Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 13:49
Irish писал(а):
Nimeria писал(а):
Зачем ей нужно было повышать свои самооценку таким образом, пока непонятно Я опять категорически не согласна. Что угодно, но только не повышение самооценки. Ирин, я уже поняла, что у нас совершенно разные взгляды на эту историю Но всё равно я уверена, что одиннадцать лет назад Реми была уничтожена морально. Не знаю, что стало причиной... открыл ли ей перед смертью Джулиус страшную семейную тайну, само ли убийство повлияло так на Реми или что-то случилось сразу после смерти Сент-Клера, но это выбило её из колеи настолько, что она не смогла находиться в Новой Орлеане и поехала в Голливуд за славой и поклонением. Irish писал(а): Завоевать какие-то чувства матери (не уверена, что миссис Лелури способна любить) Реми может только в одном случае: став хозяйкой Сан-Суси и вернув поместье в семью. Только это уже почти случилось, а мамаша всё никак не смягчится Вот Белль еще одну причину назвала: завоевать любовь матери. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 13:58
Да... Не Дом, а склеп какой- Кругом затхлость и запустение. Не удивительно, что Реми захотелось сбежать от туда ка можно дальше. Интересно почему мать так не любила Реми? Мне кажется это началось после ухода мужа. Реми наверно тоже все время спрашивала себя, как и Дэймиан, что с ней не так. Может это она виновата в том, что отец ушел, а мама ее больше не любит.
А потом еще и влюбилась в сына "этой ирландской шлюхи" и все еще больше запуталось. Конечно она не могла остаться с Дэймианом, ведь тогда все надежды заслужить одобрение матери были бы окончательно потеряны. Реми уехала в Голливуд стала знаменита и любима миллионами людей, но в ней по прежнему живет маленькая девочка, которая нуждается в любви собственной матери. Вышла замуж за Чальза, привела его домой, но ее ожидал холодный прием. Жаль Реми. Маэва бросила детей ради своей великой любви, обрекла их на жалкое нищенское существование рядом со спившимся по ее же вине отцом. Элоиза Делури тоже сделала своих детей жертвами светских условностей и своей неуемной гордости. Реми хватило сил вырваться, а вот Белль сломалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 14:23
Nimeria писал(а):
Ирин, я уже поняла, что у нас совершенно разные взгляды на эту историю
Но и общего тоже полно.))) Nimeria писал(а):
Но всё равно я уверена, что одиннадцать лет назад Реми была уничтожена морально. Не знаю, что стало причиной... С этим-то я полностью согласна. Мы с тобой просто совсем разные возможные причины ее отъезда придумываем. И возвращения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 16:01
Константин, Таня спасибо огромное за продолжение! Честно говоря, тоже не ожидала, что Лелури бросил жену и детей.
И еще blackraven писал(а):
когда Рейнард Лелури умер по-настоящему, отравившись креветочным гамбо на свое пятидесятилетие, В свете всех этих событий возник вопрос, а так ли все просто в его смерти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 16:30
Константин, Таня,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 18:28
По-моему, Белль, не серая мышка. У нее тоже есть роль в этой истории.
А мамаша та еще штучка, не зря, наверное, папаша Лелури от нее сбежал. Константин, Таня, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:33
Suoni писал(а):
По-моему, Белль, не серая мышка. У нее тоже есть роль в этой истории. Вот и я тоже так думаю. Зонты мокрые Дэй приметил. Куда-то затворницы выходили ночью. У Белль с Чарльзом вполне могли быть отношения и она, возможно, питала какие-то надежды на его счет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 16:46
приветствую команду, работающую над переводом ( спасибо вам за это огромное) и всех участников темы!
мы с Peony Rose пришли с подарком для оформления перевода первое - это обложка второе - это баннеры к теме и третье - оформление глав ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 17:03
Лена, это что-то
Спасибо, что согласилась не только сделать обложку с баннерами, но и помогать с оформлением всего перевода ) Ура! *шепотом* Команда, хватайте ее и бегите, пока другие не увели ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 17:23
Анджи писал(а):
мы с Peony Rose пришли с подарком для оформления перевода Мне всё понравилось! Новый Орлеан 20-х годов, порочный, таинственный, прекрасный! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 18:29
Лена, Элли, очень красивая графика! Настолько атмосферные обложка и баннеры! Очень понравился третий баннер! Шикарная леди) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
blackraven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 12.06.2013Сообщения: 222 |
08 Фев 2016 19:07
Анджи писал(а):
приветствую команду, работающую над переводом ( спасибо вам за это огромное) и всех участников темы!
мы с Peony Rose пришли с подарком для оформления перевода От лица маленькой команды переводчиков выражаю вам огромнейшую благодарность за такой потрясающе стильный подарок! Это что-то! Спасибо! Завтра с утра, как выберу время, прикручу всю эту красоту куда только можно! СПАСИБО! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 23:36
Лена, огромное спасибо за такую прекрасную работу! Нам итак было в удовольствие читать роман. А с таким оформлением - это полный восторг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 14:31
Хотела отсидеться за печкой, но не могу молчать.
Спасибо, дорогие леди. Спасибо за развернутые отзывы, помогающие понять, где мы невольно исказили авторскую подачу. Кьяра, отдельное спасибо за исторические экскурсы с наглядными иллюстрациями, песнями и танцами. Последний особняк на 300% наш, в смысле, Лелури. Ужасно хочется вставить побольше этой графики в итоговый файлик. Регулярно просматриваю, чтобы настроиться на эпоху. Анджи с Peony Rose, это полный восторг. Супер. Так атмосферно, что можно вдохнуть и перенестись. С вашего разрешения задействуем в книжке, когда родится. Какой чудесный день!!! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[20393] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |