Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь в сети (любовный рассказ)

girlfromsaturn: > 08.05.11 02:03

Сашенька, твой (на "ты" можно? Wink ) восторженный отзыв очень радует!!!! Ar Ar Ar

АристократкА писал(а):
Очень порадовало крайне небольшое количество ошибок.

Если что увидишь - сразу пиши мне!!!! Сама не люблю, когда ошибки. Иногда перечитываю и прихожу в ужас - как могла в таких легких словах напортачить Laughing Просто глаз замыливается, и не всегда вижу - поэтому и рада любой помощи!!!!!

...

АристократкА: > 08.05.11 23:30

Конечно можно на "ты"!!! Laughing

Цитата:
Если что увидишь - сразу пиши мне!!!! Сама не люблю, когда ошибки. Иногда перечитываю и прихожу в ужас - как могла в таких легких словах напортачить Laughing Просто глаз замыливается, и не всегда вижу - поэтому и рада любой помощи!!!!!

Ладненько) Мотаю на ус)

Удачи тебе и творческих успехов)))) Молодец, что не ленишься все свои мысли и задумки доносить до нас, твоих читателей))) (У меня, например, мыслей то может и много, да и с языком особых проблем нет, но... Лень-матушка.) Wink Все-таки это очень кропотливая работа: надо все мелочи прорабатывать. mult Так держать!!! Very Happy

...

Olichka Cullen: > 31.05.11 18:57

Туся, большое спасибо за эту замечательную историю! Мне очень понравилось! Я как то случайно натолкнулась, читать не собиралась, но с первых строчек реально зацепило, потом не могла оторваться)
Даже немного странно: не в моем стиле, но очень понравилось. С каждым кусочкем все интереснее и интригующее)
Еще раз огромное спасибо! Буду ждать твоих других творений)

...

girlfromsaturn: > 01.06.11 10:11

Оля, я очень рада, что у меня появилась еще одна читательница!!!!! Есть еще несколько моих историй, выложенных здесь - добро пожаловать!!!!

...

мышь: > 08.06.11 07:32

Туся, это шикарно! Я в восторге, потрясающая история. Вчера вечером до нее обралась и теперь жалею, что не нашла времени раньше.
В общем класс! Very Happy Very Happy Very Happy Пошла смотреть другие твои произведения...

...

girlfromsaturn: > 08.06.11 13:37

Иди-иди, Мышка, погуляй Wink Smile Жду твоих комментариев!!!!

...

Герми: > 18.07.11 23:56

прочитала) в восторге!! Спасибо огромное за чудесный рассказ!!! Very Happy

...

girlfromsaturn: > 19.07.11 04:13

Евгения, я рада, что тебе понравилось Embarassed

...

yari: > 21.07.11 22:43

прочитала с удовольствием!!!!! автору спасибо за то, что делится своим талантом с народом!!!!!! очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

girlfromsaturn: > 22.07.11 01:53

yari, очень рада такому отзыву Ar Добро пожаловать в читатели!!!!! Very Happy

...

-chertOFFka-: > 28.07.11 15:22

Очень-очень понравилось!) жаль, что закончилось, но я думаю, что в этом часть очарования - хэппи энд наступил)) читала не отрываясь! Автор умничка!

...

girlfromsaturn: > 28.07.11 15:23

Мари, ты прям основательно за меня взялась Wink Laughing Мерси тебе

...

-chertOFFka-: > 28.07.11 15:40

Ммм... Да))) прочитала один рассказ - понравился - стала читать другие)

...

girlfromsaturn: > 28.07.11 15:41

Так обычно и бывает. Напиши мне потом, что тебе понравится больше всего

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение