upssss:
17.07.14 17:34
Debera писал(а):А вот я как раз с шахмат то и начала
Ого! "Шахматы" - это для гурманов. Не каждый оценит.
А я их люблю.
Shaurita писал(а):Но отпишусь в теме у Светы.
Спасибо за отзыв.
Mira g писал(а):если успею почитать произведения автора
Дык там было бы что читать...
На Толстого, скажем прямо, я объемами не тяну.
Ganna писал(а):А я вот опять пожаловаться на несправедливость судьбы, у меня скорее всего не будет доступа до интернета в эти дни, а я так ждала.
Повторю то же, что и в теме: если после интервью у тебя останутся вопросы, я обязательно отвечу на них здесь тогда, когда ты сможешь их задать .
RozMary писал(а):Та нет, не думаю, шо Автор испугается, после студентов мы, наверное, уже совсем нестрашные)))
После прошлогоднего "Зноя" мне вообще ничего не страшно.
Nadiya писал(а):Светлане желаю выдержки, терпения, усидчивости )))!
ТАки ладно.
Это же интересно!
RozMary писал(а):Хихи, а тут еще и целых два вечера)))
Два вечера только потому что я на ДВ живу, и из-за разницы часовых поясов и моего образа жизни 4 часа - это максимум, который можно вырвать за один раз.
RozMary писал(а):вот только мы очень любопытные
А я-то какая любопытная.
Solazzo , спасибо на добром слове.
dianazhuravleva писал(а):Если честно не читала этого автора,
Ай, таки неправда ваша, барин.
А в "Искусстве" кто у мну отписывался?
PoDarena писал(а):Светлана - мой любимейший автор СЛР в нашем СТ)
Спасибо, Даш, мне очень лестно читать такое в свой адрес.
Lisbet писал(а):Обязательно приду,
Приходите, приходите...
Я вам тоже пару вопросов задам. Каких-нибудь.
...
Croshka:
17.07.14 18:42
О да. Прочтение последних глав о мадам Горской весьма стимулирует к тому, чтобы точить карандаши. Как бы не сгрызть точилку.
Потому приходите, автор, на карандаш. Надеюсь, дни интервью не забуду и не пропущу.
...
Jenev-Eva:
17.07.14 20:06
Всем доброго времени суток
Я таки кликнула на заманчивый баннер в шапке форума
С удовольствием буду следить за ходом беседы. Думаю, что и сама немного попытаю Автора
, тем более что автору это нравится. Вроде бы. Не спрашивайте, с чего такие выводы. Интуиция, чтоб ее
Светик, терпения со всеми нами любопытствующими
...
Ириша П:
17.07.14 20:34
Я узнала о Светлане, как об авторе, в прошлогоднем Зное. Помню, её "Маковая роса" вызвала настоящую бурю обсуждения. И мой похотливый Муз был возбужден донельзя этим откровенным произведением, и даже сподобился что-то там выдать "по мотивам"
Каюсь, что в темах автора не отписывалась, потому как совсем недавно прочитала все, что выложено на сайте и нахожусь под впечатлением. Для меня этот год стал урожайным на открытие имен. Сначала я была покорена творчеством Дарьи Волковой, чьи романы прочитала уже не знаю сколько раз и "обречена" наслаждаться ими еще много-много раз. Теперь я с нетерпением буду ждать встречи со Светланой, поскольку её романы (жаль, что их так мало выложено в профиле автора) целиком и полностью захватили меня и не опускают уже который день.
...
alenatara:
17.07.14 20:43
Всем приветы!
Гыы...а я как раз на этой неделе натолкнулась на романы Светланы и закачала себе в ридер - прям как знала)))
Значится будем усердно готовиться к интервью
...
Ganna:
17.07.14 21:21
Пирина Пушко писал(а):и благодаря рекламе не смогла просто пробежать мимо такого события и решила забежать)))
Jenev-Eva писал(а):Я таки кликнула на заманчивый баннер в шапке форума
Как мне приятно это слышать, девочки )))
upssss писал(а):Повторю то же, что и в теме: если после интервью у тебя останутся вопросы, я обязательно отвечу на них здесь тогда, когда ты сможешь их задать .
Спасибо тебе большое, мне очень приятно
upssss писал(а):После прошлогоднего "Зноя" мне вообще ничего не страшно.
Вот кстати все хотела тебя спросить, а в этом году ты принимаешь участие в зное?
upssss писал(а):"Шахматы" - это для гурманов.
А гурманы то продочку все ждут
...
upssss:
18.07.14 01:15
Ириша П писал(а):поскольку её романы (жаль, что их так мало выложено в профиле автора)
Сколько есть... :( Есть, правда, еще повестюшка-романтический детектив, но она в некотором смысле фанфик. В фанфики мне ее жаль выкладывать, поскольку все равно там практически ничего не читается, а мне всегда бывает обидно за эти "задвинутые" сочинения. Но если Даша позволит разместить "Дело Чести, или Шесть дней из жизни одного принца" в Собственном творчестве, добавлю.
И на СИ у мну есть публицистика. Здесь для нее вообще неформат. Ну и на любителя она, если честно.
Ириша П писал(а):поскольку её романы целиком и полностью захватили меня и не опускают уже который день.
чувствую себя маньяком
Ganna писал(а):
Вот кстати все хотела тебя спросить, а в этом году ты принимаешь участие в зное?
Не знаю еще. НАшла текстик на перевод, если не ломы будет - сделаю. Есть идейка и на авторский рассказ, но он, вроде, немаленький получается, а мну лень много писать. Если смогу сюжет без потерь ужать, напишу.
Ganna писал(а): А гурманы то продочку все ждут
БУду стараться.
...
Ириша П:
18.07.14 12:33
upssss писал(а):чувствую себя маньяком
Светлана, поверь, что в объятьях этого маньяка я чувствую себя очень и очень
. Теперь мое пристальное око не упустит из виду ни одной главы из нового романа.
Но Котя и Тимур - это форева! Бабочки в животе так и порхали. Так и порхали. А еще Гаша!!! Как человек, обожающий кошек, не могла устоять перед этой мурмулечкой.
...
Аquamarinе:
18.07.14 12:41
Приветствую нового гостя!
Светлана, я надеюсь общение будет взаимно приятным, всегда читаю с удовольствием интервью наших аваторов.
Оу! А я только конкурсную работу из Зноя читала, запомнилось даже год спустя, слог очень приятный... (а как Ириша П его вспомнила, так накануне его вновь прочитала - впечатления не изменились - результат что ни есть знойный
) до остального руки не добрались, но как там дальше будет надо заглянуть в авторский профиль.
...
Ganna:
18.07.14 13:04
upssss писал(а):Не знаю еще.
Надеюсь у тебя все сложится и с временем и с вдохновением, со всем со всем. Уж очень мне хочется еще что-то твоего авторского почитать. Я в прошлом году за твою работу голосовала по секрету тебе скажу
Аquamarinе писал(а):но как там дальше будет надо заглянуть в авторский профиль.
Ксения, а ты заглядывай там очень много интересного, а некоторыми моментами и знойного
...
Ganna:
18.07.14 21:37
Машуня, можно ставить галочку на Брендинге, Маковой росе и Поводе для знакомства. Осталось не так много Женщина, Малые рассказы, Шахматы и Искусство. Может действительно повезет мне
Надо срочно все остальное до качать в телефон.
...
Ganna:
24.07.14 22:04
» Анонс романов Светланы Нарватовой/upssss. часть 1
Анонс романов Светланы Нарватовой/upssss. часть 1
Романы Светланы Нарватовой.
Серия Ликбез
Книга первая: "Брендинг как сексуальное извращение"
Я предлагаю вам познакомиться с историей о том, как фрилансер Катя Кошкина, специалит по брендингу, решила отпраздновать на заграничных морях заключение нового крупного контракта, что из этого вышло и чем всё закончилось. Ожидается юмор, любова и краткий экскурс в современные маркетинговые технологии. Для тех, кто любит "производственные" романы.
ограничение по возрасту 18 лет
Отзывы читателей:
Этерия писал(а):Вчера, когда бралась читать этот роман, не скрою, что была настроена скептически и ничего особого для себя не ждала
Но после первой же главы, настолько затянула книга и я с головой погрузилась в перепетии отношений героев, что не заметила как дочитала ее всю и даже маненько расстроилась
что так быстро закончилась книга. Настолько она позитивная, светлая, со своим каким то уникальным юмором, житейскими проблемами и настоящими героями, что я поверила, что где то может и существует такая девушка Котя, живая, энергичная, добрая, преданная своему делу. И очень надеюсь, что ходят где то по нашей земле тамерланы
ведь если не мне, то хоть кому то должно достаться такое бохаадство
К Женьке пока не понятное отношение, ведь он в этой книге выступал вторым фронтом, по этому как личность со всех сторн еще не успела рассмотреть, но думаю он ни в чем не будет уступать своему другу!
И можно вопрос?
А третью подружку Анечку не обидите ли и не обделите и ее мужчиной? А то две подруги уже пристроены... почти...
Света, еще раз спасибо вам за роман, получило нескончаемое удовольствие при прочтение!
И желаю вам и дальнейших творческих успехов!
Саида писал(а):Здравствуйте, дорогой Автор!!!
Совершенно случайно попала на страничку темы и не смогла уйти пока не прочла все! А времени категорически нет на сидение в интернете, ибо новогодний отдых в разгаре! Но промолчать не могу!!! Это самый настоящий ураган, а не роман! Меня просто рвет на сотни маленьких бельчат! Настоящий драйв, ни одного провисшего или недоработанного момента, так и пестрит интересными, увлекательными, непредсказуемыми и незабываемыми эпизодами. Преподнесено ну, в очень аппетитной и привлекательной форме - с юмором, с долей серьёзности, наполнен бесподобными взрослыми диалогами и с нескончаемым запасом креативности. Язык и манера изложения шикарны! Читается на одном дыхании!
У Автора отличное чувство юмора.
Тамерлан!!! Сцены с ним можно перечитывать снова и снова, он прекрасен, великолепен! Пара с Котей получилась очень симпатичная. А как хороша Котя!
Нет, для того, чтобы мне начинать излагать какие-то связные мысли, необходимо хоть немножко с ними разобраться. Все позже, обязательно! А пока СПАСИБО!!!!
«Мне этого недостаточно!!!» (с), и спасибо, спасибо, что будет следующий роман!!!!
Уносите меня!
Всех с Новым годом!!!!
фьора писал(а):upssss добрый день! Я тоже пришла после наводки
Саиды
Мне понравился Ваш роман
. Вообще производственные темки в развлекательной литературе - мое больное место, в смысле, что порой они мне нравятся куда больше основных линий (не про Вас
в вашем случае, они прелестно дополняют лини отношений ). А еще я когда-то фанатела от первоисточника цитат -
Маркетинговых войн. Вот уж мегаполезное чтение, которое можно применять в разных сферах жизни с равным успехом. В связи с этим сразу вопрос: вы маркетолог? и как вы столкнулись с этой книгой?
Я не сразу въехала, что брендинг - это кухня создания брендов, почему то подумала, что это какие то сексуальные фишки))) ну вот так вот
Мне по душе Ваш юмор, он очень искрометный и жизненный! И герой очень даже реальный, знавала я подобный экземпляр, прямо как с него списано. Правда тут и пошли расхождения, что сказка сказкой в вашем случае и проза жизни в его случае))) Вообще, если честно когда в стане героев поперла сказка и всеобщий ХЭ я немного расстроилась, потому что слишком явно лично для меня это все стало неправдоподобно (именно потому что вы очень классные типажи выписали и слишком реалистичные, чтоб понимать, что последующее поведение им не очень свойственно ). Ну и всея детективная составляющая она тоже была какая то слишком простенькая и сумбурная, а СБшник - тут вообще как дите малое был и неясно за что ему з/п платят при таком попустительстве, в шею гнать его надо, а не невесту ему подыскивать)) Вся линия со СПАртой и Олимпом привела меня в восторг и даже было мало. Ну а герои...ну чтож пожелаем им счастья, порой любовь настигает и не после 1го взгляда, а после 1го раза
upssss писал(а): рекомендую Повод для знакомства.
запомним! А что еще из СЛР у Вас есть для чтения?
Irina Rosman писал(а):Металась, я металась в поисках, чего бы такого "вкусненького" после мандаринки почитать (как выяснилось не все сочинения могут быть "вкусненькие" :lol
и..... нашла...... Очень понравился Ваш роман, хорошая история с интересными живыми героями, и как уже здесь замечалось, читать было интересно не только про отношения героев, но и про их работу.... Единственный момент, который вызвал во мне сомнение (перечитывала даже) это подзатыльник, который Котя отвесила Тимуру при первом знакомстве в самолете. На мой взгляд, мужчины к таким вещам относятся не очень положительно, особенно такие характерные самцы, коем является наш ГГ. В остальном я вам верю, допускаю даже аналогичный поступок со стороны Коти, во время совещания, направленный против Лёлика)))
Главная героиня вне конкуренции, хороша
И с умом и с юмором, да еще и выдумщица какая....наручники, фартучки
. Сексуальные сцены, несмотря на свою откровенность весьма интересно читать, а в некоторых местах и поучительно
Вообще, сочетание ума, красоты и юмора в женщине гремучая смесь, что Вы нам в очередной раз продемонстрировали.....
Ну, и конечно же, главный герой Тимур Тамерланович
САМЕЦ)))) Очень уж мне понравился момент с появлением на горизонте Норы.....Для меня это был сюрприз, я настолько погрузилась в мысли о том, как Тимур будет завоевывать Котю, что даже не задумывалась, что у него как у истинного мужика могут быть уважительные причины, препятствующие серьезным отношениям, в виде жены или невесты.... Собственно наличие первого брака, и невесты, сделало для меня его образ более достоверным, не святой, что автоматически добавляет ему баллов
.... Плюс очень мне понравился его внешний образ описанный в книге, так же как и Вы питаю слабость к азиатским мужчинам))))
Я получила огромное удовольствие при чтении, жаль что все быстро закончилось
Радует лишь то, что это не единственное произведение у Вас, пойду дальше получать удовольствие))) Вам творческих успехов, теперь я Ваша поклонница)))
Тина Вален писал(а):Всем привет!Светик,принимай еще одну читательницу!Меня,как и многих других,пригнала сюда рекомендация Саиды.За что ей миллион "спасибо."
Очень понравился роман!!!Название,конечно,поначалу смутило.При чем не столько слово "брендинг",сколько "сексуальное извращение".Но,начав читать,оторваться не могла!Юмор-бесподобный!Муж на меня так подозрительно поглядывал,когда я хихикала.Обращение Коти к своим частям тела просто стопроцентная фишка!Вообще,все герои яркие.Хотя все же некий,маленький минус я бы поставила Тимуру.Пару раз мне не нравилось его поведение.Но к концу книги он реально повзрослел и в его любовь к Коте,я поверила.Сама Котя понравилась безоговорочно.И как профессионал,и как женщина.Всегда вела себя достойно.Любовные сцены тоже хороши(только один раз не очень понравилось).
Очень надеюсь еще встретиться со Змеем-Женькой!Зацепил он меня,зацепил.И на фото он именно такой как я представляла.И Котя.А вот Тимур-мимо.Но это лично ля меня.
В общем,Светик,спасибо за роман и удачи тебе с твоей музой!Твори дальше!
ссылка на тему книги: "Брендинг как сексуальное извращение"
Книга вторая: "Женщина: взгляд изнутри"
Елизавета Бестужева, она же "Ведьма", она же "Морозко" - участковый гинеколог. Но не простой, а очень хороший. А что может сделать очень хороший гинеколог с мужчиной, если тот окажется в его (точнее, ее) руках? Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить о тайнах женского тела и женской души, в новом бестселлере от Светланы Нарватовой. ))))))
ограничение по возрасту 18 лет
Отзывы читателей:
Amica писал(а):Света, поздравляю с окончанием романа!
Как здОрово и по-семейному уютно всё завершилось!
Правда, пришлось, конечно, за Лизу попереживать, а потОм и за малышулю - ведь кроха какая.
Но Женя - молодец. Все оргвопросы - включая появление в их семейной жизни
щенка, - взял на себя.
Настоящий мужчина!
Я уверена, что у четы Горских и их малышки всё будет отлично.
А Лёнчик-то, оказывается, не такой уж и безразличный к женскому полу,
вон, на Анечку глаз положил...
Будет интересно узнать историю Ани.
И Маши тоже.
В общем, буду с удовольствием следить за полётом твоей Музы,
Светлана!
Ещё раз большое спасибо за чудесный роман!
Avgysteisha писал(а):Света, привет.
ух, сколько ты уже написала
, а я пропустила
здорово, нет слов
у тебя тут целое пособие с наглядными картинками получается, на тему: "Для умной Женщины ничего невозможного НЕТ"
ох, чувствую отыграется Змей на нашей Царице, когда про ее фокусы узнает, по полной программе
а потом и за свадебку можно приниматься
Светочка, кстати, а как там наши голубки Тим и Катюшка, очень уж интересно что у них, можно хоть одним глазком к ним заглянуть?
спасибо за "часто и вкусно", а некоторые словечки наших героев, я прям специально для себя запоминаю, чтобы потом блеснуть остроумием при случае
PoDarena писал(а):Светлана, день добрый. Не считаю возможным докучать вам после каждой главы ахами и охами удовлетворения, наслаждаюсь молча)
Но тут, видимо, критическая масса накопилась. Треба высказаться.
Во-первых, рада за себя, что про Алексея Михайловича угадала. Не сомневалась, что у него что-то такое в анамнезе – ОМОН, ФСБ, ГРУ)))) С учетом того, как он профессионально Евгена об асфальт раскатал. А у этих ребят почему-то зачастую крыша неустойчива. И ее иногда ветерком-то сдувает. Мне кажется, у Олесиного "мужа" там еще не самый поганый вариант съехавшей крыши.
Во-вторых, Довлатов меня убил. Стругацкие подкосили, а Сергей Донатович добил) Убеждена, что люди, которые читают одни и те же книги, не могут не найти много точек соприкосновение. И не только в районе гениталий)
В-третьих, о точках соприкосновения, точнее, о том, что сближает Лизу и Женю. О их профессиональном выборе. Ведь они оба выбрали ту профессию, о которой сам Женька не без иронии говорил, когда цитировал стих о палаче. То есть – с людьми. Для людей. Именно и к врачам, и в органы, так сказать, люди идут, когда у них беда. Ну, в случае с Лизой, все же не совсем всегда беда, но все же… И беда тоже – та же самая невынашиваемость и пр. И эта общность их профессионального выбора в моих глазах их очень сильно сближает.
В-четвертых, музыкальная школа и секция самбо - сильно знакомая ситуация)))) Я вот думаю, коли разным авторам одни и те же идеи в голову приходят, так оно из жизни проистекает, видимо. И это приятно.
В-пятых, про специализацию Жени. Могу его за это только уважать. Алягер ком алягеро, если его опять же цитировать. Он использовал то, что у него имелось в арсенале. Природа-матушка (или родители) наградили его смазливой внешностью и природным обаянием, и он этим пользовался. Для работы! А еще он психолог хороший стал с этой работой, видимо. Почти как Анечка)
В-шестых, а вопрос у меня. Может, я пропустила, но Женя в курсе, каким именно образом его Лиза "спалила" с жрицей любви?
Я редко, но многословно, прощенья просим.
Спасибо за труд ваш и удовольствие наше)
Времени и вдохновения!
з.ы. А Женя недоволен тем, как много он Лизе рассказал. Почему? Не любит о себе говорить? Или боится, что рассказанное как-то дискредетирует его в Лизиных глазах?
Quadro писал(а):Света, приветик!
Ну ты ведь меня сама пригласила, да?
Роман я прочитала и имею что сказать
. Во-первых о хорошем. Замечательный легкий язык, отличные искрометные диалоги. Это вообще твоя визитная карточка. "А кто у нас отец принца? Правильно, король!" Цитата по памяти, если чо)))
Герои живые, настоящие. Ситуация на мой взгляд сказочная, но об этом я потом, ага))) Первая треть романа очень динамичная, вот просто очень! Читала не отрываясь, со мной это редко бывает. Умело вплетены в повествования всяческие умности
- совершенно не напрягали, это редко у кого получается, у тебя Ок! Тем более, что "умности" довольно специфические))) Последний раз с таким же интересом (и об этом же ) читала у Соломатиной (Акушер-ха!) Но там был сборник баек, а у тебя таки роман, любовь-морковь, для женщины это всегда интереснее. Ой, кстати, раз уж заговорили о Соломатиной. И чего это у женщин-гинекологов, как ни беременность так эклампсия и прочие синдромы Мендельсона?
Теперь о некоторых напрягах.
Ну вот все-таки со второй половины роман начинает провисать.
Я тут размышляла об этом и кажется мне, что это последствия пошагового писательства - глава за главой. Роман выкладывается постепенно и соответственно у Автора нет возможности, перед тем как представить его на суд читателя, всё прочесть и понять где динамика начинает немного сбоить. Те читатели, кто ждет каждую новую главу этого не чувствуют - это как ожидание новой серии сериала: ждешь новых событий и небольшие недостатки не замечаешь. Прочитывается маленький объем (одна глава) и соответственно даже если есть какие-то недостатки, они кажутся мелкими и несущественными, не влияющими на общее восприятие. Другое дело, когда читаешь роман целиком, вот как я вчера вечером. Совсем другое восприятие.
И теперь... Я наконец-то поняла, чего ты взъелась на Машу из моего рассказа.
Ой, Свет...
Так, для начало одно маленькое, но боюсь, необходимое отступление. Причем оно не столько для тебя, Света, а вообще.
Ты человек адекватный, я в этом убедилась на конкурсе, а для меня это очень важно, иначе я даже не пытаюсь разговаривать. Значит, если я чего-то говорю о рассказе это не означает, что я призываю Автора его переписать или каким-то другим образом переделать под мои вкусы и пожелания. Надеюсь, это всем понятно, ура!
Короче. Именно потому что герои у тебя получились как живые, я не предложу твой роман прочесть своей дочери))) Не из-за секса)))
Я тут глянула, что они с подружками скачивают из интернета - мамадарахая
. Просто я считаю, что с моего подрастающего поколения вполне хватит и сказки о Золушке. У тебя же сказка о том, как умная язвительная женщина прибирает к рукам не менее умного, да еще и красивого (Обри, кстати, это лицо клуба Фрэзеров, ага-ага), да еще и богатого, да еще и дамского угодника и прочее-прочее-прочее))) Может такое быть? Может! С той же вероятностью, что и история про Золушку))) Я-то тетенька взрослая, поулыбаюсь и ладно))) А девочка вдруг поверит? Она ведь еще маленькая)))
Мой-то жизненный опыт свидетельствует строго об обратном. Можно и нужно
быть умной и блистать своим ироничным красноречием на работе, среди подруг и мужиков, которые тебе до лампочки. Но если хочешь построить длительные и прочные отношения с настоящим мужчиной (широкая спина, умение принимать решения и брать на себя ответственность и т.д.), первое чему надобно научиться умной женщине - это мастерски "включать дурака". Мужчина будет понимать, что это игра, а ты будешь понимать, что он понимает, что это игра. Вот как-то так
. По-моим наблюдениям иначе нельзя, мужское эго не должно быть поругано, ну если, конечно, мы говорим о мужчине с сильным мужским началом - не тряпке.
Мой личный горький опыт, неудачный первый брак буквально вопиют об этом. Поэтому героям твоим я верю, тому что все будет шоколадно - нет. Сказки это))) но такие, которые приятно почитать перед сном.
Света, спасибо за приятный вечер, который я провела с твоими героями!
Потопала читать первую главу продолжения.
Lasunia писал(а):Очень интересная история, и как доктор, не могу не заметить, Вы очень доступно и правильно излагаете проблемы медицины, я даже своим студентам посоветовала прочесть. И скажите пожалуйста, а про Анечку будет?
Luna-luna писал(а):Ну что тут скажешь? Потрясающе!
Легкий, веселый, местами волнующий, роман о непростых отношениях двух совершенно разных людей. Людей с разным мировоззрением и желаниями, но которых объединила великая сила любви.
Женька тот еще Змей, просто Змей-искуситель в человеческом обличии. Даже не знаю в кого влюбилась больше - в Тимура или в Женьку? А в двоих сразу влюбиться можно? Надеюсь, что можно
Правда в некоторые моменты Женька подтверждал характеристику, которую ему дал Тимур - пацан-переросток, но блииииин... он такой классный пацан-переросток.
Согласна с Quadro, что уж чересчур он получился у автора каким-то идеальным, да так, что иногда аж приторность появлялась и не верилось в реальное существование такого идеала мужчины. Но поскольку я существо наивное и все еще продолжаю верить в сказки и чудеса, то буду верить и в то, что где-то в большом мире топчет землю подобный идеальный мужчина.
Лиза чудесная девушка с большим сердцем. Хотя она этого и не показывает Но эта ее прелесть никак не сказывается на ее железном характере. Крутой у нее характерец! Повезло Женьке, скучать с такой девушкой ему точно никогда не придется Правда мне не очень понравился ее холодный (даже немного бездушный ) подход к получению желанного ребенка и выбора его отца. Хотя ее можно понять. Издревле женщина выбирала сильнейшего из самцов для продолжения рода, а Женька на все 100% соответствует всем требованиям в данном вопросе.
Держитесь, пацаны!
Дочка разобьет вам сердца.
А ее папаша - физиономии.
Этим все сказано! Папочка никому не позволит обидеть свою маленькую принцессу!
Светлана, Вы умница! С нетерпением буду ждать окончания "Искусство управлять людьми" и встречи с полюбившимися героями
СПАСИБО!
Valkyria писал(а):Потрясающе!!!
Сразу скажу, что в раздел собственное творчество редко заглядываю, не завязалась любовь у меня с русскими авторами... Но этот роман просто нечто - не давал мне спать до 4-х часов утра, так и не остановилась не дочитавши. Крайне редко пишу комментарии, но в этом случае хочется поблагодарить автора за увлекательное чтение.
Очень-очень понравилась Ггероиня, такая стервозная умничка, ироничная железная леди ... К месту оказалось и освещение ее профессиональной деятельности, люблю я врачебный юмор... Лично для меня большой плюс то, что по специализации она гинеколог ( ели бы можно было бы прожить вторую жизнь, стала бы не инженером-строителем, а именно гинекологом
) . Дружа с несколькими врачами могу сказать, что такое несколько циничное отношение к жизни, сексу, здоровью и продолжению рода - не редкость среди людей этой профессии... А в данном романе это так талантливо и с юмором описано - смеялась вчера в подушку, боясь мужа разбудить. Только вот так и осталось для меня не понятным - какое событие в жизни повлияло на отношение героини к мужскому полу??? Какие отношения ее связывали со Стасом и почему не получили развития, не хватило для меня маленькой истории о нем...
А вот к Ггерою у меня претензии - вот такой тип мужчин в жизни я не люблю - гуляка и пикапер, точно сказано - "пацан - переросток"... А это отношение к семье и браку - только лишь от чрезмерной опеки мамаши???? Хочется надеяться, что все-таки в самом деле он изменился ради Лизы... А т.к. читаем мы ЛР для поднятия настроения, то и в это сказочное приручение поверю.
P.S. Если будет изданный роман с доработками сюжета, о которых упоминали выше - обязательно куплю. Чувствуется, что чего-то не хватает в сюжете где-то в середине романа, а также для меня оказались немного недописанными психологические портреты героев ...
Еще раз СПАСИБО!!!
ссылка на тему книги: "Женщина: взгляд изнутри"
Вбоквел от основной трилогии: "Искусство управлять людьми"
Роман в процессе выкладки новых глав.
Это - вбоквел от основной трилогии. История Маши Горской, младшей сестренки Змея Женьки. О чем этот роман? О вузах и системе обучения в них, менеджменте и его секретах, этике виртуальных отношений и многом другом. О нас с вами. И о любви, конечно. Любви, которая ломает все преграды. Реальные и выдуманные.
Отзывы читателей:
Ann Schu писал(а):Светик, привет
Я прибежала и самым наглым образом уселась на одном из лучших зрительских мест
Вот нравятся мне такие, как Маша - собранные, целеустремленные натуры, которые четко знают, чего хотят и какими средствами располагают для завоевания желаемого. Конечно, преподавательская работа это, в некотором роде, пипец... Надо вбить в головы хоть что-то, при этом понимаешь, что половина студентов вообще понятия не имеет, зачем именно пришла, ещё процентов тридцать смутно представляют, но уверены, что им начитываемая муть не пригодится никогда в жизни, пятнадцать - уверены, что знают материал лучше препода, и только один-два человека во всей аудитории реально с интересом слушают, что им рассказывают...
Так что теперь окопалась тут, буду ждать проду и хрустеть попкорном
DarinaIz писал(а):Вот я всего могла ожидать, кроме как такого стремительного сближения Вереина и Маши. Пока только в физическом плане, конечно, но это огрооооомный шаг в будущее. Я присутствовала и сама участвовала в тренингах, где в новом коллективе знакомство и привыкание друг к другу проходит в том числе и на тактильном уровне. Это нереально сближает) Хотя поверить в то, что преподаватель университета и почти что к.э.н будут прилюдно в таком деле участвовать трудно
Но зато теперь они с Машей на равных - она им руководит на парах, он ею на полигоне. Воистину "управление людьми")))))))))))))))
И отдельное спасибо,
Свет, за тему сетевых отношений именно между взрослыми, умными и состоявшимися людьми. Сейчас это неотъемлемая часть нашей жизни, но как некоторые пишут, читать не хочется...А у тебя супер))))
PoDarena писал(а):Света, привет.
Думала я, думала над отзывом к предыдущей главе, а тут уже и новая поспела.
По предыдущей вот что надумала. Очень мне понравилось, если можно так сказать, драматургическое решение фрагмента.
Был день рождения Валентины Сергеевны. Она была эпицентр и виновница торжества. И мы всех героев истории увидели через призму Валентины Сергеевны. Это было здорово придумано и реализовано.
Все раскрылись отлично. Симпатичен Машин папа. Совершенно, в очередной раз, покорила Лизавета, ну просто мудрейшая женщина. Вот тут меня удивило:
upssss писал(а):- Не скажи, - возразила Маша. - Очень даже его. Только он об этом раньше не знал. Она же воплощенная мечта - вылитая мама, которая по какой-то неведомой причине его любит.
Эдипов комплекс в действии?))))) А если серьезно, то чем Лиза напоминает Змею мать? Ну, умом, это понятно. А еще? Мне кажется, Лиза далеко не такая сдержанная, как Валентина Сергеевна. Хотя, учитывая разницу в поколениях, образовании и т.д. - да, что-то общее есть))))
Посмотрели на фото Залесского. Знаешь, Свет, кого он мне напомнил?
Только не ржать))
Кароче, я все понимаю, тепло, уютно, комфортно Маше с ним, но... Как в одной песне - е*у и плачу...
Ну и, собственно, мы не увидели лишь одного персонажа через призму Валентины Сергеевны - г-на Вереина.
И тут я предвкушаю и предполагаю.
Как-то пока так по всему ситуация располагает, что Андрей Валентине Сергеевне понравится не должен (с первого взгляда, и особливо, если он станет причиной разрыва Маши с Валериком) и она может попытаться морально вкатать его в асфальт - в силу несимпатии и привычки)
А вот что Андрей? По идее, с учетом его фобии учителей, у нее может получиться взять верх в этом поединке характеров.
А с иной - хочется, чтобы Вереин бился - не за себя, так за Машу. Но это так, рассуждизмы.
Часть футбольная - а что, мне нравится неспешность происходящего. И отлично показан Андрей, опять-таки - в магазине, с друзьями, как бизнесмен с Игорем, как мужчина - с Верочкой и Машей. Достоверно выходит.
Спасибо,
Света. Так приятно видеть за словами и труд, и ум, и кураж, и человека))))
И с праздником Пасхи!
RozMary писал(а):Света, спасибо за продолжение!
И не такая уж ужасная мама у Змея и Маши. Просто педагог не только на работе, но и в жизни, требования высокие не только к себе, но и к другим, плюс по темпераменту совсем не совпадает с детьми. Похоже, муж Валентины Сергеевны это понимает и принимает (в отличие от детей), потому и счастливы они вместе. Кто знает, кем были бы Женька и Маша при другом воспитании? Да и вообще родителей не выбирают...
Радостно были повстречаться со Змеиной семейкой. Вот прям чувствуется, как они оба на одной волне. И еще контрастнее смотрятся на этом фоне Залесский с Машей.
У меня вообще создается ощущение, что Маша как в болоте - все неяркое, медленно и неуклонно засасывает и уже нет даже желания с этим бороться...
upssss писал(а):Было лень напрягаться. Но и обижать Валерку не тянуло.
Эмм...как-то меня ее рассуждения смущают... Неужели Валера эгоист в постели?
Как бы диагноз Вереина не оказался верным...
upssss писал(а):Маше показалось, что это совершенно другой мужчина. Тот, который был у нее на лекциях, словно готовился к поединку: с опущенным забралом и копьем наперевес. У этого на лице светилась искренняя, открытая улыбка. Вереин источал не агрессию, а спокойную уверенность в себе.
Она не такая стерва, как ему видится, и он не такой, как ей представлялся... Обоих ждет сюрприз!
Solazzo писал(а):Света, спасибо!
Позитивная часть: Маша с Андреем словно местами поменялись. Вышел этакий основательный, вдумчивый Верейн и задира-Горская.
Правда Маша на примитивную барышню, зашедшую в чат посветить интеллектом, не похожа. И ведь не в первый раз.
Зачем ей это? Склочность, ревность, черный пиар для Верейна и проч... Как-то все не то. А вот на самом деле что?
Про Роналду понравилось, лишено романтики, но по делу, как есть. Искусство управления людьми в действии.
upssss писал(а):Megadron:
point, не где, а куда. К тому же, на мой взгляд, это несправедливый обмен - я буду выносить твой темперамент и интеллект, а ты мне мозг.
Прям предложение руки и сердца вышло))))
Тэсси писал(а):Света, здравствуйте!
Как-то пропустила я обновленную версию, зато сегодня прочла все целиком и полна впечатлениями. Трудно сравнивать, потому как подробности прошлого варианта уже немного стерлись из памяти, но новое изложение показалось мне более стройным и логичным. Герой стал жестче, героиня - мудрее, и это не может не радовать.
Знакомство с семьей Маши приоткрыло становление ее характера. Становится понятно, что Валера для нее - просто удобный вариант. К сожалению, многие семьи возникают по такому принципу, и как показывает практика - живут долго, но вопрос в том, счастливо ли. Всегда есть опасность появления такого Вереина, который сможет смешать все карты (или, как вариант, очаровательной разлучницы, которой приглянется верный и надежный супруг).
Маша явно попалась на крючок. Дала слабинку уже тем, что приняла "кота в мешке". Честно, я даже не представляю, как взять у студента, еще и у того, с которым возникли трения, неизвестный презент. Как минимум бы открыла при нем и посмотрела, что там. Возможно, я напугана борьбой с коррупцией или видела слишком много мелких пакостей.
Так что как раз реакция Валеры вполне понятна - исходя из преподавательской этики, этот поступок Маши за гранью. Даже если отбросить кнут, то принятие сладостей - уже момент довольно скользкий. То есть все это на самом деле показывает заинтересованность Маши в одном из своих студентов. Интересно, как она потом ему этот подарок прокомментирует, думаю, тоже подобным остроумным выпадом.
В общем, я всеми этими рассуждениями хотела сказать, что ситуация очень неоднозначная, и именно тем и интересная. Вот такими пикантными моментами и привлекателен Ваш роман. Так что с нетерпением жду продолжения!
ссылка на тему книги: "Искусство управлять людьми"
Фэнтези-квест: "Партия в тролльи шахматы"
Роман в процессе выкладки новых глав.
Вы любите играть в шахматы? Они - любят. И любят наблюдать за тем, что творится на игровом поле. Потому что это иногда так забавно...
Отзывы читателей:
Ganna писал(а):Привет, Светик.
Ну наконец то, а то я уже пережевать начала где же ты пропала.
Какая интересная сора между Джетой и Паладином получилась. Так и хочется сказать милые бранятся...
Очень любопытно, что же ждет Джету в монастыре....И как оказалось Пупсик был на воспитании в том же монастыре как все любопытно получается. Ну может если Джета не подалась на обаяние Пупсика и там сможет сдержатся. Ну или на крайний случай думаю Паладин не даст ее в обиду.
И еще очень интересно, что же там за проклятие такое и как ребята с ним будут бороться. Вообщем с нетерпением жду продки.
RozMary писал(а):Ух ты, ну как же интересно!
Согласна с Анютой. Похоже, "блондин со светлыми глазами" - это и есть наш дракоша)))
Хихи, он им сейчас припомнит "вежливое" обращение и "добрые"слова в свой адрес.
Но, наверное, не случайно он решил показаться только после рассказа про Древних...
Он-то вроде Светлый, но кто знает, что ему нужно?
А Джетта с Паладином как-то совсем по-детски себя ведут(( Поругались из-за мелочи и никто не хочет мириться первым.
А может на Джетту не действуют чары Пусика, потому что с ним она тоже играет роль и только Ансельмо знает, какая она настоящая?
Света, спасибо за продолжение!
ссылка на тему книги: "Партия в тролльи шахматы"
...
Ganna:
24.07.14 22:55
» Анонс романов Светланы Нарватовой/upssss. часть 2
Анонс романов Светланы Нарватовой/upssss. часть 2
Рассказы Светланы Нарватовой.
Сборник:"Праздничная лирика"
Содержание:
Случай из практики
Дорожный роман
Есть ли жизнь после свадьбы?
Так и живем
Сказка о чуде
Отзывы читателей:
Саида писал(а):Какая прелесть рассказ!
Впервые в жизни я читала про растительный покров с таким интересом, настолько все живо описано, и естественно я законспектировала полезные свойства рябины, выкинула без всякого сожаления две банки прошлогоднего вишневого компота! И главное, у меня теперь есть научно обоснованное доказательство, что «деревянные каши» бывают и они таки съедобны, ведь именно подобные каши у меня всегда получается!
Рассказ в том же фирменном авторском стиле, остроумно, легко и умно.
Манера изложения жизненных историй занимательна и притягательна. Не затянуто, всего в меру. Блестяще! Хочу еще, «мне этого недостаточно!» (с)
Спасибо Светочка!
Саида писал(а):Света, замечательно! Весело, искренне и со вкусом!
Читается на одном дыхании. Получила массу положительных эмоций! Спасибо Светочка за чудесный подарок!
С праздником! Счастья и успехов.
А вот я догадалась! Хотя кто же мне поверит!
RozMary писал(а):Спасибо за чудесную миниатюру!!
Все так реально, жизненно, правдиво, но при этом не остается чувства безысходности)))
Показано обычное человеческое счастье)))
Очень светлые эмоции после прочтения.
Епистинья писал(а):Света, доброго времени суток))) Спасибо большое за позитивный рассказ!!!
Улыбнуло)))
upssss писал(а):Вот здесь написано: "Директору ля-ля-ля ОТ Морковкина Михаила Викторовича", - видом "ну вот!" озвучила она.
- И?
- Что значит "ОТ"?!
- Значит "от меня".
- Молодой человек, так уже лет тридцать не пишут, - и она недрогнувшей рукой зачеркнула предлог на подписанном его начальником заявлении и исправила заглавную букву в слове "Заявление" на маленькую. "
А вот этот до боли знакомый диалог вызвал ностальгию.
Чуть не прослезилась...
Был у меня начальник, который по пять раз заставлял переписывать заявление.
То точка не там, то запятая, то не той ручкой написано))) Но слово "заявление" (с маленькой буквы) было его любимым.
Сейчас это смешно, а тогда идти к шефу за подписью считалось наказанием
Извините за болтовню, но уж очень приятно было вспомнить
Еще раз огромное спасибо!!!
Avgysteisha писал(а):Светочка, привет.
вот это рассказ!
очень понравилось, как всегда классно
умеешь ты поднять настроение, а учитывая то, что я несостоявшийся учитель биологии (ну, выбрала другую более денежную профессию
), так это вообще для меня праздник души.
спасибо тебе за твой талант.
Russet писал(а):Редко читаю СТ, еще реже комментирую, но...
Отличный слог, плавно, четко, логично. Невзначай вплетенные практические рекомендации добавляют послевкусие. Романтичная составляющая - романтична.
Автор, спасибо за удовольствие.
Izobella писал(а):Светик, спасибо огромное за позитивные рассказы) "Проглотила" все буквально за один присест, особенно хотелось бы первый рассказ отметить, в котором так интересно подан материал о растениях (учителям биологии не помешало бы поучиться у вас). Очень понравился ваш слог и юмор.
Еще радует отсутствие вампиров, оборотней и другой нечести, которая в последнее время раздражает ужасно) Прошу любителей не кидаться тапками)) Все очень жизненно.
Спасибо еще раз вам и клубу знакомств с авторами романов за наводку на такого замечательного писателя!
ссылка на тему: "Праздничная лирика"
Фанфик: "Повод для знакомства"
Предлагаю вам поднять настроение, прочитав историю о том, что будет, если запереть в одном звездолете женщину-ученого с матриархальной Китияры и Воина с Иристана, где правит Закон левого трицепса. Фанфик на мир Иристана Елены Звездной.
Отзывы читателей:
khisvetlana писал(а):А я знакома с произведением, по которому создан фанфик ;) Честно говоря, ваше произведение мне понравилось гора-а-а-аздо больше ;))) Жаль, что имени жителя Иристана, которого так красиво сделала главная героиня мы так и не узнали.
Спасибо огромное за поднятое настроение ;)))
Amica писал(а):Светик, это снова я.
И снова - в восторге.
Книгу первоисточник не читала, видимо, теперь придётся.
Но, думаю, что твой неизменный юмор - чисто твоя "фишка".
Кажется, я начинаю к нему привыкать.
Мне очень понравился этот рассказ.
Большое спасибо,
сижу, как этот, имени которого нам так и не открыли, - с улыбкой до ушей.
Avgysteisha писал(а):Светочка, привет.
ты, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНА
давно не получала такОго удовольствия от чтения.
классный сюжет, герои - супер
, до последнего сражаются друг с другом, но зато, потом, КАК полюбят друг друга!
огорчили меня только два момента: жаль, что я так и не узнала имя этого прекрасного образчика мужественности, а второе - это размер "Повода", как же МАЛО и хочется еще и еще
надеюсь, на сознательность твоего Муза и он не оставит нас "голодными"
спасибо, тебе, большущее
и Вдохновения неиссякаемого.
Lamashyshka писал(а):Вот никогда не читала фанфики, а тут увидела Ваш рассказ и, не смотря на жанр, решила почитать. И не пожалела) С оригиналом (книгой Звездной) не знакома, так что написанное воспринималось как самостоятельное произведение. Очень хорошее, веселое и заводное! Целостность характера, ЧСД и самодостаточность Ариатэ завораживают и удивляют. Вот уж поистине гениальный ученый и настоящая женщина))) Сама себе на уме, целеустремленная, не без чувства юмора. Финальная фраза уносит под стол
Вот уж действительно пора познакомится
Мужик тоже силен - его нервам и силе воле можно только позавидовать)
В общем, безумно понравилось! Огромное спасибо!
Yamii писал(а):Только что прочла на СИ "Несколько дней...." и, как попугай Хазанова, не могу молчать. Ваши фанфики - это нечто невероятное!
Не хочу обидеть Звездную, но для меня ее произведения как непролазные дебри (читала-читала, устала, бросила). А Ваши произведения как вкусняшка-нямняшковна и ела бы и ела, в смысле читала бы и читала - уж больно они душевные получились. Все, слова закончились. Еще раз СПАСИБО
и БРАВО
! и ХОЧУ ЕЩЕ, вот!
ссылка на тему: "Повод для знакомства"
Фанфик: "Дело Чести, или Шесть дней из жизни одного принца"
Думаете, легко быть принцем? Особенно, если на тебя одновременно падают непростое расследование, политические интриги, сердечные проблемы твоих друзей и подданных и скандально известная дочка королевы соседнего государства. Но сын Солнечной королевы и Темного короля с честью выйдет из Дела Чести.
Отзывы читателей:
Alesia писал(а):Света, огромное спасибо! Очень интересная история! Ваш юмор, как и всегда, впрочем, в Ваших текстах - изумительный! Читала бы и читала)))
Ах, эти королевские интриги)))
Спасибо - от всего сердца!
Alesia писал(а):Светлана, мне действительно очень понравилось! Я прочла сразу же, как тема появилась, но отписаться смогла лишь поздно вечером. Я читаю все Ваши работы, и одно время даже писала сообщения, правда, давненько это было))) "Шахматы" только почему-то тяжеловато пошли, путаюсь я в героях. Но я не играю в шахматы)) "Черную герцогиню" читаю, но собираю сразу несколько новых глав. Огромное наслаждение получила от первых романов этой серии.
Ваш юмор разный, в каждом произведении у него свой собственный оттенок (образно говоря), в этой работе - "Шести днях" - он шаловливо-добрый))
Так что от меня действительно - огромное спасибо!
vincento писал(а):Звездную не читала, да и вообще СИ недолюбливаю.
Но,
Светлана, талант и такой юмор не пропьешь.
Чувствуется Ваша рука, всё прекрасно читается как отдельное юморное произведение, а не фанфик.
Очень понравились стихотворные характеристики фигурантов от Недотроги, и как принц их почитывал.
Спасибо за море позитива, и хоть не люблю придуманные мира, но прочитала с огромным удовольствием.
RozMary писал(а):Я тоже сюда добрела))
Оригинальное произведение не читала, но фанфик мне понравился.
Как всегда, интересно, захватывающе и с юмором))
Вы ж понимаете, какая нелегкая жизнь у принцев, даже отпуска у родного братца не допросишься)))
Интрига закручена в лучших традициях Агаты Кристи - у каждого подозреваемого есть свой секрет, который мешает расследованию)
Светик, спасибо))
Ganna писал(а):Оригинал, не читала поэтому не могу сказать, что для меня это фанфик. Хотя Света после твоих фанфиком не раз закрадывалась мысль почитать оригинал. Но руки пока не дошли. Пыталась была читать фанфики на сумерки, не знаю может плохие попадались, но я плевалась долго после них. Из-за этого я настороженно отношусь к фанфикам. Но твои мне очень нравятся))) Мне вообще, чтоб ты не писала нравиться глядя на тенденцию)))) Очень понравилась Кэйли, смышленая барышня, а как она вправляла мозги будущему папаше, это вообще суперски вышло. Мне любопытно как Недорога в столь юном возрасте влюбилась в Ранира, а точнее где они встретились для этого?
ссылка на тему: "Дело Чести, или Шесть дней из жизни одного принца"
Зной 2013. Конкурсный рассказ: "Маковая роса"
Не каждой девушке дано повстречать в жизни своего Принца. Мне повезло. Почти год я ждала возможности познакомиться с его отцом, чтобы тот дал свое согласие на нашу свадьбу. И дождалась. Только что же делать, если Принц оказался совсем не таким, как мне думалось? И у его отца, похоже, совсем другие планы...
Отзывы читателей:
Сбросив стыд как старую кожу,
В объятья бесстыдства шагну без страха.
Запретом желание не потревожу,
Себя возведу на похоти плаху.
Давайте, терзайте, сладкой мукой!
Режьте морали путы безжалостно.
Жажду чувствовать жадные руки,
Кричать исступленно «Еще, пожалуйста»!!!
Во мне открывая тайные дверцы
Ключом желанья неодолимого,
Войдите, дотроньтесь до самого сердца.
И утолите неутолимое.
Устроим вместе пиршество плоти,
Наших желаний свершения празднуя.
На все согласна я! О, я не против
Вновь наслаждаться своими оргазмами.
Первая прочитанная мною работа в этом туре ))) Хорошее начало, между прочим! Зной получился самым настоящим, местами аж жарко было (летняя погода ни при чём), а уж как интересно и любопытно, чем всё закончится! Правда, я себе уже нарисовала немного другой финал - я думала, что или Принц использовал девушку для устранения отца, или она всё же оставит их всех с носом. Гм, у Автора своя версия (как ни странно))) Но более пикантная и необычная.
Спасибо за настоящий Зной! Очень горячая работа, и очень запоминающаяся!
Прекрасный рассказ.Получила колоссальное удовольствие от прочтения.
Алекс мне не очень понравился.Не знаю почему,но все время чувствовала подсознательно подлость его натуры.Кристиан мне понравился немного больше,хотя тоже не белый и пушистый.Сюжет хорошо раскрыт,правда конец немного скомкан.Но это лично мое мнение.Сцены сексуального характера вполне читаемы и даже несколько горячи.Но хотелось немного больше огня от героев,а не просто банальных слов,таких как"Проси","Кричи".Было несколько смешных фраз,которые "освежали"роман.Хоть и были некие недочеты по,моему мнению,но в целом рассказ очень интересный.И заслуживающий похвал.
Наконец добралась до "Маковой росы".
Сперва немного критики, потом мнение от рассказа.
Опять уже приевшиеся "проси!", "кричи!", под конец еще "Долг хозяина – удовлетворять потребности гостей". Очень-очень знакомо, хоть и перефразировано. Будет время, поищу откуда. Помнится, в том тексте была реплика вроде "Желание клиента - для нас закон".
Местами путалась. Вот, например: "...первый толчок был болезненным. Но мне именно этого и хотелось. Происходящее было неправильно, я не заслуживала удовольствия.
Но я его испытывала. Испытывала сквозь боль. Не в силах молчать, я застонала, и за первым последовал второй толчок, не менее мощный, вбивающий меня в стол. Я с трудом удерживалась, чтобы удар не впечатал меня в край стола. Затем третий..." и тут же: "Движения члена были мягкими, неглубокими, почти ласковыми. Будто он гладил меня изнутри..." - ничего себе поглаживания! Или он тактику поменял? Если да, то откуда это видно?
"Через несколько дней мы подъехали к воротам шикарного особняка" - Бедные, столько времени в дороге...
"до меня дошло, что свои документы и большую часть наличных я отдала ему на хранение. Он обещал положить их в сейф от греха подальше..." - барышня же не в гостинице остановилась, зачем документы на хранение отдала-то? Тем более и комната своя была в наличии.
В целом, рассказ неплох. Вполне понятная сексуальная фантазия, довольно красочно описанная. Рассказ не мой фаворит. Другое произведение этого конкурса с элементами БДСМ понравилось мне больше, тем не менее "Росу" читать можно и читать интересно.
Увидев размер рассказа немного испугалась. Но, как оказалось, зря. Написано легко, увлекательно. Принц заинтриговал,мучил столько бедную Ами. Ладно бы она девственницей была, а то не понятно зачем. А вот когда поняла, рассказ начал вызывать отторжение. Видно, запретная любовь не для меня. И дело не в любви втроем, а в том, что это сын и отец! Фу! Могла бы понять героиню, если бы парой горячих сцен все и закончилось. Но жить так всю жизнь? Не знать от кого твой ребенок? Не понимаю.
Теперь об эротике. Была, знойная и не пошлая (если не знать кто с кем). Слова "член", "соски," и тд. меня не смущали. Вот только пощечина, приказы и унижения - опять-таки из той области, что я не люблю. Но это мое личное.
Рассказ «в тему» конкурса, просто не то слово. Читается на ура, хотя это и не означает, что такая ситуация для меня приемлема, просто я в состоянии оценить художественные достоинства произведения. Эротика откровенная и вполне знойная. Жаль, что это были отец с сыном, лучше бы братья. Но считаю, что рассказ очень, очень достойный. Чувствую, это уже «тяжёлая артиллерия» в действии.
ссылка на тему: "Маковая роса"
Зной 2013. Вне конкурсный рассказ: "Пагубная страсть"
Автор долго думал, как совместить в одном рассказе мистику, запретную страсть, знойную сцену близости и оригинальность? Вот что получилось в итоге. Не судите слишком строго.
Отзывы читателей:
Автор, Вы мой знойный мистик.
И убийца. Вы убили для меня легион влюбленных вампиров. Нереальных психов.
Тупая трансильванская курица с шеей как член и с отважным сердцем, не тратящая время на бесполезные слова в свою защиту. Неподвластная гипнозу. Автор, я тоже такая. Особенно на совещаниях. Спасибо, что воспели нашу породу.
Мой голос Ваш. И кровь тоже. Я Вас люблю.
P.S. Там вначале опечатка (Страстью, что однажды его погбит). Еще можно исправить? И в знойном эпизоде БЫЛА (сладкой) - БЫЛО (всегда) - БЫЛО (погружаться) - БЫЛО (просто) = перебор. Последние два, наверное, лучше просто убрать.
М-дээээ...а мне понравилось! Написано интересным языком, хотя есть грамматические неточности. Немного стеба и иронии, полное отсутсвие эротики. Автор поставлю вам пять, только за оригинальность и то, что вам удалось вызвать у меня приступ смеха таким мааленьким рассказиком.
Че, в натуре вампир-зоофил?
Нунифигасибе!!!!
Автор, молодец, честное слово. Фантастическая вещь у вас получилась. Не знойная в моем понимании, но такая стебная - жесть.
Знаете, я как анекдот прочитала.Так поначалу прониклась, и на тебе - курица!!! Вы меня простите, но где у нее складочки???Мне теперь на живность без смеха смотреть не получиться....
ссылка на тему: "Пагубная страсть"
...
RozMary:
25.07.14 13:31
Уже можно, да?)))
Светик, приветствую вас здесь у нас, в теплой компании)))
В первых строках своего приобщения хотелось бы сказать большое спасибо за ваше творчество.
Непросто сейчас найти книги, в которых бы гармонично сочетались правдивый взгляд на реалии жизни, искрометный юмор, интересные герои и непредсказуемый сюжет!
Вопросы:
1. Как вы вообще докатились до жизни такой?)))
Что все же послужило толчком к началу писательства?
2.Когда вам лучше пишется? И как происходит процесс?
3.Какая из ваших книг самая автобиографичная?))
4.Откуда появляются образы героев? Чаще это собирательный образ или все же у каждого героя есть реальный прототип?
Пы.Сы. ))) что-то я поторопилась, так боялась пропустить))
Но не знаю будет ли позже возможность добраться до интернета, оставлю все как есть)))
...
Ganna:
25.07.14 13:54
Машуня, ты немного поторопилась еще рановато, я вот
тут со временем сверяюсь
RozMary писал(а):Но не знаю будет ли позже возможность добраться до интернета, оставлю все как есть)))
Я вот тоже думаю может написать хоть один вопросик сейчас? Хотя мне обещали потом на все ответить.
...