janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 21:54
Анечка, Москвичка, спасибо за новую главу. Ожидание того стоило. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 10:02
Спасибо за новую главу. Читая этот перевод, я отдыхаю. Специально ждала выходных, чтобы насладиться. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 10:31
Спасибо за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 16:41
Девочки, спасибо вам большое за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 22:17
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Da-Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 13:38
Всем приятных выходных! Девушки-переводчицы, снимаю перед Вашим талантом шляпу . Перевод просто прекрасен! Читала до четырех часов утра, не могла оторваться!
У меня вопрос: где эту книгу можно скачать на английском? |
|||
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 13:56
Da-Ria писал(а):
Всем приятных выходных! Девушки-переводчицы, снимаю перед Вашим талантом шляпу . Перевод просто прекрасен! Читала до четырех часов утра, не могла оторваться!
У меня вопрос: где эту книгу можно скачать на английском? Девочка-переводчица - это у нас Нюрочек, перед ней и шляпу снимать... И зачем Вам книжка на английском, если перевод так нравится? Наслаждайтесь родным и великим. А то узнаете раньше нас всех, страждущих, кто убийца, нам обидно будет... Мы уже столько времени страдаем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Da-Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 19:33
Москвичка писал(а):
А то узнаете раньше нас всех, страждущих, кто убийца, нам обидно будет... Мы уже столько времени страдаем... Тогда можно и мне в клуб "страждущих по переводу"? |
|||
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 20:10
Da-Ria писал(а):
Тогда можно и мне в клуб "страждущих по переводу"? А то! Конечно! Мы всех принимаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 20:59
я вот тоже тихонько в углу сижу и жду окончания. начала читать по главам, но такой стиль и повествование, что хоцца все и сразу. терпеливо шаркаю ножкой и жду последней главы, чтобы сесть с чашечкой кофе и наслаждаться...Спасибо, девочки _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 8:55
Даша, спасибо за теплые слова! Очень приятно.
На самом деле, если очень хочется, то я могу прислать текст на английском. Я же не изверг какой-то, сама знаю, каково это, когда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, что там дальше. Шлите адрес в личку Мэдди, работаю не покладая рук. Прямо-таки аки негр на плантации! Вот 15 уже практически того-с, закончила. Так что еще капельку терпения. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:18
Нюрочек,Москвичка, огромное спасибо за чудесное продолжение романа!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 13:54
Девочки спасибо Вам за чудесный перевод романа!! Снимаю перед Вами шляпу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 18:22
Ура!!!!!!! Мне на даче достали инет!!!!!!!!!!! Я с вами, мои дорогие! Спасибо за новую главу! Ожидание того стоило! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 20:01
Нюрочек писал(а):
работаю ни покладая рук. Прямо-таки аки негр на плантации! Вот 15 уже практически того-с, закончила. Так что еще капельку терпения. Анюта, прям на износ трудишься, как пчелка. И спасибо за отличные новости. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[7260] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |