vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 10:01
Здравствуйте. Скажите, а можно где-нибудь посмотреть, какие книги требуют закачки? или все методом тыка? _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
23 Окт 2011 22:29
» Список добавленных пользователями авторовПо аналогии со страницей Новые добавленные книги создана страница Новые добавленные авторы. Попасть на неё также можно по ссылке "еще..." в блоке новых авторов на главной странице литературного каталога:Вы также можете просмотреть авторов, добавленных пользователем, по соответствующей ссылке со страницы его форумного профиля: p.s. Спасибо Принцессе Пиратов за указание нам на это маленькое упущение _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:10
Очень ХОРОШО!
Теперь всех бракоделов добавителей, которые неправильно старательно заполняют окошечки будем знать в лицо))) Хотя некоторые "авторы" вызывают сомнение, но все равно - здорово, что столько новых имен! а КАКИЕ просторы открываются для добавления новых книг!!!! Аж дух захватывает!!! ещё годиков на 5!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 10:12
Здравствуйте. хотела узнать. 2 раза пыталась внести автора Екатерину Риз. оба раза мне не пришло ни какое уведомление и не внеслось. почему? _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 10:48
Kivi писал(а): Я вот вижу, что она значится в списке на добавление
Здравствуйте. хотела узнать. 2 раза пыталась внести автора Екатерину Риз. оба раза мне не пришло ни какое уведомление и не внеслось. почему? https://lady.webnice.ru/literature/authors_added.php?view=3&sort=2&from=40 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 15:46
Kivi писал(а):
Здравствуйте. хотела узнать. 2 раза пыталась внести автора Екатерину Риз. оба раза мне не пришло ни какое уведомление и не внеслось. почему? "Не внеслось" - потому что я отклонила Вашу заявку, о чем Вам было отправлено сообщение на почту если Вы не убрали/поставили галочку сообщать Вам об этом. Отклонила, потому что не нашла информации о том, что этот автор где-либо издавался. Этот пункт (официальное издание книги) есть в правилах по добавлению, которые Вы, перед добавлением информации об авторе или книге, должны прочесть внимательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 19:41
vetter писал(а): Значит ещё есть радетели))).
а как же она опять там висит?! Жаль конечно землячку Катю Риз, но как вариант - пусть приходит к нам на сайт в раздел "Собственное творчество", и, думаю, проблем с загрузкой её произведений не будет... как и с ОТЗЫВАМИ! Наши Леди в этом смысле - молодцы! И поддержат и поругают, если что не так!))))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:10
vetter писал(а):
Лиса писал(а): а как же она опять там висит?! я отклонила Вашу заявку А девушка же пишет в своем сообщение "2 раза пыталась внести". То есть я отклонила, а она опять внесла. Видимо, по принципу вода камень точит. Fedundra писал(а):
Жаль конечно землячку Катю Риз, но как вариант - пусть приходит к нам на сайт в раздел "Собственное творчество", и, думаю, проблем с загрузкой её произведений не будет... Именно так. Мы даже, наоборот, стараемся оперативней добавлять произведения из раздела "Собственное творчество". |
|||
Сделать подарок |
|
MYshaRa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 10:53
Можно добавлять в каталог переводы, выполненные на других форумах? Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 11:53
MYshaRa писал(а):
Можно добавлять в каталог переводы, выполненные на других форумах? Спасибо. Для начала попросите на это разрешение у форума (администратора сайта/автора перевода), на котором производился перевод |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 21:59
Добрый вечер! Понимаю, что этот вопрос уже наверняка всплывал, и все же...
Как скоро обрабатываются заявки на добавление книг в каталог? Понимаю, что все зависит от времени тех, кто эти заявки рассматривает и добавляет, но вот уже больше месяца жду, чтобы добавить свой отзыв на один роман (и я такая не одна), но ни автора, ни книги в каталоге пока нет. Заявку еще в начале октября отправлял пользователь Айрин, роман Анны о.Брайен "Невинная вдова". Еще раз извиняюсь за нетерпение, хочется, чтобы этой книгой заинтересовались и другие форумчане - она стоит того. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[6729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |