Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 9:23
Всем привет! Недавно заинтересовалась сериалом, правда начала смотреть с середины 4-го сезона. Теперь думаю начать просмотр с самого начала _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 9:28
Flora писал(а):
Всем привет! Недавно заинтересовалась сериалом, правда начала смотреть с середины 4-го сезона. Теперь думаю начать просмотр с самого начала Не так давно , где то 2 недели назад, мне понравился сериал Касл который уже давно по телику показывают, но а мне он сейчас только понравился. Решила посмотреть его с самого начала. Скачала все 4 сезона и смотрела где то 3 дня. Смотрела я его смотрела, а потом вспомнила что в магазин забыла сходить, ну и пошла. Купила что было нужно возвращаюсь и понимаю что ключи от квартиры я дома забыла, а на двери в подъезд домофон. Воот. Я 10 минут соседей уговаривала мне дверь открыть. После этого я к сериалу этому слегка охладела. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 9:38
Madam A писал(а):
Беккет имидж поменяли не много. Надеюсь, в лучшую сторону? Я, вообще то привыкла к ней, даже не представляю как Кейт пойдет новый имидж. Но очень интересно ! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:02
tashaaa писал(а):
Не так давно , где то 2 недели назад, мне понравился сериал Касл который уже давно по телику показывают, но а мне он сейчас только понравился. Решила посмотреть его с самого начала. Скачала все 4 сезона и смотрела где то 3 дня. Смотрела я его смотрела, а потом вспомнила что в магазин забыла сходить, ну и пошла. Купила что было нужно возвращаюсь и понимаю что ключи от квартиры я дома забыла, а на двери в подъезд домофон. Воот. Я 10 минут соседей уговаривала мне дверь открыть. После этого я к сериалу этому слегка охладела. Вот это я понимаю)))) У меня так у знакомые "Не родись красивой" смотрели. Уехала мама в командировку на пару дней, так папа с 6-ти летним сыном решили сериал посмотреть Возвращается мама- и видит 2 зомби, которые не ели и не спали толком три дня, а смотрели сериал Flora писал(а):
Всем привет! Недавно заинтересовалась сериалом, правда начала смотреть с середины 4-го сезона. Теперь думаю начать просмотр с самого начала Смотри-смотри, тем более первые сезоны- самые классные |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:50
Наконец-то посмотрела первую серию. Восхищаюсь характером и выдержкой Кейт, на ее месте пристрелила бы этого сенатора. А она молодец, четко продумала, сделала ход конем и мистер сам офигел от её решительности, учитывая что из дела у нее был только кусочек конверта с номером. Единственное вот как-то связь Кейт+Касл растеряла всякий огонь, красиво так, мило, романтично нет духа соперничества что-ли, озорства какого-то. Ваще расстроили блин
P.S. Надеюсь спойлом деталей никому не испортило предстоящее свидание с новым сезоном _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 15:27
как то пропустила клип "Расследование" Лелешна писал(а):
Расследования! капец... там такие кадры с Каслом интересные, это новый сезон ... просто супер... а кто Кейт похитит?1!!!!!!!!!!!!!!!! короче вопросов много .... а терпенье на исходе ..... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 21:36
Мне начало сезона очень понравилось(особенно первая минута ) Захватывающая получилась серия!
AxL писал(а):
Восхищаюсь характером и выдержкой Кейт, на ее месте пристрелила бы этого сенатора. Я в какой-то момент подумала, что она его действительно подстрелит. Может и не убьет, но подстрелит точно. Но она молодец, сдержалась и все сделала правильно! А вы уже видели эту прелесть? Это один из отрывков второй серии. Я лично просмотрела его уже четыре раза с тупой улыбкой на лице |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 22:12
Коллаж из последней фотосесии
BellaBir писал(а):
а кто Кейт похитит? Что значит похитит? С этого места и поподробней, пожалуйста. Flora писал(а):
Недавно заинтересовалась сериалом, правда начала смотреть с середины 4-го сезона. Теперь думаю начать просмотр с самого начала Какая же ты счастливая, что только открываешь этот сериал для себя и тебе столько ещё предстоит увидеть. AxL писал(а):
Восхищаюсь характером и выдержкой Кейт, на ее месте пристрелила бы этого сенатора. Да, она этого кренделя хорошо пометила, но врядли он ей это простит Какая-то она слишком сдержаная в отношениях с Каслом, чего боится? Он ей в любви признался, а она ему ещё нет, сомневается что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 9:26
Нашелся таки добрый человек, который скачал мне первую серию пятого сезона смотрела с сабами, осталась в полном восторге ...... Курносая писал(а): нет только что увидела и правда прелесть так мило просто супер ... интересно когда их разоблачат? А вы уже видели эту прелесть? Курносая писал(а):
AxL писал(а): Восхищаюсь характером и выдержкой Кейт, на ее месте пристрелила бы этого сенатора. Я в какой-то момент подумала, что она его действительно подстрелит. Может и не убьет, но подстрелит точно. Но она молодец, сдержалась и все сделала правильно Мне очень понравилось как она про шрам сказала Madam A писал(а):
Что значит похитит? С этого места и поподробней, пожалуйста. Ален в клипе "Расследование" мне так показалось ... и Касл там таааааааааакой крутой _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 10:05
Только что посмотрела серию с субтитрами.. Ура!!!!
Шикарная серия!!! Шикарная Бекет!!! Шикарный юмор!!! Очень рада, что никого не заменили.. Так интересно, что будет дальше!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 19:16
и я приобщилась - так хотела дождаться озвучки, но не вынесла душа поэта
не, не нравится мне эта прическа Беккет, хоть убей. А серия миленькая, да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 4:51
И я посмотрела с сабами. Хоть и ждала перевода. Но с ним подвели. Кто-то у них там заболел из озвучивающих.
Серия супер! Ну наконец-то стало ясно кто за всем этим стоит... Что же будет с Каслом и Беккет теперь? Как сценаристы будут извращаться? Araminta писал(а):
не, не нравится мне эта прическа Беккет А что с причёской? В прошлом сезоне разве не так было? Мне вообще она с длинными волосами не нравится, вот в первых сезонах Беккет была мне милей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 7:01
Настёна АЯ писал(а):
В прошлом сезоне разве не так было? чуть не так, но в прошлом сезоне она мне тоже не нравилась))) Настёна АЯ писал(а):
вот в первых сезонах Беккет была мне милей. Да-да-да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 20:57
Начала смотреть сериал с 1-го сезона, пока дошла только до третьей серии, но уже точно могу сказать, что затянуло _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 22:13
BellaBir писал(а):
и правда прелесть так мило просто супер ... интересно когда их разоблачат? Интересно, кто первым их разоблачит?))))) Как долго они смогут скрывать и как? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |