Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 1:42
Читала молча, решила задать вопрос автору. Скажите, пожалуйста, а Лиля с кем в итоге останется? Надеюсь, что не с этим уродом Даней. Я ни за что не поверю, что у этого дебила (уж простите, что я так прямо) могут появиться какие-то чувства к Лиле. И что она в итоге простит к себе такое скотское отношение. А если простит, то дура. Ей бы другого мужчину, чтобы с этой самой землей ушла от мужа урода. И счастья с тем другим. Этот ее никогда не будет достоин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 1:48
а я думаю,что Лиля с соседом останется Макс который. Правильно я говорю а? |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 2:42
Ох так и хочется чтобы Лиля Дане хвост поскорее прижала, чтоб так его хорошенечко его тряхнуло от понимания того как отвратительно с ней поступает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 3:16
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 4:00
Кира, здравствуй!
Кира Муромцева писал(а):
- Зажрался ты Карпов, - Марк развязал узел на пакетике и вытащив один пирожок, вгрызся в мягкое тесто зубами. – Вкусно, между прочем. Маркуша где-то прав. Но ведь это он сам своего друга толкнул в эту авантюру с женитьбой - земля им понадобилась. Ну, получат они эту землю. Уйдёт Даня от Лили и почувствует разницу: когда тебя любят и когда тобой пользуются. Очень надеюсь, что обратно ему пути не будет. Но если Лиля даст добро, то чтобы добивался разрешения на возвращение очень долго и трудно. Что даётся с трудом, то больше ценится! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 8:50
Девочки, сколько шума наделал один маленький пролог
ma ri na писал(а):
Ах, как же я повеселюсь, когда Лиля будет, желательно обоих, ,,в асфальт укатывать"))) Сама жду не дождусь этих моментов. Осталось совсем чуть-чуть. Терпение девочки таняюшка писал(а):
глава будет еще ... ЛУЧШЕ! Очень надеюсь alen писал(а):
Спасибо felice cielo писал(а):
Эх, Даня-Даня, какой вредина) "Зажрался"© Ульяна Сомина писал(а):
Вспомнит он еще добрую, милую Лилю и не раз. Вспомнит, когда Лиля начнет поступать с ним так, как он к ней относится kallik писал(а):
Очень надеюсь, Лиля еще покажет им небо в алмазах, а Эля ей в этом поможет!!! Эля вообще страшная сила! А если в комплекте идет Пушок, то смело на виселицу! Шайна писал(а):
Скажите, пожалуйста, а Лиля с кем в итоге останется? Скажу, будет не интересно. Но вы уж Даню не списывайте с счетов. Дурак он, просто. А дураков нужно учить уму-разуму. flf писал(а):
а я думаю,что Лиля с соседом останется Макс который. Правильно я говорю а? У нас еще новый мальчик будет, не забудьте Вера В писал(а):
Ох так и хочется чтобы Лиля Дане хвост поскорее прижала, чтоб так его хорошенечко его тряхнуло от понимания того как отвратительно с ней поступает. Все познается в сравнении. Он привык к тому, что она ему вечно задницу заносит, волнуется, переживает, старается угодить, а вот когда она это перестанет делать...Тогда Карпов и начнет понимать. Cyhanchik писал(а):
Потом и пирожки не просто есть будет, а жадно поглощать, с любимой ручки Да-да! svetusi писал(а):
Ну, получат они эту землю. Уйдёт Даня от Лили и почувствует разницу: когда тебя любят и когда тобой пользуются. Открою маленький секрет: Землю они не получат И Лиля от него уйдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 9:00
с нетерпением жду сатисфакции Лили над Даней
|
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 9:41
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 16:59
Скоро доиграется Даня и даже моргнуть не успеет как пронзят его стрелы Амура но будет уже поздно. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 17:08
Боже, как мне жалко Даню! Кормят его котлетками, борщиком. Пирожки на обед упаковывают.
Это ж попробуй всё вытерпеть! Не жизнь, а издевательство!!! Может, отправить его в трудовой лагерь? В летний? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 18:02
Понятно,что рано или поздно наша героиня прозреет. Будет ли она мстить по замыслу автора? Поживем увидим.... _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 18:25
lorka писал(а):
В монастырь. Но не женский
И где - то подальше от земли, на острове! Предлагаю далеко не отправлять, а оставить Даню в России, на острове архипелага Северная Земля с многообещающим названием Пустой! Он честно заслужил такое место проживания! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:04
workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Anjyta писал(а):
с нетерпением жду сатисфакции Лили над Даней Осталось всего две главы и да прибудет месть! Ирина Барта писал(а):
Скоро доиграется Даня и даже моргнуть не успеет как пронзят его стрелы Амура но будет уже поздно. Пронзят еще как Вы влюбленного Даню не видели....То еще зрелище lorka писал(а):
Боже, как мне жалко Даню! Кормят его котлетками, борщиком. Пирожки на обед упаковывают.
Это ж попробуй всё вытерпеть! Не жизнь, а издевательство!! Не жена досталась, а изверг! Мучает бедного человека. Не может как нормальная прийти, деньги забрать и уйти Ирэн Рэйн писал(а):
В монастырь. Но не женский. lorka писал(а):
И где - то подальше от земли, на острове! LenoЧka писал(а):
Предлагаю далеко не отправлять, а оставить Даню в России, на острове архипелага Северная Земля с многообещающим названием Пустой! Он честно заслужил такое место проживания! Девочки, вам страшно перейти дорогу. Ваша мстя будет страшна. Вон целый консилиум собрали, куда Данечку отправить. eska писал(а):
Понятно,что рано или поздно наша героиня прозреет. Будет ли она мстить по замыслу автора? Поживем увидим.... Не следует недооценивать Лилю. У нее в закромах много сюрпризов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 20:54
Ох какой жуткий тип этот Даня,спасибо за спойлер |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 21:15
Девочки привет!
Кирочка я прибежала Кира Муромцева писал(а):
- Привет. Да, я поел. Нет, не в сухомятку. Конечно, все было очень вкусно, - волком глянул на лучшего друга и добавил: - Спасибо, любимая… Кира, а сколько ему годиков Поди еще пальцы скрестил, пока врал, хотя чему я удивляюсь с кем поведешься... там вообще презервативы иголкой тыкают Что ты мне говорила "пожалей Данила" да ну давай... давай сначала мы его попинаем всей компанией, а потом я его допин пожалею Ой засранец не ну вообще офигел, нет я уже и Лилию не жалею, но этот палку перегнул конкретно Кира Муромцева писал(а):
У нас еще новый мальчик будет, Кира а новый мальчик красивый и не дурак, да ведь давай его любить будем Кира Муромцева писал(а):
Не может как нормальная прийти, деньги забрать и уйти а ему сообщение придет "баланс вашей кредитной карты отрицательный" Кира Муромцева писал(а):
Землю они не получат И Лиля от него уйдет Кира Муромцева писал(а):
Все познается в сравнении. что ж он не сравнивает то у него ж такой экземпляр первый был _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |