Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Мне Алекс очень понравился. Я бы с удовольствием прочла роман и о нем... Мне он тоже понравился ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С кем же? Не с дочкой ли Джейка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Не с дочкой ли Джейка? Почему то мне кажется, что именно с ней. Даже не знаю почему ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька D B писал(а):
Но мне кажется, что все равно должно быть в женщине, что-то женственное, мягкое и волнующее. Не хватала мне этого, даже как то сложно представить ее в окружении толпы маленьких детей, резвящуюся и смеющиеся с ними. А мне Индия наоборот этим и понравилась, как женщина - личность, а не как женщина - мать. Angel писал(а):
Я бы с удовольствием прочла роман и о нем.. Я тоже, будем надеяться, что Кэндис нас порадует им _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо за отзывы!
Дашенька D B писал(а):
В принципе пара колоритна, но тяжело представить Себастьяна женатым на Кет, слишком много препятствий на пути у этой любви, начиная от политических убеждений и кончая социальным статусом А ты уже знаешь, что с ними будет в итоге? Читала в спойлерах? Дашенька D B писал(а):
Чесно не могла оторваться от книги до самого конца, а прочитав сразу погрузилась в чтение следующей.
У меня было также. Я просто вцепилась в книгу и читала. Дашенька D B писал(а):
Когда умирают боги
Очень ярко и интересно описан Лондон 19 века, автор красиво вплетает расследование Себастьяна в реальные исторические факты Это неотъемлемая черта романов автора. Дашенька D B писал(а):
как по мне довольно необычная завязка действий. Даша, а тебе удается отгадать убийцу? Дашенька D B писал(а):
К сожалению третью книгу серии пока рещила оставить в покое, т.к. серия сама по себе мрачновата Embarassed хочеться прочесть что-нибудь более светлое и оптимистичное, но как только наполню себя оптимизмом сразу дочитаю и третью. Ну да, читать про убийства сложновато сразу. И как раз третья книга самая жуткая в этом плане. Дашенька D B писал(а):
Пока я только могу провести параллели между двумя, очень бросается в глаза ориентация детективной линии не столько на убийцу, сколько на раскрытие политических интриг в стране. Мне кажется, это как-то взаимосвязано обычно. Дашенька D B писал(а):
А так же когда читала тему увидела дискус на тему любовной линии в романе, лично мне Геро понравилась с самого начала, но я ожидала что ее любовь к Себу будет безответной Ну вот так решила автор.... ![]() эля-заинька писал(а):
Даша, спасибо за отзывы, эти книги у меня лежат пока в стопочке на прочтение, но теперь хочется их прочесть быстрее) Эля, я думаю, что тебя затянет. ![]() Цирцея писал(а):
Всем приветик!!! Я вернулась Ура! ![]() Цирцея писал(а):
Сама я от них просто без ума. А я соскучилась уже по Себику! ![]() Сейчас читала отзывы, и на меня напала ностальгия. Дашенька D B писал(а):
Как я уже заметила романам автора присуще психологическая напряженность, в них нет легкости и налета наивности (доброты) только сложные ситуации и тяжелый выбор будущего. Тебе нравится такое? Kamu писал(а):
рафинированные ЛР А какие это "рафинированные"? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А ты уже знаешь, что с ними будет в итоге? Читала в спойлерах? Да, прочла ![]() ![]() Virgin писал(а):
Даша, а тебе удается отгадать убийцу? Если чесно то не совсем ![]() Virgin писал(а):
Тебе нравится такое? Да, но в разумных размерах. Иногда все равно хочеться чего-нибудь доброго и светлого ![]() ![]() Virgin писал(а):
"рафинированные"? Скорее всего легкие, без большой напряженности сюжета |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зашла сюда специально для того, чтобы поблагодарить Angel!Именно благодаря ей состоялось мое знакомство с автором.Прочитала книгу " Полуночные признания". Я в восторге, понравилось абсолютно все -сюжет, интрига, герои. Особенно Эммануэль, очень благоразумная, приятная ,не истеричная. Не очень люблю, когда героиня старше , но об этом я узнала практически в конце книги, когда с героями уже сроднилась, поэтому и тут нареканий у меня нет.Ну и огромным плюсом для меня является еще и то, что это не просто любовный роман, а есть еще и детективная линия.Это просто идеальное сочетание для меня!Angel, огромное спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nayz, не за что! Ты же знаешь, я любительница что-нибудь присоветовать ![]() И я очень рада, что роман тебе понравился, только имей в виду, что остальные книги Проктор - именно ЛР, детективной линии в них, в общем-то, нет |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а): И это здорово! Еще ни одна книга , тобой рекомендованная, не оставила равнодушной! Ты же знаешь, я любительница что-нибудь присоветоват Angel писал(а): Ну я хотела попробовать серию про Сен-Сира, там , я так понимаю, исторический детектив.то остальные книги Проктор - именно ЛР, детективной линии в них, в общем-то, нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Про Сен-Сира - да, но там имя автора уже К.С. Харрис)))
Жду отзывов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Именно благодаря ей состоялось мое знакомство с автором.Прочитала книгу " Полуночные признания". Я в восторге, понравилось абсолютно все -сюжет, интрига, герои. nayz, я тоже приняла эту книгу от и до. Даже придраться не к чему. эля-заинька писал(а):
Делюсь последними найденными жемчужинами: Эля, я себе тоже списочек стырила. ![]() Дашенька D B писал(а):
Да, прочла Wink Ну, я этого и ожидала в принципе Ok А я немного другого. Я думала Дашенька D B писал(а):
Если чесно то не совсем Smile Я вот в последней книге одного убийцу отгадала. ![]() Дашенька D B писал(а):
Да, но в разумных размерах. Иногда все равно хочеться чего-нибудь доброго и светлого Конечно, я бы тоже не стала читать подряд детективные романы. Дашенька D B писал(а):
Я вообще люблю книги с множеством загадок и раскрытием старых секретов и тайн Ok Я тоже. Чтобы герои книги читали какой-нибудь старый дневник, например. Kamu писал(а):
Но я все равно читаю ибо только так можно найти свою жемчужину среди сора. К сожалению, да, сложно найти жемчужину. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эля за список спасибо ![]() Virgin писал(а):
Я тоже. Чтобы герои книги читали какой-нибудь старый дневник, например. Вот-вот оно самое. Недавно прочла книгу просто с великолепным сюжетом и героями ![]() Фортье Энн Джульетта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
) Надеюсь, тебе понравится) И я буду надеяться. ![]() Дашенька D B писал(а):
Вот-вот оно самое. Недавно прочла книгу просто с великолепным сюжетом и героями Ar
Фортье Энн Джульетта Спасибо за совет! Я скачала книгу. Отзывы хорошие, а обложки просто шикарные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в полном восторге от сен-сировской серии! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel