Горная Лаванда:
31.07.16 11:15
Когда любишь, любой взгляд, действие приводит в смятение...
А тут такая работа!!!
Естественно у Тани паника и страх.
Иногда кажется, лучше убежать, спрятаться и проблемы растворятся сами собой.
Только здесь замешано сердце!!!
Подождем, время покажет...
А отца можно понять - депутат. Статус, положение. А невеста сына - девушка из экскорт услуг. Которую везде могли видеть деловые партнеры. И неважно, спит она с партнерами или нет, хотя многие девушки этим не брезгуют. Для них они так - девушки за деньги.
Lana, спасибо за продолжение.
Очень интересно!!!
...
L-a-n-a:
31.07.16 17:16
» Глава 11
Сегодня выдался свободный день и я решила провести его перед телевизором, но как говорят, не судьба. Ближе к десяти вечера приехала Ира и Ксюша.
- Скучаешь? Мы приехали тебя развеселить.- с порога провозгласила Ирка, размахивая бутылкой “ Мартини”.
- Есть повод? - поднимаю вопросительно бровь.
- Сегодня в нашем “ летучем гарнизоне” пополнение!- к слову в наш колективчик входило около двадцати девушек разного возраста и когда у одной из нас заканчивался контракт, то на замену ей приходила уже подготовленная новенькая.
- Ну, тогда нужно действительно выпить за еще одну загубленную жизнь.
- Тата, не будь букой! Ведь все не так и плохо.- Ирка ткнула меня в бок и прошествовала в гостиную на ходу доставая бокалы. Следом шла Ксюша.
Мы заказали суши и беседуя не о чем прикончили уже третью бутылку. Будучи изрядно навеселе решили отправиться в клуб.
- Девочки хотят танцевать!- кричала Ира, садясь в такси. Выбирая одежду мы скреативили. Ирка была в черном комбинезоне на тонких бретельках, Ксюха в черных облегчающих бриджах и топе, а я в коротких черных джинсовых шортиках и маечке без бретелей.
- Да мы как группа Виагра! - хохотала Ира.- Блондинка, брюнетка и шатенка. Выглядели мы действительно потрясно, настроение был как говорят “ хочу шалить”!
Устав танцевать я взяла в баре коктейль у уже развернулась чтоб идти к нашему столику, как меня толкнули и все содержимое бокала выплеснулось на сидящего спиной ко мне парня. Он подскочил, резко развернулся и.... Я утонула в любимых карих глазах, которые к слову сказать в этот момент метали молнии...
- Таня!- он взбешен, руки нервно сжимаются в кулаки, пытается совладать с собой.- Пойдем! - резко хватает меня за локоть и тащит к выходу. Изрядная доза алкоголя отключает мой мозг и все о чем я могу думать, так это как же я соскучилась. Мы останавливаемся на темной парковке.
- Я хочу понять. Почему? Почему, твою мать! - он взъерошивает волосы.- Почему?
- Денис!- мой голос слаще меда. Протягиваю руку и касаюсь его лица. - Я так соскучилась.- этого оказывается достаточно он резко, почти грубо привлекает меня к себе и начинает целовать. Как же я мечтала вновь ощутить вкус его поцелуя. Я как алкоголик, который долго воздерживался, а потом получил бутылку дорогого коньяка, уже не могу остановиться, начинаю отвечать на поцелуй, жадно исследуя руками его тело. Не прерывая поцелуй он клацает сигнализацией и открыв машину увлекает меня внутрь. Не знаю как я оказалась раздетой, но вот уже его твердый, пульсирующий член глубоко внутри меня. Я начинаю двигать бедрами в бешенном ритме, слышу как Денис скрипит зубами, еле сдерживаясь, на лбу мелкие капельки пота. Он захватывает зубами мой сосок и миллионы маленьких молний пронзают тело. Только с ним я могу ощутить такой кайф, только он способен подарить такой оргазм.
- Твою же мать! - фыркает он когда все закончилось и подкурив, делает глубокую затяжку. - Я жду объяснений.
- Денис.- растягивая каждую букву я медленно пробую на вкус его имя. - Все очень сложно. И боюсь я не смогу объяснить. Но так нужно. Так лучше для тебя.
- Это отец? - хмурит брови. А я не смогу оторвать от него взгляд. Вдруг вспоминаю случай из школы. В седьмом классе папа купил мне сумку о которой я мечтала. Я так боялась ее испортить, что целый месяц ходила с расстегнутым замком, а потом вдруг осознала, что когда он порвется, вот тогда и буду ходить с расстегнутым. Да, ситуация в чем то схожа. Я отказалась от Дениса, а почему? Нет, нужно наслаждаться каждым мгновением, пока он любит меня, пока в его глазах плещется желание. А потом? Вот когда настанет это потом я подумаю, как быть дальше.- Таня, ты слышишь меня?
Притянув его за шею нежно целую в губы, медленно проникают языком углубляя поцелуй. Ужас, я ненасытная, я не могу дышать спокойно рядом с ним. На секунду оторвавшись шепчу.
- Я хочу быть с тобой! Что еще ты хочешь?
- Хочу знать, что завтра ты не сбежишь? Что не отключишь телефон и не выбросишь меня из своей жизни, как надоевшую игрушку. - он жестко захватил мой подбородок двумя пальцами и впервые я увидела в его глазах властный огонек. - А иначе я найду тебя и убью. - последнее слово он прошептал, но оно прозвучало так зловеще, что по коже пошли мурашки.
- А ты страшный!- запускаю руку в его короткие волосы. - Но я тебя не боюсь.
Хмыкнув в ответ, Денис резко выжимает газ и машина срывается с места. Да, скорость у нас в крови, адреналин зашкаливает, я ощущаю дикий восторг. Останавливаемся на окраине города.
- Ну как выпустил пар?
- Я хочу, чтоб ты переехала ко мне. - взгляд устремлен вперед, руки вцепились в руль.
- Ты знаешь, что я не могу.... У меня работа и...
- Таня, какая к черту работа? Для тебя работа на первом месте? Я хочу, чтоб ты была рядом, встречала меня с работы, готовила завтраки. Я могу обеспечить нас двоих. В конце концов я хочу, чтоб ты родила мне ребенка. - каждое его слово пронзало мое сердце, как острый кинжал. Я понимала, что не могу дать ему то о чем он просит.
- Уже поздно - прошептала я. - отвези меня домой.
- Ты не ответила.
- Ты знаешь мой ответ. Прости. - отворачиваюся к окну, пытаясь спрятать предательские слезы. Боже, самый шикарный мужчина на планете делает мне предложения от которого просто нельзя отказываться, а я.... Я просто кукла и должна помнить об этом.
- Куда ехать?- его голос сухой. Действительно, он же не знает где я теперь живу. Не поворачивая голову диктую адрес и мы молча начинаем двигаться. В салоне висит гнетущая тишина, каждого поглотили невеселые мысли. Припарковавшись он коснулся рукой моих волос.
- Я люблю тебя и готов на все ради нас. Но я не могу довольствоваться редкими встречами, не могу каждый вечер думать куда ты убегаешь, кто вызывает тебя. - он нервно тарабанить пальцами по рулю. - Таня, я с ума сходил без тебя. Но я не могу довольствоваться крохами. Мы взрослые люди и решения должны быть соответствующими.
Я молчу. Закусив губу, стараюсь сдержать готовые вырваться наружу рыдания. Как же плохо, ощущения, что все внутренности скрутили в тугой узел, а душу медленно разорвали на кусочки. Я хочу ему все объяснить, но сжав кулаки и впив до крови ногти в ладони сдерживаюсь. Он не поймет. И я продолжаю молчать.
- Не молчи! Скажи, что- нибудь! - резко повернувшись смотрится в упор.
- Я.... Я не могу. Прости. - дернув дверь выскакиваю на улицу.
- Таня! - резкий окрик только ускоряет мое движение. Лишь войдя в дом перевожу дыхание, считаю до десяти, пытаясь успокоиться. В дверь начинают стучать.
- Денис, прошу уходи!
- Нет, я не уйду! Я не дам тебе опять сбежать. От кого ты бежишь? Скажи?
- От себя.... - шепчу одними губами. Медленно открываю дверь и просто падаю в его объятия. - Рядом с тобой больно, но без тебя я просто умираю. Он начинает меня жадно целовать и я опять растворяясь в нем, таю в его нежных объятиях.
- Таня, мы все сможем решить. Только поделись со мной. - позже шепчет он целуя мое ушко.
- Давай оставим все как есть. Пожалуйста. - мой голос умоляющий и он соглашается.
- Я подожду, только не пропадай! Пообещай, что опять не сбежишь.
- Обещаю, обещаю, что буду рядом, пока ты сам меня не прогонишь.- шепчу и понимаю, что ужасно боюсь того дня, когда в его глазах погаснет любовь.
...