Большое спасибо за продолжение. Печально..... Немного непонятно,почему Игорь женился,не удостоверившись,что Аня беременна и с каким сроком,об этом ничего не сказано.Нельзя же быть таким наивным в таком возрасте.У Ксении тоже не всё гладко,...отношения с Димой не устойчивы.Он думает только о своей карьере,а с Ксюшей удобно в настоящее время,и ничего глубоко личного.
Да, возможно, Игорь действительно чуть поторопился, но он хотел принять решение оперативно
ludvig писал(а):
Я молчаливый читатель. Но каждый раз с нетерпени ем жду главу
Оказывается, сколько у меня молчаливых читателей Добро пожаловать!
Lilia писал(а):
Примите в читатели!
Добро пожаловать!
Alochka писал(а):
Примите в читатели. Мне нравится роман.
Добро пожаловать! Рада, что нравится
ololoshenka писал(а):
Принимайте в читатели
Книга с первых глав заинтересовала
Добро пожаловать! Мне очень приятно слышать, что вам интересно
anjelika писал(а):
мне кажется ,что это не его ребёнок ,он ведь не помнил ничего...странно...
Да, не помнил, потому что пьяный был, скоро все узнаем
Гали писал(а):
Немного непонятно,почему Игорь женился,не удостоверившись,что Аня беременна и с каким сроком,об этом ничего не сказано.Нельзя же быть таким наивным в таком возрасте.
Ну, вот такой он, у него нет причин, почему не стоит не доверять Ане
Гали писал(а):
У Ксении тоже не всё гладко,...отношения с Димой не устойчивы
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение