Лида Калякина:
29.05.17 16:57
Нормально
...
Надюня:
29.05.17 16:59
Оля))))!!!!! Вот это СПОЙЛЕР)))
умеешь ты взбодрить
жду главу очень- очень!!!!!!!!!!
...
Tanaisa:
29.05.17 17:11
Очень интересно
, Рожа по моему запал на Нику! Вот будет борьба за её внимание, вечер перестанет быть томным)). Зря она поехала в этот поход, как бы не повторился выпускной, что-то меня сильно напрягает вся ситуация. Пьяные гопники плохая компания, но посмотрим, чем всё закончится.
...
raiks:
29.05.17 18:36
Оля!!!!
Спойлер великолепный!!! У меня прям глаза разбежались!!!!
Ждуууу продолжения!
...
VasilinaSh:
29.05.17 19:13
Dexo писал(а):Каюсь сразу... "дача" будет странной, веселой и не один день, а потому растянутой на несколько глав
Судя по тому что я разглядела это как девиз НТВ "Скандалы, интриги, расследования". Приехали набухались на*рались а далее все по сценарию. И походу одной Ритке ничего не обломилось. Мирку разглядела с кольтом в руках который лампочку гасил а Федьку мужик который себя конторкой по тыкве стучал .Забыть наверное не мог, Женьку.
...
ladyx:
29.05.17 20:16
Очень трогательная встреча произошла.
Дождалась Ника Федю.
А он быстро все и всех на место поставил, не трогать и пальцем, сразу видно, родная кровь брата, защита теперь вернулась для Ники. Только поможет ои это избежать Нике неприятности?
А вот родителей не понимаю. Оступился ваш ребенок, только это не повод отказываться.
Дача что-то меня тревожит. Предчувствие чего-то не хорошего. Еще и Ритка приклеилась к ним, не жди ничего хорошего.
Спасибо, Оля за дразнилочку!
...
Алиса Р:
29.05.17 21:00
Наконец то прочитала все главы! Очень не обычное повествование, после первой главы думала заговорю как герои
Чувствую не зря Рита поехала на дачу, не брат ей нужен, а явно кого-то присмотрела.
Жду продолжение интересно , что же будет на даче! Теперь хоть за Нику можно не переживать брат Федька вернулся и в обиду её никому не даст.
...
Lexi-fenec:
29.05.17 21:44
Dexo писал(а):Для тех, кому уж очень интересно, что грядет
дальше первого ряда даже рассматривать боюсь....еще напридумаю больше чем надо, будем ,как говорится,маленькими шажками ...сначала доедем и начнем праздновать большое событие под названием"возвращение блудного попугая".А дальше как карта ляжет...
Почему то думала что Ника не поедет встречать Федю к воротам , но Ника подавила страх и решилась ,правда с Женькой,вот зря она ее взяла, но с другой стороны Ника ж не знала что его встречать придет его коллектив, хотя моральная поддержка ей все таки нужна была. Эти братки так пялились на девочек, хорошо Рожа сразу границы обозначил...
Сколько лет прошло, а как увидела его все обиды прошли и так они душевно встретились , но будет время и поговорят они обо всем что пропустили...
Ритка это вообще капец,уже по одному виду понятно за какой она решила с ними поехать...Рожа наверно задолбается ее отгонять от кавалеров...
Спасибо за продолжение.
...
ru-ta:
29.05.17 22:52
Всем привет. А я почему-то думала, что Федя не будет рад встрече, а тут столько неподдельной радости и счастья. То что он связан с Мирой меня не удивляет, может это и хорошо или нет? С тобой Оля никогда не угадаешь.
Ритка странная, очень и пока не понятно, что ее привело.
Но никогда не понимала, как такие гадости можно говорить родному человеку.
Спасибо за главу, что будем гулять?
...
Luda-a:
29.05.17 23:34
Ольга, добрый вечер.
Сегодня впервые открывала вас для себя. У вас не обычный и потому интересный стиль. Теперь вы и мой Автор.
Спасибо большое и творческих успехов.
...
Dexo:
30.05.17 00:41
gelika, доброй!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
gelika писал(а):Такая теплая встреча!
о да...
Спасибо!!!
gelika писал(а):Рита, похож с детства ревнует брата к Нике.
Ух не то слово...
ведь как это ж... наш "пуп земли" подвинула "даже не родная сестра, а двоюродная..." да и еще такая, что и не сестру, то бишь девушку, не похожа... И плевать, что ни общих интересов, ни даже взглядов на жизнь... Ритке нужна априори любовь и первое место везде и всегда: будь это жизнь брата, внимание/любовь/опека родителей, или признание всего остального мира.
Самопровозглашенная царевна... самая что не есть.
gelika писал(а):Что же на даче будет.
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
raiks, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, юмор и догадки!!!
raiks писал(а):Вот так да...оказывается, не просто все в датском королевстве!
raiks писал(а):Была шальная мысля...может Рожа к Нике испытывает не совсем братские чувства.
там всё прилично... хотя и не без глубокой любви
Всё очень сложно... и просто одновременно...
raiks писал(а):Теперь засомневалась, вон как Женьку взглядом поедал))) Ох, чует моё сердце, что добъется он её
Жарова... та еще барышня... "правильных кровей"...
raiks писал(а):А Ника, наконец, признала, что интересен ей ядовитый Мироша)
а то ишь какая... мозги нам пудрила
raiks писал(а):Ритка, конечно, меня поразила, хороша сестрица, ничего не скажешь. Задаст она ещё в этой истории жару!
О да...
raiks писал(а):Очень мне интересно, как пройдёт праздник по поводу возвращения Федьки!
Спасибо большое за все!!! Мне безумно приятно!!!
Лушова, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
30.05.17 00:42
маркуся, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
маркуся писал(а):Вон как все намешано такие взгляды-эмоции.
маркуся писал(а):Ритка-не из этой песни . Думаю выкинет на даче чего-нибудь
она пока тихий вулкан...
Mantta, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Oxana Sinyuk, спасибо огромное за эмоции, тепло, рассуждения и поддержку!!!
Oxana Sinyuk писал(а):дача, очень интересно, а что дальше???
Спасибо громадное за все!!! Мне безумно приятно!!!
latina, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Надюня, спасибо громадное на эмоции, впечатления, тепло, поддержку и рассуждения!!!
...
Dexo:
30.05.17 00:42
Marishenka, спасибо огромное за тепло, рассуждения, догадки и поддержку!!!
lorka, доброе!!!
Спасибо огромное за тепло, поддержку, интерес, рассуждения и эмоции!!!
вернулась!!!
А я уже переживать стала... что разочаровала... или чем обидела... Очень рада, что ошиблась!!!
(вроде как)
lorka писал(а):Вот не нравится мне эта Ритуля :ой , устроит она "праздник". А если ещё и Мазур в защитники к ней пойдёт,то это полный капец.
lorka писал(а):Надеюсь, Федька не даст Нику в обиду.
а то...
...хотя
lorka писал(а):Правда, там ещё и Мира будет... Ну, тут всё мутненько.
Там где Мира - там всегда гыгы и мутненько
lorka писал(а):И забеспокоили взгляды Фёдора на Женьку. Неужели это во что-то выльется?
lorka писал(а):А вот родителей Рожиных чуток не понимаю:да, сын с грешком , но... В своём доме видеть его не хотите, а Нике , значит, можно его спихнуть? Нормальная логика, вернее, полное её отсутствие.
Мне вот понравилось "лояльность" мамы - главное согласись, а потом делайте... что хотите.
А вот батя - тот...ну...
...не знаю. Каждый, конечно, по-своему воспитывает. Да и нервы не стальные (правильно было высказано: порой, бывает... сил душевных нет на свое существование, а не то, чтоб еще и остальных на себе тянуть)... Но все же... кому тогда он еще нужен? Особенно после трагедии. А это... как не крути, все же... не мед.
И если бы не товарищи, то уж точно бы пошел камнем на дно. Ни работы, ни поддержки, ни даже угла, где можно приткнуться...
Что бы в жизни не происходило, как не пробовал оную на прочность - все равно в какой-то мере отводишь шансу тому, что вопреки гордости, страхам и прочему... прежде чем окончательно размозжишься, удержишься на плаву - вернувшись в отчий дом... и сколько-то мгновений беды, а все же там перекукуешь. Выждешь, пока буря утихнет - и соберешься с мыслями, пока не найдешь выход из сложившейся ситуации. А так, да - "начало новой жизни" и с, какого ни какого, а предательства - тот еще стимул... измениться и следовать наставлениям того, кто в нужный момент (еще и показательно, а не просто вынужденно) отвернулся.
Спасибо большое за все!!! Мне безумно приятно!!!
Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Елена Миллер, спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!!
flanna, спасибо огромное!!! Мне безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
30.05.17 00:43
принцессочка, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, откровения и эмоции!!!
принцессочка писал(а):Вот и вышел Федор, освободился. Как же не хватало Веронике его присутствия, защиты, поддержки, когда всю жизнь рядом, вместе, семья.
О да... Хотя, в итоге, выросли... и теперь придется искать уже другое плечо, хотя и друг друга не забывать...
принцессочка писал(а):Эмоционально сильная встреча получилась - до слез, до некой боли и почти надрыва.
спасибо громадное!!! Мне безумно приятно знать... что я не одна так реагировала на изображенное)))
И отдельная благодарность за то... что теперь знаю, что все же то, чего хотела добиться, когда писала эти пару глав, то все же достигла...
принцессочка писал(а):Не хочется сослагательное наклонение применять - а что бы было, если бы не случилась разлука брата и сестры - потому буду с нетерпением следить за их новой жизнью))
Никто бы в итоге Мирашева не перевоспитал...
Мальвинка Маг, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и впечатления!!!
Мальвинка Маг писал(а):Теплую встречу организовали друзья
горячую... я б даже сказала. По всем фронтам
Мальвинка Маг писал(а):только Ритка выбилась из колеи. Все видать не спроста .
о да...
ксюшка, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Мирка,
спасибо огромное за тепло, поддержку и рассуждения!!!
Мне безумно приятно!!!
Belle Andalouse, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!
Belle Andalouse писал(а):Вот так-так... Значит Мира Федькин дружок...
Belle Andalouse писал(а):Интересно, а Мира знал, что Ника сестра Рожи?
Очень интересный вопрос!!! Спасибо огромное за него!!!
Вообще-то, Мирон был свидетелем разговора Ники и Рыжика, и там упоминался Рожа. Но все было так резко и невзначай, не вовремя - и до возмущения, что он пропустил мимо ушей, не придал значению. Да и три года взяли свое.
Потому и в шоке был.. когда увидел. В первую очередь от самого появления ее, а уж потом (ко всему) и от перемен в ее внешнем виде. Поди, та еще барышня перед ним теперь...
Belle Andalouse писал(а):И что Ритке вдруг от брата понадобилось, ведь не так просто приперлась...
Belle Andalouse писал(а):Родителей Федькиных никогда не пойму, как можно сказать родному ребенку не возвращаться домой, что бы там ни было, это ваш ребенок и это его дом....
во-во...
...