Запретный вкус счастья (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>30 Авг 2020 10:30

Всем привет )
Наталья ,спасибо огромное за главу Flowers Flowers Flowers
Хочется, чтобы и у Андрея все сложилось , чтобы его любили и он любил, а то на фоне своей бывшей жены (на мой взгляд) он казался слабым , не способным на защиту, но тут наверное больше играет фактор, что не "его" женщина была рядом .
Сцена конечно вышла отвратительная , Марго не замечает, что калечит психику собственного сына , какие бы счеты не были между супругами , а ребенок еще маленький, ему нужна любовь и забота . Роберт в очередной раз допустил ошибку, замахнуться на мать своего ребенка и к тому же при самом ребенке... этому не может быть оправданий.
Мирославе тоже придется ой как не легко , смотреть как страдает её любимый мужчина и понимать, что в этом есть и ее вина , как бы она не сломалась и не решила отступить в сторону, в надежде , что это поможет наладить ему отношения с сыном .
Жду продолжение

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>30 Авг 2020 10:41

Анюта Власова писал(а):
Всем привет )

Привет, Аня! preved

Анюта Власова писал(а):
Наталья ,спасибо огромное за главу Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста. Flowers

Анюта Власова писал(а):
Хочется, чтобы и у Андрея все сложилось , чтобы его любили и он любил, а то на фоне своей бывшей жены (на мой взгляд) он казался слабым , не способным на защиту, но тут наверное больше играет фактор, что не "его" женщина была рядом .

Все у него наладится, он может и не рыцарь на белом коне, но вполне себе хороший мужчина. Для семьи. Для любви. Для детей. Он простой, звезд с неба не хватает, но ему это и не надо! Вполне себе счастливым в простых вещах. Ну выбрал он не ту женщину, что теперь, крест на себе ставить? Вон Кира его интересует во всех смыслах. пусть уже прозреет и начнет действовать. Laughing

Анюта Власова писал(а):
Сцена конечно вышла отвратительная , Марго не замечает, что калечит психику собственного сына , какие бы счеты не были между супругами , а ребенок еще маленький, ему нужна любовь и забота . Роберт в очередной раз допустил ошибку, замахнуться на мать своего ребенка и к тому же при самом ребенке... этому не может быть оправданий.

Да, сцена отвратная. Оба там не блистали. Обоим не удалось друг друга перещеголять, разве что на одну ступень встали. Посмотрим, что они в следующей главе будут делать. Так как сейчас им придется ой как несладко.

Анюта Власова писал(а):
Мирославе тоже придется ой как не легко , смотреть как страдает её любимый мужчина и понимать, что в этом есть и ее вина , как бы она не сломалась и не решила отступить в сторону, в надежде , что это поможет наладить ему отношения с сыном .

Ну если Мирослава снова пойдет на попятную, боюсь, Роберт в ней окончательно может разочароваться, как мне кажется. Посмотрим. Прятать-то голову в песок может и привычнее, но глупо, надо что-то в жизни менять.

Анюта Власова писал(а):
Жду продолжение

Обдумываю его. Wink

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>30 Авг 2020 12:03

Наташа, привет. Спасибо за главу. Трудная она, нервная. Питера жаль. И мать и отец тянут его, как одеяло. Ребёнка надо передать под опеку бабушке. Очевидно, Маргарет, как самой здравомыслящей. Я, конечно, рада за Андрея, за то, что он не потерял интерес к жизни. Но он так защищал Киру перед её родителями и несостоявшимся женихом, что у меня возник вопрос. Почему же он не отстаивал так собственную жену? Почему не стал для неё стеной и опорой? В отличии от Роберта. Жду продолжения и начала белой полосы у Питера и Роберта с Мирославой. При этом я тоже вовсе не сторонница супружеской измены.

>31 Авг 2020 3:25

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет. Спасибо за главу. Трудная она, нервная. Питера жаль. И мать и отец тянут его, как одеяло. Ребёнка надо передать под опеку бабушке. Очевидно, Маргарет, как самой здравомыслящей. Я, конечно, рада за Андрея, за то, что он не потерял интерес к жизни. Но он так защищал Киру перед её родителями и несостоявшимся женихом, что у меня возник вопрос. Почему же он не отстаивал так собственную жену? Почему не стал для неё стеной и опорой? В отличии от Роберта. Жду продолжения и начала белой полосы у Питера и Роберта с Мирославой. При этом я тоже вовсе не сторонница супружеской измены.

Привет-привет, Наташа! preved

Пожалуйста. Flowers

Знаешь, мне тоже за Мирославу стало обидно. Андрей ведь никогда стеной перед ней не вставал. А тут Кира, не друг ему, как Славка, которую он якобы любит и дорожит до сих пор, а он как коршун на защиту кинулся. Лукавит он, не так уж жена была ему важна.

Леди Элизабет скоро увидим, появится она у нас.

А Мирослава и Роберт, думаешь хватит им испытаний, пора счастливыми делать? Hun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2020 9:44

Думаю, да.. Хватит. Хочется позитива.

>31 Авг 2020 9:53

Ростовчанка писал(а):
Думаю, да.. Хватит. Хочется позитива.

Посмотрим, что можно сделать и как из этого все выбираться. Пока впереди позитива так быстро не будет. Но рано или поздно они должны будут вырулить на белую полосу. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2020 9:19 vip

» Глава тридцать первая

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>22 Сен 2020 15:11

Леди Элизабет можно понять в желании забрать внука себе. И, наверное, это единственно верное сейчас решение. Разговор с Мирой "со своей колокольни", что тоже логично. Другое дело, что она в обвинениях не права.
О Марго лучше всех сказал Роберт. Там отсутствует логика, тактика и стратегия.
Ну и Мира права. Сейчас не время принимать предложение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2020 18:19

Наташа, спасибо. Да, мальчика жаль больше всех. Оба родителя заслужили такой финал и хорошо, что он теперь будет с бабушкой. Эх, Наташа, зажала ты позитив, все понимаю, но тихо ною.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Сен 2020 20:16

Привет, Наташа) Спасибо за продолжение) Допрыгались. Марго в своей мести предателю мужу, Роберт в своём желании любой ценой забрать сына. Мальчика очень жалко. Надеюсь, Питера отдадут бабушке, поклонник Элизабет поможет оформить опеку. Может Мире не стоило говорить Роберту ,,нет". Сейчас, да, совсем неподходящий время... наверно, но можно было согласиться, но повременить с регистрацией. Хотя, чем штамп в паспорте может повредить или помешать? Они же любят друг друга и ничего не смотря ни на что между ними не изменилось, ведь так?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2020 2:44

Ефросинья писал(а):
Леди Элизабет можно понять в желании забрать внука себе. И, наверное, это единственно верное сейчас решение. Разговор с Мирой "со своей колокольни", что тоже логично. Другое дело, что она в обвинениях не права.

Конечно, это самое верное решение. Питеру с бабушкой будет спокойнее, а родителям надо наконец прийти в себя и наладить какое-то общение. По поводу разговора с Мирой. Они ведь с Марго не видят того, что Роберту реально было тяжело одному быть в Калининграде, где сын настроен враждебно, ненавидит и с кулаками бросается на него. Он никому не звонил, не жаловался, он делился своими чувствами с Мирославой, она и поняла - ему нужна поддержка. И приехала. Но для Элизабет и Марго это не так. Медовый месяц, любовь-морковь и прочее. И Мирослава главная виновница всего того, что происходит в жизни Роберта. Они это так видят.

Ефросинья писал(а):
О Марго лучше всех сказал Роберт. Там отсутствует логика, тактика и стратегия.

Марго потеряла контроль над собой. Многие женщины мстят ушедшим мужьям. Ну как мстят, пытаются укусить бывшего мужа, его даму, высмеивают их отношения, делят имущество и так далее. Но то, что в эту войну втянут ребенок, и у ребенка серьезные проблемы с психикой после огромного стресса, ну это все, это край. Давно пора было остановиться. Ты ушла из брака не голая-босая, а у тебя вполне приличный капитал имеется, недвижимость, драгоценности, ценные бумаги. Ну что еще нужно? Ребенок с тобой. Строй свою жизнь. Нет, надо растоптать бывшего.

Я так скажу, ушла бы голая-босая, с одним чемоданом и без алиментов, мыслей о мести бы и не было. Думала бы как выжить и прокормить ребенка. А тут, заигралась в мстительницу.

Ефросинья писал(а):
Ну и Мира права. Сейчас не время принимать предложение.

Конечно, столько проблем, которые надо решить. Ну какая свадьба вообще?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2020 2:46

Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Да, мальчика жаль больше всех. Оба родителя заслужили такой финал и хорошо, что он теперь будет с бабушкой. Эх, Наташа, зажала ты позитив, все понимаю, но тихо ною.

"Не виноватая я, он сам пришел!" (с). Laughing

Пожалуйста. Flowers

Будет позитив, я плавно вывожу к нему. Wink Надо было просто достигнуть дна, чтобы оттолкнуться и выплыть на поверхность. Иногда только так и получается.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2020 2:50

ma ri na писал(а):
Привет, Наташа) Спасибо за продолжение) Допрыгались. Марго в своей мести предателю мужу, Роберт в своём желании любой ценой забрать сына. Мальчика очень жалко. Надеюсь, Питера отдадут бабушке, поклонник Элизабет поможет оформить опеку. Может Мире не стоило говорить Роберту ,,нет". Сейчас, да, совсем неподходящий время... наверно, но можно было согласиться, но повременить с регистрацией. Хотя, чем штамп в паспорте может повредить или помешать? Они же любят друг друга и ничего не смотря ни на что между ними не изменилось, ведь так?

Привет-привет, Марина! preved

Допрыгались, ага. В принципе, многие предполагали, что Марго не остановится. Так и вышло. Вообще, я хотела несколько иначе построить сюжет, но не получилось. Герои сами выбрали этот путь. Сложнее, конечно, будет выводить их потом на ровную и прямую дорогу, но надеюсь у меня получится. shuffle

Мирослава, безусловно, любит Роберта. Как и он ее. Но просто сейчас слишком сложный период, много негатива, столько нерешенных проблем. Куда свадьбу играть? Она же рядом, несмотря ни на что. А штамп сейчас ничего не решит. Посмотрим, чем Мирослава аргументирует свой отказ. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>23 Сен 2020 21:44

Всегда в таких ситуациях жалко детей , почему то в тот момент родители не думают , а ребенке , а только о своих обидах , злости и претензий к друг другу ! Вот сейчас реально они опустились на дно , мне не приятны все эти герои ! В большей степени я на стороне матери Роберта , но она слишком категорична в отношении Роберта и миры , она их прям точно опустила до уровня кроликов , хотя мне мира не приятна от слова совсем , но все таки мне кажется они любят друг друга ! А Роберт все правильно сказал Марго , в первую очередь во всей этой ситуации сыном виновата она , как мать она ноль , она на первое место поставила свои обиды , злость и интересы , месть , справедливое наказание , только мне хочется , что б ее сильней наказали за то что она сделала собственным ребенком , при том когда она жила с Робертом сыном не интересовалась , а наслаждалась деньгами !

>25 Сен 2020 6:36

Vetlana писал(а):
Всегда в таких ситуациях жалко детей , почему то в тот момент родители не думают , а ребенке , а только о своих обидах , злости и претензий к друг другу ! Вот сейчас реально они опустились на дно , мне не приятны все эти герои ! В большей степени я на стороне матери Роберта , но она слишком категорична в отношении Роберта и миры , она их прям точно опустила до уровня кроликов , хотя мне мира не приятна от слова совсем , но все таки мне кажется они любят друг друга ! А Роберт все правильно сказал Марго , в первую очередь во всей этой ситуации сыном виновата она , как мать она ноль , она на первое место поставила свои обиды , злость и интересы , месть , справедливое наказание , только мне хочется , что б ее сильней наказали за то что она сделала собственным ребенком , при том когда она жила с Робертом сыном не интересовалась , а наслаждалась деньгами !

О детях мало кто думает. Все люди эгоисты, они пекутся о своих чувствах, амбициях и обидах. А дети это собственность родителей. Поэтому и начинают использовать ребенка как метод давления на бывшего супруга/супруга. Сейчас мужики чуть что орут с пеной у рта "Да я детей у тебя заберу!". Ну забирай, коли хочешь воспитывать их. Однако, видя, что бывшая жена не ведется, резко отступают (там еще и феи влияют на решение мужчины, она зря, что ли стелилась под него, чтобы детей его воспитывать!), и начинается давление "Да ты плохая мать, детей готова отдать и т.д.". На самом деле, мужчины, если не имеют больших денег, наглости, криминального прошлого или не боятся проблем с законом - забирают детей у матерей. Герои, че. Прячут потом ребенка от матери, шлют ей сообщения от ребенка, где ребенок озвучивает мысли отца "мама ты плохая, я тебя не люблю". Ну, к слову, женщины тоже так поступают. Мерзко. И найти компромисс, мне кажется, будет сложно. Никто не настроен на диалог, у каждого своя правда. Ну и желание причинить боль бывшему/бывшей. Хотя мне странно, если мужчина ушел к другой, он так якобы счастлив, чего ты постоянно кусаешь и тыкаешь плохую бывшую, от которой свалил под бок своей феи? Фея же твоя спасительница, целуй ей руки и целуй следы, по которым она ходила, избавила тебя от ужасной жены. Но нет, он лезет и лезет к ней и ребенку. Ну так и женщины поступают. Если мужчинам можно, почему женщинам нельзя? И наоборот.

Насчет матери Роберта. Она никогда не примет целиком и полностью Мирославу. Даже будь она трижды золотой и платиновой, нет и все. Она бывшая любовница, из-за нее Роберт решился расторгнуть брак. Это несмываемое пятно на репутации Мирославы и практически диагноз. Я пока вообще никак не представляю, как эти две женщины смогут (и смогут ли?) наладить между собой общение. Или таки у меня будет первый роман, где герои разойдутся в конце. rofl Надо когда-то, наверное, начинать. Кручу-верчу тут, но пазлы не сходятся. Один негатив кругом. И просвета нет. lac В других романах хоть чередовались черные и белые полосы, а тут..... Много думаю, короче.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Привет! Ириша, спасибо за новую главу! Девочкам спасибо за визуализацию героев ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Запретный вкус счастья (СЛР, 18+) [22591] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение