Шайна:
05.06.14 08:52
anilag писал(а):Наталья спасибо за новые главы!!!!!Очень жалко Мирона ,вроде в этот раз и не виноват ,а веры ему нет.Макс просто супер-мужик ,держится не смотря ни на что.Снежку тоже понять можно,рана еще не затянулась ,а на нее посыпают соль!!!!Варя конечно же как всегда в своем репертуаре,но ее тоже хочется пожалеть.С нетерпением буду ждать продолжения,очень ,очень!!!!!
Галина, пожалуйста.
Спасибо за отзыв. Каждый из героев вызывает жалость, да. Но жалость она разная, к Варе, например, брезгливая какая-то. Ну, вроде и страдает она, безответная любовь и все такое, но не будь всей этой подлости - тогда бы вызывала она совсем другие эмоции. И Макса жалко - жена предательница и друг такой же. И Мирон сейчас не виноват, ступил в очередной раз, но он и не искал той встречи. Ну, и Снежана, которая из-за обиды не видит очевидных вещей.
...
Juliette:
05.06.14 16:16
Наташ, приветик!
Мне тоже что-то оповещалки не пришли сразу, поэтому прочла сразу две главки.
Ох, кажется, начинается самое интересное. Надо ж было такому случиться, только между Снежкой и Мирном начали налаживаться отношения, как снова эти доброжелатели. Сначала Варя со своим "люблю, жить без тебя не могу". Я вот не пойму, как можно быть такой... глупой что ли. Ну если не любит тебя мужик, что не делай, как не изворачивайся, не будет с тобой. С таким еще поведением с Вариной стороны. И Глеб этот... мерзкий тип. Прям на руку ему было появление Варьки у офиса.
Вообще знаешь, как ни странно, но в ситуации с последней анонимкой, я больше на стороне Мирона, чем Снежаны. Нет, я конечно понимаю, что ей больно, неприятно, что она просила ведь, чтобы на сей раз было без недомолвок. Но и почему Мирон ничего не сказал сразу, тоже более чем понятно. Ясно ведь, что в любом случае Снежка вспылила бы. Кто ж знал, что опять придут эти компрометирующие фото. Данилову пор бы призадуматься и выяснить кто этот доброжелатель и потом устроить ему хорошую взбучку.
Предстоящий поход Снежки с Кричевским в театр боюсь лишь подбавит масла в огонь. Вот она и решила играть по правилам Мирона. Проблема лишь в том, что Мирон искренне хочет быть с ней и просто из-за той ситуации с Варей теперь хоть наизнанку вывернись, чтобы доказать жене свои чувства. Но Снежана, слишком уязвлена случившимся, слишком трудно дается прощение. Судя по тому, что накручивает себя всякий раз из-за телефонных звонком, то почти невозможно.
Варенька в своем репертуаре. Зависть накрыла с головой. Максим к ней видишь ли не ходил и не звонил в больницу... а кто ей виноват? Надо было раньше думать головой, а то нагадила и теперь считает, что он ей что-то обязан.
Макс молодец, поступает в данной ситуации очень достойно и правильно. Главное, что теперь не ведется ни на какие уловки женушки и пытается устроить новую, нормальную жизнь.
Спасибо большое за продолжение, Наташенька!
Интересно, завлекающе и очень хочется еще.
...
Шайна:
05.06.14 16:34
Juliette писал(а):Наташ, приветик!
Юля, привет!
Juliette писал(а):Мне тоже что-то оповещалки не пришли сразу, поэтому прочла сразу две главки.
У меня они вообще странно работают. Хожу уже сама ищу на первых двух страницах темы с романами, которые я читаю. Так проще.
Juliette писал(а):Ох, кажется, начинается самое интересное. Надо ж было такому случиться, только между Снежкой и Мирном начали налаживаться отношения, как снова эти доброжелатели. Сначала Варя со своим "люблю, жить без тебя не могу". Я вот не пойму, как можно быть такой... глупой что ли. Ну если не любит тебя мужик, что не делай, как не изворачивайся, не будет с тобой. С таким еще поведением с Вариной стороны. И Глеб этот... мерзкий тип. Прям на руку ему было появление Варьки у офиса.
Вот честно, я и сама не могу понять данную категорию женщин, которые готовы стелиться перед мужчиной, который их не хочет. Сама не раз встречала таких, смотрю на них с недоумением, хочется рассматривать такую, как лягушку препарированную под микроскопом. Как же женская гордость? Как же чувство собственного достоинства, в конце концов? Не хотят тебя, навязываться зачем? А некоторые вообще охоту открывают на мужчину. Видят вполне приличный, с деньгами, успешный и вперед. Плевать, что семья, дети – главное, что они урвут свой кусок счастья. Временно ли, или постоянно, если все же сумеют добиться мужчину – не имеет значения.
И ты права, самое интересное начинается сейчас. Снежана включилась в игру, и она уже не остановится. Как не остановятся их «доброжелатели», желающие краха семьи Даниловых.
Juliette писал(а):Вообще знаешь, как ни странно, но в ситуации с последней анонимкой, я больше на стороне Мирона, чем Снежаны. Нет, я конечно понимаю, что ей больно, неприятно, что она просила ведь, чтобы на сей раз было без недомолвок. Но и почему Мирон ничего не сказал сразу, тоже более чем понятно. Ясно ведь, что в любом случае Снежка вспылила бы. Кто ж знал, что опять придут эти компрометирующие фото. Данилову пор бы призадуматься и выяснить кто этот доброжелатель и потом устроить ему хорошую взбучку.
И я здесь на стороне Мирона.
Снежана просто вспылила не по делу, она просто еще не отпустила ситуацию, она просто не смогла забыть и начать все заново, как сделал это Мирон. Я вообще к Данилову отношусь вполне лояльно (а я так-то вообще изменщиков не люблю, вот честно). Но он изначально не подлец, нет. Он где-то слаб, возможно, трусоват, не герой и не принц, но, по большому счету – таких кругом полно.
И он скоро задумается и о снимках и выяснит, кто был анонимом. Все будет, но чуть позже.
Juliette писал(а):Предстоящий поход Снежки с Кричевским в театр боюсь лишь подбавит масла в огонь. Вот она и решила играть по правилам Мирона. Проблема лишь в том, что Мирон искренне хочет быть с ней и просто из-за той ситуации с Варей теперь хоть наизнанку вывернись, чтобы доказать жене свои чувства. Но Снежана, слишком уязвлена случившимся, слишком трудно дается прощение. Судя по тому, что накручивает себя всякий раз из-за телефонных звонком, то почти невозможно.
О, скандал будет, а как же. У них еще много таких скандалов будет, иначе никак. Но потом, когда уже сама измена произойдет – самый ужасный скандал случится. Прям сама боюсь, когда дойду до этого момента. Нет, членовредительства не будет, но и словами можно же бить.
Juliette писал(а):Варенька в своем репертуаре. Зависть накрыла с головой. Максим к ней видишь ли не ходил и не звонил в больницу... а кто ей виноват? Надо было раньше думать головой, а то нагадила и теперь считает, что он ей что-то обязан.
А у Вари красной нитью везде проходит, что все кругом ей должны. А тут выясняется, что она никому вообще не нужна.
Juliette писал(а):Макс молодец, поступает в данной ситуации очень достойно и правильно. Главное, что теперь не ведется ни на какие уловки женушки и пытается устроить новую, нормальную жизнь.
Макс умница, ага. Он будет счастливым, мы ему хорошую жену найдем.
Juliette писал(а):Спасибо большое за продолжение, Наташенька!
Интересно, завлекающе и очень хочется еще.
Пожалуйста.
Спасибо за отзыв, над продолжением пока думаю, еще не писала. Но на следующей неделе должно быть, мы с Музом постараемся.
...
Juliette:
05.06.14 17:30
Шайна писал(а): У меня они вообще странно работают. Хожу уже сама ищу на первых двух страницах темы с романами, которые я читаю. Так проще.
Та я тоже так же делаю. А то вообще все на свете пропустить можно.
Шайна писал(а): Как же женская гордость? Как же чувство собственного достоинства, в конце концов? Не хотят тебя, навязываться зачем? А некоторые вообще охоту открывают на мужчину. Видят вполне приличный, с деньгами, успешный и вперед. Плевать, что семья, дети – главное, что они урвут свой кусок счастья. Временно ли, или постоянно, если все же сумеют добиться мужчину – не имеет значения.
Во-во! Сама не пойму. Одно дело, когда мужик тупой, или не решается сделать первый шаг, то бывает девушки как-то проявляют инициативу, подталкивают... Но это уже слишком - её прямым текстом посылают, а она все за свое. Как будто своим поведением пытается доказать, мол ты меня тоже любишь, только пока не понимаешь всего. Охотницы то вообще отдельный случай. Такое впечатление, что дамочки просто хотят поживиться за свет не бедных кавалеров, вот и ищут себе таких.
Шайна писал(а): Снежана включилась в игру, и она уже не остановится.
Как бы она потом не пожалела об этой свое игре.
Шайна писал(а): Снежана просто вспылила не по делу, она просто еще не отпустила ситуацию, она просто не смогла забыть и начать все заново, как сделал это Мирон. Я вообще к Данилову отношусь вполне лояльно (а я так-то вообще изменщиков не люблю, вот честно). Но он изначально не подлец, нет. Он где-то слаб, возможно, трусоват, не герой и не принц, но, по большому счету – таких кругом полно.
Да уж, мы, девушки, вечно склонны накручивать себя не по делу, а тут, учитывая щекотливость ситуации, сложно по-другому. А Мирон тем и хорош, что не принц, а такой, как множество мужиков кругом. Настоящий зато. Где-то ошибки совершает, не со зла, а по глупости и решить пытается их тоже, как может.
Шайна писал(а): О, скандал будет, а как же. У них еще много таких скандалов будет, иначе никак. Но потом, когда уже сама измена произойдет – самый ужасный скандал случится. Прям сама боюсь, когда дойду до этого момента. Нет, членовредительства не будет, но и словами можно же бить.
Я так понимаю, не смотря на эту ссору, они вроде как останутся вместе? Снежка выгонять Мирона больше не будет? А скандал после измены... я даже боюсь представить, каким он будет и к чему приведет. Снежка тогда из-за Варьки вон как реагировала, а мужики могут и похлеще. Сам факт измены, плюс такой удар по самолюбию.
Шайна писал(а): А тут выясняется, что она никому вообще не нужна.
Как говориться, за что боролась... Интересно, раскается потом или нет
Шайна писал(а): Он будет счастливым, мы ему хорошую жену найдем.
О, вот это правильно! Даешь Максу хорошую жену!
Шайна писал(а):над продолжением пока думаю, еще не писала. Но на следующей неделе должно быть, мы с Музом постараемся.
Будем ждать! Вдохновения вам с Музом!
...
Юлиана:
05.06.14 19:13
Спасибо за роман. Очень интересно, захватывающе и эмоционально. С нетерпением жду продолжения. И приглашаю на свою страничку. Надеюсь, будет интересно.
...
галиночка:
07.06.14 21:12
Наташа, ты меня порадовала, что у Макса будут права на ребенка, я уже успела напридумывать себе кучу гадостей, которые ему устроит Варя, вплоть до передачи ей бизнеса за право видеть ребенка.
Снежа поступила правильно в том плане, что не дала больше шанса Мирону, был один, он его сам упустил, снова чего - то испугался, чего - то побоялся, хватит ей терпеть мужа - изменника, даже если он вовсе не изменник. Вот я завернула
Наташенька, ты будешь немножко спойлерить по поводу с кем останутся герои, волнительно же
...
ma ri na:
07.06.14 21:27
галиночка писала: Цитата:Наташенька, ты будешь немножко спойлерить по поводу с кем останутся герои, волнительно же
Привет,
галиночка,извини,что встреваю,но у Натальи сейчас часов пять утра,а я точно знаю,что она не сторонница спойлера,но ХЭ она обещала!
...
Шайна:
08.06.14 07:00
Juliette писал(а): Во-во! Сама не пойму. Одно дело, когда мужик тупой, или не решается сделать первый шаг, то бывает девушки как-то проявляют инициативу, подталкивают... Но это уже слишком - её прямым текстом посылают, а она все за свое. Как будто своим поведением пытается доказать, мол ты меня тоже любишь, только пока не понимаешь всего. Охотницы то вообще отдельный случай. Такое впечатление, что дамочки просто хотят поживиться за свет не бедных кавалеров, вот и ищут себе таких.
Мне кажется, что женская гордость это некий анахронизм, который сейчас уже не популярен. Можно и в ногах валяться, можно и позволять себя унижать, оправдывая себя этим: яеготаклюблюжитьнемогупогибнуеслибросит. Посмотришь на такую даму: без мужчины она не полноценная личность, так, придаток только. Я согласна, что если рядом любящий, достойный мужчина – то можно многое перетерпеть. Только вот парадокс, когда мужчина достойный – ничего терпеть и не надо. Тебя не ломают.
А охотницы. Они как гиены, приходят и питаются падалью. Ты уж прости, что я так о мужчинах, они не падаль, конечно.
Но, когда они поддаются таким охотницам, а потом бегут за их сомнительными прелестями – они и есть добыча, которую рвут зубами гиены. А мы знаем, чем они питаются, да?
Juliette писал(а):Как бы она потом не пожалела об этой свое игре.
Пожалеет, конечно, но дело будет сделано.
Juliette писал(а): Да уж, мы, девушки, вечно склонны накручивать себя не по делу, а тут, учитывая щекотливость ситуации, сложно по-другому. А Мирон тем и хорош, что не принц, а такой, как множество мужиков кругом. Настоящий зато. Где-то ошибки совершает, не со зла, а по глупости и решить пытается их тоже, как может.
Мы девушки вечно себя накрутим, да. Извечная женская логика: «Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит, переписывается с бабами!». Чтобы он не сделал – виноват априори и точка.
Спасибо, что увидела Мирона именно таким. Я не хотела, чтобы он казался либо жертвой, либо подлецом. Хотела, чтобы был обычным человеком. Не мачо он, и, слава Богу, зачем Снежане мачо? Не нужен.
Juliette писал(а): Я так понимаю, не смотря на эту ссору, они вроде как останутся вместе? Снежка выгонять Мирона больше не будет? А скандал после измены... я даже боюсь представить, каким он будет и к чему приведет. Снежка тогда из-за Варьки вон как реагировала, а мужики могут и похлеще. Сам факт измены, плюс такой удар по самолюбию.
Останутся вместе, ага. Он не уйдет сейчас, бесполезно гнать. А скандал какой будет, даже боюсь переносить его на бумагу, да. Мне кажется, что как-то жестко выйдет, но может…. Может, так и надо будет. Посмотрим.
Juliette писал(а): Как говориться, за что боролась... Интересно, раскается потом или нет
А ты веришь в раскаяние таких дамочек? Я нет. Я такой реалист, что вообще не верю в раскаяние тех, кто осознанно идет на подлость или преступление. Когда показывают преступников, убивших или изнасиловавших детей, женщин – а они потом сидят и говорят, что раскаялись, держа перед собой Библию – меня просто ломает. Я ненавижу это лицемерие. Что ж ты, сволочь не раскаялся, когда убивал невинного малыша? НЕ ВЕРЮ и все тут.
Juliette писал(а): О, вот это правильно! Даешь Максу хорошую жену!
Объявляем кастинг на роль жены Максима. Принимаем фотографии девушек, предположительные сцены знакомств и прочее. Шутка. Про фотографии правда, остальное сами с Музом сделаем.
Juliette писал(а): Будем ждать! Вдохновения вам с Музом!
Да вдохновение имеется, но я руку правую вывихнула. Больно и печатать и писать. Половину главы только сделала, но ничего, прорвемся.
Юлиана писал(а):Спасибо за роман. Очень интересно, захватывающе и эмоционально. С нетерпением жду продолжения. И приглашаю на свою страничку. Надеюсь, будет интересно.
Пожалуйста.
Как-нибудь загляну и к вам.
галиночка писал(а):Наташа, ты меня порадовала, что у Макса будут права на ребенка, я уже успела напридумывать себе кучу гадостей, которые ему устроит Варя, вплоть до передачи ей бизнеса за право видеть ребенка.
Да ладно тебе, Варька хоть и сволочь, но мы ей с Музом не дадим разгуляться.
Все у Макса и ребенка будет хорошо.
галиночка писал(а):Снежа поступила правильно в том плане, что не дала больше шанса Мирону, был один, он его сам упустил, снова чего - то испугался, чего - то побоялся, хватит ей терпеть мужа - изменника, даже если он вовсе не изменник. Вот я завернула
Точно завернула.
Так он же в этот раз не изменял, просто утаил кое-какую информацию от нее. Я так-то дама категоричная, но в этой ситуации не считаю его виноватым. Снежана вспылила напрасно.
галиночка писал(а):Наташенька, ты будешь немножко спойлерить по поводу с кем останутся герои, волнительно же
Галя, я бы приоткрыла тайну, но потом же не будет интересно. Если сразу написать: кто с кем останется, чем все закончится- то тогда и нет смысла писать продолжение. Но по идее, как было задумано изначально – Снежана должна быть с Мироном.
ma ri na писал(а):Привет,
галиночка,извини,что встреваю,но у Натальи сейчас часов пять утра,а я точно знаю,что она не сторонница спойлера,но ХЭ она обещала!
Марина, привет!
Ага, я не люблю спойлерить лишь чуть-чуть намекнуть можно. Хэппи-энд будет, вот только для кого он будет счастливым – посмотрим.
...
Lady Victoria:
08.06.14 11:24
Наташа, приветик! Спасибо за продолжение!
Я очень рада, что один из ГГ это Макс. Очень он порядочный и как могло так получиться, что Варя стала его женой?
Абсолютно разные люди. И очень хочется надеяться на то, что обретет он свое счастье, найдёт его!
От Снежаны я в недоумении, честно говоря. Просто "слепа и глуха", когда только слышит упоминание "Варя" . Понимаю её, конечно, но Мирон тоже не железный. Так мужу нервы "накручивать" постоянно...
Вообщем, я за мужчин...
за счастье Мирона и Макса! Наташа, очень жду продолжения!
Наташенька, спасибо тебе за их непростую историю! Вдохновение тебе и удачи!
...
галиночка:
08.06.14 12:31
Lady Victoria писал(а):это Макс. Очень он порядочный и как могло так получиться, что Варя стала его женой?
такие, как Варя умеют пустить пыли в глаза, кажутся до поры лучшими подругами, прекрасными женами и отзывчивыми людьми.
меня этим и зацепили произведения Наташи, реалистичность героев и ситуаций, в ее героях видишь соседей, лучших бывших подруг и просто знакомых.
умеет она описывать обычные реалии так, что не оторвешься.
...
Шайна:
08.06.14 12:46
Привет,
Анна! Пожалуйста.
Lady Victoria писал(а):Я очень рада, что один из ГГ это Макс. Очень он порядочный и как могло так получиться, что Варя стала его женой?
Ну, как так получается, что люди живут много лет, а потом оказывается, что их вторая половина заводит, например, вторую семью? Или начинает наркоманить, пить и так далее. Нельзя быть уверенным, что человек не изменится. Мы влюбляемся в отношение к нам, а потом уж в самого человека. А время идет, человек меняется (или не меняется), растет или деградирует, наоборот. И вот так оказывается, что ты выходила замуж/женился совсем на другом человеке.
Lady Victoria писал(а):Абсолютно разные люди. И очень хочется надеяться на то, что обретет он свое счастье, найдёт его!
Да и известный факт – противоположности притягиваются, тоже сработало.
А счастье будет, его не может не быть.
Lady Victoria писал(а):От Снежаны я в недоумении, честно говоря. Просто "слепа и глуха", когда только слышит упоминание "Варя" . Понимаю её, конечно, но Мирон тоже не железный. Так мужу нервы "накручивать" постоянно...
Ну, у Снежки просто сложный период. Она так и не разобралась с прошлым, предпочла перешагнуть ту самую историю и продолжила жить. А так не бывает! Надо обговаривать все нюансы, надо расставлять точки и верные акценты, чтобы ничто из прошлого потом не мешало дальнейшей жизни. Потому и взвивается она от каждого упоминания Вари. Потому и Мирону мозг выносит.
Lady Victoria писал(а):Вообщем, я за мужчин...
за счастье Мирона и Макса! Наташа, очень жду продолжения!
А счастье Снежки???
Ей тоже оно нужно.
Lady Victoria писал(а):Наташенька, спасибо тебе за их непростую историю! Вдохновение тебе и удачи!
Пожалуйста. Спасибо за пожелания и отзыв.
И за мысли о героях.
галиночка писал(а):такие, как Варя умеют пустить пыли в глаза, кажутся до поры лучшими подругами, прекрасными женами и отзывчивыми людьми.
Все верно,
Галя. Человек сначала очаровывает тебя, а потом уже приходит понимание (спустя энное количество времени), что человек не так прост. И просто мог использовать тебя с выгодой для себя.
галиночка писал(а):меня этим и зацепили произведения Наташи, реалистичность героев и ситуаций, в ее героях видишь соседей, лучших бывших подруг и просто знакомых.
Спасибо.
Вот честно, огромное спасибо за эти строки. Я очень рада, что герои видятся живыми, что нет искусственных, плоских. Я сама реалист, возможно, что мой личный опыт влияет на создание образов, но в основном, когда я вижу какого-либо героя, просто описываю его своими глазами.
галиночка писал(а):умеет она описывать обычные реалии так, что не оторвешься.
Ну все, я тут вся засмущалась, аж уши покраснели.
Приятно-то как.
Еще раз спасибо!
...
Lady Victoria:
08.06.14 13:08
Шайна писал(а):А счастье Снежки???
Ей тоже оно нужно.
Наташа, ну, тут, без сомнения! Конечно! Ты действительно очень реалистично и достоверно пишешь. Поэтому я очень хорошо понимаю, что чувствуют, думают и Мирон и Макс. А своими последними действиями Снежка...как-то немного напрягает меня. Хотя я ранее Однозначно видела её только со своим мужем. М.б.так и будет.
...
галиночка:
08.06.14 17:33
Шайна писал(а):Я сама реалист
я наоборот, считаю, что в книгах нужно уходить от реальности
но тут вот не удержалась, затянуло меня в твои произведения, интересно читать и узнавать знакомые черты в придуманных тобою героях.
и опять же хэ, это всегда приятно.
...
София Чайка:
09.06.14 22:37
Здравствуй,
Наталья! Спасибо за продолжение!
Если Варя бесит, то для Глеба даже слов приличных не нахожу.
Бесчувственно и методично рушит чужое счастье.
Чувства Снежаны понятно. Слишком все свежо.
Эх, к нехорошему идет(
...
Шайна:
10.06.14 01:30
Lady Victoria писал(а):Наташа, ну, тут, без сомнения! Конечно! Ты действительно очень реалистично и достоверно пишешь. Поэтому я очень хорошо понимаю, что чувствуют, думают и Мирон и Макс. А своими последними действиями Снежка...как-то немного напрягает меня. Хотя я ранее Однозначно видела её только со своим мужем. М.б.так и будет.
Анна, а невозможно вообще понять женщину, которая находится в таком вот эмоциональном раздрае. Она то хочет любить, доказать, что все хорошо, что у них все возможно, то убить мужа за предательство. Тут сложно вообще что-либо говорить, только выслушать, поддержать, дать выговориться. Время все расставит по своим местам. Нашим героям времени как раз таки не хватит.
галиночка писал(а):я наоборот, считаю, что в книгах нужно уходить от реальности
Я лет до 12 читала сказки. Потом жизнь меня сурово окунула в реальность, с тех пор я не читаю сказки. Фэнтези, фантастика - это тоже не мой мир. Я даже не понимаю, что там автор пытается донести, да и не хочу понимать, если честно. Не мое. Люблю любовные романы, детективы, исторические романы. Прозу люблю. В общем, где есть реальность (в романах ее не так много, там же любовь), но все таки хочется верить в чувства.
галиночка писал(а):но тут вот не удержалась, затянуло меня в твои произведения, интересно читать и узнавать знакомые черты в придуманных тобою героях.
Это хорошо, меня, как автора это только радует.
галиночка писал(а):и опять же хэ, это всегда приятно.
А как без него? я не люблю произведения, где один из героев погибает. Это же ужас ужасные, ты читаешь, тебе герой очень симпатичен, а потом раз - и его автор убивает. Не дело это, совсем не дело. Помнится, в школьную пору читала я роман Константина Симонова "Живые и мертвые", по нему и сочинение выпускное писала. Так вот, там столько героев (три тома как-никак), а потом некоторые до конца романа не дожили. Военное время описывали, куда без потерь. Но я наревелась в свое время знатно. А еще очень люблю "Поднятую целину", там тоже одного из героев убивают, ух, водопад слез был обеспечен. С тех пор я избегаю таких романов, где герои погибают.
А подруга моя так вообще, раньше идет покупать книгу, открывает концовку, пробегается по ней - все живы? Книгу покупает, если не все живы - не берет ее. Вот такие вот странности.
София Чайка писал(а):Здравствуй,
Наталья! Спасибо за продолжение!
Здравствуй,
София! Пожалуйста.
София Чайка писал(а):Если Варя бесит, то для Глеба даже слов приличных не нахожу.
Они друг другу очень подходят, вот подумываю свести их вместе, пусть ядом захлебнутся.
София Чайка писал(а):Бесчувственно и методично рушит чужое счастье.
Каждый из них идет к своей цели. По головам.
София Чайка писал(а):Чувства Снежаны понятно. Слишком все свежо.
очень свежо, нет времени ранам затянуться.
София Чайка писал(а):Эх, к нехорошему идет(
К очень нехорошему, ага.
...