Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Голод сердца (вампиры) 18+

Mistic: > 29.01.10 20:00

Лёль, очень нежные отрывки))) не смотря на то что пропитаны болью... Алекс- просто душа радуется, всё понял, всё осознал.... Теперь и Ярю спасёт))) Я просто в восторге Very Happy Very Happy Very Happy
Какие же ей противные вампиры попались, притащить ребёнка.... Эх... Лёль, может она их хоть чуть чуть покалечила??? Понимаю, конечно, что это не возможно было (а даже если у неё в состоянии аффекта и получилось, то регенерировались быстро), но так хочется что бы справедливость восторжествовала))) А Алекс до них доберётся????
Яря начинает слышать его мысли??? это интересно))) Жду продолжения))))

...

kosmet: > 29.01.10 20:14

Маша,
Mistic писал(а):
очень нежные отрывки

спасибо
Mistic писал(а):
Теперь и Ярю спасёт))

обязательно
Mistic писал(а):
но так хочется что бы справедливость восторжествовала

восторжествует, обещаю

Mistic писал(а):
Яря начинает слышать его мысли???

само собой

...

Cascata: > 29.01.10 20:37

а потом добрый новоиспеченые друзья, просветят Ярю с Сашей о слиянии Laughing
Оля , так будет?Smile

...

kosmet: > 29.01.10 20:44

Света,
Cascata писал(а):
Оля , так будет?

конечно а как же без этого

...

agnia: > 29.01.10 23:08

kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
Оля , так будет?

конечно а как же без этого

Ну ,что же,ждем посвищения и просвещения нашей парочки

...

Mistic: > 29.01.10 23:25

Здорово Лёль))) Буду теперь ждать со спокойной душой и просвещения и принятия в "семью"))) ото уже от маникюра ничего не осталось- нервы, нервы... Вот как у тебя получается описывать чувства героев- за себя так не переживаю))) Guby

...

MessalinaVP: > 30.01.10 05:56

Очень мне нравится поведение Александра - настоящий рыцарь, готовый бросить весь мир к ногам своей дамы сердца. Такой милый, что аж дух захватывает! Он ничуть не проигрывает безумным вампирчикам, он просто другой, такой сильный и уверенный в себе мужчина, за таким,точно, как за каменной стеной. Повезло Ярине, жаль, что она, пребывая в шоке от своей нынешней сущности, не видит, что он уже ее принял такой...

...

kosmet: > 30.01.10 09:09

agnia, а кто в роли собачки? Яря или Саша все будет

Маша, ты так не нервничай, это вредно, я обещаю, что у этой пары все-все будет хорошо

Лина, ты полностью права, Саша просто другой. Он человек, но это не мешает ему быть самоотверженно влюбленным
MessalinaVP писал(а):
Повезло Ярине, жаль, что она, пребывая в шоке от своей нынешней сущности, не видит, что он уже ее принял такой...

ничего, он скоро это ей наглядно продемонстрирует, так, что сомнений не останется
Спасибо я очень рада, что тебе нравится история этих героев

...

agnia: > 30.01.10 21:09

MessalinaVP писал(а):
а кто в роли собачки? Яря или Саша

В данный момент это Сашка,а потом по случаю,Яря у нас сейчас напугана своим состоянием,а Сашка попытается "рулить"!

...

kosmet: > 30.01.10 22:55

agnia,
agnia писал(а):
В данный момент это Сашка,а потом по случаю,Яря у нас сейчас напугана своим состоянием,а Сашка попытается "рулить"

ясно

...

Lady in White: > 31.01.10 10:53

Оля, написано как всегда очень красиво и проникновенно! Думаю, Яря скоро должна понять, что не противна Алексу...

...

kosmet: > 31.01.10 14:02

Рина, спасибо ты права, Яря очень скоро это поймет

...

Kate-rinka: > 01.02.10 10:39

Лёлик спасибо за продолжение!

За Ярю вот мне хочется кого-нибудь ударить Dur особенно за то, что они сделали с ребенком Dur а Сашка такой молодец tender такой милый, заботливый, понимающий какой мужчина Яря с ним, как за каменной стеной очень интересно, какой они будут парой после слияния

...

kosmet: > 01.02.10 12:10

Катюш, я рада, что продолжение тебе понравилось
Kate-rinka писал(а):
За Ярю вот мне хочется кого-нибудь ударить Dur особенно за то, что они сделали с ребенком

спокойно, их ударят

Kate-rinka писал(а):
очень интересно, какой они будут парой после слияния

ну... гармоничной это я обещаю

...

Catherina: > 01.02.10 16:18

Ой, Оль, я так переживаю по поводу того, что Яря холодная, в отличие от других наших вампиков, которые очень даже "горячие"
Сможет ли она провести слияние с Алексом, или должна будет его обычным путем превратить в вампира?! Хотя знаю, что ради любимой(молодец, что осознал ) Яри все стерпит!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение