froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:51
Девочки! Всем приветики!
Поздравляю вас с праздниками, с окончанием игры и это невероятно,но факт: Эрика! Здорово поиграли! Спасибо тебе за ДЗ!!!!!! И всем всем всем! выходи строиться! Сегодня работать нельзя! Пойдем ублажать мужей(я своего только по телефону) ) И пока никого не гадала, надо бы почитать и хоть прикинуть кто играл, а кто филонил...)))) гелена писал(а):
dizzy писал(а): Кто начнет гадать?
Из меня фиговый гадатель Я тоже не знаю Раньше хоть кто-нибудь да писал с маааленькими ошибочкамми, а теперь что?! Леди! Так не честно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:52
dizzy писал(а):
Кольт - Эльфи. Я в этом уверенна Маша была Матильда, я так думаю. dizzy писал(а):
Хотя я с ним в начале по улице погуляла Да? не ужели я ошиблась или просто не помнгю что ты с ним гуляла |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:53
гелена писал(а):
У тебя что, волос много? Сейчас повыдёргиваю все! Не трогать Клуню руками Ой , больно надо, вот если бы Брюса кто взял, то тогда -да. Хотя Бен был оооочень классный! Муза писал(а):
Да? не ужели я ошиблась или просто не помнгю что ты с ним гуляла А ты чего? Меня не узнала7!!! гелена писал(а):
(не обиделась? Да ты что! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:56
dizzy писал(а):
А ты чего? Меня не узнала7!!! Да нет, у меня есть предположение) А Наденьку нашу узнали? |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:57
Муза писал(а):
Маша была Матильда, я так думаю. Матильда - Маша? Я вот не узнала её в игре. Но хотела спросить Кто играл за Матильду. Классный перс был, с юмором. Может по-этому и не узнала, что она мало играла? |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:57
Приветище!
Вмешаюсь в вашу угадательную игру Сегодня затронула с подругой тему "наглого взгляда мужчины". Сошлись мы с нею на том, что такие взгляды нам обеим не нравятся. Чуть позже я зашла в инет и попыталась проанализировать свои утверждения. Но ведь странное оказалось дело, сем порочнее был взгляд мужчины, тем больше он мне нравился. Получается,что я вру сама себе _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 12:59
dizzy писал(а):
Алекс - Маша наверно. Кольт - Эльфи. Алекс - лучший перс во всей игре! Моё искренне имхо. И баааальшой респект! А наши новенькие! Вот где блеск, вот где класс!!! Листик, я знала что ты будешь супер ролевик! Атас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:00
Муза писал(а):
izzy писал(а):
А ты чего? Меня не узнала7!!! Да нет, у меня есть предположение) А Наденьку нашу узнали? Блин, да я никого никогда узнать не могу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:01
Женевьева писал(а):
Ну согласитесь, я права последний прямо таки аххххххх гелена писал(а):
Матильда - Маша?
Я вот не узнала её в игре. Но хотела спросить Кто играл за Матильду. Классный перс был, с юмором. Может по-этому и не узнала, что она мало играла? Я тоже от неё в восторге была) |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
У меня предположение насчет того что Джек - это Маруся. но не точно
Вирги я угадала еще до игры радость моя, не обижайся А вот со всеми остальными беда просто)) Гел, я тебя не угадала) хотя я была права на счет одного - думала ты одна из 3 приехавших девиц)) Думала поначалу что Алекс - Фро , а про Бена даже подумать не могла. Ну вот так как то)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Женевьева писал(а):
Ну согласитесь, я права Ох Жен, на все 100 Муза писал(а):
Да нет, у меня есть предположение) Дак высказывай, чего уж там... Муза писал(а):
А Наденьку нашу узнали? Фройляйн писал(а):
Атас! Эрика, ты как разведчик в тылу врага или на "шухере" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:02
Фройляйн писал(а):
dizzy писал(а): Алекс - Маша наверно. Кольт - Эльфи.
Алекс - лучший перс во всей игре! Моё искренне имхо. И баааальшой респект! А наши новенькие! Вот где блеск, вот где класс!!! Листик, я знала что ты будешь супер ролевик! Атас! ААААА! РАФАЭЛЛА! Ты меня любишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:04
froellf писал(а):
ААААА! РАФАЭЛЛА!
Ты меня любишь? ААААА! Я угадала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:05
dizzy писал(а):
Дак высказывай, чего уж там... Ир, я думаю ты Иоки Блин, неужели я ошиблась. Джек, я думаю это Люся. Клэй это наша Марусенька. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:05
Муза писал(а):
Ир, я думаю ты Иоки Блин, не ужели я ошиблась. Еще как!! Я далеко не Иоки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |