Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 23:45
Чучварашка, искренне надеюсь, что не разочарую поворотами!
------ VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло!!! ------ Лушова, спасибо огромное за теплый отзыв, за доброту и признание!) ------ za, здравствуйте! Спасибо большущее за такие добрые, теплые, щедрые слова!!! ------ Tsukrina, спасибо большое, что с нами, что ждете!!! ------- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 23:49
Оля уже вторник, ждемс... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 0:13
sarina, спасибо огромное за отзыв, за тепло! Добро пожаловать!
------- Tigra-vll, с радостью!!! добро пожаловать!!! ------- sensa, спасибо за вопрос!) ------- ikp, спасибо огромное!!! ------- kis-ket, здравствуйте! Добро пожаловать!!! Спасибо большущее за теплые слова и интерес!!! ------- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 0:24
нюсичка, привет!!! Спасибо огромное за добрые, теплые слова!!! Очень приятно!!!
------- зажигалка, спасибо огромное!!! Добро пожаловать! Очень рада вас видеть! -------- maksimena, спасибо огромное!!! -------- Человечка, добро пожаловать!!! -------- Муля, спасибо большущее! Надеюсь, дальше не разочарую!!! --------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 0:41
Tsukrina, охо-хо... будет) все будет... осталось ее пару раз причесать... и будет))
ох... главное, не убивайте меня потом за нее ------- Laney, спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!! ------- ladyx, спасибо огромное за такие добрые слова, за такое тепло, за признание!!! Безумно приятно! -------- verunchik, с радостью!!! Добро пожаловать!!! Спасибо большое за всё!!! -------- ru-ta, ура)))) Спасибо огромное за такие рассуждения, эмоции, доброту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 0:51
Кумба, спасибо огромное за теплый отзыв! Добро пожаловать!!!
-------- Алтэя, спасибо огромное за признание, тепло и доброту!!! --------- forget-me-not, во!!!)) а я все думала, где же Ирина, где она))) привет!))) Цитата:
Дочитала до 13 главы и тут...14 закрыта. Честно, местами даже совесть за такое мучает... Зато теперь вы со мной!!! Я о вас знаю - и мне хватает! -------- martyshka, спасибо огромное за такие щедрые, добрые слова! Спасибо за снисхождение и тепло! Спасибо за эмоции! Очень приятно! И добро пожаловать!!! -------- Kliaksa, спасибо большущее! Добро пожаловать!!! --------- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 1:05
Mokus, Цитата:
Оля, поздравляю тебя!
Как нас много теперь Спасибо огромное!!! --------- Ната-ли, вот пока ответы, потом опять работа... к утру, надеюсь, справлюсь) --------- Елена Миллер, ух какой букетище))))) Спасибо, хорошая моя!!! От 200 я тресну, но с радостью --------- Хорошо, что фантазия безграничная, и ей 3д-принтеры не нужны =))) отчего спокойненько у каждой в душе свой Клемин-Зобов-Еремов сможет существовать, и его верность и "принадлежность" своей "Героине" будут непоколебимы --------- Всем огромное спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 3:32
» Глава 15. Потаенное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 3:34
» Арт от нас с Чудышко :)Подарочек на все эти главы от нас с Чудышко
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 6:23
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 6:35
А Гришаня молодец, не стал тянуть кота за.....сходу расставил все точки над "е". Меньше слов больше дела. Томуся, ну не хорошо же мужские разговоры подслушивать.
Вот бандиты бандиты, а с принципами с понятиями. Странно такое говорить, но они классные. Теперь Евсееву не долго жить останется. Оля спасибо тебе за главу. Такая насыщенная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irina art | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 6:36
Спасибо за главу. УХ, как жарко! |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|