Муффта:
24.02.14 20:59
Denarius писал(а):А вообще история твоя, ты ее рассказываешь так как видишь и считаешь нужным, ну а мы тихо тихо читаем и восхищаемся автором
Спасибо за такие слова!
просто всегда волнуюсь, как воспринимается история со стороны)
Лина , спасибо, всегда приятно знать, что продолжение ждут!!!!!!!!!
LiLinochka писал(а):Очень понравилась картинка к 12 главе, талантливый человек талантлив во всем)
Такое в двойное приятно слышать от тебя-человека, чьи работы меня восхищают!!
...
brunchik:
24.02.14 21:50
спасибо за главу
...
tolira:
24.02.14 21:55
Ух, какой накал! Жду с нетерпением 12 главу!
...
Муффта:
24.02.14 23:45
brunchik,
tolira, спасибо!!!!!
tolira писал(а):Жду с нетерпением 12 главу!
Уже 50% написано!
...
LiLinochka:
25.02.14 08:37
Муффта писал(а):
Лина , спасибо, всегда приятно знать, что продолжение ждут!!!!!!!!!
LiLinochka писал(а):Очень понравилась картинка к 12 главе, талантливый человек талантлив во всем)
Такое в двойное приятно слышать от тебя-человека, чьи работы меня восхищают!!
Маша, такой восхитительный роман невозможно не ждать))
А в ФШ я новичок, так что думаю мы с тобой на одном уровне))) Но мне очень приятно что тебе нравятся мои работы)
...
Юличка:
25.02.14 09:11
Маша спасибо за проду
Ух с нетерпением буду ждать 12 главу
...
Муффта:
25.02.14 14:00
Лина
Юля, спасибо!!!!!
Юличка писал(а):Ух с нетерпением буду ждать 12 главу
ух, надеюсь, понравится!
...
Конкордия:
25.02.14 15:36
А анонсик за завораживает.
...
Муффта:
25.02.14 20:16
Конкордия, это ж очень хорошо!
...
Candy Cat:
25.02.14 20:23
Маша, спасибо!
Дааа, и хочется и колется и Совесть не велит! А может ну ее надолго и далеко?
Люблю такие переломные моменты. Будет что в старости героям вспомнить!
Морковка - она тоже овощь неплохой, но тут по видимому только Хрен поможет!
Жду продолжения...
...
Муффта:
25.02.14 23:16
Candy Cat, бум разбираться вместе с Ю, какой овощ предпочтительнее
...
Hel kukla:
27.02.14 04:19
Приймите в читатели, очень понравилось, прям за душу пробрало, жду 12 главу!!!!
...
Муффта:
27.02.14 10:15
Hel kukla писал(а):Приймите в читатели
добро пожаловать!!!!
Всегда рада новым читателям, располагайтесь, предлагаю сразу на "ты"!!!!
...
suncity:
27.02.14 10:24
Машенька, привет))))
Да, день рождения получился не такой как обычно, это точно) Ситуация принимает опасный поворот. И как бы Ю этого не хотелось, рано или поздно ей придется выбрать, либо Дима, либо Леша! И я поддерживают Диму, то что она к нему ходит, но между ними ничего нет, это все равно измена. Если бы не нравился Дима, то не бегала бы к нему!
Ю должна уже решится, а то мучает и себя и Диму. А если бы еще и Леша о чем-то догадался, чтобы она тогда делала?
Считает, что если не приняла подарок от Димы, что если даже не целуется с ним, то держит его на расстоянии. А в действительности, он стал ей еще ближе чем собственный муж. Но тут и вины Леши тоже есть! Почему нельзя побаловать или сделать приятное жене, потому как теперешние их отношения, быт, наоборот отдаляют их друг от друга. И вообще он как-то холодно к Ю относится, может у него на стороне кто-то есть?
Дима пока уехал, у Ю будет время все обдумать, может уже наконец-то приведет в порядок свои чувства и что-то решит. Потому как эта нерешительность добивает не только Диму, но и её саму!
Большое спасибо за новую главу)))
...
Муффта:
27.02.14 13:00
suncity
suncity писал(а):И как бы Ю этого не хотелось, рано или поздно ей придется выбрать, либо Дима, либо Леша
ей придется это сделать уже в след. главе.
suncity писал(а): И я поддерживают Диму, то что она к нему ходит, но между ними ничего нет, это все равно измена. Если бы не нравился Дима, то не бегала бы к нему!
полностью согласна! Я считаю, она уже изменила мужу.
suncity писал(а):Считает, что если не приняла подарок от Димы, что если даже не целуется с ним, то держит его на расстоянии. А в действительности, он стал ей еще ближе чем собственный муж.
все верно, она разграничил понятия, но не замечает, как глубоко увязла в отношениях с Димой и чувствах к нему!
suncity писал(а):Почему нельзя побаловать или сделать приятное жене, потому как теперешние их отношения, быт, наоборот отдаляют их друг от друга. И вообще он как-то холодно к Ю относится, может у него на стороне кто-то есть?
на стороне у него никого нет, я решила не упрощать жизнь героям!
Насчет побаловать, ну в его представлении он балует, планшет же купил
а цветы это так... для свиданий и молодых юнцов)
Он просто женился и расслабился, полагая, что больше над отношениями не нужно трудиться. Да еще новая работа занимает все его мысли!
suncity писал(а):Дима пока уехал, у Ю будет время все обдумать, может уже наконец-то приведет в порядок свои чувства и что-то решит. Потому как эта нерешительность добивает не только Диму, но и её саму!
обстоятельства так сложатся, что ей придется очень быстро, под невольным прессингом Димы, делать выбор
suncity писал(а):Большое спасибо за новую главу)))
спасибо,дорогая!
...