Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези)

Elka: > 29.06.17 15:38

Я так рада за Мурилу! Я сначала думала, что это все-таки туман её наградил за преданность. А, оказывается, это застава! То бишь- Мэя.
Интересная идея эта с отождествлением Заставы и Мэи.
А Макарка то наш прямо в актив группы вошёл, хотя ещё и, практически, новенький.

Спасибо, Татьяна, за интересное продолжение и не менее интересные разъяснения про сущность Мэи.

...

Одинокая странница: > 29.06.17 16:39

» Петра после преображения

Ура! Красивые!!!
Заставила ты меня Таня понервничать! Но и вознаградила сполна красотой не одной девушки, а двух))
И Мурочка преобразилась и даже Петре повезло! Справедливость, она такая справедливая)) Все рады и только Окси не рада ничему.
taty ana писал(а):
Вот,к примеру, кому-то наш Бугер может показаться бесформенным валуном, а по мне он самый верный и заботливый друг, и я люблю его не меньше, чем Гугла или Бай-юрна.

Вот мужикам всегда проще)) Подумаешь, некрасивый и вообще каменный, а бедная Петра как страдала из-за внешности, сколько комплексов...

Таня, если ты не против, то жду предложений читателей, как теперь выглядит Мурила, после преображения)

И в который раз удивляюсь, как умело прописана Окси! Вот гадюка же, но такая сбалансированная, или это наш любимый автор так все преподносит, что вот я не могу сказать, что радуюсь, когда Окси плохо, не грущу, когда ей хорошо, мне её не жалко, я за неё не переживаю, но и равнодушной она меня не оставляет. Парадокс какой-то))
А, вот Рогатику обязательно надо отомстить! По тихому пробраться в его мир и стибрить таки Длань Демонову! И что, что Окси кого хочешь доведет? Она наша, пскопская!

Спасибо за такую радостную главу! Flowers Poceluy

...

taty ana: > 04.07.17 09:36

Всем привет!
aria-fialka писал(а):
Ой, какая насыщенная главка : волнение за Мурилу , друзья сильно переволновались , оказалось , что все славбогу прекрасно , такая миленькая сцена получилась .

Дождались девы праздника на своей улице. Наша Застава оказалась мудрее кимбужского тумана. То еще "божество". Кому-то сразу красота дарована, а кто-то должен доказать (через унижения и испытания), что достоин ее.
aria-fialka писал(а):
Окси в своем репертуаре , оказалось что "наглость второе счастье" в этот раз не для нее , только выставила себя неприглядно ... м-дя , как ее "рогатик" то ...

Совершенно по демонически поступил. Нет, чтобы по человечески сказать "ну, не люба ты мне", так он подлостью от "суженой" избавился. Laughing
Elka писал(а):
Интересная идея эта с отождествлением Заставы и Мэи.

Как я уже говорила, единение существ Застава-Мэя уникально. Впереди нас ждут сюрпризы. Wink
Elka писал(а):
А Макарка то наш прямо в актив группы вошёл, хотя ещё и, практически, новенький.

Видать, не каждый день Ловцы времени встречаются. Тоже из феноменов. Да еще и ответственность на нем какая! Спаситель всея Заставы. Посмотрим, посмотрим, как дальше развернутся события.
Одинокая странница писал(а):
Ура! Красивые!!!

А я как рада! Честно говоря, Мурила в эту книгу попала случайно. У меня был план рассказа, который так и назывался "На Кимбу опустился туман". В той истории девушка в джабе в тумане встречает такого же уродца-эна, мечтающего стать красавцем. Они вместе бродят в тумане, заходят в кинотеатр, где лишь слушают фильм, потом идут в кафе, где более близко знакомятся и даже танцуют. Они делятся самым сокровенным, и к концу дня понимают, что им совсем неважно, как они выглядят, главное, что они есть друг у друга. Любовь вслепую сделала их счастливыми. Они скинули свои джабы и вышли из тумана парой. Прекрасной парой, которая совсем не замечала, что физических изменений не произошло. Они слышали души, они любили эти души. И они больше не были одиноки. А любовь в конце концов сделала их красивыми. Кто не расцветает, испытывая это замечательное чувство?
Когда я стала собирать героев Заставы, подумала, а почему бы и не применить эту историю здесь? Так вы узнали Мурилу.
Вот мужикам всегда проще)) Подумаешь, некрасивый и вообще каменный, а бедная Петра как страдала из-за внешности, сколько комплексов...

Да, я с тобой согласна. Вспоните начало. Как всем был неприятен Аравай-аба. А теперь? Laughing Да он просто красавчик.
жду предложений читателей, как теперь выглядит Мурила

Куда-то подевалась Оля. Она на почту прислала мне красавицу Мурилу, но здесь почему-то не предложила ее. Оля, ау! Ты где? Smile
Мариша, спасибо за красивую Петру! Принимается!
И в который раз удивляюсь, как умело прописана Окси!

Без блондинки нам никуда. Она еще скажет свое веское слово в нашей истории. Gun
А, вот Рогатику обязательно надо отомстить! По тихому пробраться в его мир и стибрить таки Длань Демонову! И что, что Окси кого хочешь доведет? Она наша, пскопская!

Не знаю, не знаю. Честно говоря, я не планировала их встречу. Он Окси боится как огня и будет держаться от Заставы подальше.

Всем спасибо, что читаете и делитесь мыслями! Flowers

...

Ch-O: > 04.07.17 10:17

taty ana писал(а):
Оля, ау! Ты где?

у Оли наконец-то обед как обед. У нас немножко аврал случился, еле разгреблись.

Вообще кроме индусок почти никого не нашла. Плохо я знаю современных "селебритиз"

...

taty ana: > 05.07.17 08:07

Всем привет!
Ch-O писал(а):
Плохо я знаю современных "селебритиз"

Мне индуска больше всех понравилась. У нее замечательные глаза и вообще - красивая.

Завтра четверг и выкладка очередной главы. Небольшой кусочек-дразнилка:

...

taty ana: > 06.07.17 08:52 vip

...

Margot Valois: > 06.07.17 10:16

Таня, девушки, всех приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Просто физически начинаешь ощущать, как растет напряжение в сюжете.

...

Ch-O: > 07.07.17 07:44

Вот нашим красавицам уже пошли первые предложения руки и сердца. Гном быстро смекнул, то такая жена - очень выгодно.

Окси продолжает "поражать" своими неприятными манерами и мыслями. Королева недоделанная. Шла бы уже за Аравайку, только ему и нужна очень сильно. Зачем-то...
Неужели он настолько влюблен, что намеренно вселил в себя беса? Или это уже дело чести? Что ж теперь с Аравайкой будет? Хоть и гоблин, а уже как родной.

А у Макара умерла надежда на опровержение гадких слов беса. Жаль девушку, хоть и была та еще вертихвостка.

Надеюсь, Надя не стала резко провидицей, хватит уже "нехорошестей".

...

taty ana: > 07.07.17 08:54

Привет всем!
Margot Valois писал(а):
Просто физически начинаешь ощущать, как растет напряжение в сюжете.

Да, Рита, постепенно мы приближаемся к апогею событий, отсюда и накал. Shocked
helga-helga писал(а):
Примите в почитатели!

С удовольствием. Very Happy Читайте и при желании комментируйте. Мне будет приятно.
Ch-O писал(а):
Окси продолжает "поражать" своими неприятными манерами и мыслями. Королева недоделанная. Шла бы уже за Аравайку, только ему и нужна очень сильно. Зачем-то...

Любой мужчина охотник, а гоблин и подавно. Преследовать ту, что не дается в руки, всегда приятнее, чем согласную на все. Чтобы мы не думали об Окси, но в ней чувствуется огонь. Может, гоблину захотелось укротить ее? Или в нем обостренное чувство справедливости. Уж если сказала "да", нечего идти на попятный.
Ch-O писал(а):
Неужели он настолько влюблен, что намеренно вселил в себя беса? Или это уже дело чести? Что ж теперь с Аравайкой будет? Хоть и гоблин, а уже как родной.

Я думаю, дело чести. Плюс азарт. Аравайка же прилюдно принял вызов. Был бы он не принцем, может, признался бы, что не получилось, и дело с концом. И потом им движут и благие намерения - попытаться избавить миры от бесовой напасти, узнать, говорят ли бесы правду, и завоевать руку "колючки", готовой идти с любым принцем, но не с гоблинским. Его это задевает. Чем гоблины хуже остальных? Не факт, что добившись благосклонности Окси, он не потеряет к ней интерес.
Ch-O писал(а):
А у Макара умерла надежда на опровержение гадких слов беса. Жаль девушку, хоть и была та еще вертихвостка.

Люди, без паники. Все идет к тому, что Макар взорвется и сделает решительный шаг. Как вы заметили, наш герой далеко не мачо. Сомневающийся, где-то даже робкий, чаще растерянный, чем собранный. Мир, в котором он живет два месяца, так и не стал ему родным. Он по прежнему думает о маме и свободе. Любого очкарика можно довести до белого каления, и он кинется в атаку. Посмотрим, что в этой истории станет спусковым крючком.
Ch-O писал(а):
Надеюсь, Надя не стала резко провидицей, хватит уже "нехорошестей".

Надя не провидица, она просто весьма чувствительная девушка, которую еще и натренировали определять, где истина, а где ложь. Не зря целый год училась в Эльфийской академии.

Всем спасибо! Ждем следующую главу. Развязка близка, правда, не знаю, как скоро - хватит мне 5 глав или потребуются все десять.

...

aria-fialka: > 07.07.17 20:39

Ой, сколько нехороше... стей , м-дя ...
Согласна с Олей , насчет Окси .. шла бы ... к Аравайку ... и правда не понятно , чего он там узрел такого ...

taty ana писал(а):
совершенно забыли о Макаре. Тот так и остался сидеть в кресле и не спускал глаз с объемной карты миров, где зеленая точка Гоблинской Заставы медленно отплывала от Пскопской. Вместе с ней от Макара навсегда уходила несчастная Ната, чье истерзанное тело похоронили где-то в Гобляндии.

Таня , спасибо за главу !

...

Elka: > 08.07.17 06:00

Такая глава получилась, тревожная немного.
Аравайка вот беса подцепил, то ли намеренно, то ли случайно. Или же все-таки это бес его подцепил? Ok Намеренно.
А ещё я задумалась- а может ли Окси по настоящему влюбиться? Без оглядки на титул и состояние. Вообще, способна ли она любить?

Макар вот страдает. С одной стороны чисто по человечески жалко Нату. Ни за что- ни про что сгинула на чужбине. С другой стороны - скоро может лишиться Надежды, ну, если все-таки ректор за ней придёт.

Спасибо, Танюша. С нетерпением ждём следующую главу.

...

Прикольная Лулу: > 12.07.17 10:16

Читаю потихонечку главы. Очень нравится. Язык красивый. Хочется читать медленно-медленно, смакуя каждую фразу. Спасибо, автор! Flowers

...

taty ana: > 12.07.17 10:35

Всем привет!
aria-fialka писал(а):
Ой, сколько нехороше... стей , м-дя ...

Дальше - больше. Ждем сюрпризы. Tongue
aria-fialka писал(а):
насчет Окси .. шла бы ... к Аравайку ... и правда не понятно , чего он там узрел такого ...

Как часто мужики выбирают тех дам, которых мы не одобряем и не понимаем, что они в них нашли? Я так потеряла друга, который признался, что ему нравится моя соседка. Я удивилась его выбору. А через год они поженились. Говорят, до сих пор счастливы. Embarassed
Elka писал(а):
Аравайка вот беса подцепил, то ли намеренно, то ли случайно.

Намеренно. Он как тот ученый, который на себе ставит опыты, чтобы лучше понять, с чем связался.
Elka писал(а):
А ещё я задумалась- а может ли Окси по настоящему влюбиться? Без оглядки на титул и состояние. Вообще, способна ли она любить?

Я думаю, Окси уже забыла, что такое любовь. И нужно будет сильно постараться, чтобы разбудить в ней это чувство. Упертый Аравайка смог бы. Но вот захочет ли, когда поймет, на кого положил глаз?
Elka писал(а):
С одной стороны чисто по человечески жалко Нату. Ни за что- ни про что сгинула на чужбине.

К сожалению, по сюжету мне нужна была ее гибель. Сразу скажу, впереди нас ждет трагедь. Погибнет еще один герой. Но...
Elka писал(а):
С другой стороны - скоро может лишиться Надежды, ну, если все-таки ректор за ней придёт.

21 глава будет называться "А вот и ректор Дагар". Laughing
Прикольная Лулу писал(а):
Читаю потихонечку главы. Очень нравится.

Спасибо. Мне приятно. Оля и Мариша знают, что иногда я впадаю в депрессию, думая, что пишу что-то не то и не так. Но такие слова подстегивают.
Прикольная Лулу писал(а):
Язык красивый. Хочется читать медленно-медленно, смакуя каждую фразу.

Ой, прямо сейчас побегу и напишу еще десяток фраз для смакования. Спасибо за вдохновение. tender
Завтра четверг и нас ждет следующая глава "Роковая находка и открывшаяся всем тайна"
Вот небольшая завлекалочка:

...

Ch-O: > 12.07.17 12:21

taty ana писал(а):
что иногда я впадаю в депрессию, думая, что пишу что-то не то и не так.

открою тебе страшную престрашную тайну - впадают в депрессию все знакомые мне авторы.
И чем лучше автор пишет, тем больше в себе сомневается.
Мои знакомые авторы ну очень любят посыпать себе голову пеплом и попытаться "уйти в монастырь". Некоторым периодически выдаю пинка, других нагло шантажирую, если не напишет, не дождется от меня того или этого. А то любите вы, авторы, на ровном месте трагедЬ развести.
А вот чем самоувереннее и наглее автор - тем хуже у него тексты, а некоторые так и кроме как писаниной и назвать то нельзя.

Так что подъем и писать-писать-писать. Макарка лично мне очень дорог, прямо сын родной

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение