Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>31 Май 2009 1:33

Цитата:
Так, с меня хватит! Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то новообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен.
выдал всем Гарри. А вот сразу нельзя было все это сказать! Я сегодня был явно не в духе. Неудачное заклинание, проблемы с Герми, стычка с Симусом - так и вешаться можно идти.
- Я за квиддич и практические занятия, - лаконично ответил я.

»» 31.05.09 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>31 Май 2009 1:42

Если собрать в одной комнате столько народу, разве можно уследить, кто что делает?
- Я тоже не против практических занятий, тем более, что дементоры бродят неподалеку.
Мои слова были услышаны и остальные повернулись в нашу сторону. Инициативу перехватила Парвати и поведала о том, как мы возле озера с ними встретились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 3:20

Когда я зашла в комнату, остальные уже собрались. Я заметила, что Рон о чем-то спорит с Симусом, но е стала вслушиваться.
Гарри... он стоял и думал о чем-то своем, я отвела взгляд и подошла ближе к остальным.
И Флер тут! И что она здесь забыла?Я пронзила ее острым взглядом, меня отвлек голос Гарри, который начал свою речь.
Выслушав его, я ответила: - Насчет квиддича я только за, и практические занятия я не против продолжить.
Все же будет веселей, а то я совсем забросила всех друзей, так хоть будем чаще видеться.
Рассказ Луны, который потом подхватила Парати, заставил меня поежиться. Дементоры?! Что же они делала так близко к школе? Неужели уже и в школе мы не можем чувствовать себя в безопасности?..

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>31 Май 2009 9:39

Мы с Кети пришли в комнату, где уже все собрались, и расположились у стены. Все ждали, когда Гарри начнет речь.
Цитата:
-Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то невообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен.

- Насчет квиддича, я за. Жди меня на тренировке. И насчет занятий в ОД, также, - сказал я, в конце его речи.
Услышав о Дементорах я вздрогнул. Не люблю я их...

»» 31.05.09 15:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>31 Май 2009 13:25

В Выручай комнату я пришла вместе с Фредом. Мы встали около стены и разговаривая о разных мелочах ждали когда слово возьмет Гарри.
Цитата:
-Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то невообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен.

Умница Гарри, как всегда толковая и правильная речь!
в конце речи все высказывали свое мнение, в том числе это сделал и Фред:
Цитата:
- Насчет квиддича, я за. Жди меня на тренировке. И насчет занятий в ОД, также.

-Я согласна с Фредом, так что я тоже "за", - сказала я улыбаясь.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 14:33

Собрание проходило просто замечательно. Сначала Рон и Симусом чуть не подрались, выясняя кто более прав. Потом слово взял Гарри:
Цитата:
-Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. - Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то новообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен.

- Идею с практическими занятиями поддерживаю, - подал я голос из своего угла. Квиддич меня интересовал только как зрителя и то, постольку-поскольку.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 14:42

Цитата:
- Симус! Ты с какой планеты свалился? Мы здесь собрались, чтобы провести очередную тренировку ОД! Ведь Волдеморт со своими прихвостнями где-то рядом!

Рон подозрительно покосился на меня. На меня!!! У него, что, крыша поехала?! Или ему передал часть своего безумия, тот когтевранец, что заколдовал Рона! Но скорее не безумия, а дурости!!! Я уже хотела прокомментировать его слова, но не успела ничего сказать. Рон продолжал:
Цитата:
Возможно, что Тот-Кого-Нельзя-Называть прислал своих шпионов и в Хогвартс, мы должны составить план действий!

Теперь уже и Гарри удивлённо посмотрел на Рона. Последние слова, тот уже не просто сказал громко, а прокричал. Симус в долгу не оставался. Но его самодовольный вид еще больше стал раздражать Рона. Теперь он уже кричал так, что Симусу в глаза летели брызги слюны! Я испытала облегчение, когда Симус начал хмуриться. Но он мужественно вытер лицо рукой, и спокойно, но не без иронии, продолжил:
Цитата:
Рон, будь любезен, не кричи. Этот сарказм, если можно так сказать, тебе не идет. Не только у тебя болит голова. Я все помню. Объясняю для коматозников: думаю, что после твоих с ним столкновений, Темный Лорд три раза подумает, прежде чем сюда соваться. Дамблдор тоже не идиот, после всего, что было, сюда и мышь не проскочит

Мерлин! Вот это он выдал! Симус, лучше бы ты молчал! Я снова посмотрела на Рона, и готова была поспорить, что в его глазах горел неприятный подозрительный огонек! Потом они стали совсем дикими. Ох, чует мое сердце, что действие того заклинания ещё не прошло… Я уже хотела наложить на них Petrificus Totalus, или просто Levicorpus, чтобы перестали кричать, но они сами успокоились. Хотя Рон всё еще смотрел с подозрением на Симуса. Очень своевременно Гарри сказал:
Цитата:
-Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. - Начал я.- Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то невообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен.

Рон окончательно успокоился, а я почувствовала такое облегчение, что была готова расцеловать Гарри. Но решила, что в данный момент, этого делать, точно не стоит.

- Гарри, я за практические занятия.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 16:48

Почти все проголосовали единогласно за практические занятия, что не могло меня не радовать. Я снова приобретал уверенность в себе, утраченную в последнее время, как мне казалось, надолго. Квиддич вызвал меньший интерес, но я не терял надежды. Все будет хорошо!! А вот мои слова о Волдеморте спровоцировали разве что рассказ Луны и Парвати о Дементорах в Хогвартсе. Я испугался. Неужели мои предчувствия и правда настолько правдивы?! Мы будем бороться!
-Думаю, пора подвести итог нашего первого в этом году собрания. Первое: я подумаю, что нам делать в связи с активизацией активности Волдеморта. Дементоры в Хогвартсе - это нонсенс. - Я покачал головой, мысленно вспоминая заклятие против Боггарта и заклятие Патронуса. - Второе: жду всех желающих на стадионе, когда профессор Макгонагалл разрешит мне его использовать для тренировок. Я всем еще раз напомню. - Меня расстроил тот факт, что мало кто заинтересовался квиддичем. Я так надеялся. - Третье: занятия ОД возобновляются по единогласному решению всех членов. О, кстати. - Я достал из кармана еще один заколдованный галеон, приготовленный заранее, и вручил его Флер, подмигнув. - Место встречи то же, время - не забывайте проверять свои галеоны. - Я перевел дух. - Наше собрание закончилось. Все свободны.

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>31 Май 2009 17:12

Мы вместе с Надей вышли в ночные коридоры Хогвартса.
- Что было на занятиях? - Я с интересом посмотрела на Надю. - Да и что это ты на полу сидела? Это вроде моё занятие - страдать. Что случилось?
В этот момент я увидела влюбленную парочку. Так... Слизеринка 2 курс и... Гриффиндорец 3 курс! Какой ужас... Я повернулась к Наде:
- Подожди, я сейчас. - Я подошла к голубкам, которые сразу же отпрыгнули друг от друга. - У вас есть три секунды, чтобы разбежаться по своим гостиным. В разные стороны. Бегом. Или доклад вашим деканам и съем баллов. Время пошло.
Голубки разбежались в разные стороны и я вернулась к Наде.
- Так что случилось?

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 17:21

Мы с Парвати вышли из Выручай-комнаты. В коридорах было подозрительно тихо, даже миссис Норрис не сверкала глазами из-за угла.
- Странное какое-то собрание получилось, - заметил я, обращаясь к подруге. - Тебе так не кажется?
Мы неспешно шли по темному коридору. Интересно, куда все делись?

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>31 Май 2009 17:27

Цитата:
- Что было на занятиях? Да и что это ты на полу сидела? Это вроде моё занятие - страдать. Что случилось?

В этот момент мы увидела влюбленную парочку.
Цитата:
- Подожди, я сейчас. -
Она пошла к голубкам.
Панси, как староста, пошла разбираться с ними. Через минуту она вернулась ко мне.
Цитата:
- Так что случилось?

Я задумалась, не зная с чего начать.
- Панси, я думаю, могу, доверится тебе. Знаешь…
И я все рассказала. Про Невилла, про наши с ним отношения. И про сегодняшнюю встречу с Тео. И его поцелуй. Я ждала совета. Правильно ли я все сделала.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 17:31

Собрание закончилось, и мы вышли в коридор. Здесь все разбрелись кто куда. Возле нас проплыла Флер, и Гарри побежал за ней. Меня оставил наедине с Роном. Он немного косо на меня поглядывал, и явно собирался что-то сказать.
-Э.. Рон, может, идём в Гостиную. Скоро ужин, можем не успеть.- Сказала я , Рон послушно последовал за мной. Наверное, решил отложить свой разговор на потом. Не могу сказать, что это меня не радовало. Если вспомнить лицо Симуса после разговора с Роном сегодня … Пожалуй, лучше все-таки подождать.
Я шла впереди, Рон за мной, скоро к нам присоединился и Гарри.
-Гарри, Флер теперь будет вместе с нами в ОД?- Спросила я его.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>31 Май 2009 17:37

Гарри подвел итоги, а мне было интересно, почему же надо все время встречаться в одном месте. Кто-то же следил. Значит, в другой раз может и застать нас. Ничего плохого мы вроде бы и не делаем, но… Как-то неприятно все равно. Может, Гарри и Рон прошли без проблем?
Мы по несколько человек, но не все сразу, покидали комнату.
Гермиона вышла в составе своего трио. Надо будет с ней поговорить о моих сомнениях.
Нев и я вслед за ним тоже покинули Выручай-комнату.
А что это вокруг так темно? Ах да, осень, и ни одного приличного окна в этом коридоре.

Цитата:
- Странное какое-то собрание получилось. Тебе так не кажется?

Невилл решил поделиться своим недоумением.
- Мне не то что кажется, я просто в этом уверена! Начать с того, что мы с Луной заметили чье-то пристальное внимание в коридоре. А вид Гарри и Рона? Может, они с кем-то столкнулись. Эта стычка Рона с Симусом! И квиддич! Зачем на собрании говорить о квиддиче? Это наше тайное оружие что ли?
Но это ли тебя волнует, Невилл?

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 17:49

Мы с Роном и Гермионой первыми вышли из Выручай-комнаты, чтобы не вызывать подозрений, покидая ее всей толпой. Возле двери мы немного задержались, ожидая Луну и Флер.
Я подошел к Флер.
-Ну как? Ты рада быть новым членом ОД? - Спросил я у нее.
-Конечно, Гарри. Я и не надеялась вступить так просто.
-Проверяй свой галеон время от времени. - Сказал я ей на прощание.
Я отправился обратно к Рону и Гермионе.
Цитата:
-Гарри, Флер теперь будет вместе с нами в ОД?
Спросила у меня Гермиона.
-Да, конечно. Думаю, это правильный шаг. Тебя что-то смущает? - Мой вопрос завис в воздухе.
Мы уже отошли на достаточно большое расстояние от Выручай-комнаты и внезапно остолбенели. Дорогу нам преградил профессор Снейп.

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

Факультет: Слизерин
>31 Май 2009 17:51

Цитата:
- Панси, я думаю, могу, доверится тебе. Знаешь…

Я слушала её рассказ. Наконец она закончила, я немного подумала и ответила.
- Знаешь, я думаю, что не стоит бросать Невилла из-за Тео. Я думаю... не стоит... Это конечно твои дела, но я считаю, что Нев, как никто другой подходит тебе. Вы как две частички одного целого.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 5:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Супчик чечевичный с овощами (морковь, сельдерей, паприка, порей, картофель) с колбасками. Ираида , главное не волнуйся, береги себя.... читать

В блоге автора miroslava: "Проклятье или Новая история Сони Ростовой". Фанфик. Эпилог (декабрь 1825 года)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение