Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 17:57
julis писал(а):
Лерик, помогу, но не я и не так быстро . А пока... пока будет только хуже... Бедная Алина! Куда уж хуже! Хм... я бы не хотела быть на ее месте))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:05
Женечка), тебе спасибо . А Сергей... ну, я уже говорила, что мне их всех жалко
Knyaghinia писал(а):
Бедная Алина! Куда уж хуже! Оль, я, конечно, не садистка, но помучатся ей еще придется _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:20
Жалко Алину, она то уже уверилась, что хуже быть не может: "К черту все, и так уже жизнь хуже не придумаешь», - решила девушка и с головой погрузилась в работу."©,
а тут, автор заявляет такое: julis писал(а):
Fantazi писал(а): Лерик, помогу, но не я и не так быстро . А пока... пока будет только хуже...Черт, жаль девочку... Помоги ты ей что ли... Спасибо за продолжение, жду, что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:35
Юльча, спасибо за продолжение. Надеюсь, твой малыш уже выздоровел.
А вот Алину уже жалко, да и ребят тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:55
Malora писал(а):
а тут, автор заявляет такое: Автор не виноват, честно . Это они сами все так запутали... Алеся, мерси Марина, спасибо за беспокойство и за то, что не забываешь . Малыш еще болеет, но уже легче)) _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:03
Так, мне никого не жалко! У всех рыльцо в пушку!! Хотя нет, скорее в страусинных перьях!!!
Сергей сам не монашка, погуливает от жены, Алина вон мечется, а Андрей, а чего он хотел? Пусть ждет, пока Алинка не решит. Юль, мне кажется тут уже Сергею и Алине ничего не поможет, раз оба на лево пошли, значит и на право пойдут.. А прода замечательная, но хочецца ЕЩЁ!!! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:13
julis писал(а):
Malora писал(а): Автор не виноват, честно . Это они сами все так запутали...а тут, автор заявляет такое: Ага, как в известном фильме: "Не виноватая я, он сам пришел". Сами запутали, самим и распутывать, самое главное- чтобы сильно не увлеклись julis писал(а):
julis писал(а):
Алеся, мерси julis писал(а): пупсу скорейшего выздоровления Марина, спасибо за беспокойство и за то, что не забываешь . Малыш еще болеет, но уже легче)) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:26
Юлька, как же скучаю по нашим ночным посиделкам... по нашей компашке веселой... Но это так, лирическое отступление...
А насчет Алины - жду, что будет дальше. Я всегда как-то на стороне женщины, даже когда она и не совсем права... Просто знаю, что не от счастливой жизни она в омут с головой нырнула.... А парни, ну что ж поделать, придется выбирать... Пиши, Юль... жду продолжения... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:09
TanikaBenka писал(а):
У всех рыльцо в пушку!! Хотя нет, скорее в страусинных перьях!!! Вот это правда, что есть то есть TanikaBenka писал(а):
Юль, мне кажется тут уже Сергею и Алине ничего не поможет Ну, не все ж так плохо, просто Fantazi писал(а):
Просто знаю, что не от счастливой жизни она в омут с головой нырнула.... и муж ее так же... Malora писал(а):
"Не виноватая я, он сам пришел" Агась, так все и было Malora писал(а):
пупсу скорейшего выздоровления Спасибо)) Fantazi писал(а):
Юлька, как же скучаю по нашим ночным посиделкам... по нашей компашке веселой... Лерик , и я скучаю, очень Fantazi писал(а):
Пиши, Юль... жду продолжения... Я то пишу, а ты? _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:12
И я пытаюсь... очень... пытаюсь... Может седни кусочек Золушки допишу... Да рассказ один почти готов... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:19
Fantazi писал(а):
Может седни кусочек Золушки допишу... Да рассказ один почти готов... Буду ждать, и того и другого _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:26
Fantazi писал(а):
Может седни кусочек Золушки допишу... Да рассказ один почти готов... Так, так, так....Агась! Усе, жду.... Юль, ты тоже обещала кусочечек! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 16:55
А знаете, что я вам сейчас скажу?
написала.... стерла..... а НИЧЕГО я не скажу....... ЮЛЬ!!!! хочу знать что было дальше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 18:06
Девочки, враги в лице мужа вчера отобрали комп, им видите ли нужнее. Пришлось писать в тетрадке (а я этого дела жутко не люблю), так что как только смогу перепишу и выложу
Карамелька, а зачем стерла? Интересно ж теперь, что ты там говорила? _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 18:24
Юль жду с нетерпением продолжения!!! ЭЖтот отрывок очень понравился, правда из-за оповещалки не смогла сразу прочесть((( враги сообщить забыли(((
Вообщем чувствую что отношения накаляются и следующий отрывок будет "веселее") _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |