La Sorellina:
29.10.19 09:26
» Анонс новой темы
Здравствуйте,товарищи!
Сообщаю,что скоро вернусь на форум. С новой темой. На повестке дня находились две темы - "Десять червонцев" ( цикл СДЕЛАНО В СССР) и вторая книга о приключениях Мари Гибер( цикл РЕТРО-ДЕТЕКТИВ). Ужасно хотелось и то,и другое... но поскольку я стала мамой и чудо-чадо сразу лезет ломать клаву,когда я открываю ноут,то о писанине столь частой,как раньше,на данный момент не может быть и речи. Нет времени больше свободного,кароч. Так что подумав, решила остановиться на червонцах.
Сама книга в процессе написания. Новую тему начну ближе к зиме,может,даже к НГ. Всех моих читателей,кто ещё не разбежался, милости прошу
Как только тема появится на форуме, здесь сброшу ссылку на неё
Теперь непосредственно о самой книге.
Петроград,1923 год.
В городе орудует жестокая банда.На месте своих преступлений они оставляют десять червонцев,пахнущих духами. Начальник второй бригады уголовного розыска Григорий Брянцев должен как можно быстрее найти и обезвредить бандитов. Но Брянцев не знает,что главарь банды объявил ему войну.
В общем, надеюсь в определённое время снова "увидеть" своих постоянных читателей
С уважением,ваша Лилия
...
Марьяша:
29.10.19 09:33
Лиля, привет, дорогая!
Очень рада твоему возвращению на форум!
С нетерпением жду открытия новой темы!
Роман про Мари я бы тоже почитала с большим удовольствием!
...
La Sorellina:
29.10.19 09:48
Марьяша писал(а):Лиля, привет, дорогая!
Привет!
Марьяша писал(а):Очень рада твоему возвращению на форум!
С нетерпением жду открытия новой темы!
Ну я как бы и не уходила,хотя да,подумывала. Периодически тут заглядываю, жаль оставлять,столько хороших людей тут встретила.
Марьяша писал(а):Роман про Мари я бы тоже почитала с большим удовольствием!
Ну тут пришлось выбирать
времени нет иногда даже на червонец,пишу урывками.Но кто знает,может,следующая тема будет про Мари?
...
Марьяша:
29.10.19 09:54
La Sorellina писал(а):Ну я как бы и не уходила,хотя да,подумывала. Периодически тут заглядываю, жаль оставлять,столько хороших людей тут встретила.
Я имела ввиду, что ты вернулась на форум как автор!
La Sorellina писал(а):Ну тут пришлось выбирать времени нет иногда даже на червонец,пишу урывками.Но кто знает,может,следующая тема будет про Мари?
Будем ждать!
Но я буду читать любую твою тему!
...
La Sorellina:
29.10.19 09:57
Марьяша писал(а):La Sorellina писал(а):Ну я как бы и не уходила,хотя да,подумывала. Периодически тут заглядываю, жаль оставлять,столько хороших людей тут встретила.
Я имела ввиду, что ты вернулась на форум как автор!
Ах,это... ну да,попробую снова побыть автором
Марьяша писал(а):La Sorellina писал(а):Ну тут пришлось выбирать времени нет иногда даже на червонец,пишу урывками.Но кто знает,может,следующая тема будет про Мари?
Будем ждать!
Но я буду читать любую твою тему!
Спасибо на добром слове
...
Соня Соня:
29.10.19 18:57
Лиля, очень рада читать твою новость! Буду ждать новую книгу - тема интересная и необычная!
...
La Sorellina:
30.10.19 01:19
Соня, какие люди! Рада, что ты снова с нами)
Да, решила просыпаться от декретного сна
а то скоро мхом зарасту
буду потихоньку возвращаться к своим произведения, которых очень много. Вот выбрала эту книгу для камбэка)
Буду рада видеть тебя в новой теме
...
Марьяша:
30.10.19 01:27
La Sorellina писал(а):Ах,это... ну да,попробую снова побыть автором
Лиля, привет!
Как скоро нам ждать открытия новой темы?
Вот такая я нетерпеливая...
...
La Sorellina:
30.10.19 01:32
Марьяша, привет
Как я писала выше, тема будет ближе к зиме. Пока книга в процессе написания, постоянно добавляется что-то новое. Начну выкладку, когда будет хотя бы половина написана, чтобы проды были почаще)
...
Марьяша:
30.10.19 01:35
La Sorellina писал(а):Марьяша, привет
Как я писала выше, тема будет ближе к зиме. Пока книга в процессе написания, постоянно добавляется что-то новое. Начну выкладку, когда будет хотя бы половина написана, чтобы проды были почаще)
Придётся подождать, а я вчера упустила этот момент...
Ну что делать, буду ждать, Лиль!
...
La Sorellina:
30.10.19 01:44
Как только открою тему, здесь ссылку оставлю, так что точно не пропустишь
...
Anastazia:
06.11.19 11:47
Лиля, привет!
О, какое время ты выбрала интересное! И аннотация весьма и весьма интригующая
По жанру детектив планируется?
...
La Sorellina:
06.11.19 11:50
Настюш, привет! Очень тебе рада, учитывая, что ты очень редкий гость на форуме. Да, конечно, будет детектив, я их люблю очень
...
Anastazia:
06.11.19 11:56
La Sorellina писал(а):Да, конечно, будет детектив, я их люблю очень
Уря-уря, жду!
Лучей вдохновения тебе!
...
La Sorellina:
06.11.19 11:58
И тебе тоже лучиков
...