление! Talita писал(а):
Том Веллингтон ощущал себя шталмейстером в чрезвычайно оживленном цирке. Лучше не скажешь,точное описание семейного праздника семьи Тома Веллингтона. Том меня просто покорил,теперь я понимаю в кого Джордан))))) Talita писал(а): Это одному Джордану так повезло,или матримониальные планы Кейтлин распространяются на вех не женатых Веллингтонов?! Настойчивая мадам)))))
Невестка была настоящим свихнувшимся купидоном, гонявшимся за ним так, будто у него мишень на заднице. Лу молодец, не побоялась вмешаться,она так тепло относится к Эве) Очень понравилась глава,диалоги сногсшибательные, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 23:37
Девочки, дорогие! ))))
Спасибо вам большое за новую главу! Перевод и оформление просто замечательные! Алёна, Тина! Вдохновения и удачи во всём! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 23:40
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Семейство Веллингтон это нечто А этот милый молодой человек, что угрожал Эве часом не маньяк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 23:46
Алена, Тиночка, спасибо за продолжение!!!
Какая же чудесная семья у Джордана, жаль, что Эве так не повезло. Его отношения с отцом просто умиляют. А их диалоги - сколько в них юмора, самоиронии и бесконечной любви. Я сначала и не сообразила, что Кейти, которую сватала Кейтлин - это же помощница Эвы. Представляю, как Джордан с Клэем явятся на двойное свидание... правда еще Эву придется уговорить пойти. А этот громила очень наглый и очень опасный - тип себе на уме. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 2:16
Спасибо за перевод )
У меня реально сердце замерло, когда этот подонок Эве угрожал. Какое счастье, что Лу рядом была. Папа - нечто ))) Единственное, что снова вернуло к жизни ))) Talita писал(а):
– Не терпится увидеть меня в светлой обуви? Talita писал(а):
– Если не можешь придумать, что с этим делать, то ты не мой сын. Обожаю Тома Веллингтона ))) Talita писал(а):
Она приперлась в зал суда. Ох, нельзя столько ЛР читать, нельзя... Влияет ))) Двойное свидание. Ха. Держу пари, ничего не выйдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 5:19
Алена, Крис, спасибо за продолжение!
Peony Rose писал(а):
Двойное свидание. Ха. Держу пари, ничего не выйдет. Ну как же не выйдет? Ведь наверняка Кейти - это помощница нашей героини. И ей надо будет быстренько организовать какую-нибудь подругу на двойное свидание. А Эва просто не сможет отказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 6:32
Алена, Тина, спасибо! Заглавная картинка просто контрольный выстрел в голову!
Да, семья у Джордана весёлая, просто контраст с Эвиной. Ждём встречи героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 6:38
Anastar писал(а):
Да, семья у Джордана весёлая, просто контраст с Эвиной. Это точно. Смотришь на семьи Джордана и Эвы и понимаешь как же ей не повезло с семьей Жду не дождусь этого свидания, вот они оба удивятся когда увидят друг друга.... Алена, Тина спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 9:21
Спасибо огромное за продолжение! Да, семейка у Джордана такая интересная! Как же ему повезло! Очень интересно, как пройдет это свидание? Talita писал(а):
Этот человек не походил ни на одного из подручных дяди. Что-то эта новость напрягла. А может он и вовсе не на дядю работает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 10:59
Душевно очень описана семья Джордана.
Понравился и рассмешил разговор Тома с сыном. История с печеньками - такая прелесть. Если бы мне предложили представить и описать отца пяти сыновей, я бы наверное описала главнокомандующего армией. А, тут у нас такой милый дядька - любитель пончиков. Потрясающий папа - умный, чуткий и очень добрый. Эве понравится Эва, на фоне шумной семьи Веллингтонов кажется совсем одинокой, и так жаль ее становится. Алена, Тина, спасибо Вам большое!!! :flower |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 11:10
Алена, Тина, спасибо за продолжение
Как мне нравится семейство Веллингтонов Просто пищу от удовольствия, когда читаю о них Теперь жду двойного свидания , уверена будет весело Talita писал(а):
придя ко мне в одном плаще на голое тело. Talita писал(а):
– Когда она заявилась, я был занят. Буквально. Она приперлась в зал суда. вот только чего она хотела добиться всем этим в суде??? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 12:13
Тина,Алена СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И ОФОРМЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Talita писал(а):
Ага, невинные. Невестка была настоящим свихнувшимся купидоном, гонявшимся за ним так, будто у него мишень на заднице. какая шикарная семья,все юморные,упорные и инициативные Talita писал(а):
– Отличная мысль! – просияла Кейтлин так ярко, что оба мужчины моргнули. – Двойное свидание. ну точно,купидон на стимуляторах Talita писал(а):
– Давай-ка проясним, – указал он пивом на Джордана. – Твоя невестка подгоняет тебе красотку, которая ведет себя, как ожившая мужская фантазия, а ты… жалуешься?
– Когда она заявилась, я был занят. Буквально. Она приперлась в зал суда. ну вот,не ценят мужчины спонтанного проявления интереса Сколько юмора,настроение моментально улучшилось |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 13:15
Семейные зарисовки просто прелесть! Балдею!
Сколько же мужиков у них в семье Выбирай на любой вкус, как говорится Спасибо за продолжение! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |