Cascata:
20.12.10 21:52
Оля, спасибо, родная
замечательная глава
думаю Игорю полегче стало, когда Лене выговорился
kosmet писал(а):будто я вот-вот встречусь со злой мачехой? - нервно хихикнула она.
kosmet писал(а):Игорь подозревал, что улыбался неприлично широко
подозреваю, что я тоже так улыбаюсь
...
kosmet:
20.12.10 22:02
Света,
Cascata писал(а):умаю Игорю полегче стало, когда Лене выговорился
ты права, это ему помогло
Cascata писал(а):подозреваю, что я тоже так улыбаюсь
я рада
Тоня,
ANTONINA писал(а):он ее милой назвал !!!!!!
ага
...
светлая:
20.12.10 22:32
Олечка ,
kosmet писал(а):если интересно - я только рада
даже интереснее , чем я ожидала.
Игорь правильно сделал, что поделился с Леной. Во-первых, выговорился, а во-вторых, еще роднее стали с Леной.
kosmet писал(а):. Она решила написать работу на базе нашего университета, как раз бы беременность и первые месяцы малыша совпали бы с академотпуском по написанию диссертации.
да, выходит, что именно Дарина как раз была готова к трудностям подобного рода - одновремено растить малыша и продолжать заниматься наукой.
kosmet писал(а):Она назвала меня эгоистом и.
как бы я не любила образ Игоря, но , пожалуй, тогда он действительно повел себя эгоистично. Это я не осуждающе говорю, каждый имеет право на ошибку.
kosmet писал(а): Господи! Что ты ей рассказал? - немного обиженно прошипела Даря в трубку.
да, неприятно, когда о тебе рассказывают незнакомому человеку
kosmet писал(а): Иди-ка ты на конференцию, - посоветовала Даря
Молодец! Это так прозвучало здорово!
kosmet писал(а):- Спасибо, милая, - с нежностью произнес он
Как одним словом иногда можно все выразить!
...
kosmet:
20.12.10 22:41
Лена, спасибо
светлая писал(а):Игорь правильно сделал, что поделился с Леной. Во-первых, выговорился, а во-вторых, еще роднее стали с Леной
да, с родным человеком всегда полезно поговорить
светлая писал(а):да, выходит, что именно Дарина как раз была готова к трудностям подобного рода - одновремено растить малыша и продолжать заниматься наукой.
а я предупреждала, что раньше мы читали мысли Дарины, которая слишком глубоко приняла вину на себя, и все было не совсем так, как ей теперь каждется, мы имеем такое свойство - забывать выборочно
светлая писал(а):как бы я не любила образ Игоря, но , пожалуй, тогда он действительно повел себя эгоистично. Это я не осуждающе говорю, каждый имеет право на ошибку.
даже он сам признает, что ошибся

мужчины, особенно те, кто старше свои любимых, так часто бояться потерять свою значимость для них, "устареть" и часто пытаются удержать их детьми и вот такими требованиями... так что хорошо, что он все же понял это
светлая писал(а):Молодец! Это так прозвучало здорово!
светлая писал(а):Как одним словом иногда можно все выразить!
да
...
светлая:
20.12.10 22:47
kosmet писал(а):так часто бояться потерять свою значимость для них, "устареть" и часто пытаются удержать их детьми и вот такими требованиями.
вот сидела уже после написания отзыва и думала: что-то я забыла написать, потом вспомнила, хотела добавить , но ты это сделала раньше меня практически теми же словами
...
kosmet:
20.12.10 22:53
светлая писал(а):вот сидела уже после написания отзыва и думала: что-то я забыла написать, потом вспомнила, хотела добавить , но ты это сделала раньше меня практически теми же словами

рада, что наши мысли совпали
...
ludok:
20.12.10 22:54
Олечка, спасибо за продолжение. Сижу с блаженной улыбкой и смотрю в монитор. Как же Игорь мне нравится в этой главе. Он просто необыкновенный. Поражает своей нежность, своей заботой. У меня даже сердце перестало биться, когда он с Дарей и Леной общался.
Cascata писал(а):- Она боялась заходить, переживала, что встретит злую мачеху, - с усмешкой поделился он с ней.
Олечка, умеешь ты нас влюбляться в героев сильнее и сильнее.

Олечка, твои герои так реальны, не перестаю этому удивляться.
kosmet писал(а):- Да, солнышко, - со вздохом ответил Игорь на вызов. - Ты приехала?
Он для Лены, действительно как отец, разговаривает так, как общаются отец с дочерью. С такой заботой и любовью. Просто поражена их общением, я конечно знала, что они близки, ну в этой главе увидела по настоящему родных людей. Олечка, очень замечательно удалось тебе это передать.
Бедняжка Дарина, она ещё не знает, но ей не за что не устоять перед Игорем.
kosmet писал(а):- Спасибо, милая, - с нежностью произнес он.
После этой фразы на меня напал ступор, в глазах слёзы и улыбка на лице.

Такой чудесный момент.
История у Игоря и Дари очень грустная, но хочется надеяться, что они смогут отпустить прошлое, вынести из него хороший урок и никогда не повторят ошибок.
...
kosmet:
20.12.10 22:59
Лю, я рада, очень-очень, что тебе продолжение та кпонравилось
ludok писал(а):Олечка, умеешь ты нас влюбляться в героев сильнее и сильнее. Олечка, твои герои так реальны, не перестаю этому удивляться.
ludok писал(а):Он для Лены, действительно как отец, разговаривает так, как общаются отец с дочерью. С такой заботой и любовью. Просто поражена их общением, я конечно знала, что они близки, ну в этой главе увидела по настоящему родных людей.
это правда, и я рада, что их близость ощущается
ludok писал(а):Бедняжка Дарина, она ещё не знает, но ей не за что не устоять перед Игорем.
думаю, уже догадывается
ludok писал(а):История у Игоря и Дари очень грустная, но хочется надеяться, что они смогут отпустить прошлое, вынести из него хороший урок и никогда не повторят ошибок.
обязательно смогут, я обещаю тебе это
...
Аpple:
20.12.10 23:29
Лёлечка, спасибо!
И сразу несколько глав!
Впечатлений масса!
Дарина умница, она старается, держит себя в руках.
Игорь радует! Так хорошо, что он решил с ней поговорить!
Очень жду их разговора и надеюсь, что никто из них ничего не попортит!
kosmet писал(а):Только почему у меня такое чувство, будто я вот-вот встречусь со злой мачехой? - нервно хихикнула она.
Оль, и юмор у тебя такой же приятный, как ты сама и твои романы!
Сижу, читаю и улыбаюсь!
...
Nalina:
21.12.10 00:52
Какое чудесное продолжение!!!

Так поднимает настроение, просто сижу и улыбаюсь.
Очень понравился разговор Лены и Игоря, какие между ними теплые, доверительные отношения

И как хорошо, что Игорь высказался, ему станет легче. А от ошибок никто не застрахован, так пусть все плохое останется в прошлом, а впереди их ждет только хорошее. Тем более, что они все осознали и вынесли урок.
kosmet писал(а): Спасибо, милая, - с нежностью произнес он.
От этой фразы я просто растаяла, так трогательно
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за потрясающее продолжение!!!
...
Talitakum:
21.12.10 01:35
Молодец, молодец, молодец мужчина...какой же он молодец!!!нет слов...спасибо, Оленька
Уже знаю, что все у Игоря и Дарины будет хорошо, и тем не менее- с удовольствием читаю каждую главу

Позитив с монитора переношу в личку)))
Иногда и так бывает
Спасибо, Оля
...
Евгеника:
21.12.10 05:02
Оля! Спасибо за новый кусочек!
Игорь молодец, что все рассказал Лене. Когда проговариваешь проблему, она легче решается.
А от его последней фразы, так я вообще растаяла и сижу глупо улыбаюсь в монитор)))
...