Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Elenawatson: > 23.01.20 00:21

Маша, спасибо за продолжение.
Значит у Наташи с Дмитрием было все серьёзно, тем более оба влюблены и строили планы на будущее, а тут такой облом... Думаю Натали будет в гневе, ведь счастье было буквально в шаге, только руку протяни, а отец все испортил и своими руками сломал жизнь дочери.

...

Кейт Уолкер: > 23.01.20 00:26

Ну что же, Николая, по всей видимости, можно поздравить с долгожданной победой. Ещё немного, и он сможет наконец-то жениться на Натали. Не важно, что она могла выйти замуж за Дмитрия. Главное - добиться желанной цели, и какая разница, насколько велика будет цена? Честно говоря, пока я не вижу причин сопереживать Николаю. Похоже, он готов сделать всё для того, чтобы Натали его ненавидела. Теперь уже отступать поздно. Думаю, отец сумеет склонить Натали к нежеланному для неё браку.

...

Марьяша: > 23.01.20 01:44

Девочки, спасибо за ваши мысли, мои хорошие! Сижу и улыбаюсь... Надеюсь мне удастся вас удивить!

Ledi Ixss писал(а):
Маша, спасибо за главы! Натали стала более взрослой, вдумчивой. Мне кажется,ее чувства к Дмитрию немного детские. Она просто идеализирует его образ,а вот поцелуй с ним развеял ее идеал! С нетерпением жду новых глав!

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Скоро узнаем какие чувства Натали испытывает а Дмитрию и насколько они искренние.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Теперь понятно, как же Горин проиграл Воронецкому. Но если бы Николай своевременно не подставился Горину, семья была бы разорена, и Наталья осталась без приданного.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Всё равно несмотря на желание помочь, Николая трудно оправдать. Но я и не буду это делать. Ему аукнется его поступок...
Nadin b писал(а):
Интересно, где бы в таком случае был бы Дмитрий? Неужели посватался бы к бесприданнице? Что-то сильно сомневаюсь.

Правило думаешь, дорогая!
Nadin b писал(а):
намеренно обыграв Горина, но у того шансов выйти победителем в карточной игре не было. Конечно, в картах может и повезти, но в конечном итоге в выигрыше всегда остается игорный дом и шулер.
А то, что Николая мучают сомнения в правильности своего поступка, говорит только в его пользу.

Как я уже описала, Николая желание помочь не оправдает, ведь всё равно он так или иначе идёт к своей цели...
Спасибо за красивую картинку и отзыв, дорогая!
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! ! Представляю как отреагирует Наташа , когда узнает, что станет женой не Дмитрия, а Николая!

Алиса, здравствуй, дорогая!
В реакции Натали сомневаться не приходится, мы её уже хорошо успели узнать! А вот сказать наверняка, чьей женой она станет, пока нельзя...
Алиса Р писал(а):
Чувствую устроит она ему весёлую жизнь

Скучать Николаю в ближайшем будущем точно не придётся!
Dione писал(а):
Хм. Как интересно пан Воронецкий наступает на одни и те же грабли. Сам видит грабли, сам на них наступает. Добровольно. Виртуозно.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
В том то и дело, что наступать не хочет, а по другому у него не выходит...
Dione писал(а):
Интересно, что сделает с ним Натали, когда станет его женой?

Вопрос надо поставить по другому : А станет ли Натали женой Николая?
Dione писал(а):
Добавит шрамов или будет вести ту же жизнь, что предыдущая жена? Но это его выбор, ведь желающих стать его женой добровольно вполне достаточно

Конечно, Ник сам прекрасно знает, на что идёт... Но он можно и передумать в последний момент, и тогда всё будет намного хуже, чем если бы он женился на Натали...
Elenawatson писал(а):
Значит у Наташи с Дмитрием было все серьёзно, тем более оба влюблены и строили планы на будущее, а тут такой облом...

Леночка, здравствуй, дорогая!
Серьёзно всё со стороны Наташи, да и Дмитрий не против, но у него имеются и свои цели...
Elenawatson писал(а):
Думаю Натали будет в гневе, ведь счастье было буквально в шаге, только руку протяни, а отец все испортил и своими руками сломал жизнь дочери.

В гневе это не то слово! Вот только гнев до хорошего не доводит...
Кейт Уолкер писал(а):
Ну что же, Николая, очевидно можно
поздравить с долгожданной победой. Ещё немного, и он сможет наконец-то жениться на Натали.

Катя, здравствуй!
Рано ещё поздравлять. Всякое случиться может...
Кейт Уолкер писал(а):
Не важно, что она могла выйти замуж за Дмитрия. Главное - добиться желанной цели, и какая разница, насколько велика будет цена?

Цена в любом случае будет слишком высокой, и Николай где-то глубоко внутри это понимает...
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, пока я не вижу причин сопереживать Николаю. Похоже,он готов сделать всё для того, чтобы Натали его ненавидела.

А будет ли она ненавидеть? Или он сам своими поступками всё испортит?
Кейт Уолкер писал(а):
И всё равно теперь уже отступать поздно, отец сумеет склонить Натали к нежеланному для неё браку.

Не поздно... Но уже скоро всё узнаем...

...

Dione: > 23.01.20 01:50

Маша, я очень надеюсь, что Ник не сделает глупости еще раз и все таки на Наташе женится!

...

Марьяша: > 23.01.20 02:13

Dione писал(а):
Маша, я очень надеюсь, что Ник не сделает глупости еще раз и все таки на Наташе женится!

Лер, глупость он уже сделал, купив Натали и это уже не исправить....

...

Dione: > 23.01.20 02:15

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Этот ход можно по разному расценить. Но вот если он отступится, разрушив все, что Натали дорого, вот это будет реально глупостью

...

Марьяша: > 23.01.20 02:24

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Этот ход можно по разному расценить. Но вот если он отступится, разрушив все, что Натали дорого, вот это будет реально глупостью

Лерочка, думаю самое главное, что он сможет разрушить это доверие Натали и ещё кое-что, что она уже не сможет вернуть...

...

Dione: > 23.01.20 02:41

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Лерочка, думаю самое главное, что он сможет разрушить это доверие Натали и ещё кое-что, что она уже не сможет вернуть...

Да, Наташе не позавидуешь. Ник в отношениях, как слон в посудой лавке. А ухаживать за девушкой он не пробовал? Ведь он умнее, старше и интереснее Дмитрия, мог бы побороться за ее расположение без запрещеных приемов

...

Марьяша: > 23.01.20 02:59

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Да, Наташе не позавидуешь. Ник в отнршениях, как слон в посудой лавке. А ухаживать за девушкой он не пробовал? Ведь он умнее, старше и интереснее Дмитрия, мог бы побороться за ее расположение без запрещеных приемов

Лер, я наверное тебя удивлю, но в итоге не Ник сделает что-то запрещённое, а Натали. Конечно будет в этом и вина Воронецкого ( как ты сказала он старше и опытней) но в итоге это запутает всё ещё больше...

...

Dione: > 23.01.20 03:00

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Да, Наташе не позавидуешь. Ник в отнршениях, как слон в посудой лавке. А ухаживать за девушкой он не пробовал? Ведь он умнее, старше и интереснее Дмитрия, мог бы побороться за ее расположение без запрещеных приемов

Лер, я наверное тебя удивлю, но в итоге не Ник сделает что-то запрещённое, а Натали. Конечно будет в этом и вина Воронецкого ( как ты сказала он старше и опытней) но в итоге это запутает всё ещё больше...

Заинтриговала!
Жду продолжения Flowers

...

Alenychka: > 23.01.20 07:43

Пока Натали пребывает в неведении и ждёт разговора папеньки с Дмитрием, ее уже замуж выдали и это для неё будет самым страшным. И хотя вроде как Николай спас от каторги и разорения, но из-под тишка Натали не поймёт благих намерений.....
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Кейт Уолкер: > 23.01.20 12:45

Ну, то, что уже нельзя вернуть - это невинность, наверное. Неужели Натали добровольно согласится на ночь любви с Николаем? Shocked Non

...

Марьяша: > 23.01.20 19:28

Девочки, спасибо вам за ваш отклик! Катя тут высказала своё предположение и она не так уж далека от истины... Скоро мы всё узнаем!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующие продолжение и чудесные коллажи! 
Судьба Натали почти решилась против ее желания и это в то время, когда она начала думать, что достигла своего счастья. Жаль ее.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Извини, вчера пропустила твой отзыв, сегодня исправляюсь.
Без Наташи всё решили, но она пока не понимает, что возможно этот брак подарил бы ей счастье.
Виктория В писал(а):
Надеюсь, потом Николай искупит свою вину перед ней.

Как сказать, Виточка... Как бы его вина перед Натали не стала ещё больше!
Виктория В писал(а):
Насчет образа - я за прежнего Николая.

Милая, я образ не меняю. Просто добавила ещё один, он мне пригодится в будущем!
Alenychka писал(а):
Пока Натали пребывает в неведении и ждёт разговора папеньки с Дмитрием, ее уже замуж выдали и это для неё будет самым страшным

Алёнушка, здравствуй, дорогая! Ещё не выдали, но хотят. Но на самом деле лучше было бы для неё если этот брак всё-таки случился... Но поживём увидим...
Alenychka писал(а):
хотя вроде как Николай спас от каторги и разорения, но из-под тишка Натали не поймёт благих намерений.....
Машенька, спасибо за продолжение )

У Ника не совсем благие намерения. Он всё сделал для себя любимого. Но и помочь он тоже хотел...
Кейт Уолкер писал(а):
Ну, то, что уже нельзя вернуть - это невинность, наверное. Неужели Натали добровольно согласится на ночь любви с Николаем? 

Катя, здравствуй.
Скажу так - ты близка к истине, но есть ещё несколько немаловажных подробностей, о которых мы скоро узнаем.
Спасибо за внимание!

...

ayrin: > 23.01.20 19:52

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Дмитрий уже готов сделать Натали предложение и она счастлива понимая это.
Но судьба в виде проигрыша отца уже вмешалась в ее планы.
Думаю, что когда Натали узнает о том какую роль в ее судьбе сыграл Николай, то мало тому не покажется.
Жду противостояния героев.

...

Darling: > 23.01.20 20:36

И Натали и Дмитрий уже строят грандиозные планы на счет своего общего будущего, но судьба или злой рок имеют на все свои виды. Не оправдываю Николая за его методы, но если бы отец не пошел в это игорное заведение, если бы не поставил на кон больше чем мог себе позволить, то Николаю не пришлось бы вмешиваться в ситуацию.
Маш, спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение