Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 19:34
Спасибо, Мирна. И, да, запасайся свечами, готовь самовар... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:35
Мин, ну конечно, я ведь дала ссылку на свой почтовый ящик, куда получила рассылку))). Ну, бывает, что поделаешь!
Спасибо, что вывесила нормальную ссылку. Девочки, Мирна, Настя, ждем-ждем ваших тазиков и ванн. Семеро смелых у нас не получается, но тройка смелых нуждается в поддержке, ага! Мин, солнышко, а меня что-то этот мужик с бородой пугает. Может лучше красивую леди? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:56
С красивой леди каждый может, а вот с таким мужиком, а-ля Л.Н.Толстой, попробуй-ка. Мне с дядькой нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:04
Я тоже подумала, что это Толстой. Солидно. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 23:27
Мирна писал(а):
Я тоже подумала, что это Толстой. Солидно. Издеваетесь, да? Толстой!!! Мы скромные начинающие писательницы. Ну, раз вам нравится - пусть дядька с бородой остается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 10:03
Quadro писал(а):
Издеваетесь, да? Толстой!!! Мы скромные начинающие писательницы. Ну-ну. Зато какой стимул - ОГО-ГО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:16
Да чем же он вас напрягает? Что дядьки, не читают что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:36
Девочки, ну если уж настолько напрягает - найдите картинку, а я заменю. Мне, например, ничего достойного не попадалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:42
Не-не, Мин, ничего не меняй! Просто отличный Толстой! Очень оригинально! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:45
маруська писал(а):
Очень оригинально! Ну вот и я так подумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:47
Мин, солнышко, а может хотя бы на одном кадре заменить старого дядьку на ребеночка, предположим?
т.е. пусть с одним текстом остается наш Толстой, т.к. это оригинально, а с другим текстом ребенок. Типа, читают и взрослые, и дети))) Хоть это и не так...))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:02
Если время будет - попробую, но не обещаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 13:33
Мин, не надо! Пусть остается, как есть, ага! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:00
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |