Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 2:52
Ксюша, не знаю как вам удаётся так прописывать диалоги - жизненно и без сухости или лишних слов. Обожаю ваши истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 3:31
Мне так понравилось, как они беспокоятся "о себе, а не о тебе". Вот совсем ни капельки "о тебе"))) И с Женькой невозможно не согласиться, Федя просто до неприличия категорически хорош. И я так понимаю тоже самое рыбке было сказано об Андрюше, просто другими словами.
Ксюша, большое спасибо! Всю главу читала с улыбкой. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 4:44
Ксюша, спасибо за продолжение) Так и хочется спросить, если сейчас неприятности, то что было ,,до"? Даже Погодин проехался по её суперудачливости. И вообще, Андрей активно работает над исправление сего факта, а в тандеме с Фёдором особенно эффективно) Повеселила их забота ,,о себе - не о тебе". Ага, притворюсь, что поверила) Вон даже авторитет отца поддержал исключительно ради себя) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 6:30
Знакомы друг с другом....совсем ничего, но так гармонично у них все , словно сто лет были вместе.
Бывают такие отношения..... долго долго долго вместе , но их и близко к "близости" Погодиных нельзя приравнять. Почему мне кажеться что "там", когда они доберутся уже туда....... они тоже будут удачно подходить друг другу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 7:43
У каждого романтика своя |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 10:44
Большое пребольшое спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 12:30
Всем привет!
Я влюблена в эту историю и её героев! Андрей практически Айболит... Только под березовым деревом. И "лечит" всяких псин сутулых вроде Кувалды. Обычная экскурсия в лес, а человека как подменили! А говорят, что у нас медицина не очень. И Федя, я смотрю, отлично вписался в компанию Погодиных. Как вошёл в роль. Красавчик! Ксюша, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 13:13
Феденька, я тебя обожаю всё сильнее и сильнее
Проучил Андрюша Кувальду и правильно! Нечего нашу Женечку обижать. Доктор защитит её от всяких редисок... Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 14:55
Ну теперь то уж точно Кувалда с Женьки пылинки будет сдувать. С такими только так и надо- если с первого раза не доходит.
Ксюша, спасибо за продолжение _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 15:06
Привет
Тишь и благодать настанет в коммуналке А всё благодаря Андрюше Вылитый принц на белом коне, это просто у Жени проблемы со зрением. Но, думаю, Андрюша сумеет убедить её в том что он идеальный кандидат на роль мужа Спаисбо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 23:08
Привет, девочки!
Спасибо за комментарии)))) Пока все удачно складывается у героев, посмотрим, что будет дальше. Находят точки соприкосновения, заботятся "о себе", даже с соседом вопрос решили. Может, все-таки рыбка работает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 5:39
Лена Кулёминатор писал(а):
Хорошо что я сидела!!! У Дольчегабаны ....шансов нет!!! Вернее....короче Она попала!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:48
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |