Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я не для тебя (СЛР 18+)

Сандрачка: > 14.05.15 00:35

Юлия М писал(а):
Спасибо большое за главу.

не за что!) Flowers
Заморская Алина писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста)

Добавила) Flowers

...

Сандрачка: > 14.05.15 01:22

» Глава 15. Часть 2.

Реальность начала оглушать меня, осознание всего этого отказывалось помещаться у меня в голеве. Не могу это слышать!

Потеряла! Я его потеряла!

Комната начинает кружиться, все кажется не реальным! Проведя рукой по животу начала нежно шептать: «Маленький, прошу, не уходи!», «Прости, прости меня, это я во всем виновата, я не хотела. Если бы я только знала». Приложив руку ко рту, пыталась сдержать рвущие наружу крики.

- Может,...может, еще можно что-то сделать? Я на все согласна! Гормоны или постельный режим, если нужно я буду лежать в постели вплоть до рождения ребенка! – слезы уже текли по моему лицу.

«Я хочу, хочу тебя, пожалуйста, не оставляй меня».

Переведя на меня взгляд, врач грустно помотал головой:

- К сожалению, я ничего не могу вам назначить, что бы остановить этот процесс. Может быть это к лучшему, это можно сказать естественный отбор. Вам необходимо обратится к своему гинекологу, когда ткань плода выйдет, вы должны будете...

- Я вас прошу, замолчите, замолчите, я не хочу этого слышать! – завыла я, вырисовывая ужасные картинки в голове.

Аля, поддержав меня начала что-то ему говорить, но я уже не слышала, ни слов, ни шума вокруг, слышала лишь бешеный стук сердца.

Мне нужен мой друг, он бы помог, подсказал, он бы был рядом со мной сейчас. Он бы нашел слова, он всегда их находил. Как же ты мне сейчас нужен!

Перед глазами все плывет, голова идет, кругом пытаясь успеть за поворотом событий.

Я беременна,.... была...У меня бы был малыш, маленький, мой самый любимый и желанный на всем белом свете. Я хотела ребенка всегда, сейчас хочу еще больше, хочу, чтобы всего этого не происходило. Если бы я только знала, если бы я знала, я бы все сделала по-другому. Если бы я могла вернуть время вспять.

А если бы,... если бы он знал, что бы было тогда? Наверное, это ничего не изменило, он не хотел детей. Он ушел от меня, оставил бы и его.

Это какой-то ночной кошмар, такого просто быть не может. Не верю, не хочу верить, что все будет так.

Я не помню, как мы добрались домой, не помню, как Аля, сжимая мою руку, мне что-то говорила, потом кому-то звонила. Я даже не плакала, я просто не понимала, что происходит, и вообще реально ли все это? Может это просто сон? Зажмурив глаза, пыталась проснуться. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, я хочу проснуться, хочу, чтобы этого всего не было.

Все так же сидя на диване, прозвенел звонок в дверь, и через пару секунд в мою комнату влетела мама. Только когда я увидела ее, когда она села возле меня и начала обнимать, у меня начали дрожать плечи, и из глаз начал литься поток слез, сильнее ухватившись за маму уткнулась ей в шею.

«Почему тебя нет со мной сейчас? Почему ты смог все так оставить?».

Может быть, я должна чувствовать...не знаю...облегчение, возможно, потому что... Боже какое облегчение, только сожаление, раскаяние сейчас съедают меня, заполняют мои легкие, душат при каждом моем вздохе. Глубоко внутри себя, за всем страхом, шоком я хочу этого ребенка, хочу, что бы он был...жив. Это маленькая часть его, которая всегда будет со мной, даже если его нет. А теперь я осталась ни с чем. Если бы я успела, если бы я могла все вернуть.

- Прости. Прости меня....пожалуйста,...Я не хотела...Я не знала,...прости меня.

Не знаю к кому я обращалась к ребенку или возможно просила Бога вернуть мне все обратно.

- Это я во всем виновата, я ...я убила его...если бы не... прости меня.

- Все будет хорошо дорогая, все всегда будет хорошо, - шепотом повторяла моя мама, поглаживая мне спину.

Хорошо? Хорошо уже точно не будет. Как мне жить с осознанием, что это я убила его?

Что я виновата в этом?

Еще какое-то время мы вот так сидим. И постепенно слезы утихают.

Ложась на кровать, я пытаюсь ни о чем не думать просто, просто существовать.

Хочу, чтобы он был здесь, чтобы он был рядом. Если бы в мире все было, так как должно быть он бы был рядом со мной, он бы был также раздавлен, как и я, он бы сейчас лежал со мной в постели и крепко держал меня в руках. И каждую минуту я бы чувствовала, что не одна с этим, что я разделяю это с кем-то. Я бы чувствовала себя в безопасности. Но в реальности он бы, наверное, тоже сказал «Это к лучшему».

...

svetusi: > 14.05.15 01:45

Сашенька, здравствуй!
Прочитала всю главу.
Бедная Сашка! Как это тяжело - понять, что уже ничего нельзя исправить! Хочется пожалеть её, но не буду. Жалость - это для слабых. А она сильная. Я сочувствую Саше. Конечно, сейчас ей будет очень трудно "собрать" себя и жить дальше.
Но я надеюсь, Ты ей поможешь, Саша!
СПАСИБО за продолжение!

...

Олечка: > 14.05.15 02:05

Примите меня в читатели, пожалуйста.

...

Лида Калякина: > 14.05.15 02:18

Здравствуйте. Мне понравился Ваш роман, хотела бы прочитать продолжение, добавьте пожалуйста меня в свой блог.

...

зажигалка: > 14.05.15 05:09

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Заранее спасибо.

...

Кераша: > 14.05.15 05:47

Здравствуйте!!!Добавте меня пожалуйста в блог, очень хочется читать ваш роман

...

Evgesha: > 14.05.15 05:56

спасибо за продолжение!!!
просто кошмар, любимого потеряла, ребенка скорее всего тоже. но. но то что нас не убивает, как говорится, то делает нас сильнее. Сашка сильная, она должна справиться. хотя только вопрос если Слава все же одумается, сможет она его принять , ведь будет помнить на подсознательном уровне, что не было его рядом в трудный момент.

...

lisssa: > 14.05.15 06:32

Сашенька, спасибо за новую главу!хорошо, что Сашка не сделала ту глупость в туалете, точно бы потом пожалела.интересный поворот про беременность жду очень проду

...

Почека: > 14.05.15 07:09

Сандрачка,
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог.
Спасибо, за Ваше творчество!

...

katerina-katerina: > 14.05.15 07:50

Добавьте пожалуйста в блог,очень хочется узнать,что будет с главными героями.Спасибо за ваш роман.

...

YuSS: > 14.05.15 08:59

Прошу добавить в блог, очень хочется прочитать продолжение

...

KarinaPR: > 14.05.15 09:03

Очень нравится роман и хочется прочитать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.

...

Булат Дарья: > 14.05.15 09:36

Саша, спасибо большое за продолжение! Flowers Мда, ну что тут сскажешь...ей очень тяжело, вот и пыталась забыться...ну кто как может, главное вовремя одумалась!
Надеюсь, что ребеночка она не потеряла, да и вообще, примит правильное решение!...у нее, в отличии от Славы, голова есть!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение