Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Маришка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2010

>22 Авг 2010 16:52

Ледяной замок Графа Дракулы.
Значит, хлебнула лишнего?.. Я даже догадываюсь, кто мог вам подлить этого... лишнего, мадемуазель.
Словно в подтверждение моих смутных догадок Владислав едва заметно усмехнулся.
Неужели скоро у меня появится еще одна сестра?..
Хотя... Почему нет? Будет кем покомандовать время от времени.
Алатея де Валуа писал(а):
- Мадам, это наглость с моей стороны, просить вас о таком...Но не могли бы ваши слуги указать мне выход? Я не беспомощна и как-нибудь найду дорогу домой. Со мной такое не впервые...

Сказать или нет, что отсюда можно выбраться в... большой мир только по воздуху?
- Об этом вам лучше спрашивать не у меня, - пропела я, повернувшись к моему повелителю, давая тем самым понять, кто именно здесь распоряжается всем и всеми.

Алатея де Валуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.08.2010

>22 Авг 2010 17:14

Краем глаза я заметила еще одну фигуру.
О еще один родственничек графа. Он тоже вампир? И хочет меня слопать? По глазам Маришки, я поняла, что она не откажется это сделать
Маришка писал(а):
Об этом вам лучше спрашивать не у меня, - пропела я, повернувшись к моему повелителю, давая тем самым понять, кто именно здесь распоряжается всем и всеми

Шикарно! Теперь моя жизнь зависит от главного вампира! Мда, влипла я!

Анна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2010

>22 Авг 2010 17:25

Улицы города

- Все, говорила себе я, - больше в гости к вампирам не пойду. Обижают маленько...
Из мыслей меня вывел голос Карла. Он о чем-то говорил Ван Хельсингу.
- Да хватит вам уже! - покорила я их. - Чему быть, того не миновать.
Оба посмотрели на меня каким-то уж очень подозрительным взглядом.
- Давайте просто уйдем от сюда?
Габриель возразил, аргументирую тот факт, что где-то поблизости были оборотни. При том молодые. Меня насторожил сей факт, и теперь я вслушивалась в разговор.
Карл начал рассказывать о своем новом изобретении. Как всегда гениальном. Но у меня уже не хватало выдержки слушать что бы то не было, мне нужно сражаться, мне нужно избавить мир от таких тварей. Это моя работа.
Я высказала это Ван Хельсингу. О, он не очень этому обрадовался, и начал поучать меня, что делать. Это мне не понравилось.
- Мистер Ван Хельсинг, - вот и опять на "вы", - давайте сделаем так: вы пойдете своей дорогой, а я буду делать то, что считаю нужным.
Он попытался дотронутся до моего плеча, но я отступила, заметив, что в глазах охотника промелькнуло беспокойство.
И когда я собиралась уходить, я услышала слова:
Ван Хелсинг писал(а):
- Больше я спасать вас не буду. Будете выпутываться сами. Никогда больше
, - сказал Ван Хельсинг. Я обернулась и хотела ударить по лицу Габриеля, но тот как ожидал и остановил меня, продолжая удерживать руку. Отпустив меня, он направился к Астарте.
Я же пошла за Велканом.
- Не думать о нем, не думать, - мысленно вторила я себе.

Верона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.08.2010

>22 Авг 2010 17:58

- Доброе время суток, мой Господин - преданно-влюбленный голос, затем легкий кивок Маришке. Грелль, человеческая девочка, и в сторонке мой любимец Ди. Почти все собрались... А она сумашедшая, завтрак или будущая сестра? - одним взглядом спрашиваю сестру, принимая вновь человеческий облик. Потом вспоминаю, что эта девица была на балу. Видимо кто-то из наших мужчин притащил ее сюда.. Кто же? А сама, бросив на девушку оценивающе-надменный взгляд, двигаюсь к Ди, и тихо спрашиваю.
- Ты сыт, милый мой? - а потом снова к Маришке и Владиславу. - Алира еще не возвращалась?
Когда моя тень тебя обнимет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2010 18:03

А вот и мамуля. Как всегда величественна и кровава, как ни погляди. Чего ей, папаше и Тетушке надо от Алатеи? Неужто, у меня скоро будет еще одна родственница?
Верона писал(а):
- Ты сыт, милый мой?

- Ага, всенепременно! - отвечаю ей, но сам понимаю, что едва держусь на ногах от голода. Не подвернулось мне ни одного гада, которого не жалко было бы испить. А добропорядочных граждан я давно не трогаю... Главное, что бы граф об этом не узнал, а то примется читать мне нотации.

>22 Авг 2010 18:22

Появилась Верона. Бросила на меня надменный и оценивающий взгляд.
Я же не сделала ни одного движения в ее сторону.
Понимаю, это чревато, но...Они вроде как не догадываются, что я знаю...Что за чушь я несу?
Ладно, если мне и суждено станть завтраком вампира, то пусть это будет графский сын. Он мне более симпатичен.

Приняв решение я направилась в сторону Ди, с ним стояла Верона. Странно, он неважно выглядел.
Ну что ж...
- Вы голодны, сэр? - прямо спросила я, слегка поворачиваясь и как бы невзначай показывая шею.

>22 Авг 2010 18:28

И снова пополнение в нашей компании... На этот раз - вернувшаяся с охоты Верона и словно материализовавшийся из тени Ди. Надо же, а я ведь его даже не заметила, увлекшись игрой со смертной.
Ответный кивок Вероне, а заодно и племяннику, затем чуть искривить губы в ехидной улыбочке. Это для потенциальной закуски или сестры.
Верона писал(а):
- Алира еще не возвращалась?

Я только покачала головой, ожидая, как распорядится наш повелитель жизнью смертной. А она тем временем, похоже, решила предложить себя на завтрак Ди... Иначе как истолковать то, как она, надо сказать, весьма... соблазнительно для вампира демонстрировала шею?
А уж вопрос... Лучше бы сразу сказала "Завтрак подан".
Неужели она никогда не слышала, что такие как мы вряд ли станут отнекиваться, если кто-то преподносит себя чуть ли не на блюдечке?..

>22 Авг 2010 18:29

Домик папаши, спустя некоторое время.

Алатея де Валуа писал(а):
- Вы голодны, сэр?

Ко мне в нелепым вопросом подплыла эта девчонка. Нет, ну точно сумасшедшая. Хотя... Я пригляделся к ней и отметил серьезный взгляд умных глаз, вряд ли она и в самом деле хотела смерти. А раз так, я должен это сделать.
- Милая, я голоден всегда, - как можно точно копируя слащавые интонации папаши, ответил я, - отойдем в сторонку? Люблю трапезничать без свидетелей.
Она согласно кивнула, и я немешкая потащил ее подальше от мамули, пока та не сообразила. Да и тетушка странно поглядывает в нашу сторону.

>22 Авг 2010 18:42

Нелепый диалог, коего я стала свидетелем, оставил меня в задумчивости.
Толи девочка с ума сошла, толи сын мой что-то задумал... Ах, нет.. Наверное хочет перед завтраком поиграть.. Прям как мои сестры - не поиграешь, не поешь...
Вот моего милого Ди уже нет в комнате, где мы остались... Ах, да, забыла о Грелле.
Может и его спровадить из комнаты.. и мы останемся почти на едине.. Мой милый Граф, любовь моя, моя отрада... - шальная мысль в моей голове. Но кроме нее на сытый желудок не приходило других, в том числе как же его собственно спровадить.
- Господин наш, повелитель, будут ли какие пожелания?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2010 18:48

Кажется, никто ничего не заподозрил, поэтому я взял девушку за руку и вывел на балкон. Чтобы она не брыкалась, чуть сжал сонную артерию и Алатея погрузилась в беспамятство. Расправив крылья, я запрыгнул вместе с моей ношей на парапет и взлетел в ночное небо.

>22 Авг 2010 19:09

Ди писал(а):
- Милая, я голоден всегда, - как можно точно копируя слащавые интонации папаши, ответил я, - отойдем в сторонку? Люблю трапезничать без свидетелей.

Я ненормальная!
Я согласно кивнула и последовала за вампиром. Не обращая внимания на насмешливые взгляды остальных, я приняла самый независимий вид, насколько это было возможно.
Мы очутились на балконе.
И что он собирается дел...
Я не успела додумать мысль, как провалилась в темноту.

>22 Авг 2010 19:17

Как же жаль, что мне давненько не попадались вот такие, от страха готовые сами обнажить шею и подставить под укус. Как на подбор, одни неотесанные людишки. То с топором, то с арбалетными болтами. Фи...
Ди быстро удалился со смертной. Правильно, только в пищу они и годятся. К тому же выглядел... племянник неважно.
Теперь в комнате оставались только мы с Вероной и наш Граф...
И Грелль.
Верона писал(а):

Похоже, в наши с сестрой головы закрались подозрительно схожие мысли.
Хотя, неудивительно. Так всегда после хорошей охоты.
Вот только...
Только здесь, кхм, сын...
Но иногда жизнь сама помогает нам.
Вдруг раздался жуткий грохот со стороны той самой башни, где была лаборатория. А затем небо озарилось сполохами молний, и через секунду комнаты достиг и звук. Оглушительный гром, от которого наверняка заложило бы уши у людей, и то в лучшем случае.
Похоже, новый эксперимент по оживлению наших детей стартовал...
Ах, если бы наш повелитель сказал Греллю проверить, все ли там в порядке...

Граф Дракула Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2010

>22 Авг 2010 20:47

Ненужные слова, ненужные действия, ненужные люди....Алатее не пристало гулять по моему замку...не потерплю свидетелей моих экспериментов. Но она ничего не узнала, это видно в ее глазах.
Мой сын...Ди...не самый любимый, он явно пошел в мою родню..во всех тех, кто не любит вампиров...он все таки увел эту смертную девушку, только отнюдь исходя не из моего желания. Но да ладно...он еще все поймет. Вот Грелль, мой безумный сынишка...любимый....так сказать..он был весь в меня. Такой же кровожадный...эх...я так хотел детей..больше...всегда мечтал стать многодетным родителем! Но пока только двое, и через некоторое время их станет больше! Я знал это наверняка!
Я остался в темной бальной зале с Вероной и Маришкой...Грелль одиноко стоял у стены.
Верона писал(а):

Я хотел сказать, что их нет, но тут раздался жуткий грохот со стороны той самой башни, где была лаборатория доктора Франкенштейна. А затем небо озарилось сполохами молний, и через секунду комнаты достиг и звук. Оглушительный гром, от которого наверняка заложило бы уши у людей, и то в лучшем случае. Похоже, новый эксперимент по оживлению наших детей стартовал...
-Грелль ты идешь со мной в лабораторию. Верона, Маришка, дождитесь Алиру. Вы полетите с нашими детьми! Они наверняка будут голодны..
Нам должно повезти в этот раз!

>22 Авг 2010 20:52

И вот Владислав, наш Господин, с Греллем покинули нас. И мы стояли с Маришей, смотря друг на друга. Сегодня работали над выводком Алиры.
Где же ты, девочка? - подумала я, подходя к окну, к которого стояла Мариша.
И внутри все замирало, если было чему замирать, в ожидании маленькой точки в дали на горизонте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2010 21:21

Сейчас была очередь детей Алиры... Господин сразу же раздал указания, и они с Греллем удалились в лабораторию доктора.
А мы с Вероной тревожно всматривались в небо, пытаясь отыскать знакомый стремительно приближающийся силуэт. Если все получится, если нам повезет, то сегодня она станет, образно выражаясь, королевой бала.
И наконец, наша сестра грациозно опускается на балкон, и уже через мгновение ока появляются они. Наследники нашего повелителя...
Даже мы не умеем так непринужденно-стремительно кружиться в воздухе, словно танцуя. Нет, это прерогатива чистокровных вампиров.
Сотни, сотни... О, если нам повезет сегодня, если они выживут...
Пусть будет так, пусть!
Радостная и даже немного безумная улыбка, и через миг я уже не выгляжу как человек. Всего несколько быстрых, едва заметных человеческому глазу шагов - и я вслед за сестрами взмываю в ночное небо...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анна Гавальда»: Тиночка, спасибо большое за отличный отзыв на любимую книгу. По-моему, она еще никого не оставила равнодушным. Книга словно излучает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы [9307] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение