Каким вы видите конец этой истории? |
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона |
|
0% |
[ 0 ] |
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера |
|
11% |
[ 2 ] |
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём |
|
16% |
[ 3 ] |
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно |
|
61% |
[ 11 ] |
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт/Лекси погибает |
|
11% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
28.02.12 17:50
Rin писал(а):Да нет, он мне нравится)) За исключением того, что наркоман... доля отвращения присутствует из-за этого. Не выношу пьющих (ассоциация - что-то склизкое) и наркоманов/токсикоманов (ассоциация - тараканы, нажравшиеся отравы).
да я понимаю)) про любовь я ж пошутила, хотя радует, что он всё же нравится))
Rin писал(а):А моё "ну не знаю" - это: не уверена, что мне было бы с ним интересно)) Но я тут ни причём, главное, чтобы Лекси было интересно
аха, Лекси будет ооочень интересно
Rin писал(а):Думаю, многому)))
хочу его
Rin писал(а):Ещё бы не хватило)) Да и она девочка не жадная, полагаю))
ну да, ей и одного Фортули хватит))
...
The Princess Of Galancy:
28.02.12 19:08
Приветик!
О, я прочитала! Это волшебно))) Так мило)))

И всё же - мне кажется,Форт что-то очень важное решил на счёт Лекси... Что-то важное для себя...)
А как он надвис над ней... ой, мне даже показалось. он сейчас её поцелует... Понимаю, ты можешь подумать, что я всегда об этом думаю, но я вот жду, когда же, ну когда же он решится на такой ОГРОМНЫЙ(для него) шаг?
В общем, прода просто блеск) Жду "следующего раза")))
Ну, я имею ввиду новую проду)))
Вдохновения)))
...
светлая:
29.02.12 01:48
Ринуль, привет, моя дорогая!
спасибо за продолжение
Такая замечатльная глава - столько разнообразных эмоций и чувств передает - и Лекси, и Форта.
И опять контраст - очень мне нравится, как ты передаешь его
вначале грусть и тоска по Форту, хотя он вроде рядом, но тем сильнее Лекси ощущает эту тоску , даже одиночество.
И наглядным примером тому явился дневник - только ему она может поведать о своих чувствах к нему, о ревности к Кайли, о странностях его болезни. Вот если она всерьез еще так задумается - может и догадаться ведь.
А дальше переход , создающий другое настроение - момент с подглядыванием за ним и само падение - такое забавное, с ю мором и такое прелестное!
И ведь он догадался, что она смотрела на него.
потом , когда он ее взял на руки - честно , не ожидала от него, но очень приятно удивлена! Он оказывается, умеет быть нежным , заботливым , даже романтичным!
И хочется верить, что его отношение к ней - результат зарождающихся чувств и хорошего настроения, а не очередное действие наркотиков
А их разговор, когда они подзадоривают друг друга - это самый настоящий флирт, закончившийся такой нежной сценой, просто шикарно выстроен , я в восторге от поведения Форта, его слов
И хотя поцелуя пока не случилось (я надеюсь , что пока) , но для него и так огромный шаг вперед, он и так раскрылся перед ней, как никогда.
как показалось, ему важно, что она смотрела за ним, это не простое любопытство, он и сам , возможно, наконец определится с чувствами к ней, и ее чувства лучше начнет понимать
Одним словом, я в восторге от главы,

жду продолжение
...
Lady in White:
29.02.12 15:32
Лерочка, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):Это волшебно))) Так мило)))
спасибо большое
The Princess Of Galancy писал(а):И всё же - мне кажется,Форт что-то очень важное решил на счёт Лекси... Что-то важное для себя...)
посмотрим-посмотрим
The Princess Of Galancy писал(а):А как он надвис над ней... ой, мне даже показалось. он сейчас её поцелует... Понимаю, ты можешь подумать, что я всегда об этом думаю, но я вот жду, когда же, ну когда же он решится на такой ОГРОМНЫЙ(для него) шаг?
могу одно сказать: это случится очень спонтанно
The Princess Of Galancy писал(а):В общем, прода просто блеск) Жду "следующего раза")))
Вдохновения)))
спасибо тебе за отзыв!
Леночка, привет!
светлая писал(а):Такая замечатльная глава - столько разнообразных эмоций и чувств передает - и Лекси, и Форта.
И опять контраст - очень мне нравится, как ты передаешь его
спасибо большое
светлая писал(а):вначале грусть и тоска по Форту, хотя он вроде рядом, но тем сильнее Лекси ощущает эту тоску , даже одиночество.
И наглядным примером тому явился дневник - только ему она может поведать о своих чувствах к нему, о ревности к Кайли, о странностях его болезни. Вот если она всерьез еще так задумается - может и догадаться ведь.
угу, Форт как закроется от всех в своём мирке, как уж тут одиночество не почувствовать...

а дневник — это вообще отличная вещь, всегда выслушает, всегда поймёт
светлая писал(а):А дальше переход , создающий другое настроение - момент с подглядыванием за ним и само падение - такое забавное, с юмором и такое прелестное!
рада, что понравилось!
светлая писал(а):И ведь он догадался, что она смотрела на него.
ещё бы, он ведь неотразим
светлая писал(а):потом , когда он ее взял на руки - честно , не ожидала от него, но очень приятно удивлена! Он оказывается, умеет быть нежным , заботливым , даже романтичным!
по натуре он романтик на самом деле, просто жизнь сделала его другим
светлая писал(а):И хочется верить, что его отношение к ней - результат зарождающихся чувств и хорошего настроения, а не очередное действие наркотиков
именно так
светлая писал(а):А их разговор, когда они подзадоривают друг друга - это самый настоящий флирт, закончившийся такой нежной сценой, просто шикарно выстроен , я в восторге от поведения Форта, его слов
ух, я безумно рада, что получился этот флирт, а тем более — понравилось поведение Форта!
светлая писал(а):И хотя поцелуя пока не случилось (я надеюсь , что пока) , но для него и так огромный шаг вперед, он и так раскрылся перед ней, как никогда.
верно, с каждым разом всё больше раскрывается

а там и поцелуй не за горами))
светлая писал(а):как показалось, ему важно, что она смотрела за ним, это не простое любопытство, он и сам , возможно, наконец определится с чувствами к ней, и ее чувства лучше начнет понимать
во всяком случае он теперь не сомневается в её чувствах к нему, а вот насколько они сильны — тут он только догадываться может
Лена, спасибо за отзыв!!
...
The Princess Of Galancy:
29.02.12 16:35
Lady in White писал(а):The Princess Of Galancy писал(а):А как он надвис над ней... ой, мне даже показалось. он сейчас её поцелует... Понимаю, ты можешь подумать, что я всегда об этом думаю, но я вот жду, когда же, ну когда же он решится на такой ОГРОМНЫЙ(для него) шаг?
могу одно сказать: это случится очень спонтанно

Ох, а как я жду этого спонтанного момента)))
Lady in White писал(а): The Princess Of Galancy писал(а):В общем, прода просто блеск) Жду "следующего раза")))
Вдохновения)))
спасибо тебе за отзыв!

Да не за что)))
Когда там продочка?)))
...
светлая:
29.02.12 18:16
Lady in White писал(а):он ведь неотразим
а еще он и скромен
Lady in White писал(а):по натуре он романтик на самом деле, просто жизнь сделала его другим
вообще , конечно, как натура творческая он не может не быть неромантиком, здорово, что это начало в нем проявляться.
И иногда он кажется даже ранимым. Даже уже кажется, что наркотики, хоть и начал он принимать их по подростковой глупости, сейчас для него попытка отгородиться от этой самой жизни.
и все-таки Лекси его изменяет
Lady in White писал(а):а там и поцелуй не за горами))
ой, предвкушаю этот момент и потираю ручки в ожидании
...
Lady in White:
29.02.12 18:21
The Princess Of Galancy писал(а):Ох, а как я жду этого спонтанного момента)))
светлая писал(а):ой, предвкушаю этот момент и потираю ручки в ожидании
надеюсь, понравится
The Princess Of Galancy писал(а):Когда там продочка?)))
на выходных
светлая писал(а):а еще он и скромен
ага, очень

там он дальше ещё будет о своей красоте весьма скромно отзываться)))
светлая писал(а):Даже уже кажется, что наркотики, хоть и начал он принимать их по подростковой глупости, сейчас для него попытка отгородиться от этой самой жизни.
это верно, сделал со своей жизнью чёрт знает что, вот теперь и спасается в наркотиках
светлая писал(а):и все-таки Лекси его изменяет
я бы сказала, что она пробуждает его лучшие стороны

изменяла его скорее Кайли, подделывала под себя, впрочем не вполне успешно))
...
светлая:
29.02.12 18:29
Lady in White писал(а): там он дальше ещё будет о своей красоте весьма скромно отзываться)))
ну правильно - сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Lady in White писал(а):я бы сказала, что она пробуждает его лучшие стороны
да-дап, именно это я и имела ввиду, что он раскрывается перед ней и благодаря ей. Я иногда на эмоциях просто неточно выражаюсь
...
Lady in White:
29.02.12 18:34
светлая писал(а):ну правильно - сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
ой, ну его мордашку много кто хвалил)))
...
The Princess Of Galancy:
29.02.12 19:23
Lady in White писал(а):The Princess Of Galancy писал(а):Ох, а как я жду этого спонтанного момента)))
светлая писал(а):ой, предвкушаю этот момент и потираю ручки в ожидании
надеюсь, понравится
Конечно, понравится))) О чём ты вообще говоришь?
Lady in White писал(а):The Princess Of Galancy писал(а):Когда там продочка?)))
на выходных
Уже скачу в кресле от радости))) буду ждать выходных)))
...
Juliette:
01.03.12 01:27
Ринуль, спасибо огромное за продолжение!
Какая классная главка!

Сначала все началось с такой грусти и одиночества Лекси... Кстати, я уж подумала, что она чего-то сообразит на свет него. Но нет. Вывалилась из окна

Все-таки её любопытсво до добра не доведет

Хотя в чем-то это падение и принесло свои плоды. Форт показал себя довольно милым и заботливым. Мне очень понрваилось, как он бережно помог Лекси добраться до дома. Ну а сцена в спальне...

эх, я уже так понадеялась, что он её поцелует, но нет... Но мне показалось, что он несколько пересмотрел свое отношении к ней. Может, уже начинают проявлятся первые чувства
Спасибки и жду еще!!!
...
Lady in White:
01.03.12 16:03
The Princess Of Galancy писал(а):Конечно, понравится))) О чём ты вообще говоришь?
ответственный всё ж момент, можно и запороть
The Princess Of Galancy писал(а):Уже скачу в кресле от радости))) буду ждать выходных)))
Юля, спасибо за отзыв!
Juliette писал(а):Сначала все началось с такой грусти и одиночества Лекси... Кстати, я уж подумала, что она чего-то сообразит на свет него. Но нет.
не «доросла» пока...))
Juliette писал(а):Вывалилась из окна Все-таки её любопытсво до добра не доведет Хотя в чем-то это падение и принесло свои плоды.
да, не зря вывалилась, чайку попила, с Фортом поговорила
Juliette писал(а):Форт показал себя довольно милым и заботливым. Мне очень понрваилось, как он бережно помог Лекси добраться до дома.
умеет, когда хочет
Juliette писал(а):Ну а сцена в спальне... эх, я уже так понадеялась, что он её поцелует, но нет...
рано, рано ещё
Juliette писал(а):Но мне показалось, что он несколько пересмотрел свое отношении к ней. Может, уже начинают проявлятся первые чувства
да, чувства появляются и постепенно перерастают в нечто большее
...
The Princess Of Galancy:
01.03.12 16:21
Lady in White писал(а):The Princess Of Galancy писал(а):Конечно, понравится))) О чём ты вообще говоришь?
ответственный всё ж момент, можно и запороть

Ну, если кто и запорит этот момент, то уж точно не ты, а... кто-нибудь из них))) Но я надеюсь на лучшее)))
...
Lady in White:
01.03.12 16:22
The Princess Of Galancy писал(а):Ну, если кто и запорит этот момент, то уж точно не ты, а... кто-нибудь из них)))

кстати, хорошая идея! точно, если что-то не так пойдёт, то вовсе и не я виновата, всё они, герои...
...
The Princess Of Galancy:
01.03.12 16:31
Lady in White писал(а):The Princess Of Galancy писал(а):Ну, если кто и запорит этот момент, то уж точно не ты, а... кто-нибудь из них)))

кстати, хорошая идея! точно, если что-то не так пойдёт, то вовсе и не я виновата, всё они, герои...

Что значит хорошая идея?

Нет уж, если задумала поцелуй, пусть он будет! И без всяких там "Форт, что ты делаешь? - с предыханием спросила она." или вот ещё "Лекси, мы не должны спешить, - оторвался он от неё, закрывая глаза."
Я же этого не переживу!!!
...