Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 16:18
Ой Топазик, ты такая красивенькая с новой авочкой))) тебе к лицу
А я не хочу мангу по Лихорадке, хочу фильм!!! Я анимашки и сама люблю, но вот че-то не хочется)) вот щас сижу и представляю какая ж Мак получится с большущими глазами??? |
|||
Сделать подарок |
|
EverGreen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 16:25
Фэйт, ну чего ты про кругленькие глаза-то? Откуда им взяться в "Лихорадке"?
Есть же еще и Юка Нитта со своими мачо! Фейтушка, миленькая, только не выдавай всю поднаготную, а то еще таких красивых парней тапками закидают! Девочки, у Мак по определению не может быть больших глазок! Еще до начала истории у нее имелся некоторый сексуальный и жизненный опыт. Так что, глазоньки у нее - красавицы будут очень даже ничего! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 16:41
Phate писал(а):
Шери, зато представь какой бюст будет у Мак в традициях аниме и вероятно ослепительно белые трусишки! но в стиле Мак режущие глаз розовые скорее всего будут Она ж сама признавала, что белого недостойна |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 16:58
Если чесно,то я аниме не представляю по "Лихорадке" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 11:09
Прочитала последний перевод " Лихорадки..."- , я не пойму, кого "ЕГО" имеет ввиду Кристиан, неужели Бэрронс стоит за всем . Или я недопоняла ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 11:20
Оль,а в какой ты главе ЕГО увидела? Ато я че-то не могу найти.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 11:26
Как только Мак с Кристианом стала общаться- тот говорит, что , "нельзя доверять , ОН .... что-то там про доверие . А потом, спрашивает ....."вы с ним спали " , я и не поняла, это мысли Мак путаются, или Кристиан прямо указывает на Бэрронса ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 11:52
Оль знаеш,может Крис и его имеет ввиду... видно же что Бэрронс не очень "светленький" скорее "темненький". А вдруг у них с Мак,ну какая-то цепная реакция могла произойти,что-ли. Мы же этого пока незнаем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 12:33
Дамы, я тут дочитала переведенные главы и призадумалась... Я случайно брякнула свою версию не в той теме (в Лихорадке), а теперь в ней укрепилась. Озвучу еще раз и расширю.
А что, если Мак незаконнорожденная (а может даже и законно...) эльфийская принцесса? Мы ж не знаем, кто ейный настоящий папА. Её прятали, а не бросили, берегли на черный день. Черные дни как раз наступили. А тут (в последних главах) она открытым текстом как бы родилась заново и открыла в себе и вокруг много нового. Может, это ее надо было спасать в первую очередь, а не Эобил. Камни-то как на нее реагируют, а? Вот ей и будет под силу спасти мир, когда она все про себя поймет. А ИБ тоже, может, такой же. Благоденствовал себе в Фэйри, пока власть не сменилась. А, тогда он может даже сын предыдущего короля (незаконный?), ну ТК, значит, тот же сначала очень даже светлым был, но неудачный эксперимент поставил. А ИБ теперь хочет вернуться. Там, может, таких тоже считали "грязнокровками" и третировали как в Г.Поттере, а он теперь хочет всем показать ху из ху. Опять же, если Мак и Алину сознательно "перепутали" в свое время, да еще хорошо примаскировали, то он тоже не сразу разобрался, кто она такая. Ну вот как-то так. А уж чем все кончится, не прогнозирую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 12:41
Алюль тоже склоняюсь к этой версии. Кажись к концу книги Мак обэльфиется, а Влэйн очеловечится. Мак на место Эобил, а Бэрронса на трон ТК ЗАНАВЕС! _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 12:52
Вдруг так "вынырнул"Кристиан - и так "мило" прописан в сюжете , мальчик- зайчик. А вдруг Мак не с Бэрронсом будет ? (не бейте меня ничем, я и так кашляю!!!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:09
Алюль, Мак не может быть эльфийской принцессой. Куда тогда ши-видящие смотрят? Не чувствуют в ней эльфа? Тем более эльфы не бывают детьми, а Мак с Алиной выросли! Даже если учитывать, что у нее мама смертная, а папа эльф (пусть даже и ТК), все равно она человек! Как и Цирцен, сын Адама. Вот, я так считаю...
Вот из-за этого весь сыр-бор, что песня созидания, из которой появляются эльфы, утеряна. Вот поэтому всем книжечка и нужна! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:17
La gata, я ж говорю - незаконнорожденная (не чистокровная) и примаскированная. Папа кто? Вот он маскировку и наводил по высшему разряду. А ши-видящие ее и не любят, и к себе не берут, между прочим. Не понимают, почему, но не любят. А что человек - так я и не говорю, что она станет королевой эльфов (оно ей надо?). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:20
Алюль,это не камни на Мак действуют,что ее выбрасывает,а то что камни из дворца ТК,и того кто держит их выбрасывает ближе к темнице темных,к королю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 13:25
Алюль писал(а):
La gata, я ж говорю - незаконнорожденная (не чистокровная) и примаскированная. Папа кто? Вот он маскировку и наводил по высшему разряду. А ши-видящие ее и не любят, и к себе не берут, между прочим. Не понимают, почему, но не любят. А что человек - так я и не говорю, что она станет королевой эльфов (оно ей надо?). вот мне думается не могут ли они ее не любить как раз из-за настоящей матери, Ислы? Ведь по словам Наны Исла была причастна к пропаже книги... Может, Ро под строжайшей тайной, в смысле, не говорить Мак, ну и чтобы побольше других ши на нее натравить, рассказала им что-то? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |