Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении

Баба Яга/Яна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2015
>17 Апр 2015 11:53

Найра писал(а):
- Таак... Кики, заварачивай котлеты как на картинке. Яна, побольше кофе! Разожжем эту вечеринку! Свободная касса!

- Кофе, так кофе, - я улыбнулась, принимаясь за работу. В конце концов, мы могли оказаться в каком-нибудь месте гораздо хуже. Жаль, здесь с джезвой не поработаешь, а то бы у меня все, кто здесь есть, на коленях чашечку вымаливали. От моего кофе даже бабушка в нирвану впадала.
На память как-то сама собой пришла одна из любимых песен и я негромко запела - так кофе точно будет вкуснее:
- Я люблю печенье с шоколадом,*
Кофе из красивой красной чашки,
Первую сентябрьскую прохладу,
От которой по спине мурашки,
Волн лазурных тихое шуршанье
И заката дивные багрянцы,
Зимнее природы увяданье
И ветров пленительные танцы...

* Элина Унгарова "Я люблю".

Кики Мора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Апр 2015 11:58

Найра писал(а):
- Кики, быстро дай мне что-нибудь из еды.... - испуганно пролепетала Найра, пятясь назад.

Кики сама опешила от накинувшейся толпы явно голодных людей. Захотелось куда-нибудь спрятаться, желательно за чью-нибудь широкую спину, но мужиков нагло припахали помогать с уборкой помещения. Остались мы четверо на растерзание. Хорошо, хоть Яна быстро сориентировалась:
Баба Яга/Яна писал(а):
- Тьфу ты! Это же трактир! - осенило меня. - Здесь еду продают и у них людей не хватает! Найра, они думают, что ты - продавец! - Я нажала на нужные кнопки и из машины выскочил стаканчик с кофе. - Выпей. Похоже, пока мы их не накормим, отсюда не выбраться.

И Найра пришла в себя:
Найра писал(а):
- Таак... Кики, заварачивай котлеты как на картинке. Яна, побольше кофе! Разожжем эту вечеринку! Свободная касса!
Найра принимала зеленые бумажки и выдавала всем котлету с кофе. А что? Шеф-повар сегодня так решил, не нравится - уходите.

Кики ринулась на помощь подругам и скорее стала ваять котлеты с хлебом, как на картинке. "Хорошо, привыкла у себя в лаборатории бегать, а то б с ног сбилась".
Дело спорилось, девушки только и успевали обслуживать страждущее местное население. Яна даже песню затянула. А что, так веселее.

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2015 12:01

Мы работали как сумасшедшие, а народу всё не уменьшалось, даже кажется стало больше.
- Они, что, все поголовно здесь готовить не умеют? - вырвалось у меня, когда стаканчики с кофе пошли в пляс перед глазами. - Дома поесть не могут?

>17 Апр 2015 12:04

- Да вообще, - поддержала Кики родственницу. - Какая-то нация безруких. Хорошо хоть непривередливые. Представь, на такую толпу что-то серьезное готовить! Врагу не пожелаешь. Хотя кое-кому бы я пожелала, - мрачно прибавила Кики, вспомнив о заклятых подружках-феях.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Найра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2015 12:04

Количество людей росло и росло...
- Бургер! Бургер! - скандировали они, гневно буравя нас глазами. Найра в бешеной скорости выдавала заказы, кому-то перепадало два кофе, кому-то две котлеты... Девушке было все равно - лишь бы быстрее отвязались.
Цитата:
- Они, что, все поголовно здесь готовить не умеют? - вырвалось у меня, когда стаканчики с кофе пошли в пляс перед глазами. - Дома поесть не могут?

- Вот бы сейчас наколдовать кучу эти котлет... - мечтательно протянула она.

>17 Апр 2015 12:18

Кики Мора писал(а):
- Да вообще, - поддержала Кики родственницу. - Какая-то нация безруких. Хорошо хоть непривередливые. Представь, на такую толпу что-то серьезное готовить! Врагу не пожелаешь. Хотя кое-кому бы я пожелала, - мрачно прибавила Кики, вспомнив о заклятых подружках-феях.

- Вот бы сюда Мефисто, на пару часиков, - злорадно усмехнулась я, заправляя кофемашину очередной порцией. - ОН бы сразу мои бутерброды с колбасой признал кулинарным шедевром.

Найра писал(а):
- Вот бы сейчас наколдовать кучу эти котлет... - мечтательно протянула она.

- Могу попробовать, - я полезла в сумочку и вытащила пакетик с размножительным порошком. Задумалась, потом подвинув к себе поднос с котлетами, аккуратно посыпала содержимое:
- Силу свою яви, то, с чем ты слилось, умножь на три! Кажется, получилось!

>17 Апр 2015 12:21

С потолка дождем начали сыпаться котлеты, толпа восторженно завизжала, жадно ловя их. Затем котлетный дождь превратился в град. Ничего не оставалось девушкам, как прятаться под столами.

>17 Апр 2015 12:23

Баба Яга/Яна писал(а):
- Силу свою яви, то, с чем ты слилось, умножь на три! Кажется, получилось!

Получилось - не то слово. Котлеты стихийно множились прямо на глазах к полному офигеванию публики. Когда пошел котлетный град мы попрятались под столы.
- Народ, давайте отползать на выход. Местные, похоже, к магии непривычные, еще отловят, сдадут куда на опыты. Ну их.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2015 12:28

Вместо одного подноса на столе оказалось три и я от облегчения чуть не села на пол, но как оказалось, рано радовалась. Последний раз, когда я это заклинание применяла, с потолка живые крысы посыпались, а я всего лишь хотела хвостов побольше наколдовать - и желательно, сразу маринованных. Теперь с потолка посыпались котлеты.
- Извините, девочки, похоже, здесь магия как-то не так срабатывает.

Кики Мора писал(а):
- Народ, давайте отползать на выход. Местные, похоже, к магии непривычные, еще отловят, сдадут куда на опыты. Ну их.

- Кики, ты - гений, - я цапнула котлету, откусила сразу половину и кивнула. - Куда ползём? Оттуда, - я указала налево, - вроде сквознячком тянет, может, чёрный ход?

>17 Апр 2015 12:30

Баба Яга/Яна писал(а):
- Кики, ты - гений, - я цапнула котлету, откусила сразу половину и кивнула. - Куда ползём? Оттуда, - я указала налево, - вроде сквознячком тянет, может, чёрный ход?

- Дело говоришь, подруга. Двигаем туда. Эгегеи, хватаем еду (в дороге кормить никто не обещал) и валим.
Сказочный люд похватал кто что успел и организованно по-пластунски выдвинулся в указанном Яной направлении.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2015 12:36

Истину глаголили девы, вылить надо пока никто не опомнился. Но не тут то было. У спасительной двери возникла все та же девушка-прораб и начала гневно размахивать швабрами.
ну уж нет. Этот бедлам убирать я не буду!

>17 Апр 2015 12:41

Кики Мора писал(а):
- Дело говоришь, подруга. Двигаем туда. Эгегеи, хватаем еду (в дороге кормить никто не обещал) и валим.

Кузина (на самом деле, родство у нас очень дальнее) - девушка практичная, (впрочем, у нас в роду все женщины умные и красивые), и насчёт еды правильно сказала. Так что я вытащила из сумочки пакет и быстренько спихала в него всё, что попалось под руку на столе.
И всё бы хорошо, вот только какая-то местная дамочка вздумала нас задержать. Честное слово, мне это уже надоело! Я домой хочу, в люкс "Ёжкиных Бань".
- Иди, ко мне, моя хорошая! Обе ко мне идите! - позвала я. Швабра - это та же метла. Они рванули из рук девицы ко мне, виляя тряпками, как собаки хвостами. - Откройте дверь, мои умнички!
Девицу моментально снесло в сторону, а дверь отлетела наружу так, что ударилась о стену.
- Девочки, прошу на выход!
Швабры вились вокруг, вне себя от радости.

>17 Апр 2015 12:47

Вот как удобно путешествовать с Яной! Ее весь подметально-поломоечный инструмент слушается.
Местную распорядительницу как ветром сдуло. Она явно не ожидала, что швабры вдруг радостно ринутся к Яне.
"Будет знать, как с эгегеями связываться!" - мстительно подумала Кики.
Баба Яга/Яна писал(а):
- Девочки, прошу на выход!

Девочки вместе с мальчиками дружным стадом бизонов прогалопировали через черный ход и выскочили на улицу. А там...
- Мать моя ведьма! - взвизгнула Кики. - Почему железные коробки двигаются? Ну то есть колеса у них я вижу, но как они в гору едут?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Русалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2015
>17 Апр 2015 12:48

Не успели мы отреставрировать Пряничный домик, как очутились в замке. При всем при этом ,я очутилась на руках у Водяного, как не пойму, но было приятно. Только я хотела, что-то сказать, как снова все поплыло перед глазами и я сильнее прижалась к своему попутчику.

"Кухня Macdonald's"
И в друг вокруг стоит непонятный шум, толпа народу снует туда сюда. Одежды в них какие-то странные. Да и запах в этой комнате был не понятным. От созерцания всего вокруг меня отвлек мужественный торс и я вспомнила, что меня на рука держал Водяной. Слегка пошевелившись и напоминая ему о моем присутствии.
- Может, отпустите меня? - решила все таки поинтересоваться.
Водяной писал(а):
- Ой.

Он аккуратно меня поставил на пол. Только я хотела поинтересоваться где мы теперь, как вдруг мой новый знакомый налетел на меня, впечатывая меня в стенку и прижимаясь ко мне.
Водяной писал(а):
- П-простите.

Да ничего страшного, подумалось мне, даже как-то приятно. Только думала, что-то ему сказать, как он еще больше прижался ко мне и положил свою ладонь на мою грудь. Такое странное чувство разлилось по телу, никогда такого не ощущала. Водяной отстранился, а я даже чуточку пожалела.
Водяной писал(а):
- Я...случайно.

- Ни чего страшного, я все понимаю.
И вдруг к нам подбежала девушка в непонятной одежде и стала что-то объяснять, куда-то показывать. Затолкала нас в сторону одежды, а тут оказывается мы не одни такие из замка. Последовав примеру остальных я натянула на себя красную футболку. Да уж длина что платье, что футболка, одно и тоже. Увидев как девушки стали трудится возле столика, где стояла толпа народу, решила сделать тоже самое. Понажимав на какие-то кнопочки. Я сначала попробовала картофель нарезанный и приготовленный непонятно как, а после еще какой-то странный коричневый напиток, но было вкусно. Как и все крикнула.
- Свободная касса
Толпа народу оказалась рядом, что-то требуя. Я сразу начала отдавать все что было съедобного. Как вдруг с потолка посыпались котлеты. Все попрятались под столы, а кто просто накрылся подносом. Вдруг к моему уху донеслось.
Баба Яга/Яна писал(а):

Кики Мора писал(а):

Похватав котлеты, картошку и еще что-то рванула за девушками ,схватив по дороге Водяного за руку. Через несколько минут мы чудным образом оказались на улице. Оглядевшись вокруг, я поняла, что мы попали в неведамое царство.
- Да уж, мой хвост еще здесь не бывал - откусывая котлетку проговорила я.

>17 Апр 2015 12:51

Кики Мора писал(а):
- Мать моя ведьма! - взвизгнула Кики. - Почему железные коробки двигаются? Ну то есть колеса у них я вижу, но как они в гору едут?

- Кики, не заморачивайся. Это называется автомобиль. Вроде кареты, только без лошади. К бабуле как-то один чудак зашёл, просил показать дорогу не к Царевне-лягушке, а в свой мир. Много всего интересного рассказывал. И про вот такие повозки тоже. Только с ними надо осторожно, здесь как-то по-особому ходят, чтобы этот автомобиль с ног не сбил.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы! К сожалению, следующий тур я вынуждена буду пропустить. Но, надеюсь, что в 2026 году я приму участие... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сказка - ложь... или две Феи и палочка [19737] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение