ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пиченька писал(а):
А чего ты вообще на юриста пошла? С подругой за компанию после школы пошла на юр.отделение в колледже. Ну а вообще были планы в дальнейшем работать по специальности. Но как я уже писала,не мое это ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Primorskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет !
Меня зовут Светлана, живу на Урале, вместе с любимым мужем, собакой и котом. Пришла сюда в поисках одной книжки и решила остаться ![]() ![]() ![]() Также нравится гулять по городу, особенно когда идет снег или дождь, люблю походы в кино. Буду рада общению ![]() |
|||
|
Barbie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) ![]() ![]() Меня зовут Каролина родом из Лос Анджелес штат Калифорниа. ![]() окончила LAVC по професии пианистка и вокалистка были времена пела джазз) ![]() теперь работаю на дому наращиаю влосики и ногти + стала мамой) росту дочку) ![]() обожаю книги и сколько себя помню засыпаю с книжкой в обнимку) ![]() любю Джейн Остин , Дафна Дю морье , Мери Дженис Девидсон Стефани Майер и тд. обожаю истории про вампиров с 6 лет) ![]() сама пишу стихи и песни) из русских писателей обожаю Есенина ещё с 5 лет папа читал для меня. родилась 15.12.1988г. дракон и стрелец) люблю гулять в лесу , одиночество, не люблю шумные компании ,дискотеки, сало и лук) питаюсь двойным каппучино и сигареиами с ментолом) обожаю стейк медиум с кровью) часто меняюсь мне надоедает одна и та же девушка в зеркале) ориентация вроде нормальна ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет всем, мое имя Мария ,я из Санкт-петербурга.
Сердце мое принадлежало классической литературе, но я поменяла свои взгляды, вот почему я и здесь . Из-за книги Дианы Гэблдон и саги Outlander. очень рада ,что нашла единомышленниц. Плюс ко всему, тут можно писать свои рассказы, опубликовывать задумки, хотелось бы обрести читателей и стать читательницей, даже поклонницей творчества здешних леди) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я студентка, учусь в МИСиС, специальность инженер-эколог. Собираюсь получать вторую профессию, творческую, хотя с ней до конца еще не определилась.
Имя свое не люблю и говорить вам не буду. Зовите меня Лин... маму зовут Лена, и хоть это имя мне тоже не очень нравится, зато есть ощущение, что так я к ней еще ближе... я очень ее люблю)))) Дату своего рождения считаю мистической - 13.07, год 1988 - год дракона, существо тоже магическое, по знаку зодиака я рак, стихия моя - вода. Я очень люблю тепло, когда распускаются цветы - то есть май, не люблю жару, обожаю дожди (особенно сидеть дома и смотреть на улицу, где погода рвет и мечет), листопады (бабье лето - пора красок))), и чудесную погоду зимним вечером, когда с неба тихо и аккуратно, словно в сказке, падают крупные снежинки и окрашивают мир перламутром... Предпочитаю одиночество или высокие темы в кругу заинтересованных. Очень люблю петь, слух - практически идеальный (в прошлом муз. школа и класс скрипки), хотела бы научиться играть на гитаре, но увы: маникюр жалко, пальцам больно - привыкла к режущим тонким струнам, а не к толстым и тугим, с полутонами не разобраться - слишком прикипела мозгом к скрипичным ладам... Увлекаюсь танцами и бегаю по утрам (еще по этому не люблю мороз, раньше заболевала зимой, если бегала, сейчас приходится от этого отказаться до теплых времен) Читать никогда не любила, лишь шесть лет назад начала читать, и все больше втягиваюсь.. читаю романы, фантастику, фэнтэзи... Пишу стихи и прозу... скоро допишу свой первый роман... всем кто его читал (главы из него) очень он нравится... А я люблю ощущение восторга, когда смотрю как читают мной рожденные мысли))) Моя мечта, "голубая" мечта, - зайти в книжный магазин и увидеть на одной из полок свое произведение в твердом переплете... открыть, пройтись взглядом по фразам, вышедшим из самого сердца, и уловить запах чернил на бумаге... ... или услышать как кто-то цитирует мои стихи... Я пишу для людей. Главное, чтоб им нравилось... |
|||
Сделать подарок |
|
sharkeen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, я Оля живу в Ростове на Дону. Лазила в нете наткнулась на этот сайт скачала книжку,прочла и понеслось.Теперь решила еще и пообщаться. Сейчас неработаю сижу дома вот и одолевает тоска ,а тут смотрю жизнь кипит надеюсь вольюсь к вам. ![]() |
|||
|
Верочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, меня зовут Вера. Мне 41 год. Замужем, двое детей. Очень люблю любовные романы. Искала в интернете что почитать и нашла Дамский клуб. Все очень нравится - море книг, доброжелательные собеседницы, готовые всегда помочь. Надеюсь найти здесь друзей. Если у кого появились вопросы - спрашивайте, с радостью отвечу. |
|||
Сделать подарок |
|
lady lada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 3 Откуда: Москва |
![]() Здравствуйте,меня зовут Алла,мне 23 года,искала как-то что-нибудь из ЛР почитать и попала на этот сайт.Теперь захожу сюда регулярно,особенно мне нравятся местные переводы,девочки,вы переводите лучше,чем во всех издательствах вместе взятых ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
della guarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем)))
меня зовут Гуля, или вернее Гунель Гасанова Журналист Кукольник-коллекционер, вернее легенда кукольного мира, на всех кукольных форумах забанена за якобы хамство, но на самом деле за "свое мнение")))) У меня есть свой кукольный сайт, с домашним форумом, где собрались приятные люди_)))))) Мне 24 года Я Не замужем Читаю любовные романы с 7-го класса, вела раньше тетрадку, куда писала рецензии на прочитанное, но тетрадка потеряна,как и книги которые были у меня в библиотеке. Сестра отдала своей знакомой мои книги без моего проса. ![]() |
|||
|
lilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, меня зовут Лили, я из Болгария. |
|||
|
Ramsec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня. Долго долго искала книгу Ш. Харрис Танцующие в темноте, когда нашла у вас обсчастливилась. . . Но здесь есть еще столько всего. Буду заходить. О себе: люблю читать, владею немецким , дружу с английским- не очень близко, есть семья , друзья, работа и кошка. Характер вредный , нордический . Почему Рамзес ? Интересовалась историей Египта, увлечение прошло, имя осталось. |
|||
|
Менолли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Очень довольна, что случайно наткнулась на этот сайт - такой уютный и истинно женский ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Меня зовут Кристина, мне 18 лет...учусь на экономиста на втором курсе...учится не трудно, но ужасно лень, особенно весной, когда хочешь гулять, а надо сидеть на парах... Я обожаю своих родных и друзей, они единственные в своем роде))) Особенно люблю маленькое чудо по имени Ромочка, ему только 2 годика, но он уже успел посесть в моем сердце главное место. Свободное время провожу в компании друзей, мы ходим в походы, устраиваем пикники...в общем отрываемся на полную, но все в рамках приличия))) Также занимаюсь профессионально танцами, уже почти 10 лет как я впервые пришла на тренировку к своему учителю танцев. В общем я веселый и жизнерадостный человек)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОРЕНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!!!! Меня зовут Лера,живу в солнечном Краснодаре!! Я тоже очень рада,что нашла этот сайт,радует дружественная обстановка.В общении я довольно не простой человек,не знаю как это объяснить,но с виду совершенно обычный человек может меня оттолкнуть,а какая нибудь язва с едкими комментариями привлечь!!!! Совершенно непредсказуема,но думаю это не минус!! До безумия люблю мистику,а Стивен Кинг является ее воплощением!!! Буду рада новым знакомствам!!! ![]() |
|||
|
Wella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Меня зовут Евгения,проживаю в Германии.У вас милый,красивый форум,и выбрать что почитать всегда можно... ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |