Курение и красота. Вы курите?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>04 Апр 2012 0:43

Kliomena писал(а):
Я вот балуюсь сигареткой время от времени, пачка в год. Как в том анекдоте "Мама, Ваш сын курит! Да не что Вы, это он ток когда сильно выпьет из-за того, что в карты проиграется".

И не привыкаю Laughing Уж не знаю почему.

От пачки в год ничего страшного не случится) А вот когда две пачки в день - очень плохо. Но плохо не в том плане,что обязательно случится то,что написано на пачке,а ухудшится состояние зубов и волос,дыхание.Так что,чем меньше,тем лучше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>05 Апр 2012 17:07

Kliomena писал(а):
Я вот балуюсь сигареткой время от времени, пачка в год. Как в том анекдоте "Мама, Ваш сын курит! Да не что Вы, это он ток когда сильно выпьет из-за того, что в карты проиграется".

И не привыкаю Laughing Уж не знаю почему.

У меня тоже есть знакомая, которая может скурить одну сигаретку раз в месяц под настроение и привязанности у неё нет именно потому, что курит мало и в организме не успевает развиваться никотиновая зависимость. Думаю, что от такого курения вред для организма минимальный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MaryMur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2012 17:26

Никогда даже не пробовала. И надеюсь, не попробую.

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>11 Апр 2012 14:57

А вот я курю и пока бросать не собираюсь.
Я согласна что курение на ходу, это не красиво. В общественных заведениях должны быть два зала: для курящих и для некурящих.
И мне кажется что если женщина курит сигареты с хорошим табаком, от нее не обязательно должно нести дымом. Я например иногда покуриваю хорошие сигары и никакого неприятного запаха.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>11 Апр 2012 22:26

У меня многие девочки знакомые курят. Я их не осуждаю, они меня не пытаются пристрастить. Мне, если честно, не только запах неприятен от сигарет, да и от одежды и, простите изо рта... но мне было бы просто даже жалко столько денег тратить на сигареты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>03 Май 2012 9:36

Я не курю!!! Ar

Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>03 Май 2012 21:39

Курю иногда, очень , очень редко.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>07 Май 2012 6:18

Перед тем как забеременеть, бросила. Сама не поняла как. Очень ребенка хочется. Сейчас на четвертом месяце. Хочется, конечно, порой. Но ради ребенка... Тем более токсикоз вообще вселил в меня отвращение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2012 17:36

OlgaKudryavaya писал(а):
У меня многие девочки знакомые курят. Я их не осуждаю, они меня не пытаются пристрастить. Мне, если честно, не только запах неприятен от сигарет, да и от одежды и, простите изо рта... но мне было бы просто даже жалко столько денег тратить на сигареты.
Да, соглашусь с вами в том, что заядлые курильщики в день тратят от 100 и более рублей на сигареты (это обощённо). Получается что в месяц на эту вредную привычку уходит порядка 3000 рублей - неужели вот не жалко на самом деле))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>11 Май 2012 23:11

DivaKat писал(а):
Получается что в месяц на эту вредную привычку уходит порядка 3000 рублей - неужели вот не жалко на самом деле))))

Не жалко, они даже не думают об этом...Это как наркотик ради которого готовы тратить деньги не задумываясь... там цели другие преследуются.

crab Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2011
>13 Май 2012 23:49

Крайне редко, только когда день был какой-нибудь ну супер неудачный и надо хоть немного успокоиться Но судя потому что моя пачка сигарет благополучно лежит в столе уже полгода таких дней (тьфу-тьфу) не так уж много. Привычки кстати не возникает.

>14 Май 2012 10:47

crab писал(а):
Привычки кстати не возникает.
Это очень хорошо, что привычка не возникает, просто у многих эта привычка возникает незаметно для них самих. Хотя если курите не так часто, вполне возможно что никакой зависимости и возникнуть не должно.
oksankaua писал(а):
DivaKat писал(а):
Получается что в месяц на эту вредную привычку уходит порядка 3000 рублей - неужели вот не жалко на самом деле))))

Не жалко, они даже не думают об этом...Это как наркотик ради которого готовы тратить деньги не задумываясь... там цели другие преследуются.

Да уж, обидно, что люди за то, что гробят своё здоровье ещё и деньги готовы платить((( А статистика говорит о том, что с каждым днём курильщиков становится всё больше и больше, причём возраст курильщиков становится всё более и более юным. Ужасающая статистика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>14 Май 2012 13:07

oksankaua писал(а):
DivaKat писал(а):

Да, я у своей мамы тоже интересовалась - нее жалко ли тебе. А она сказала - нет, не жалко. Коротко и утвердительно))) Да, если человек не хочет бросать курить, то ничего его не остановит. Тут нужно хотеть, нужно иметь стимул, а если не хочется, то никакие книжки не помогут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novarro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2012
>17 Май 2012 13:27

Не-не-не!!! Курение это не для меня. Наверное, я сильно себя люблю, чтобы гробить свое здоровье за свои же деньги!
Многие пытались меня научить, но все безрезультатно. Не тянет, не вставляет, не привлекает. Очень раздражает сигаретный дым, но порой как наркоша внюхиваюсь, если давно никто рядом не курил. А почему? Да, потому что у меня в семье все курящие и я превратилась в пассивного курильщика. Но вот уже как 7 лет в моей жизни никаких сигарет и даже дыма! Very Happy
(Сплин/Би-2 – Она)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди-Кошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Май 2012 19:43

Я не курю. Курение и красота, также как курение и здоровье понятия несовместимые.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Курение и красота. Вы курите? [2564] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение