girlfromsaturn:
05.11.10 04:04
С нетерпением жду!!! Удачи тебе!!!
...
Tamata:
05.11.10 11:56
Туся, спасибо дорогая. Я о своем обещание помню.
...
MinaMurray:
07.11.10 17:20
Юльчик, мне перестали приходить ответы в темах!
пропустила такую проду! боже ж мой!
вот гад этот Джейкоб. хотя что это я?
в реальности у них никакого продолжения не было бы.
это только в романах мы знаем, что все закончится хорошо.
...
Tamata:
08.11.10 09:27
Люся, дорогая привет!!!
MinaMurray писал(а):Юльчик, мне перестали приходить ответы в темах!
У меня периодически та же фигня происходит. На днях выложу продолжение сразу в двух темах, тут и в Монстре.
MinaMurray писал(а): боже ж мой!
вот гад этот Джейкоб. хотя что это я?
Не говори, засранец. Но он до сих пор ни чего в этой жизни не терял, и добровольно расставшись с Лиз, вдруг поймет что это такое, потерять любимого человека. Просто нашему мужчине нужно время что-бы осознать произошедшие с ним перемены.
MinaMurray писал(а):в реальности у них никакого продолжения не было бы.
это только в романах мы знаем, что все закончится хорошо.
В большинстве случаев, да. Уехал бы и дело с концом. Но иногда случаются и чудесные воссоединения и не только в романах.
...
Vinkymix:
08.11.10 23:55
Надеюсь, Джейкоб еще сам очень будет страдать!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сам почувствует что такое боль и страдание.....
Надеюсь, Лиз справится...... а Джейкобу придется очень постараться чтоб вернуть ее.... Нет слов.......одни эмоции Это тебе
Tamata Спасибо за такую историю!!!!!!!!
...
Tamata:
13.11.10 01:23
Vinkymix писал(а):Надеюсь, Джейкоб еще сам очень будет страдать!!!!!!!!!!!!!!!
Уже, мы с ним как раз на этой стадии описания сюжета
.
Vinkymix писал(а): Надеюсь, Лиз справится...... а Джейкобу придется очень постараться чтоб вернуть ее....
Ну скажем так она заставит его побегать
Vinkymix писал(а):Нет слов.......одни эмоции Это тебе Tamata Спасибо за такую историю!!!!!!!!
Спасибо, дорогая огромное
! Надеюсь скоро я ее допишу.
...
Tamata:
08.12.10 13:17
Леди, радостная весть, я наконец-то дописала "Обрученные дождем", и только что отправила его на правку
!!!! В ближайшие день, два, это как
Лина поспеет, выложу на ваш суд. По объему мой шедевр занял не много не мало 50 вордовских страниц, написанных двенадцатым шрифтом
. Последние две главы, включают в себя почти половину озвученного размера. Короче, это я все к чему? Фирма веников не вяжет, а если вяжет то только фирменные!
Надеюсь вам понравится.
...
Lineage:
08.12.10 14:06
Тамми, сонце, а про мну когда будет?
это я просто спрашиваю, ну чтобы узнать... ты не ругайся, я знаю, у тебя диплом и все такое, а еще три недописанных шедевра... ну ты хоть не позабудь ладно? а то я вот сейчас в депрессии, мне бы не помешал разнос и полнейшее "ниже плинтуса" от психолога
...
Tamata:
08.12.10 14:16
Тата, ты не бойся я ни оком не забуду, вы все у меня записаны. Твоя история если быть конкретной, скорее всего поспеет к лету
А о твоей депрессии мы и так можем поговорить по почте или по скайпу. История то все же будет с хорошим концом, я тебя на драматичный финал как не проси не обреку
...
Lineage:
08.12.10 14:40
Tamata писал(а):История то все же будет с хорошим концом, я тебя на драматичный финал как не проси не обреку
но это тогда буду не я! я хочу плохой финал, во всяком случае, у меня если будет финал - то он будет как перерождение, опыт на прошлом и новый взгляд в будущее...
боль закаляет, я верю в необходимость душевной боли... тем более что я по характеру не решусь на хороший финал, я сбегу по своему обыкновению
...
Tamata:
08.12.10 16:02
girlfromsaturn писал(а):Юльчик, я рада, что ты вернулась
Туся, да я и не пропадала, просто вырвала у диплома кусочек свободного времени и сразу к вам.
Lineage писал(а):но это тогда буду не я! я хочу плохой финал, во всяком случае, у меня если будет финал - то он будет как перерождение, опыт на прошлом и новый взгляд в будущее...
боль закаляет, я верю в необходимость душевной боли... тем более что я по характеру не решусь на хороший финал, я сбегу по своему обыкновению
Вот уж нет, дорогая! Назвалась груздем, полезай в кузов! У меня название темы как звучит? Правильно "Идеальный любовник", сие подразумевает наличие некой сказки, ибо всего остального в нашей жизни и так хватает. К тому же я знаю как ты любишь упиваться собственными страданиями, а дабы рассказ имел положительные терапевтический эффект, я тебя с этой твоей привычкой малость поссорю.
Жизнь слишком разнообразна, что бы превращать себя в рабу одного сценария! О, как! И можете меня цитировать
. Но глубокий психоанализ и "потрошение кроликов" я тебе обещаю.
...
Lineage:
08.12.10 16:18
А как же?????
Tamata писал(а):6) Обозначить особо любимый в литературе жанр (мелодрама, драма, мистика, фэнтези, современный любовный роман и прочие).
хочу драму, разве не все драмы заканчиваются плохо??? пусть он, любовник, и будет идеальным, а сказок мне и в моем мозгу хватает...
ну хоть психоанализ и то хорошо, а я хочу поплакать, ведь на самом деле мне даже этого не удается, я утопаю в однообразии, что для меня убийственно, и что самое плохое - я не хочу ничего менять... мож новый стих на эту тему сделать, чтоб хоть как-то себя расшевелить
...
Tamata:
08.12.10 16:30
Lineage писал(а):мож новый стих на эту тему сделать, чтоб хоть как-то себя расшевелить Sad
Вот, это правильный подход, сублимация называется, и тебе польза и нам хорошо, мы твои стихи любим.
Lineage писал(а):хочу драму, разве не все драмы заканчиваются плохо??
Нет, не все. Вот возьмем к примеру "Унесенные ветром" , вроде драма, а концов предполагает некий оптимистический исход
. Ну и что ты так волнуешься, хватит тебе в моем рассказе душе выворачивающих моментов.
...
Enid:
08.12.10 17:09
Я требую хэппи энда!!!! В лучших традициях "Красотки", "Неспящих в Сиэтле" и всего относящегося к этому жанру!!!!!!!!!!
П.С. Я даже всплакнула.
...